Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: О музее и экспонатах
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Наш "Музей ГСВСК"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Завьялов Геннадий
Да Витя
Лели Виктор
Всё не по теме переехало, сами знаете куда.
Старцев Вячеслав
Цитата(Боцу Анатолий @ 25.11.2011, 22:23) *

Моя. 1981г.
Изображение
А это через 29 лет я встретился с Витей Менько, это он мне колол тогда.
Изображение

Толик, а ты не помнишь Ваню Триколича, Гришу Гайба?
Глазков Виталий
Цитата(Завьялов Геннадий @ 28.11.2011, 18:46) *

Ребята привет! Кокарды получить очень просто, я сейчас разговаривал с Александром\ владелец кокард\, диктуешь ему свой адрес он высылает, а ты на почте оплачиваешь.

Напоминаю...+7 926 5587826, +7 906 7049781 телефоны Александра (владельца кокард).
Смоляр Вадим
На ауционе вон чего подают :
Изображение Изображение Изображение
Изображение
Цена 585 гривен !
Михайлов Игорь
Цитата(Виноградов Юрий @ 5.12.2011, 9:47) *

Вот что нашел! Пропуск на барку! Интересно, а без сий бумаги не пустили бы деда Кубинского бассейна домой?
Изображение
Изображение
По этому документу плыл на барке.

Вот у многих были посадочные талоны на барку, а я чего то совсем такого не помню umnik2[1].gif Вадим! Может ты помнишь, давали нам какие то талоны на "Аджарию"? Когда шёл домой то точно не было ни чего.
Красников Виталий
Игорь, по идее посадочные талоны, с указанием каюты давали всем, но видать не у всех они сохранились. Лично у меня также подобный талон лет 10, если не больше дома хранился, а теперь стал искать- в упор не нахожу. umnik2[1].gif Да ещё и буклетик Тараса Шевченка имелся, на нём вся барка в разрезе по палубам была обозначена, но увы...не нахожу.
Михайлов Игорь
Вот буклеты на "Аджарии" я помню, у меня в альбоме вклеены некоторые вырезанные моменты корабля. А про талоны ни хрена не вспомню sad.gif Когда домой на "Башкири" шёл то ни чего не было, привезли в Гавану, посадили на барку и через какое то время - до дома, до хаты biggrin.gif
Носов Василий
Цитата(Дубчак Александр @ 25.11.2011, 19:56) *

У нас (77-79)как раз такие и делали. Но у меня уже было. sad.gif
А такую хотел. biggrin.gif
Изображение

Привет Александр. В каком году наколки появились. При мне их не было. За это гоняли, до и после Кубы.
Смоляр Вадим
Цитата(Михайлов Игорь @ 5.12.2011, 13:53) *

Вот буклеты на "Аджарии" я помню, у меня в альбоме вклеены некоторые вырезанные моменты корабля. А про талоны ни хрена не вспомню sad.gif Когда домой на "Башкири" шёл то ни чего не было, привезли в Гавану, посадили на барку и через какое то время - до дома, до хаты biggrin.gif

На "Аджарии" посадочные талоны на барку давали! Только мы их после поселения в каюты выбросили, только они были не очень красочные, серенькая бумажка с написаными от руки фамилией и номером каюты!
Михайлов Игорь
Вот по этому я её и не помню, из за серости biggrin.gif
Красников Виталий
Цитата(Смоляр Вадим @ 5.12.2011, 19:31) *

На "Аджарии" посадочные талоны на барку давали! Только мы их после поселения в каюты выбросили, только они были не очень красочные, серенькая бумажка с написаными от руки фамилией и номером каюты!

Вадим, совершенно верно-маленький клочок бумаги, неброский. yes[1].gif Только я свой не выбросил, а видать выслал обратно в Союз в письмеце. Иногда перебирая бумаги я его дома встречал, но потом наверное далеко задвинул или вообще потерял.
Гокин Владимир
Приветствую всех! А я все глаза просмотрел на наших барахолках, где всякие значки продают, в поисках кубинских кокард! Ой да кабы и мне то хучь одну штучку!? А ешшо мобуть у того Александра и солдатской кокарды штамп завалялся? Она то скромнее и ближе большинству из нас.
Еременко Олег
Я тоже кокарду хочу...
Лели Виктор
Рентабельность зависит от кол-ва заказа, т.к. доставка посылки на Украину стоит 300 руб. (80 грн)
Смоляр Вадим
Нашел на аукционе, жестяная банка из-под печенья, при мне были такие :
Изображение
Величко Геннадий
Банка пустая? а печенье где, в 1987 г. съел? biggrin.gif
Смоляр Вадим
Банка пустая! sad.gif Цена 100 р.
Носов Василий
Цитата(Дмитренко Валерий @ 14.6.2011, 20:41) *

Олег, форум читать нада buba[1].gif , об ентой печати уже обуждали.

Привет Валерий. Ты уж извени. Дай кардинаты этого обсуждения ентой печати.
Пильщиков Вячеслав
Читай, Василий!
Носов Василий
Привет Вячеслав. Спасибо. Это называется. Обнять не объятное. Читай не перечитаешь.
Завьялов Геннадий
Ребята привет! Сегодня получил кокарды, имеются 6 лишних экземпляров.Высылать не буду, кому надо передам при встрече.
Казаков Александр
Парочку я бы взял. Только вот как?
Завьялов Геннадий
Саш если ты в Москве то посмотри сообщение 337, если нет скажи где живёшь, будем думать как помочь.
Казаков Александр
Да в Москве. Созвонюсь с Виталием, а там посмотрим!
Завьялов Геннадий
Саш прочти внимательно там два телефона, зовут его Александр.
Глазков Виталий
Цитата(Казаков Александр @ 17.12.2011, 21:47) *

Да в Москве. Созвонюсь с Виталием, а там посмотрим!

+7 926 5587826, +7 906 7049781 телефоны в Москве Александра (владельца кокард). wink.gif
Казаков Александр
Понял!!!
Глазков Виталий
Хотел отметить Корпенко, это его силами все делается. Мало говорит, много делает. wink.gif
Прусов Александр
Цитата(Кенарев Игорь @ 23.1.2012, 15:29) *

А это мой дембельский блокнот и пару листиков с него
Изображение Изображение
А это Саня Прусов начертал
Изображение
А это Бабич Вовка излогал в блокноте
Изображение

Сколько раз был в гостях у меня, мне блокнот не показывал....бяка tongue.gif Следующий раз без блокнота - НЕПУШУ ! biggrin.gif
Кенарев Игорь
Цитата(Прусов Александр @ 23.1.2012, 15:35) *

Сколько раз был в гостях у меня, мне блокнот не показывал....бяка tongue.gif Следующий раз без блокнота - НЕПУШУ ! biggrin.gif

Санек, привет!!! clap[1].gif Сори hi[1].gif Дочь приехала 21 числа и привезла мой альбом дембельский, и 2 блокнота с учебки и этот, дембельский. Дочь должна отсканировать фото и тогда вылажу на форуме. Там у меня и последний путевой лист с Нарокко до Одессы и посадочный. Думаю на этой неделе выложу фото. yahoo[1].gif
Прусов Александр
Игорь, это всё хорошо, но всё равно привези альбом и записные книжки с собой, пошупать руками хотце ! biggrin.gif
Желтухин Сергей
Цитата(Желтухин Сергей @ 24.1.2012, 14:19) *

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вот нашел в своих архивах: посадочный на барку "Ф. Шаляпин", справка, билет на Экспо-Куба.

Цитата(Хотин Валерий @ 29.1.2012, 1:43) *

И у меня посадочный: "Федор Шаляпин", 2-ая барка, осень 86-го

ИзображениеИзображение
Валера видать карелам одинаковые билеты давали. Я с Надвоиц (Сегежи) призывался.
Лели Виктор
У меня на Франко был точно такой же
Величко Геннадий
Потому-что Одесское ЧМП, типография одна biggrin.gif
Старцев Вячеслав
Хочу, поделиться радостью. Вот приобрел.
Изображение
Изображение
Прусов Александр
Слава, вот это вещь !!!!! thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif Дорого ?
Старцев Вячеслав
На молоток ру, с пересылкой 1,5 тыс. Но, дело не в деньгах. Один на повседневную носку, а второй будущему внуку на память о нас. thumbsup[2].gif
Прусов Александр
Молодец, здорово !!! Я пока себе это не могу позволить, увы... Но думаю, со временем, тоже что нибудь приобрету ! Удачи !!! pioneer[1].gif
Старцев Вячеслав
Попробуем, что нибудь, придумать. umnik2[1].gif
Кузмин Александр
Поздравляю, Слав, офицерский, настоящий... clap[1].gif
Тюнев Андрей
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Моя небольшая коллекция. Большинство приобрел на интернет-аукционе
Смоляр Вадим
Ты наверное решил все медали скупить ? blink.gif
Тюнев Андрей
Хотелось бы для всех взять, но не осилю

А печать-в/ч полевая почта и номер почти бригадный
Лели Виктор
Цитата(Старцев Вячеслав @ 1.3.2012, 5:43) *

Хочу, поделиться радостью. Вот приобрел.

Изображение

Я прягу давно прикупил, а вот ремня - нету...
Смоляр Вадим
А поискать !
http://aukro.lutsk.ua/remen-ofitserskij-pa...2054627394.html
biggrin.gif
Лели Виктор
Так это архив.. а так попадались но по 70-80 грн - дорого.
Смоляр Вадим
На блошином рынке можно купить!
Тюнев Андрей
Я прягу тоже приобрел без ремня. А разве у кубашей офицерские ремни, как у нас?
Смоляр Вадим
Точно такие , и пряги у нас делались !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.