Цитата(Артюшкин Юрий @ 3.4.2020, 10:03)

Слава! Я все понимаю прекрасно. Но.... (не с целью злорадства, а простое любопытство). Тем более меня волнует судьба Крыма:
Вопрос: Кто эти 2935 человек? Если есть всеобщая обеспеченность тестами контроля на вирус, то они должны быть или здоровы или больны. Если здоровы, то почему их наблюдают. А если больны, то почему они не в списке инфицированных?
https://kerch.fm/2020/04/02/chislo-nahodjas...3-tysjachi.htmlВсех , кто потенциально мог заразится - отправляются на карантин. Это и есть эти 2935 человек.
У нас пока нет ни одного подтвержденного случая - а больше 10000 чел. на карантине. Как там их тестируют - не знаю , не специалист . Но все они под наблюдением. Вот вчерашние данные -
Цитата
На сегодняшний день 10078 человек находятся на самокарантине – на 857 человек меньше, чем в среду, 1 апреля.
Артур Парфенчиков на своей странице в соцсети сообщил, что на сегодняшний день в Карелии проведено 1764 исследований, из которых 4 результата оказались условно положительными.
Так, 35 человек находятся в стационаре, 44 – выписаны.
В местах обсервации находятся три жителя республики.
Тесты - это предварительные данные . Окончательные данные о болезни получают в лабораториях.
В январе это была только Новосибирская лаборатория , сейчас тестируют еще с десяток , вроде , - лабораторий.
С признаками ОРВ - сейчас вроде как всех начинают тестировать .