Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Флуд
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Лели Виктор
Слышь - старшОй!!!
Ща ++ наставлю!
Зиннатуллин Альфрид
МУЖИКИ! Блин, куда это годится, соловей тут рыпается tongue.gif
Лели Виктор
А кто тебе сказал, что тут дедовщина???
Устав!!! Я мл.сержант, а ты ХТО???!!!!!
Зиннатуллин Альфрид
Сержант tongue.gif
Лели Виктор
Военник в студию! И переноси флуд этот нафиг в 20-ку!
Овчаренко Николай
Друзья однополчане! Спасибо за доверие в организации встречи. Думаю, все должно получиться хорошо. Тем более все зависит от нас. От организаторов будут сюрпризы.
Клюненков Альберт
Таак!!!! Разговоррчики в строю!!! Упали - 300 раз отжались!!! ИЛИ СЛАБО????

Сержант, младшой , старшой.......... Есть еще команда ,,ГАЗЫ или ВСПЫШКА С ТЫЛА,, Выбирайте- будем отрабатывать нормативы.
Зиннатуллин Альфрид
Мдаа umnik2[1].gif как то даже и жалко становится тех кто в Мариуполь приедит
Плешанов Олег
Альф , а ты возьми и приедь !!!! Развеешся и получишь удовольствие ! Да и народу будет приятно ! biggrin.gif
Зиннатуллин Альфрид
Нет уж no[1].gif , я уж как то дома, без лишнего стресса от этих команд, да и копии документов у меня уже просят, я уж дома, я уж на диване thumbsup[2].gif
Лели Виктор
Ну дай Бог тебе - встречу организовывать, я твою ветку так зафлужу - за год не вычистишь! Пойду в 20-ке погуляюсь!
Плешанов Олег
Ветерану шланговать - положенно !!! derisive[1].gif Сам такой ... С удовольствием посидел бы на спине !!!!! НО !!!! Есть такое слово - хочу !!!! А оно как труба - зовет !!!!
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Лели Виктор @ 19.8.2010, 12:40) *

Ну дай Бог тебе - встречу организовывать, я твою ветку так зафлужу - за год не вычистишь! Пойду в 20-ке погуляюсь!

Я что ли первый начал blink.gif , ты же 20-ку оскорбил, мол не знаю я такого чтобы в 20-ке был ЗРАБ (еще таким тоном mad.gif как в анекдоте: пиво нет tongue.gif ), обидно ведь blush[1].gif

И зачем все в 20-ку переносить, перенеси в 61 и все! Но я смотрю тебе просто самому нравится флудить tongue.gif
Лели Виктор
Предлагаю обсудить вопрос о номере БТР, конкретно - 333.
Мне кажется кто-то нам нагло врёт!
Кнышенко Виктор
Просто ему так хочется, biggrin.gif а про номера уже вроде всё выяснили. yes[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
А мне плевать tongue.gif, трите
Лели Виктор
Не плюй, как говорится, в колодЭць - вылетит не поймаешь
Шаврин Валерий
Добавляем Мельникова Алексея-г. Пермь. Ильин Юра думает жду от него ответа.
Люев Дмитрий
Саня, ты от Перми уже не отвяжешся. На тебя уже распечатан, да чего уж там, упакован в красивую коробочку БЕЙДЖИК, и не только... Так что ... buba[1].gif сам понимаешь.
Шипаев Евгений
Чёт я не понял, в Перми встреча траков или кубашей? Пехоте не суетиться? nono[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Во-во, и я невольно подумал, а че там пехоте пылить та. blink.gif

Цитата(ДмитрийЛ @ 23.8.2010, 22:34) *

Ой, что это? ohmy.gif
Терпение господа, терпение...

Ой-ой-ой, а интриги та tongue.gif , Смотрите доинтригуетесь, как ломанется Мариупольская братва с Москвичами в Пермь, а ежели еще братва с югов подвалит и все...! пропал праздник - День мазута и трака, и гостиниц в Перми не хватит biggrin.gif
Шаврин Валерий
Цитата(Шипаев Евгений @ 24.8.2010, 6:30) *

Чёт я не понял, в Перми встреча траков или кубашей? Пехоте не суетиться? nono[1].gif

Женя в Перми встреча траков и кубашей а не или .
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Шаврин Валерий @ 24.8.2010, 11:12) *

встреча траков и кубашей

Вот, молодец Валера thumbsup[2].gif Хоть один сознательный от траков нашелся, сумел отделить котлеты от мух biggrin.gif , а я ведь давно уже говорю buba[1].gif что не тащили траки там службу tongue.gif как мы КУБАШИ biggrin.gif

На всякий случай, прощайте на несколько недель, счас зайдет сюды гроза и кранты мне blush[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Х....... ............... Альфрид, тваю ...........!!!
Эцих с гвоздями
Зиннатуллин Альфрид
blink.gif Блин, Слава, ну ты даешь blink.gif Честно не ожидал твоей такой реакции, извини брат, все молчу, молчу hi[1].gif
pioneer[1].gif Траки и Кубаши - братья навек! pioneer[1].gif
Шаврин Валерий
Записываем Ильина Юру 2 рота 1985-1986 осень .
Пильщиков Вячеслав
Ну, и гиде наши супер-пупер телезвёзды? Сюжет в студию!!!
Трапезников Александр
Цитата(Шипаев Евгений @ 24.8.2010, 6:30) *

Не правильно истолковал меня. smile.gif
Просто все траки были с Урала, в Москве танкистов нет, а хочется же о танках поговорить yes[1].gif
Кильметов Роберт
Давай Саня к нам в Пермь. Пермяку в Перми место всегда найдется, да и другим также.
Шаврин Валерий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 24.8.2010, 19:09) *

Сюжет будет завтра . rap[1].gif
Люев Дмитрий
Что тут за разброд и шатание?! Молчать, я вас спрашиваю! Мы всем гостям рады. И из Нарокко, и из Торренса. И из Бригады, и из 20-ки. Траки и пехота- братья на век! По отдельностьи воевать, как-то не получаеться. Ни вы без нас, ни мы без вас.
А по поводу загадочных постов, даю ссылку, http://www.uitv.ru/tv/ (сегодня 12.05 "Час пик", новости. Сюжет, "Куба- любовь моя"). Ролик в телекомпании сегодня заберу, вечером выложу.
Петров Дмитрий
Всем привет! Дмитрий, дай адресочек, где мероприятие будет проходить.
Мараков Игорь
Дима пиши-звони Диме Люеву, Ромку Силина вытаскивай на встречу - если соберетесь, если что, у Ромки мой тел. есть посодействуем за Магнитку, тем более с Челябы "кубаши " будут присутствовать
Петров Дмитрий
Игорь, подкинь телефончик Ромкин. А то я дом помню, а квартиру забыл. Почти пол года не виделись.
Шаврин Валерий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 24.8.2010, 19:09) *

Слава сюжет можешь вытащить у меня на майле .
Пильщиков Вячеслав
г. Лысьва:
Анисимов Юрий (май 1983-1984 декабрь, 3-я рота)
Гребнев Сергей
+ завтра ещё трое дадут ответ о поездке
Дима, добавь!
Итого, возможно, 5!
Александр.com
Цитата(ДмитрийЛ @ 25.8.2010, 6:16) *

Что тут за разброд и шатание?! Молчать, я вас спрашиваю! Мы всем гостям рады. И из Нарокко, и из Торренса. И из Бригады, и из 20-ки. Траки и пехота- братья на век! По отдельностьи воевать, как-то не получаеться. Ни вы без нас, ни мы без вас.
А по поводу загадочных постов, даю ссылку, http://www.uitv.ru/tv/ (сегодня 12.05 "Час пик", новости. Сюжет, "Куба- любовь моя"). Ролик в телекомпании сегодня заберу, вечером выложу.

Дима, thumbsup[2].gif оригинал скинь для сайта. yes[1].gif
Люев Дмитрий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 25.8.2010, 17:59) *

г. Лысьва:
Анисимов Юрий (май 1983-1984 декабрь, 3-я рота)
Гребнев Сергей
+ завтра ещё трое дадут ответ о поездке
Дима, добавь!
Итого, возможно, 5!

Наконец-то Юрка Анисимов обьявился, thumbsup[2].gif я его так долго искал. Мы с ним уже созвонилмсь.
Пильщиков Вячеслав
Плохо искал.
Цитата
Сообщение переадресовано от Анисимов Юрий
Случайно наткнулся на данный сайт и обрадовался найдя сотоварищей -кубашей.
Я на Кубе был с весны 83 по декабрь 84г. Был наводчиком у командира 1 взвода 3 роты. Фотки есть, выставлю попозже.
Жалко что поздно узнал про встречю,на данный момент уже другие планы.
Сам проживаю в Лысьве,от Перми 150 км.
В нашем городе 3 кубаша вместе со мной.Обязательно увижу их и дам адрес сайта.

Анисимов Юрий
Очень мудрено общаться на сайте или я совсем старый стал.
Вчера зарегистрировался ,сегодня пытаюсь ответить в нескольких ветках - фигвам называется.
Понял что сижу в карантине.
В Перми кубаши собираются на встречу,я отменяю поездку с детьми за кордон.
Пытаюсь поставить себя и еще одного товарища в заявку на встречу и не могу.
Всех собирают ,зазывают,а записаться возможности не дают.
Личку вроде всю заполнил,правда фото пока в эл.виде не имею,но обязуюсь честно выставить на всеобщее обозрение.
Подскажите как правильно можно записаться,а то время уйдет и я останусь за бортом встречи однополчан.
Лангуев Юрий
Юра, не боись, счас Альф тебя научит....
Зиннатуллин Альфрид
Приветствю тебя Юрий, ну считай что ты уже записан, давай сюда тады выкладывай кто еще желает на встречу в Пермь - Фамилии, года службы, где и откуда счас
А сам зайди сюда http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showforum=22 и расскажи о себе немного про службу и так быстрей выйдешь из карантина
Люев Дмитрий
Юра, а ты напрямую мне звони, всё равно вся организация встречи на мне.
Анисимов Юрий
Со мной точно будет Гребенев Сергей служил в ТБ, 1 рота ,1 взвод,закомвзвода, осень 77 - 79 весна .
Зиннатуллин Альфрид
pioneer[1].gif Вас посчитали derisive[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Дима blink.gif какой Дима blink.gif Я не понял на одной фотке Дима, а на другой Виктор blink.gif Вот оно оказывается в чем отличие biggrin.gif
Люев Дмитрий
Записал, Юра ты будешь с супругой?
Анисимов Юрий
Привет Дмитрий.
Супруга со мной не едет.Мы пока с Серегой вдвоем собираемся.
К стати завтра еще трое скажут ответ по поводу поездки. Двоих я знаю ,это Шмаков Андрей и Романов Юрий .Они служили на полгода старше меня. Третьего я сам пока не знаю.
Люев Дмитрий
да, кстати, сегодня сегодня встречался с автором ролика "Куба- любовь моя", запись отдаст мне в конце недели. Пока довольствуемся тем что есть: http://www.uitv.ru/video/6393/
Люев Дмитрий
Шмакова помню.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.