Спасио! Олег, я вот только сейчас нашел еще одного Виктора Павлишенца, и тоже из Мукачево! Так вроде он и есть тот Виктор, я смотрел в его фотографиях есть марширующие солдаты со знаменем в кубинской форме. Я написал ему сообщение. "Это я с Вами разговаривал по тлф." Только если он, то почему не вышел на меня? С уважнием, Степаныч.
Вчера получил от него ссобщение, что бы дал про могилку координаты. Наверное, ты Олег постарался, что он вышел на меня. Я переслал ему письмо, которое было написано на другого Павлишенца, с мягким знаком на конце фамилии, и вечером послал СМС по телефону, что выложил ему сообщение в одноклассниках. Он, помоему, не с особым энтузиазмом воспринял мою просьбу. Я его понимаю, у каждого человека своих забот хватает, а тут еще я лезу со своей проблемой. Были бы там мои друзья, а то за более 30 лет все связи утерянны, одного школьного товарища нашел, но он обосновался в Питере. да и тоже не ответил, у него доступ ограничен. Может Виктор выполнит мою просьбу. И хотя бы раз в год на день пограничников навещал мотилку, если она "жива". С уважением, Степаныч