Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Авторота. РМО
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Обеспечение бригады
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Комаров Игорь
Цитата(Ведяскин Виктор @ 17.1.2011, 16:52) *

Привет ВСЕМ! РМО водовозам. buba[1].gif

Виктор, тебе привет от Амира Гасанова. Он живет в Питере. Просил тебя позвонить. Телефон в личке.
Еремин Александр
Цитата(Комаров Игорь @ 19.1.2011, 20:30) *

А что, Саша, я не привет? tongue.gif

Привет дружище!
Прусов Александр

Привет брат!!! Нас становится больше! yahoo[1].gif
Гасанов Амир

Привет Виктор как жизнь молодая, фотки сброс на ГСВСК РМО прибавляются Ура!!! у нас ешо Потапова не видно
Красников Виталий
Привет РМО и вся бригада в том числе! Так вот Вы где зажигаете! Игорь, чесно говоря, я уже с трудом помню все эти взводы и отделения. Чисто физически хорошо помню расположения казарм и маршруты движения, а остальное- это дело наживное. Первая казарма по ходу движения от Дельфина с правой стороны в тройку кажись медиков была., а следующая-наша. Или я ошибаюсь? Тогда поправь.
Семененко Александр
Цитата(Красников Виталий @ 26.1.2011, 22:42) *

Привет РМО и вся бригада в том числе! Так вот Вы где зажигаете! Игорь, чесно говоря, я уже с трудом помню все эти взводы и отделения. Чисто физически хорошо помню расположения казарм и маршруты движения, а остальное- это дело наживное. Первая казарма по ходу движения от Дельфина с правой стороны в тройку кажись медиков была., а следующая-наша. Или я ошибаюсь? Тогда поправь.

Виталий! Если ты служил в РМО, то тогда вторая казарма твоя, но у тебя место дислокации 3 МСБ, 1 МСР.
Красников Виталий
Семененко Александр будь здрав! clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif Всё очень просто- вначале служил в РМО, по-этому казарму также считаю родной, а затем продолжил службу в 3 МСБ, 1 МСР. Раскажи по подробней про ПАХовцев, помниш ли Селиванова Сергея (ваш водила)? Скорее всего Комаров Игорь должён его хорошо помнить. Хорошо помню физо по утрам, а после него приём душа где водовозки заправлялись очущения те ещё, словно под водопадом, с утреца прохладно зимой и вода холодная, зато потом бодренький сразу. И комариков надолго запомнил, если перед сном тщательно не укроешься- до утра вредли выспишься, всего заклюют. Напртив нашей казармы находилась курилка, где мы периодически отдыхали в тени да письма домой писали. С Пыжиком и Ваньшей всё понятно, а почему Загарию и Гарасима не помнишь, если и там тусовался?
Семененко Александр
Цитата(Красников Виталий @ 30.1.2011, 11:53) *

... С Пыжиком и Ваньшей всё понятно, а почему Загарию и Гарасима не помнишь, если и там тусовался?

Васю Загария уже по фото вспомнил. А почему не сразу? Ну я уже был дедушкой и действительно тусовался, а Ваньша, Вася ешо молодые были - или на смене, или спали. Так, что пересекались не так уж и часто.
Аватарка что-то моя второй раз за неделю исчезает??? umnik2[1].gif
Александр.com
Цитата(Семененко Александр @ 30.1.2011, 18:04) *

Аватарка что-то моя второй раз за неделю исчезает??? umnik2[1].gif

Смени хостинг аватарки, а лучше сохрани ее на компе, и потом загрузи по новой
на форум не как ссылку, а как "Загрузите аватар со своего компьютера".
В последнем случае картинка окажется в хранилище изображений форума ГСВСК,
а не на стороннем хостинге изображений.
Красников Виталий
Семененко Александр, Комаров Игорь здорово! clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif Помните ли вы тот случай, когда один из ваших бойцов старшего призыва смылся с расположения бригады? А ведь ему служить оставалось вообще там какаято ерунда- кажись пару месяцев. Через некоторое время его всё же поймали и кажись дизбат впаяли. Если припоминаете, то уточните причины и последствия того случая. Мне кажется, что до Армады он уже где-то в Союзе учился в ВУЗе и у него в казарме были учебники соответсвующие.
Семененко Александр
Виталий! У нас был побег весной 1985 года, Селиванов, моего призыва. Но дали дисбат не ему, а дедушке, из-за издевательств которого, как бы убежал Селиванов. Но помнить этого не можеш ни ты, ни Игорь.
Тогда, возможно ты имеешь ввиду Серьогу Ильюхина, тоже моего призыва, но исчез он из располажения уже будучи дедушкой, весной 1986. Он был студентом, нормальный, умный, спокойный, адекватный парень. Кстати, половину моих фоток (где я в парадке) фотографировал именно Сергей.
А это я сфотографировал Сергея
Изображение
Так вот, однажды он не явился на вечернюю проверку. Особого кипиша не было - думали не успел из самохода вернуться, а утром, или под утро его нашли привязанным к пальме. Говорили, что кубаши над ним издевались и пон тронулся умом. Я пытался с ним говорить, но он меня не узнавал. Косить за 2-три месяца до барки не было смысла. Позже его отправили в Союз.
Других побегов не помню.
Макаров Дмитрий
РМО в парке комендачей. Может кто кого узнает.
Изображение
Барков Михаил
Дима, это вроде после 90 года фотография. Правильно?
Красников Виталий
Buenos tardes Кубаши! clap[1].gif Сан Саныч, именно этот случай с Серожей Ильюхиным я и имел ввиду. Знали все мы его только с положительной стороны, общительный, добрый, спокойный, умный, всесторонне развитый парень. Что же тогда с ним произошло, до сих пор остаётся загадкой, хотя Саня уже немного прояснил.
Макаров Дмитрий
Цитата(Барков Михаил @ 8.2.2011, 22:14) *

Дима, это вроде после 90 года фотография. Правильно?

89-год Миш.
Красников Виталий
Семененко Александр, Комаров Игорь здравствуйте! clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif РМО-86. Смотрим, вспоминаем, делимся впечатлениями.

Изображение
Семененко Александр

Все бойцы родимого хозвзвода. Крайний слева портной Боденчук Вася, водила Николай Марчук, водила Самохвалов (Самосвал) - все ДМБ осень 86 (Марчук не до жил - убило током). Ну и пекарь Пыжик. Куда ж без него.
Виталик! Ты не заметил как мы Пыжика продвигаем на сайте? Если разыщем - с него ящик рома.
Лели Виктор
Цитата(Семененко Александр @ 12.2.2011, 11:55) *

(Марчук не до жил - убило током).

У меня где-то есть его фото.
Вот(он справа на фото) ну и ещё РМО Ваших годов.
Автор Родионов (с чемоданом), имя не знаю.
Изображение Изображение

А тут кто есть кто знаете?

Изображение
Барков Михаил
Последняя фотография хороша тем, что на ней видно дорогу от РМО к ТБ.
По-моему, это первая у нас такая фотография.
Особенно будет интересна нашим ветеранам....Как-то мы говорили об этой дороге, и, если я ничего не путаю, то в давние времена она была уже....если вообще была.
Комаров Игорь
Цитата(Лели Виктор @ 12.2.2011, 14:12) *

Изображение Изображение

Изображение

Это все мое черпачье. У Родионова, помнится, было два погоняла- "Родик" и "Белый". Хорошо помню как погиб Марчук. В больницу его вез Андрей Цветков.
Сейчас работаем с ним в одной конторе. Он второй справа.
Изображение
Березовский Виктор
Цитата(Барков Михаил @ 12.2.2011, 14:39) *

Последняя фотография хороша тем, что на ней видно дорогу от РМО к ТБ.
По-моему, это первая у нас такая фотография.
Особенно будет интересна нашим ветеранам....Как-то мы говорили об этой дороге, и, если я ничего не путаю, то в давние времена она была уже....если вообще была.

Была Миша,,. сколько по ней было хожено вечером, в соловьином, с песней Ладога. pioneer[1].gif
А в столовую по ней не ходили (хотя было короче ) из за танкистов, они на своей дороге построения устраивали и было не пройти... haha[1].gif
Красников Виталий
Да Саня, с Пыжика причитается. А Коля Марчук кажись был с Шепетовки.
Семененко Александр
Цитата(Лели Виктор @ 12.2.2011, 13:12) *

Изображение Изображение

Так и есть Родионов Сергей с Карелии и Марчук Николай. Вить! А где ты эти фоты взял?
Цитата(Лели Виктор @ 12.2.2011, 13:12) *

Изображение

А эту фоту я уже выставлял в теме хозвзвод, пост №4. Скачал ее у Серьоги Родионова с Однокласников. Правда Белый ужу убрал свои фоты и не выходит на связь.
На фотке слева-направо: Саша Гасс водила крана, ДМБ весна 87, Самохвалов, водила водовозки, ДМБ осень 86, Вася Бодянчук, портной, ДМБ осень 86, Сергей Родионов, водила, ДМБ осень 86. Ну и дальше Пыжик и Ваня Дяконюк. Все с хозвзвода.

Лели Виктор
У Родионова и взял.
Комаров Игорь
Цитата(Семененко Александр @ 13.2.2011, 13:26) *

Саша Гасс водила крана, ДМБ весна 87,

Саша Гасс осень 86, т.к. весна 87- я, а он был старше.
Барков Михаил
Цитата(Березовский Виктор @ 12.2.2011, 22:46) *

Была Миша,,. сколько по ней было хожено вечером, в соловьином, с песней Ладога. pioneer[1].gif
А в столовую по ней не ходили (хотя было короче ) из за танкистов, они на своей дороге построения устраивали и было не пройти... haha[1].gif

Витя, а она была заасфальтирована при тебе?
Мы ходили в столовую только по ней...танкисты уже нам не мешали smile.gif
Березовский Виктор
Цитата(Барков Михаил @ 13.2.2011, 14:13) *

Витя, а она была заасфальтирована при тебе?
Мы ходили в столовую только по ней...танкисты уже нам не мешали smile.gif

Конечно Миша.....как же, с песней и по грунтовке, дедушки должны были слышать
как мы сопатами топаем laugh.gif .
а потом нас много было состав автороты был 120-130 чел..
меня когда в ремроту перевели на месяц. я волгу
ставил днем, слева на углу, под большим раскидистым деревом...
Семененко Александр
Цитата(Лели Виктор @ 13.2.2011, 12:39) *

У Родионова и взял.

Взял - понятие растяжимое. Я, например, скачал у Родионова с Одноклассников. А ты откуда? Просто к нему появляются вопросы, а он на Одноклассниках не был с лета прошлого года.
Лели Виктор
Саня, с одноклассников.
Красников Виталий
Семененко Саня привет! clap[1].gif Подскажи, кто с гефов в ваше время службы ПАХ курировал, есть ли фотки? Ты там свой человек был, должён по идее знать хорошо. Может и Комаров Игорь внесёт некоторую ясность, я даже в этом уверен. А РМО в целом кто возглавлял, я имею ввиду комроты, замполит и тд ? По структуре РМО вроде бы уже потихоньку опредиллились, теперь бы с гефами опредилиться, кто за что отвечал.
Семененко Александр

Фамилии прапорщика начальника ПАХа не помню, а фото имеется - завтра выставлю. Начальником хозвзвода в 1983-85 гг. был высокий и рыжий ст. прапорщик Анатолий Лукьянченко (Лукьяненко, Лукьянчук?). Его фоток, к сожалению нет.
Комаров Игорь
Высокий и рыжий ст. прапорщик это Анатолий Лукьянчук. Он кажется был начальником ПАХ. Командиром хоз.взвода был другой прапорщик.
Командиром роты зимой 1985 года был капитан Гафиятулин. Потом недолго тоже какой- то капитан, похожий на генерала Власова, командира 2-й ударной армии, потом какой-то майор. Фамилии ни того ни другого не запомнились.
Семененко Александр
Игорь! Ст. прапорщик Лукьянчук - это мой непосредственный начальник (начальник хозвзвода).
На фото начальник ПАХа с осени 1985 года. Фамилии не помню
Изображение
Смоляр Вадим
Саня! Поменяй кодировку браузера ! Мы по тайски не понимать !
Семененко Александр
Как-то Родионов, приперся с Карелии в Киев на экскурсию.
Я и Белый. Апрель 1987 года
Изображение
Лели Виктор
Саня, ты модный. Сразу видно на Кубе служил!
Красников Виталий
Спасибо всем за инфу и за фото ст. прапорщика Анатолия Лукьянчука! thumbsup[2].gif

Колю Марчука также помню, только мне кажется он был чеканщиком, а беда с ним случилась в 1986 на марше кажись в Алькисар, когда два автомобиля столкнулись, радиатор протаранив. Колю шибануло током когда он пытался этот треугольник жёсткий установить с летучкой и замкнул провода линиии передач случайно. Тогда ещё и водила пострадал, когда с кабины вылазил, ему с плеча кусок мяса говорят вырвало и отбросило. Слава Богу тот парень жив остался подлечился и дослуживал до дембеля, а Колю Марчука так и не смогли спасти. Прощалось с ним в клубе всё наше подразделение перед отправкой в цинке в Союз. Может уже через столько лет и что-то напутал, Игорь Комаров может поправить.
Семененко Александр
Виталик! Не внимательно читаешь. Я ж писАл
Цитата(Семененко Александр @ 14.2.2011, 9:47) *

...На фото начальник ПАХа с осени 1985 года. Фамилии не помню
Изображение

Это он на фото.
А ст. прапорщик Лукьянчук на голову выше и в конце 1985 он ушел в Союз. Его фоток, к сожалению у меня нет.
Красников Виталий
Теперь понятно. Некоторое время на ПАХе никого с гефов не было, затем сравнительно молодого к ним приставили, всего годков на 4-5 старше был от Пыжевского, постоянно в чёрных очках ходил, а фамилия его кажись была Синагин, если я ничего не путаю. Личность довольно извесная Игорь Комаров, да и многие другие Кубаши должны его помнить.
Семененко Александр
Но это уже без меня.
Лукаш Анатолий
Амир, привет, я я тоже служил в РМО на ПАХе тебя помню , помню прапорщика Повержука . Может помнишь меня?
Семененко Александр

Приветствую Толик! Давай вливайся зема. РМО и ПАХ - сейчас актуально. Буду на седьмом небе, если ты повторишь (не побоюсь этого слова) подвиг Виталия Красникова. Его воспоминания и, главное фото - бальзам на душу кубаша. Рассказывай и показывай, что было в РМО и на ПАХе в твои года.
Гасанов Амир
Цитата(Лукаш Анатолий Иванович @ 16.2.2011, 20:03) *

Амир, привет, я я тоже служил в РМО на ПАХе тебя помню , помню прапорщика Повержука . Может помнишь меня?

Привет Анатолий! Конечно помню дорогой, как у тебя жизнь молодая?
Лукаш Анатолий
Цитата(Гасанов Амир @ 17.2.2011, 1:03) *

Привет Анатолий! Конечно помню дорогой, как у тебя жизнь молодая?

Амир привет! Рад что вспомнил. Жизнь в норме. О тебе читал, вроде у тебя тоже все хорошо.
На ПАХе тогда водителями был я и Серега Потапов. Его потом перевели на автобус ЛАЗ.
О нем ничего не слышно?
Лукаш Анатолий
Цитата(Семененко Александр @ 16.2.2011, 23:01) *

Приветствую Толик! Давай вливайся зема. РМО и ПАХ - сейчас актуально. Буду на седьмом небе, если ты повторишь (не побоюсь этого слова) подвиг Виталия Красникова. Его воспоминания и, главное фото - бальзам на душу кубаша. Рассказывай и показывай, что было в РМО и на ПАХе в твои года.

Саша привет! С трудом пока осваююсь. На ПАХе был водителем ЗИЛа 131. Есть фотки, но я так понял пока в карантине не смогу их разместить. Пекари у нас были с западной Украины. Там где-то была их учебка.
Начальником был ст.прапорщик Бычков. Он дружил с ГСМщиком пр.Повержуком. Очень часто возил их на
пиво. Это было весело .На ПАХе была сувенирка. Серега Земенко с Бурыни делал чучела крокодилов.
Саша, помню,за старым ПАХом была баня, а кто ее строил мы или до нас не помню, банька была классная.
Саша, соберусь с мыслями еще напишу.
Красников Виталий
Лукаш Анатолий ЗДРАВСТВУЙ! clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif Про ПАХ, плиз поподробней. У нас образовался целый ворох вопросов, что за банька там нарисовалась? Выложи фотографии соответствующие с личным составом, и с объектами. Что было со старым ПАХом, оборудование демонтировали или ещё некоторое время иногда использовали? Посмотри в соседнию ветку, там найдёшь много полезного о службе на ПАХе, можешь и там и здесь поститься. Кем конкретно служил, чем занимался?
Семененко Александр
Цитата(Лукаш Анатолий @ 17.2.2011, 21:00) *

... Есть фотки, но я так понял пока в карантине не смогу их разместить...

Анатолий! Давай, пройдись по другим веткам - напиши еще пару-тройку сообщений и выйдешь из карантина. Спрашивай если что не понятно. У нас модеры классные, сразу помогут. Ждем фоток и воспоминаний.
Калябин Андрей
Цитата(Красников Виталий @ 15.2.2011, 4:59) *

Спасибо всем за инфу и за фото ст. прапорщика Анатолия Лукьянчука! thumbsup[2].gif

Колю Марчука также помню, только мне кажется он был чеканщиком, а беда с ним случилась в 1986 на марше кажись в Алькисар, когда два автомобиля столкнулись, радиатор протаранив. Колю шибануло током когда он пытался этот треугольник жёсткий установить с летучкой и замкнул провода линиии передач случайно. Тогда ещё и водила пострадал, когда с кабины вылазил, ему с плеча кусок мяса говорят вырвало и отбросило. Слава Богу тот парень жив остался подлечился и дослуживал до дембеля, а Колю Марчука так и не смогли спасти. Прощалось с ним в клубе всё наше подразделение перед отправкой в цинке в Союз. Может уже через столько лет и что-то напутал, Игорь Комаров может поправить.

Второй по-моему был Курочкин
Вербицкий Олег
Цитата(Лукаш Анатолий @ 17.2.2011, 21:00) *

Саша привет! С трудом пока осваююсь. На ПАХе был водителем ЗИЛа 131. Есть фотки, но я так понял пока в карантине не смогу их разместить. Пекари у нас были с западной Украины. Там где-то была их учебка.
Начальником был ст.прапорщик Бычков. Он дружил с ГСМщиком пр.Повержуком. Очень часто возил их на
пиво. Это было весело .На ПАХе была сувенирка. Серега Земенко с Бурыни делал чучела крокодилов.
Саша, помню,за старым ПАХом была баня, а кто ее строил мы или до нас не помню, банька была классная.
Саша, соберусь с мыслями еще напишу.

Толя привет, а помнишь ли ты на призыв младших поваров, действительно с Зап. Укр., такие маленькие они были черненькие, одного точно Ваня звали? Мы с ними с Житомира вместе шли на остров.
Красников Виталий
Здравствуй Андрей! clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif Возможно и Курочкин, надо хорошенько поднапрячь память, может ещё что-то вспомню. Молодец, что не пропадаешь, давай делись воспоминаниями, нам всем очень интересно, фотки паралельно выкладывать не забывай, поподробней о службе пиши.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.