Цитата(Красников Виталий @ 20.8.2012, 7:40)

А рецептик с фотографиями где?

Да пожалусйта! Для дорогих компаньеро развеж жалко!
Показываю скумбрию.
Так-с.. берём рыбку - потрошим, там же надрезаем вдоль к хвосту.
Голову и хвостик - в мусор.
Кладём на брюшко и нежно прижимаем вдоль хребта. В результате легко и быстро получаем филе.

Далее специи по вкусу(я традиционно использовал "что есть"), смазываем оливковым маслом, взбрызгиваем лимоном, добавил чуток свежего розмарина.

Готовим начинку, это сыр, шампиньоны(у меня были ножки, шляпки жена отобрала), вареное яйцо, зелень, сметана.

Промазываем сметаной, посыпаем зеленью, укладываем сыр и грибы

Потом режем яйцо и ту даже, на яйцо - сыр и "закрываем".

Укладываем на фольгу и обмазываем остатками сметаны с зеленью, заворачиваем.

Не забываем разогреть духовку до 200-200*
Всё туда на 30-35 мин. Если рыбка мелкая или 1 шт - меньше, может быть сухой.
Через 30-35 мин, открываем для корочки.
Вот и готова наша рыбка.

Цитата(Лакин Олег @ 20.8.2012, 10:18)

Не знаю к каму относился вопрос с рецептом. шашлык делаю просто.
А мы просто в решётку её, ну подсоленную и перчёную, без уксуса.