Клопыжников Сергей
2.1.2011, 23:34
Эх Игорёк, всё испортили!
Михайлов Игорь
2.1.2011, 23:35
Ну это было уже до меня, я тута ни-ни
Клопыжников Сергей
2.1.2011, 23:40
И к развалинам мечети не имеешь отношения?!
Михайлов Игорь
2.1.2011, 23:43
Сергей! Ты прям мои мысли читаеш
![thumbsup[2].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/thumbsup[2].gif)
хотел ведь так написать: Затем на развалинах часовни ... Это было до вас, в 14 веке.
Клопыжников Сергей
2.1.2011, 23:44
Березовский Виктор
3.1.2011, 5:28
Цитата(Овчаренко Николай @ 2.1.2011, 19:30)

С Новым Годом! Видеорегистратор буду устанавливать завтра на свой автомобиль. О впечатлениях поделюсь. Буду ждать впечатления и от Сергея.
Новый Год - 1975 - встретил в наряде дежурным по взводу. В 16-00 все кричали на стадионе и поздравляли с Новым 1975 годом! Ночью, в 24-00, сидя на бардюре возле взвода связи , видел салюты кубашей. По дорожке вдоль бардюра пробегал скорпион. Подразнив его шнурком от сапат, он убежал дальше по своим делам.
Насчет шнурков от сопат +100...............
Барков Михаил
3.1.2011, 13:06
Цитата(Овчаренко Николай @ 2.1.2011, 19:30)

С Новым Годом! Видеорегистратор буду устанавливать завтра на свой автомобиль. О впечатлениях поделюсь. Буду ждать впечатления и от Сергея.
Уже полгода езжу с видеорегистратором. Удалось пока снять только, как колесо у впереди идущих жигулей отвалилось

Конечно, все зависит от возможностей регистратора. По моему один важный совет - ставить съемку на макс. качество. Это, конечно, здорово жрет зарядку, за то потом не будет мучительно больно, что практически невидим номер второго автомобиля (от тебя). Еще у меня не очень удобное крепление, провод зарядки не подключить.
И еще кронштейн лучше упереть в торпеду, будет меньше вибрации. Если упереть в стекло, то будет на съмке слышен стук...но это если нужен звук.
Зиннатуллин Альфрид
3.1.2011, 14:30
Жене одного знакомого очень помог сей аппарат, ей один нехороший человек въехал в зад, дальше суд, и что интересно они привели даже свидетелей того , что якобы она часто меняла полосы, ну и типа подрезала, после просмотра записи, свидетелям сказали, что ежели еще они появятся в суде как свидетели, то их дом будет - тюрьма.
Носиков Сергей
3.1.2011, 14:59
Так в газете можно иногда прочитать...ищу "свидетелей" ДТП

Закрепил видеорегистратор на стекле, шнура хватило до штатного разъема(типа прикуриватель), скоро выложу видео.
Шаврин Валерий
3.1.2011, 15:41
Привет кубаши. Как здоровье ? Водка стоит и даже не надо.
Серов Сергей
3.1.2011, 16:11
Не надо? Сюда давай!
Лоза Виктор
3.1.2011, 16:13
Заходи братишка в оовоо там встретим.
Смоляр Вадим
3.1.2011, 16:21
Цитата(Носиков Сергей @ 3.1.2011, 13:59)

Так в газете можно иногда прочитать...ищу "свидетелей" ДТП

Закрепил видеорегистратор на стекле, шнура хватило до штатного разъема(типа прикуриватель), скоро выложу видео.
Покупайте BMW, там розеточка специальная есть , чтобы прикуриватель не занимать , от года выпуска не зависит , по умолчанию та штатный фонарь подключается !
Носиков Сергей
3.1.2011, 17:31
А я не курю

и другим в салоне не фиг! А розеточка по разъему только похожа на прикуриватель, но предназначена как раз для таких штучек.
Клопыжников Сергей
3.1.2011, 18:57
А я приобрёл разветлитель, прикуриватель мне не нужен, не куру. Теперь можно с пользой применять енто гнездо.
Кокшаров Сергей
3.1.2011, 19:53
Сейчас в интернете увидел сообщение что, умер музыкант известной группы Boney M Бобби Фаррелл. Вспомнилось, как впервые услышал название этой группы, шли домой на К. Еланской в мае 1978г. по судовому радио часто гоняли музыку, причем одна часто повторялась, музыка была знакомая, слышали в 20-е с территии ОСНАЗ, помните звучит музыка затем фраза "Куба территория свободной Америки" и дальше музыка. Както раз спрашиваем горничную, что за группа? А она, вы чё не знаете в Союзе самая популярная группа Boney M.
Михайлов Игорь
3.1.2011, 19:58
Дааа уж! Вам в России очень нужен этот видеорегистратор

да и мне не помешал бы для поездок по России. У нас с этим проще, въехали (въехал) в зад кому либо, спросил на счёт страховки, в порядке, даже менты не нужны если согласен в аварии, поехали в страховую там эксперт глянет и усё, не виновен - справка в автосервис, виновен - бонус поднимут (дороже страховка) и свою машину сам ремонтируй. А если спорный вопрос то менты приедут и рассудят, могут ещё упёртому и штафчик выписать, а потом в страховую
![derisive[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/derisive[1].gif)
Если машина не подлежит ремонту - бабки получиш по рыночной стоимости твоего авто без проблем.
Александр.com
3.1.2011, 20:19
Цитата(Кокшаров Сергей @ 3.1.2011, 19:53)

Сейчас в интернете увидел сообщение что, умер музыкант известной группы Boney M Бобби Фаррелл. Вспомнилось, как впервые услышал название этой группы, шли домой на К. Еланской в мае 1978г. по судовому радио часто гоняли музыку, причем одна часто повторялась, музыка была знакомая, слышали в 20-е с территии ОСНАЗ, помните звучит музыка затем фраза "Куба территория свободной Америки" и дальше музыка. Както раз спрашиваем горничную, что за группа? А она, вы чё не знаете в Союзе самая популярная группа Boney M.
Сережа, я Boney M впервые увидел по телеку на Кубе, в ленкомнате и ночью.
Мы тащились тогда от них и Ирапшен. Их очень часто крутили, жалко мужика.
Дмитренко Валерий
3.1.2011, 20:28
Он еще перед Новым Годом умер в гостиннице, результаты вскрытия должны быть готовы сегодня, жалко певца, походу БониМ уже существовать небудет.
Серов Сергей
3.1.2011, 20:30
А самое примечательное - где умер! В Питере!
Овчаренко Николай
3.1.2011, 20:48
Бони М распались с тем условием, что каждый член группы имеет право на название группы. Года 3 назад эта группа выступала в Мариуполе- солиска та самая от той группы. Остальные - новые. Думаю - Бони М будут еще нас радовать хорошими песнями. Впервые услышал эту группу уже после Кубы.
Регистратор пока не установил. Просто не успел.
Уже писал о кассете, которую записал с трудом на 50 герцах для воспроизведения в Союзе.(на Кубе - 60 герц) Для этой цели заводили генератор от радиостанции Р-118 БМ3. Пленку присылали из Союза ,намотанной на открытках в письмах. Потом склеивали уксусной эсенцией. Музыку брали с эфира, что крутили круглосуточно в подразделении двадцатки. Приехав на дембель, в 1975 году 31 декабря , дал однокласснику послушать музыку. Через пару дней он мне принес кассету и говорит - музыка была ерунда. Я тебе записал лучшую музыку. Выслушав его я ему вернул кассету. Она мне уже была не нужна. Вот такая грустная история.
Кокшаров Сергей
3.1.2011, 20:52
А самое примечательное - где умер! В Питере!
Там же где Распутин.
Серов Сергей
3.1.2011, 20:57
Бони М - живее всех живых! Они Россию прочесали и чешут до сих пор вдоль и поперек! Правда, из первого состава там только Лиз Митчел, остальные все другие. Вот она в Севасе на площади Нахимова
Пильщиков Вячеслав
4.1.2011, 12:51
Чё-та у неё с глазами ненормальное
Лели Виктор
4.1.2011, 13:56
Цитата(Смоляр Вадим @ 3.1.2011, 15:21)

Покупайте BMW,
Да мы бы это.. и не против вроде
А это, ну как его.. баблосов подкинете?
![derisive[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/derisive[1].gif)
Можно частями, а? А уж фонарик мы сами! Да-да!
Аркатов Анатолий
4.1.2011, 16:27
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 4.1.2011, 11:51)

Чё-та у неё с глазами ненормальное
Люди ведь у нас гостеприимные, а водки много! Это от изумления.
Смоляр Вадим
4.1.2011, 17:02
Цитата(Лели Виктор @ 4.1.2011, 12:56)

Да мы бы это.. и не против вроде
А это, ну как его.. баблосов подкинете?
Можно частями, а? А уж фонарик мы сами! Да-да!
А фонарик аккумуляторный в комплекте с машиной идет !
Зиннатуллин Альфрид
5.1.2011, 10:48
Зиннатуллин Альфрид
6.1.2011, 17:45
Усе другое переместил туда же
Корпенко Виталий
6.1.2011, 21:56
Ткачев Александр
7.1.2011, 10:29
Вопрос. Кто обьяснит кто такие (напишу по русски) Яндекс бот, и еще какой- то , внизу где пишется кто на форуме, подозреваю это не чье то имя, или имя? Так профиля у них нет

.
Дмитренко Валерий
7.1.2011, 10:35
Цитата
Яндекс бот
Саня, эта штука следин за нами что мы пишем, ну чтобы нефлудили

, модераторы знают больше
Ткачев Александр
7.1.2011, 10:39
Я понял , что тут не так, хотелось бы поподробней.
Баглай Владимир
7.1.2011, 15:58
Сань, я этот вопрос задавал Альфриду, где то месяц назад в личку, вот я выделял эти личности
Оказывается это за нами шпиёны следят типа яндекса, гогла и т.д. и всё архивируют.
Шаг влево, шаг вправо - растрел, если флудят, но енто касается токо модераторов,
а нам всеобщее призрение.
Зиннатуллин Альфрид
7.1.2011, 17:37
Мы все под колпаком, единственное, они не могут пробраться в закрытый форум
Ткачев Александр
7.1.2011, 17:39
А кто их туда запускает? Никак не соображу
![no[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/no[1].gif)
.
Зиннатуллин Альфрид
7.1.2011, 17:45
Они сами лезут, мы их в дверь, а они в окно. Но благодаря им наш форум можно найти в любом поисковике.
Дмитренко Валерий
7.1.2011, 17:51
Саня, а Терновка большой город?, нада найти моего сослуживца, Школьник Владимир, сегодня в однокласниках нашел сослуживца, должон зарегицца у нас, пока изучает форму регистрации, вот он мне про Школьника и напомнил, и я вспомнил что ты из Терновки.
Ткачев Александр
7.1.2011, 18:03
Город маленький, фамилия незнакомая, попробую, что про него известно?
Дмитренко Валерий
7.1.2011, 18:14
Пересмотрел переписку, я помню как Школьник, а там написано Шкильник, последнее наверное правильней
Аркатов Анатолий
8.1.2011, 19:47
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 7.1.2011, 16:37)

Мы все под колпаком, единственное, они не могут пробраться в закрытый форум

Альфрид, "разбуди" особистов. Они службу проспали

и тут не работают.
Ткачев Александр
8.1.2011, 20:28
Цитата(Дмитренко Валерий @ 7.1.2011, 17:14)

Пересмотрел переписку, я помню как Школьник, а там написано Шкильник, последнее наверное правильней
![yes[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yes[1].gif)
Валера, я не спец в этом деле и город у нас маленький , никаких баз данных нет, но я очень хочу тебе помочь, если у тебя есть переписка дай полную информацию, ф.и.о., год р., может фото , вообщем что есть, а я попробую, наверняка он шахтер, а значит пенсионер, а у меня там в фонде знакомая есть, буду стараться.
Дмитренко Валерий
8.1.2011, 21:29
Переписки со Шкильником у меня нет, я с другим сослуживцем переписывался в однокласниках (он должон зарегицца), армейскую фотку с однокласников спер.
Ткачев Александр
8.1.2011, 22:11
И на том спасибо, у меня встречная просьба к модераторам и продвинутым, в однокласниках общаюсь с сослуживцем, Витя Дорохов, он утверждает что у нас на форуме , а я его не нахожу.
Зиннатуллин Альфрид
8.1.2011, 22:17
Нагло врет, он может на одноклассниках в группе ГСВСК
Вишневский Павел
8.1.2011, 22:21
Цитата(Ткачев Александр @ 8.1.2011, 22:11)

И на том спасибо, у меня встречная просьба к модераторам и продвинутым, в однокласниках общаюсь с сослуживцем, Витя Дорохов, он утверждает что у нас на форуме , а я его не нахожу.
Саня, со мной в учебке (в Осинке) был такой Витя Дорохов, тёзка, наверное, потому как 82-84 у него?
Корпенко Виталий
9.1.2011, 17:40
Хочу напомнить ,что до традиционных встреч в этом году осталось не так много времени (в Питере через 4 месяца, в других местах чуть более). ........ Что-то говорильный интузязизм иссяк: поговорили про значки и забыли ,поговорили про вымпелы тоже забыли!!!? ....... Одна говорильня и никакой конкретики!!! .... У кого есть конкретные предложения???!!!
Зиннатуллин Альфрид
9.1.2011, 18:00
Счас каникулы кончатся и Совет избирем, для этой работы.
Смоляр Вадим
9.1.2011, 18:58
Ткачев Александр
9.1.2011, 19:52
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 8.1.2011, 21:17)

Нагло врет, он может на одноклассниках в группе ГСВСК
Просто не понимает, нужно обьяснить, чем и занимаюсь.
Цитата(Вишневский Павел @ 8.1.2011, 21:21)

Саня, со мной в учебке (в Осинке) был такой Витя Дорохов, тёзка, наверное, потому как 82-84 у него?
Ну почему тезка? Наверное это он и есть у него те же года, он моложе меня.
Дайте мне ссылочку на наш форум, я сам не умею, что бы я скопировал и отослал ему, может сообразит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.