Дмитренко Валерий
4.3.2013, 19:48
Цитата(Жеребец Александр @ 4.3.2013, 14:18)

Костя ты меня не понял. Я служил на Платане. Наш Платан, с двумя казармами, был обнесен сеткой. За сеткой со стороны выезда из платана, паралельно сетке построили некий учебный центр , чтото связано с артилерией. Тоесть когда выезжали из ворот платана поварачивали сразу на право и ехали между нашей сеткой и бетонным забором. А раньше , на месте новой части, были только деревья. Их выкорчивали, и за 2-3 мясяца возвели. этот учебный центр. А мы как были так и остались. Каса Педро была недалеко он нашего автопарка.
Я своих годков всех помню, но не могу сказать кто по какой специальности работал. Я обслуживал все посты.
Саша я вчара тебе писал что это артдивизион и он был показательным, а вы за бетонным забором от нас были
Жеребец Александр
4.3.2013, 21:00
Цитата(Лезин Константин @ 29.12.2011, 14:17)

Привет всем. Сергей, просмотрел фото. Это ребята с которыми я служил. Они помоложе на полгода. В середине сидит Толя Востриков. С ним мы корешились, а после службы ездил к нему на свадьбу в Воронеж. Остальных узнал, но фамилии подзабыл. С одним, тоже Толик, он стоит в середине, играл в футбол. Слева первым стоит, тоже служил на домике , а остальные служили на П Ц. Альфрид, я тебе в контакте скинул мои фото. Если сможешь, то перекинь их на форум. Всех поздравляю с Новым Годом. А пока до свидания.
Посмотрел твою схему Платана. Все нарисовано правильно, только нет двух казарм возле них курилка и бильярд.
Дмитренко Игорь
4.3.2013, 23:04
Цитата(Лезин Константин @ 3.3.2013, 21:52)

Я думаю, Платан был единственной частью, евшей мед, из всего контингента советских войск. Молодцы.
В Габриэле тоже без мёда не сидели.
Жеребец Александр
5.3.2013, 17:21
Цитата(Дмитренко Валерий @ 4.3.2013, 21:48)

Саша я вчара тебе писал что это артдивизион и он был показательным, а вы за бетонным забором от нас были
![yes[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yes[1].gif)
Короче мы были соседи. Стойко переносили тяготы военной службы. Оба были с (Неньки Украины я родился в Шепетовском р-н) возможно даже пересикались на вашей территории, так как я бывал у вас на кино, но в тот момент даже не предполагали что найдем друг друга через тридцать с лишним лет. Может еще й встретимся в Волгограде.
Лезин Константин
5.3.2013, 17:35
Привет всем кто на форуме. Для Александра-если ты посмотришь на мой план-сообщение 253, стр. 9, то увидишь , что там где при тебе находился артдивизион, располагался армейский узел связи. Наши 2е казармы находились на их территории - ближе к ПЦ. Потом весь УС и наши казармы снесли. Наших переселили на территорию ПЦ, а солдат в Нарроко. Насчет Платана, то у меня только предположение, что нашу сводку передавали в Москву под позывным-Платан. Число 30- не ясно, хотя я служил на старом домике и пост был № 30. Александр, когда вы уезжали, то Педро еще жил в манговой роще? Посмотрел твои фото. Пальм насажали очень красиво, а ПЦ у нас был выкрашен желтый цвет. А пока до свидания.
Фазлыев Камиль
5.3.2013, 17:47
Всем привет! Когда мы вселялись в арт.дивизион в декабре 1981 года ваши ребята и антены ещё были у нас за забором. а проход был возле парашютной вышки. А Педро жил там же в манговой роще.
Дмитренко Валерий
5.3.2013, 20:46
Цитата(Жеребец Александр @ 5.3.2013, 17:21)

Короче мы были соседи. Стойко переносили тяготы военной службы. Оба были с (Неньки Украины я родился в Шепетовском р-н) возможно даже пересикались на вашей территории, так как я бывал у вас на кино, но в тот момент даже не предполагали что найдем друг друга через тридцать с лишним лет. Может еще й встретимся в Волгограде.
Раз в кино ходили то сто пудово пересекались, а еще помню мы у вас ракухи покупали.
Лезин Константин
16.3.2013, 11:52
Привет, всем кто на форуме. Сейчас почитал узел связи в торренсе. Там мы кажется запутались в 2х виллах. Все сводится к тому, что было 2е виллы. Дело в том , что раньше УС был публичным домом- и у нас ходили разговоры. Наш ПЦ находился рядом и над дверями было сделано обозначение помещений из камня, -доктор, и еще какие то типа лаборатория. Мы думали что американские солдаты проходили здесь мед осмотр, а затем шли в дом встреч. УС почему то мне представлялся в китайском стиле. Может около 20ки была еще вилла. Тем более, что на фото бассейнов столько поручней и такого я просто не помню. А пока до свидания.
Фёдоров Владимир
19.3.2013, 1:59
всем большой привет кто на форуме, я не писал долго, так сложились обстоятельства. Но теперь я вновь в строю, буду навёрстывать упущенное.
Ткачев Александр
19.3.2013, 8:47
Привет, как там у вас у Греции? Бузить перестали? А то собираемся куда нибуть попутешествовать , может к вам в Грецию.
Лезин Константин
20.3.2013, 19:51
Привет всем, кто на форуме. Владимир, с возвращением. За твое отсутствие появился основатель ульев. Это Александр, так что за мед скажи ему огромное спасибо. Когда я служил, то у нас и мысли не было про мед.
Царик Сергей
20.3.2013, 21:40
Всем привет. Я вот тоже мед не застал. Да и ни одной пчелы за все время не помню, чтобы попадались... Лягушек помню. Удавов помню. Колибри были. Пауки. Но, чтобы пчелы... Видать антенное поле пыльцу делало невкусной)))
Лакин Олег
21.3.2013, 13:21
Разрешите вмешаться за мед. наш узел "Каньон"зимой 82 переехал на Финиш в Нарроко и с собой перевезли парочку ульев с пчелами. у нас ими один мичман занимался. потом он ушел в союз и это дело как то заглохло. но ульи остались и мы даже один раз попытались с них достать мед,одели ОЗК но эти сволочи кусали даже через резину, нас хватило только на одну попытку. Так я к чему разговор то завел может это одна и та же пасека просто переходила по наследству в Торренсе мы были соседями.?
Рогатов Сергей
21.3.2013, 13:54
Цитата(Фёдоров Владимир @ 19.3.2013, 3:59)

всем большой привет кто на форуме, я не писал долго, так сложились обстоятельства. Но теперь я вновь в строю, буду навёрстывать упущенное.
![clap[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/clap[1].gif)
Привет Володя как дела когда будешь в Новороссийске
Царик Сергей
21.3.2013, 17:12
Уважаемые форумчане-платановцы. У меня появился альбом, в который я вас и приглашаю в надежде, что сможете вспомнить по ним некоторые пальмы, принадлежащие сугубо нашему хозяйству. Отдельное спасибо Альфриду, который меня из невидимого сделал видимым.
Рогатов Сергей
21.3.2013, 20:22
Привет Серёга давай показывай очень интересно
Царик Сергей
21.3.2013, 20:52
Привет, тезка. Надеюсь, за те два года, который часть просуществовала уже без тебя, и еще без меня, ничего не изменилось? Хотя в альбоме я могу предложить для просмотра, лишь пару сараев, казарму и приемный центр...
Рогатов Сергей
22.3.2013, 1:07
Цитата(Царик Сергей @ 21.3.2013, 22:52)

Привет,тезка.Надеюсь,за те два года,который часть просуществовала уже без тебя и еще без меня,ничего не изменилось? Хотя в альбоме я могу предложить для просмотра лишь пару сараев,казарму и приемный центр...
Кое что узнал особенно колодки и Гавана-Клуб
Царик Сергей
22.3.2013, 21:23
Петровичев Михаил.Спасибо за добросовестный просмотр моего альбома.Учитывая,что я принял эстафету пребывания в части практически из твоих рук-ты-главный сведетель того,что фотки настоящие,неподдельные и расположение всех сараев части полностью соответствовало реалиям того периода её существования)))
Царик Сергей
22.3.2013, 21:36
Цитата(Лезин Константин @ 23.2.2013, 10:17)

Привет всем. Миша, я почему то перепутал фамилии. Значит это Мамонов, который развел у нас зоопарк. Мы ему доставали корм-мышей для белой совы. Сделали из сетки - рабецы большой вольер, и она там жила. Еще, если помнишь, там жила большая ящерица, удавчиха - снесшая 26 яиц, черепаха. Жены офицеров с узла связи, когда приезжали на узел связи, то вели своих детей к нам. У нас служил паренек не любивший не мыться, не стираться, вечно ходил грязный и вонючий. Мы его гоняли насильно чистить зубы и умываться. Вот почему то я думал у него была фамилия Мамонов. На фото я крышу увидел, но таких растений при нас не было. Всех поздравляю с праздником! А пока до свидания.
Константин Лезин.Про паренька,который не любил ни мыться ,ни стираться.....Хотел написать его фамилию,он намного старше меня по призыву,но потом сообразил,что ему будет не совсем приятно, в случае появления на форуме, читать такое о себе.Поэтому сохраняю интригу,но призыв на полгода старше нас дали ему прозвище-СВИНЬЯ...
Лезин Константин
23.3.2013, 10:01
Привет всем, кто на форуме, Посмотрел фото нашей части, конечно приятно увидеть места, где прослужил 2 года и 3 месяца. Пальмы, сарай-где прятали вино, курилка с биллиардом. Смотрю натянули колючку, отделив от дороги. При нас колючка отделяла только манговую рощу. Да и то была вся рваная и в дырах- через которые бегали в самоход. Смотрю шведской стенкой обзавелись с доской для пресса, да и конь откуда то появился. А штанга и знаменитые свинцовые гантели были? Паренек, который не мылся, думаю прочитал вдумчиво мойдодыр и исправился. А пока до свидания.
Петровичев Михаил
23.3.2013, 13:30
А я ещё вспомнил, что на той лужайке, где сделаны большинство фото Сергея, были заросли мимозы, которая складывала свои листья от малейшего прикосновения. И ещё. Вы стоите на улице в Гаване, а нам посчастливилось побывать в здании, находящимся за вами. Это оперный театр Амадео Ролдан. Правда опера по-молодости и от незнания языка нам не очень понравилась, поэтому было принято решение смотаться погулять по Гаване, что и было сделано.
Царик Сергей
23.3.2013, 19:33
Константин. Про штангу и гантели не помню. Кстати, существовала вполне реальная опасность, что в любую ночь они могли оказаться в какой-либо кубинской касе. Подступы к казарме были доступны любому, особенно в ночное время. Однажды через открытые окна со всех тумбочек, на которых лежала свернутая одежда, ночью все рубашки были вытащены через окна на улицу и свалены в кучу под сараем, где кран с водой торчал из земли. Забрали из карманов деньги и записные книжки. Тропическую форму оставили на земле. Не унесли. Вот и думай, что хочешь. Но частоты в записных книжках могли оказаться, на мой взгляд. А когда спишь под накомарником-попробуй увидать, как с тумбочек одежда уплывает.
================================================================
Не забываем, ставить пробел после знаков препинания.
Царик Сергей
23.3.2013, 19:53
Михаилу. Ты здорово про мимозу вспомнил. Я про нее напрочь забыл за годы. Но мы ее мухоловкой называли. Ты имел в виду те хилые травинки с группой листьев, которые после их щекотания, начинают медленно смыкать листья?. Да-это было зрелище! Я только после нее почувствовал, что явно не в СССР нахожусь. У нас такую траву в балках не встретишь.
============================================================
Не забываем, ставить пробел после знаков препинания.
Лезин Константин
23.3.2013, 21:36
Привет всем, кто на форуме. Да Серега с формой вы лопухнули, а точнее дневальный.Насчет частот в записной книжке, то у нас этого не допускалось, только адреса корешей. А скажи, вы тв Америки смотрели ночами, в карты играли, тайниками под вино за Карлом Марксом и В И Лениным-их сочинениями -пользовались? Ну а пока до свидания.
Царик Сергей
24.3.2013, 18:42
Константин. На Кубе я не пил, даже пиво. Не вкусно было .Поэтому про тайники не интересовался. Телевидение по ночам не смотрел-пару раз-но старье было, при всем том вахту несли порой по четыре месяца подряд шесть через шесть...Стоило одному уйти в караул или дневальным, а второму занедужить. А на посту расписаны всего четверо. А потом еще могли ведь и дежурным на зусе поставить и на губу.В общем лишних катастрофически не было...А когда вахта с нулей -до фильмов ли...График был дико напряженен. Даже часто после вахты в столовку отказывались ехать к солдатам, чтобы пораньше упасть)) Но мысль, что приносим стране пользу - согревала и бодрила...У меня после службы появилось какое-то гипертрофорованное чувство патриотизма, которое сохранилось и до сих пор. И легкая неприязнь к штатовским вооруженным силам)))Из-за них подлецов сколько по молодости недоспанных часов было отобрано у собственного расцветающего организма))
Царик Сергей
24.3.2013, 19:00
Константин. В карты не играл. На часть стало приходить полное собрание сочинений Дж. Лондона, томов эдак, с 16. Так я их из рук не выпускал. Из-за этого и курить дармовые сигареты не научился)) Так все тома и осилил...За мной очередь была, поэтому надо было не тянуть с эстафетой...Как сейчас помню, весь зал борется со сном сигаретами, а я -Лондоном)) Кстати, однажды при возвращении с пляжа Ипполитов(офицер) обнаружил под моим сидением 13 бутылок алкоголя. И на три месяца лишил меня всех выездов из части. Пацаны пришли к нему и говорят, мол он не пьет. А Ипполитов им ответствует, что сам знает меня, как неупотребляющего. И дело осталось только за моим признанием, кто хозяин вышеупомянутых. Пацаны говорят, хочешь, мы признаемся. А я им говорю - не надо, пусть подавится. Так я и не попал на Родео, куда всех повезли. И три месяца никуда не попадал.
Лезин Константин
24.3.2013, 20:22
Привет всем, кто на форуме. По поводу библиотеки, то мне она нравилась, да и не только мне . Книги читали все и в очередь. Много было книг с латино- американским уклоном. До дыр зачитали книгу-Дона Флор и два ее мужа. Еще писатель был-Камило Дон Хосе. Мне страшно понравилась -Отсюда и в вечность- про американских солдат на Филиппинах Что то было похоже с нашей службой. Много было книг про войну во Вьетнаме- где авторами были зеленые береты и сами участниками боевых действий. По тв в основном нравились фильмы из серии -лучшие фильмы холливуда. По вахте, то у нас было 6 через 12. Но конечно если залет или болезнь, то естественно 6 через 6. Вообще мы успевали все, молодые были. Ну а пока до свидания.
Соколов Владимир
24.3.2013, 20:55
Мне наш офицер на сутки давал книгу "Джин Грин неприкасаемый" . Начал читать ночью на смене(нагрузки было мало) и после смены не спал,а дочитывал.Очередь была на эту книгу. Газет много было, подшивки брали в Ленкомнате.
Селиванов Александр
24.3.2013, 21:16
У меня был толстый том; избранное Сергея Есениа, доставшийся мне по наследству! Его читал и полюбил! А так книги привозили с приёмника в Торренсе. Читали на смене!
Лезин Константин
24.3.2013, 21:20
Мы тоже на вахту брали с собой книги. Один раз -был старшим по вахте- дежурный провел оперативный инструктаж, затем идем садимся в машину, что бы ехать на домик, и мне Вася- сандаль говорит, что не взял книгу, и давай мол заедем в команду. Давай -говорю- только по быстрой. Подъезжаем , он бегом в команду и орет дневальному- дай книгу. Тот дает и говорит, что книга класс. Приезжаем на домик, принимаем вахту и через некоторое время Василий начинает материться. Оказывается ему дневальный для смеха дал книгу на чисто украинском языке. Вот такой юмор. А пока до свидания.
Рогатов Сергей
25.3.2013, 13:53
Цитата(Царик Сергей @ 21.3.2013, 22:52)

Привет,тезка.Надеюсь,за те два года,который часть просуществовала уже без тебя и еще без меня,ничего не изменилось? Хотя в альбоме я могу предложить для просмотра лишь пару сараев,казарму и приемный центр...
Привет Серёга. На одной из фото вы стоите у забора из колючки лицом к манговой роще. На заднем плане новая казарма и рядом левее старая. Новой при нас ещё не было. Дальше за казармами видно большое раскидистое дерево слева от него плац по которому мы ходили на камбуз. И ещё левее вашей группы виднеется дорожка которая идет от казарм к манговой роще. Если не прав пожалуйста поправь.
Царик Сергей
25.3.2013, 20:34
Сергей, все абсолютно так. Только мне дико слышать, что вы пешком ходили в батальонную столовую. Мы все два года в оба конца только на автобусе и без вариантов.
==============================================================
Не надо цитировать предыдущее сообщение
Рогатов Сергей
26.3.2013, 1:44
Серёга где-то года полтора мы питались в столовой узла связи.Нас было мало человек 15 и места вполне хватало. В столовую мы ходили через плац это было рядом несколько десятков метров.В 1973г. количество личного состава резко увеличили раза в три. Столовая узла связи маленькая и нас перевели в батальон вот с тех мы стали ездить на автобусе.
Царик Сергей
2.4.2013, 19:11
Рогатову Сергею.Не знаю, будет ли тебе любопытно, но вот решил написать, как поделили вашу старую казарму. Вход в старую казарму оказался почти напротив входа в новую, где находились наши тумбочки и кровати. Так же в Новой была оружейка и комната для дежурного. А рядом со входом в новую находилась выварка с кипяченой водой и замком на крышке. Кстати,цементную площадку для нее делали мы и поэтому не стали лишать себя возможности оставить в железной коробке послание к потомкам со всеми нашеми фамилиями и прочими хорошими словами. Думаю, может какой нибудь экскаватор уже нашел ее. Ну, а в Старой казарме слева от входа в нее была комната, в которой окна, боюсь что почти не открывались никогда, а кондиционер не выключался. Там постоянно днем спала перед и после дежурств вахта, поскольку днем это было единственное место, где стояла кромешная темнота и абсолютный холод)). Койки располагались в два яруса и на небольшом пространстве. Справа была каптерка старшины,где хранились наши вещи, костюмы для обратной дороги и чемоданы. А посредине - закуток медпункта. Итого-три помещения. А в конце здания была еще одна дверь в лен. комнату. Вот так распорядились с твоей старой казармой. Извините,форумский народ, за многословие.
Царик Сергей
2.4.2013, 19:40
Лезину Константину. Тебе очень удался рассказ про облом с украинской книжкой. Я улыбался широко и искренне. Это ж надо было промахнуться так при нашей то огромной библиотеке, где даже вытягивая наугад, было маловероятно наткнуться на украино-мовную книгу))
Антоненков Сергей
3.4.2013, 19:19
На заправке в 20-ке не ваш боец? Стоит рядом с колонкой. Я стою у машины. Этот "газик" и водитель возил гранде гефа из Касабланки. Ходил (приезжал на заправку) постоянно в кубинской форме или в гражданке.
Дмитренко Валерий
3.4.2013, 20:20
Фото не открывается
Антоненков Сергей
3.4.2013, 20:34
Вот и я про это. Не пойму в чем дело.
Лезин Константин
3.4.2013, 21:20
Привет всем, кто на форуме. Царику Сергею, - забываю спросить, а вы брюки клеш носили? Сами мы носили клеша. Вшивали клинья, но они с брюками выцветали по разному и были видны. Наконец командиру части - Семину- это надоело видеть и он приказал Карлсону получить новую форму, раздать и чтобы никаких клиньев. Мы все в печали, но у нас служил Коля Борейко. Он нам сказал, чтобы мы заказали себе размер формы больше. Мы так и сделали, а Карлсон тупо привез и раздал. Затем под руководством Коли распороли брюки с большим животом, перевернули с низу в верх. Раскроили и сшили на машинке Зингер клеша. Эта машинка думаю и при вас должна была быть. Клеша получились пошире, чем были раньше, и клеш шел прямо из под яиц. Первый осмотр- Семин командует-левую ногу вперед ставь. Затем смотрит и в глазах недоумение, смотрит на Карлсона, тот тоже ничего не понимает откуда у нас клеша и без клиньев. Немая сцена, затем Семин махнул рукой и пошел к себе в кабинет. Насчет нулевой комнаты отдыха- одно время там проводили бои с подушками, так как койки стояли в 2 ряда, и мы бились ряд на ряд, а света нет, и поэтому всем нравилось. И еще, у нас всегда было ощущение, когда там просыпаешься, то такой в комнате холод, что если вылезешь из под одеяла , то сразу замерзнешь. Поэтому, проснувшись, звали дневального, он бежал и вырубал кондиционер. Вместо воды у нас стоял бак со льдом, этот бак стоял около старой казармы. Лед привозили кубинцы. Насчет вашего послания будущему поколению, это здорово. Мы же раньше на постах ставили ZKJ-2 и подпись с датой. А пока до свидания.
Царик Сергей
3.4.2013, 21:47
Привет всем. Лезин Константин, клеша делали, цвета они были другого, машинка работала полным ходом, на ней шил наш санитар. С клешем никто не боролся. А из комнаты после сна действительно, когда на улицу вываливались, то чувствовали себя, как в Африке!)) Сейчас записи свои полистал и впервые за столько лет вспомнил про полотенца. Кто заступал в час ночи-на спинку полотенце привязывал и дневальный в темноте по полотенцам всю вахту о будил. Вроде бы и пустяк, а получается из серии-голь на выдумки хитра)) А вот льда у нас и близко не было. Ну и хорошо-вариант , что кубинские друзья могут притравить, всегда учитывался. Поэтому и выварка всегда запиралась под замок.
Лезин Константин
8.4.2013, 21:04
Царику Сергею, а санитар который строчил на машинке, случайно не Александром зовут, а фамилия если помню кажется Савельев. Он при нас был очень молодым и прилетел чуть ли не с медицинского училища.
Царик Сергей
9.4.2013, 20:05
Константин, неловко признать, но абсолютно не помню про портняжку. Был он невысокого роста, а вот ваш это, который нам по наследству достался, или прибывший уже во время моего нахождения на острове, к сожалению не помню.
Царик Сергей
9.4.2013, 20:10
Зато хорошо помню, что когда стал старослужащим, мне досталась по наследству тумбочка с двойным дном. Во время обыска только два места никогда не проверялись - это мое второе дно и, щель под шифером крыши, до которой можно было дотянуться, если стать ногами на подоконник и хорошо потянуться вверх)). А обыски место имели....Хотя точно знаю, что ни оружия, ни наркоты у нас не ночевало. Да и зачем они нужны были людям с такой романтической и азартной специальностью...
Лезин Константин
10.4.2013, 18:13
Привет всем, кто на форуме. Царику Сергею, Да это здорово, что вспомнил про тайники в тумбочках. Эти тайникм мы первые стали делать. Дело в том, Что мы записывали на кассеты музыку с андеграунд мюзик, кэй эй эй вай и другие. Эти кассеты и прятали от офицеров. Еще там лежали наченченые деньги, бляхи, значки- которые пилили на дмб. Но этих тумбочек было 2е или 3и. Может быть ты пользовался моей. Насчет шмона, то один раз чуть было не погорел, а именно неожиданно кап 3-Пономарев вошел в команду и стал шмонать. А у меня в тумбочке 3и бомбы вина-мы хотели посидеть в прерии за командой-пока офицеры будут в деревне.Так вот пока он шмонал у входа, то я достал вино и засунул 2е в подушку- между поролоном, а 3ю в брюки и затянул ремнем. Когда подошел кап 3, то я втянул живот , поднял подушку, отвернул матрац, чем полностью удовлетворил Пономарева. В общем, как говорил Суворов-смелость города берет.Ну а под крышу тоже вино прятали, и тоже был забавный случай. Перед отъездом была традиция-ветераны покупают вино и угощают всех, кто остается служить, невзирая на срок службы. Мы принесли партию вина и положили под крышу.Клали в темноте, и вот опять этот Пономарев-заходит в команду, врубает свет обходит кубрик и видит на подушке лежит бутылка вина. Сразу общий сбор и вопрос -это чье? Не помню кто, но ответ был сногсшибательный-это солдаты с узла связи нам в окно подкинули, чтобы нам навредить. Тем более, что окна у нас были открытые.Пономарев долго переваривал такой ответ, но большего ничего не добился. А бутылку мы впопыхах сами забыли убрать под крышу. А пока до свидания.
Царик Сергей
10.4.2013, 19:35
Константин,спасибо. С удовольствием прочел ваши эпопеи с схронами))Я и упомянул тумбочку с тайной надеждой,что кто-то в нашем форуме признает право на упомянутые))Все-таки их действительно было единицы.
Углов Игорь
19.4.2013, 22:11
Разрешите представиться .
Игорь Углов .
Киев - Москва - Платан .
SSB - ПИФАГОР.
Снимаю с себя ZKJ-2.
Я в сети .
.
Петровичев Михаил
20.4.2013, 0:12
С прибытием
![hi[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/hi[1].gif)
.
Лакин Олег
20.4.2013, 14:20
Цитата(Игорь Углов @ 20.4.2013, 0:11)

Разрешите представиться .
Игорь Углов .
Киев - Москва - Платан .
SSB - ПИФАГОР.
Снимаю с себя ZKJ-2.
Я в сети .
.
А ТЛГ-Пифагор. ни кого не знаешь?
Лезин Константин
21.4.2013, 19:22
Привет всем, кто на форуме. Рад, что появился Игорь Углов. Игорь, осваивайся. Интересно,как ты вышел на форум? Сам я захотел в интернете посмотреть виды Кубы, Гаванны, дальше больше. Вот так и попал, а ты?