Цитата(Красников Виталий @ 19.8.2012, 23:29)

Саня, а как ты считаешь-сколько времени могла продержаться наша целая Бригада после широмасштабных боевых действий пиндосов? Ну потрепали бы мы их немного, пальнули конечно по штатам чем нужно, а дальше? Хорошо если сутки продержались бы, а может бы больше немного и точно партизанили бы по зелёнке.
А узлы связи-это отдельная тема, реально сами защититься вы бы вряд ли смогли, для этого как раз и рядышком находились наши войска в виде батальйонов, дивизионов и т.д. Только по ходу не всё так просто с вами было. Тут некоторые наши Кубаши связисты рассказывали нам о ширмочке, за которой находился геф и не для охраны связиста уж точно.
![no[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/no[1].gif)
Виталь, а это смотря какое нападение и какое оружие применяется.
Атомное можно даже не рассматривать, все остальное можно моделировать.
Цитата(Лакин Олег @ 19.8.2012, 23:58)

Ребята не сгущайте краски. У меня на посту было 25 кило взрывчатки, на соседнем стока же, это я про ту что сам должен взорвать. Так что мы наш центр на луну легко могли сами закинуть без помощи града. Просто при захвате скорее всего был бы использован парашютный десант, а против него мы дети, вот тогда нас градиком и наградили. Так если спросят, мы тут "Град" обсуждаем
![rap[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/rap[1].gif)
Каждый объект подлежащий уничтожению должен взрываться взрывчаткой.
Слухи о расстреле объектов градом, с гаубиц и шилками (и такое на кубаносе писали)
это всего лишь слухи в которые некоторые наивно поверили.
Вы только представьте как реактивный поливает двадцатку, а гаубичный бригаду.
Вместо того что-бы отражать нападение врага.
Цитата(Красников Виталий @ 20.8.2012, 0:13)

Вот и мы об этом, Градом проутюжили, чтоб наверняка всех положить, кто же там будет вас отсортировывать-кто пиндос, а кто наш кубаш? А так бахнули и наверняка все спокойны и уже не дёргаются.
Ни какой Град не уничтожит объект так как инженерно направленный взрыв.
Взрывники в двадцатке были, а расстрел Градом это деза для любопытных.
Кстати такие байки и нам рассказывали, правда с улыбкой на лице.
Цитата(Лакин Олег @ 20.8.2012, 10:58)

И все таки интересна тема, сколько бы мы продержались в день"Ч". Ведь стояла не хилая группировка самолетов в Америке возле Кубы. Когда они начинали маневры или учения-тушите свет, а время подлета минуты, по моему они бы нас первые могли покрошить и град уже не надо, да и градом было бы некому управлять. А может я не прав, как дел с ПВО?
ПВО РВС в мое время было слабое (часто пропускали самолеты, в частности разведчик SR-71A)
так что нападение с воздуха очень даже реально. Бригада не в состоянии закрыть все пространство
да и техники такой не было, поэтому исход очевиден. Но, ведь ни чего не случилось. Ни с воздуха, ни с побережья, почему?
А потому, что пиндосы были в плотном кольце наших подводных и надводных ядерных сил.
И ядерный удар по США после нападения на Кубу очень даже не исключался.