Извините, не смог мимо пройти
Цитата(Барков Михаил @ 14.5.2010, 1:33)

ООО, у нас цензура.
ну-ну.
Да ты че, Миша, только счас это понял. Если бы ты тока знал, как нам тяжело, ведь цельными днями тока и занимайся тем, что правим, вырезаем в свете последнего Постановления Президиума Верховной Ассамблеи СНГ от 25.05.2006г., а ведь у нас у каждого работа, семья, у меня дочка, которую я уже редко стал видеть. А не было бы нас, таких честных и принципиальных, то даже трудно представить что здесь творилось: полная вакханалия, насилие и порнуха, разброд и шатание. Ты даже представить не можешь, то что ты видишь на экране своего монитора, то это тока 1/3 часть того, что ребята пишут, кстати, если ты заметил, у тебя после "ООО" не хватает мата (не хватает, не хватает!) и последней строчки, ну не всегда мы оставляев в ваших постах следы своей деятельности. Я уверен на все сто, что после такого откровения это будет последним моим пост в должности модератора, а может и... Но ниче, ниче, ТОВАРИЩИ!!! есть и другие рессурсы, не пропаду, и на мое место десятки сотни таких же принципиальных и честных найдутся!
Взвейтесь кострами
Темные ночи
Мы пионеры дети рабочих!!!
PS: Смайлы спецом не ставил, да и опять же у нас лимит на смайлы (только 6), а я бы раставил... - пулеметчиков, ну кто меня успел немного узнать тот я думаю правильно их раставит, ну а у остальных как получится. Да и написал я не все что хотел, работа бли отвлекает, дома жена мешает, а то бы я уххх! чертяки