Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Авторота. РМО
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Обеспечение бригады
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Ермак Владимир
Цитата(Бабич Владимир @ 19.1.2012, 15:54) *

Саша Дубчак а как зайти в ветку наболело

Привет Авто роте от Рем роты.Созваневался с Бабич Вовчиком(братаном) так вот он мне сказал:
1. В компе он не очень.
2. Компютор один дочка готовит экзаменны.
3. Для него цэль на форуме найти сослуживцев и потом играть в Детский сад.
Говорит я только немного начал вникать, а тут банить начинают и жэлание пропадает. Альф какие проверки Прусова, Кенарева, Ермак нас знают, а мы знаем Бабича потому, что из одной учебки и вместе были на КУБЕ. и ПРАКТИЧЕСКИ на всех встечах которые были в Киеве на них Бабичь присутствовал. Лели можэт подтвердить.
Зиннатуллин Альфрид
Банить его никто не собирался и не собирается, Если честно, то после его неоднократных попыток, я подумал, где либо кроме как в "Пробую создать сообщение" он действительно ничего не может написать. Попросил у него его логин и пароль, и вчера зашел на форум под его именем, во многих ветка, кроме Курилки естественно, куда он так хочет попасть, и еще парочка тем, написал слово Тест, даже вот в этой ветке написал слово "Тест", И теперь ответьте мне на вопрос Кто его банит, если не он сам себя mad.gif Лучше помогите ему что либо вот в этой ветке написать, только не таким методом как я вчера писал от его имени. В каких ветках он может писать я ему написал.
Бабич Владимир
Ведь можем, можем писать, когда захотим tongue.gif
С пламенным приветом злой модератор Альфрид pioneer[1].gif
Кенарев Игорь

Володька, ПРИВЕТ!!! clap[1].gif С появлением тебя в наших рядах!!! Надеюсь желание не пропало у тебя??? В начале всегда тяжело, а потом привыкаешь!!! Подтягивайся к нам быстрей!!! Я тоже не силен в компе, но методом тыка и ошибок учюсь понемногу!!! Давай подключайся к воспаминаниям, Дубчак выставил здесь пару фоток на которой видна наша рота и Саня Прусов. Помогай вспоминать!!! thumbsup[2].gif yahoo[1].gif

Альфрид МУЧЯ ГРАСЬЯС за Бабича, с твоей помощью авторота увеличилась!!! clap[1].gif thumbsup[2].gif
Кенарев Игорь
Ермак, так в чем проблема??? new_russian[1].gif Берешь пляшку, встречаешся с Бабичем и начинаешь обучение!!! А то без пол литра не разобратся в компе Володьке!!!А при встрече примим экзамены у вас таким же образом!!! Хохлы, не посрамим ридненьку УКРАЙНУ. А то маскали засмеют нас!! clap[1].gif biggrin.gif yahoo[1].gif
Кенарев Игорь
Саня Прусов, все лица знкомы, вижу некоторых, что были чуть старше нас. Но по фамилиям и именам, хоть убей, пока не вспомнил!!! biggrin.gif
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Кенарев Игорь @ 1.2.2012, 19:03) *

Володька, ПРИВЕТ!!! clap[1].gif С появлением тебя в наших рядах!!! Надеюсь желание не пропало у тебя???

Если все внимательно прочитать, мое сообщение и якобы Бабича Владимира, то можно понять, увидеть, что это писал Я, а не Володя, я просто продемонстрировал, что если он захочет писать, то он сможет написать.
Дубчак Александр
Цитата(Бабич Владимир @ 1.2.2012, 17:25) *

С пламенным приветом злой модератор Альфрид pioneer[1].gif

А с какого такого перепуга ты взял и написал, что злой! Был бы злой не помогал. И неоднократно. Все нормальные мужики на форуме. И вавки у всех в голове бывают. От этого никуда не уйдёшь biggrin.gif
Зиннатуллин Альфрид
Кончай флудить здесь nono[1].gif ишь, нашел, понимаешь, доброго дядю, тьфу, модератора mad.gif
Прусов Александр
Цитата(Прусов Александр @ 30.1.2012, 21:01) *

Игорь, кого помнишь из ребят
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Игорь (Кенарев), на первой фотографии наш призыв, с середине Саня Шемякин, с права Олег Варнаков(он в траках на Кубе был), третий Тярин Серёга. Все Архангельские. На второй фотографии (с лева на право) Я, Анциферов Игорь(из под Мурманска, на полгода старше), Костя Боркичев(с Архангельска, на полгода старше и последний Толик Левик( с Архангельска, в 4 служил). На третьей- С лева не помню фаилии, был младше на полгода, с права Саня Старицын с Архангельска (царство ему небесное), на четвёртой (с лева на право) Валера Глотов(Арх.обл. наш призыв), Саня Старицын, остальные с ремроты. А последняя фотография, парень был старше на полгода, ни фамилии не имени не помню.
Сальник Владимир
Алексея Черевань не помнишь 84-85 год. Украина. Харьков.

Цитата(Денисов Юрий @ 21.6.2011, 21:58) *

Привет, авторота!

А ты не помнишь Шульгу, на пол года старший призов? smile.gif
Дмитренко Валерий
Кошмар, сколько вас там в Харькове и обл. с фамилией Шульга blink.gif , два на форуме уже есть, как мне дорога эта фамилия, жены девичья тож Шульга biggrin.gif
Сальник Владимир
Валера! Так ты помнишь Шульгу? smile.gif

Цитата(Бабич Владимир @ 18.1.2012, 21:11) *

Вроде я уже в автороте. Спасибо Слава. Пока буду читать. Тут и Ермак и Дубчак и Саня Семененко. Все свои.

А меня не помнишь Сальник Вова, 2 взвод ГСМ? smile.gif thumbsup[2].gif biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Вова, Гриша Шульга, мой череп, я в позапрошлом году был у его в гостях на день артиллерии, тебе профиль его показать?
Ермак Владимир
На четвёртой (с лева на право): Валера Глотов (Арх.обл. наш призыв), Саня Старицын, остальные с ремроты. А последняя фотография, парень был старше на полгода, ни фамилии, не имени не помню.

Саня, с рем роты узнал в низу с автоматом: Горюнов Серёга, Питерской губернии за Шушарами следующий поселок или деревня. Сверху по моему Власов Серёга с Астрахани, фотка не чёткая, но по моему он.
Кенарев Игорь
Саня (Прусов), а на третей с Саней не Данила??? Сальник Володя, Добро пожаловать в наши ряды!!! clap[1].gif выставь аватарку, легче вспомнить будет тебя всем нам!!! clap[1].gif
Прусов Александр
Нет, не Данила...Вообще не знаю жив ли, слышал, мол бичует, с сектой связался и хаты вроде уже нет, на телефон не отвечает... sad.gif
Сальник Владимир
Цитата(Кенарев Игорь @ 3.2.2012, 4:24) *

Саня (Прусов), а на третей с Саней не Данила??? Сальник Володя, Добро пожаловать в наши ряды!!! clap[1].gif выставь аватарку, легче вспомнить будет тебя всем нам!!! clap[1].gif

Фотки нету. Я над этим работаю, ищу. Сгорели при маленьком пожаре дома!
Кенарев Игорь
Володь Сальник привет. Ну что, нашел кого со своего призыва??? Если да то посмотри у них в альбомах фотки. Может где найдеш себя и с clap[1].gif нее обработав, можно сделать аватарку.
Кенарев Игорь
Авторота и рем рота просыпается! РОТЫ ПОДЪЕМ, ВЫХОДИ СТРОИТСЯ В ИНЕТЕ И ПОДНИМАЕМ СВОЮ АКТИВНОСТЬ! clap[1].gif Мужики, я понимаю, нас мало, но мы в тельняшках. Нам не очень здесь общаться и вспоминать? Вижу новые из наших появляются. А здесь СОННОЕ ЦАРСТВО! new_russian[1].gif buba[1].gif yahoo[1].gif
Красников Виталий
Цитата(Кенарев Игорь @ 2.11.2011, 17:07) *

Как мне не знать об этом если я до последнего дня ездил на водовозке. Заправлял пару гранде гефоф. Начальника штаба, начальника особого отдела, пару раз даже комбрига. И постоянно заправлял пах. А то что говорится была бочка и пару труб, это может та заправка, что была возле плаца? Её плохо помню, заправлялся там раз или два, когда были проблемы с водой.

Цитата(Красников Виталий @ 2.11.2011, 21:51) *

Кенареву Игорю огромный привет!!! clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif Наконец-то нашёлся Кубаш, который постоянно заправлял одну из этих бочек на ПАХе и может рассказать как там поживал личный соостав ПАХа (так сказать взгляд со стороны). Игорь, кто после тебя сел на водовозку и заправлял ПАХ? Может есть фотки?
Изображение

Нет, ну почему же не пообщаться? Я например с большим нетерпением жду твоих интересных воспоминаний о ПАХе. Что, почём и как было тогда в ваше время. Да и интересно, что в наших казармах тогда творилось. hi[1].gif
Антуфьев Дмитрий
Я Антуфьев Дмитрий служил в РМО с 1991 - 1993 годы. Транспортный взвод. По началу ездил на водовозке, потом повысили до хлебовозки, ну а после у Сереги Степанова принял автобус. На нем и ездил до конца службы.
Семененко Александр
С прибытием в РМО, Дмитрий. А хлевовозка часом была не ГАЗ-66 BZ 01-17?
Давай поподробней об автопарке.
Красников Виталий
Дима, рады приветствовать тебя на форуме! clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif И о ПАХе не забудь нам поведать в соответсвующей ветке. yes[1].gif
Антуфьев Дмитрий
Цитата(Семененко Александр @ 8.2.2012, 22:55) *

С прибытием в РМО, Дмитрий. А хлевовозка часом была не ГАЗ-66 BZ 01-17?
Давай поподробней об автопарке.

Здорово Александр. Хлебовозка была ГАЗ-53. А 66 у нас была парочка но они стояли на приколе и то бортовые. Так изредка заводили по парку погонять потому что вместо тормозухи была залита мыльная вода.
Антуфьев Дмитрий
Цитата(Красников Виталий @ 8.2.2012, 23:25) *

Дима, рады приветствовать тебя на форуме! clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif И о ПАХе не забудь нам поведать в соответсвующей ветке. yes[1].gif

Ну что могу сказать о ПАХе? ПАХ как стоял так и остался стоять. Это была последняя точка которая оставалась за нами в старой бригаде. Веть осенью 92 по зиму 93 всю старую бригаду передали кубашам.
Величко Геннадий
Цитата(Семененко Александр @ 8.2.2012, 19:55) *

А хлевовозка часом была не ГАЗ-66 BZ 01-17?

В 89 в Алькисар такая ездила хлебовозка
ИзображениеИзображениеИзображение
Прусов Александр
Валера(Карманов), Братишка привет !!! clap[1].gif Очень рад, что наконец ты зарегистрировался !!! Авторота постепенно, вновь, пополняется !!! Пиши Братишка больше и допуск со временем везде будет ! Не пропадай !!! yahoo[1].gif thumbsup[2].gif
Антуфьев Дмитрий
Цитата(Величко Геннадий @ 10.2.2012, 22:51) *

В 89 в Алькисар такая ездила хлебовозка
ИзображениеИзображениеИзображение

Если мне память не изменяет то на ней родной я и ездил по бригаде но иногда и по Гаване гонял.
Геращенко Сергей
Дима она ездила до 91г. Вначале 91г я и Серёга Курчавов получили новые хлебовозки ГАЗ-53.
Геращенко Сергей
В Алькисар хлебовозка в 91 неездила. Хлеб и продукты возил Зил 130.
Величко Геннадий
С 88 по 89 на ней езил Копыльцов (Арбалет) на 3 фото первый с права.
С 89 по 90 Алексютин Саша
После 90 лето, возможно и зил, я был ДОМА biggrin.gif
Геращенко Сергей
Гена Зил был из РМО. Но он находился постоянно в Алькисаре. Приезжал только за продуктами. После 90г на нём ездил Попеско Валентин.
Красников Виталий
Как классно, резко увеличивается количество водителей хлебовозок, водовозок!!! clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif
Ребята только не исчезайте, побольше пишите, делитесь своими воспоминаниями и всё будет пучком. А правила всё же должны быть - без них будет полная анархия, и модераторы вроде бы у нас не плохие. umnik2[1].gif
Может быть и я дождусь от вновь прибывших на форум хороших воспоминаниях о ПАХе, а то создаётся такое впечатление. что там никто и никогда не бывал ( за исключением ранее изложеных постов )
Величко Геннадий
Цитата(Геращенко Сергей @ 12.2.2012, 21:22) *

Гена Зил был из РМО. Но он находился постоянно в Алькисаре. Приезжал только за продуктами. После 90г на нём ездил Попеско Валентин.

После 90 июня, нечего не могу сказать, остались черпаки
Изображение
Попеско В. молдован?
Геращенко Сергей
В. Попеско если неошибаюсь был болгарин, призыва 90осень-92 весна.
Геращенко Сергей
Цитата(Красников Виталий @ 12.2.2012, 21:59) *

Как классно, резко увеличивается количество водителей хлебовозок, водовозок!!! clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif

Виталь как нестранно номы вместе служили. И передавали друг другу машины.Я Степанову а он Антуфьеву. И как понял со слов Димы денастия РМО закончилась.
Кенарев Игорь
Карманов Валерка, буэнос компанеро! Как дела дружище? Рад тебя видеть в наших рядах. Нашел твое фото, помнишь где ее делали? Можешь выставить ее как аватарку Если не знаешь как, попроси модераторов и они помогут тебе ее установить. Не пропадай, больше пиши там гда дают тебе доступ. Мы с Прусовым Саней тебя хорошо знаем но другие хотят узнать о тебе по больше, расскажи им о себе и что делал на Кубе. Бабич появился на форуме, но что то опять пропал. Не теряйся. Вот твое фото.
Изображение
А на этом фото мы уже на барке. в союз идем.
Изображение
Валер, напомни на какой барке мы возвращались, название ее не как невспомню
Семененко Александр
Игорь! А это часом не Карманов. Точно водила и точно в парке автороты 1984 год.
Изображение
Кенарев Игорь
Санек, привет. Нет, это не Валерка Это наши черпаки. Но как их звать не помню. А мазы похожи на наши, они у нас поКубе гоняли. clap[1].gif
Кенарев Игорь
Вижу нас до того мало на форуме и все в спячке, что постоянно приходится с самого низа поднимать автороту и рмо. Может хватит лапу сосать и пора просыпатся. У кого такой еще был путьевой лист, когда в союз уходил, на последний, дмбельский рейс, маршрутом Куба - Союз?
Изображение
Антуфьев Дмитрий
Может быть Серёга ты и прав, может и другая, но очень похожа. А техника после нашего ухода просто стояла, может кто и ездил, но я не знаю. Сначала всех водил хотели на последнюю барку оставить, так как замены не было, это до августа, а потом передумали и в мае нас отправили.
Кенарев Игорь
РОТЫ ПОДЪЕМ!!! Видно что на службе все вы простояли на колодках. Все в спячьке. Всех с праздником, с днем ВОИНА - ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТА! clap[1].gif А это вам на память, где служили, куда вошли и где вы уходили.
Изображение
Лели Виктор
Цитата(Антуфьев Дмитрий @ 14.2.2012, 11:09) *

Сначала всех водил хотели на последнюю барку оставить, так как замены не было, это до августа, а потом передумали и в мае нас отправили.

Знакомое у тебя, Дима, лицо..
Антуфьев Дмитрий
Может Виктор где и пересекались, я с весны 92 до осени на хлебовозке ездил. Так что и в старой и в новой бригаде ездил.
Прусов Александр
Цитата(Семененко Александр @ 13.2.2012, 18:28) *

Игорь! А это часом не Карманов. Точно водила и точно в парке автороты 1984 год.
Изображение

Саня, как правильно сказал Игорь Кенарев, это наши черпаки. С лева не помню кто (возможно Перцев), а второй Вадим Хлыщенко (он был водилой на ПАЗике). Мазы наши.
Изображение Изображение
Калябин Андрей
Где то у меня на фотке, торчит прицеп от этого Маза, попозже выложу. Правда уже в новом парке на горе. В нашу бытность парк Автороты перевели туда. Не помню 86 или 87год?
Прусов Александр
Андрей привет ! А где и на какой горе был новый парк Автороты ?
Калябин Андрей
Привет Саша! Рад встрече. Парк РМО перевели на горку, рядом с Шилочниками. От роты через мостик, не сворачивая на ПАХ, прямо в сторону парка ТБ и карантина, в середине горки налево.
Красников Виталий
Привет Андрей! Именно там, рядом с Шилочниками был и наш парк, затем наши БМП перевели уже в новый парк где располагалась Новая Бригада, а вашу технику видать перевели на освободившиеся места в нашем старом парке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.