Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Флуд
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Серов Сергей
Цитата(Ткачев Александр @ 14.2.2010, 16:18) *

Изображение

Только фотка, судя по надписи, перевернута почему-то... buba[1].gif
Дмитренко Валерий
Точно знак футбольный клуб - зеркальное отображение haha[1].gif
Лели Виктор
Наверное галочку поставил - отобразить...
Смоляр Вадим
А я думаю правлю, а все пропадает !
Валеев Равиль
Клондайк, для нумизматов! thumbsup[2].gif
Михайлов Игорь
Цитата(Валеев Равиль @ 15.2.2010, 20:23) *

Клондайк, для нумизматов! thumbsup[2].gif

И для Виталика тоже! derisive[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Все посты не по теме удалил. Записываемся.
Жильём обеспечат.
Приезжать можно и нужно с супругой.
Насчёт детей - не знаю.
Антоненков Сергей
А по культурной прграмме - зачем в кабак? Почему нельзя в солдатской столовой посидеть? Когда ещё придется? Вроде как в тему вписывается. Если уж командование в часть допускает, то с банкетом тож можно договориться. А в кабак в любое время можно сходить. derisive[1].gif

А когда обращение на подпись получим? Или как-то по другому? От чьего имени оно будет? Вот тут-то и к месту пришлась бы официальная общественная организация. Как-то помусолили эту тему, да и забыли.
Комаров Игорь

Этот вариант уже рассматривался как возможный.
После общения с командованием будем детализировать конкретно и привязывать почасово.
Вишневский Павел
Класс! thumbsup[2].gif
Комаров Игорь
Цитата(Гаврилов Михаил @ 18.2.2010, 9:51) *

Я поначалу думал, что вы уже обо всем договорились. sad.gif

Еще раз прошу высказываться. Завтра текст снимаем с обсуждения и в документ.

...И еще волнует "... отсутствие на трибуне начальника транспортного цеха...." biggrin.gif

Кубаши- питерцы, братья, не видно возбужденно радостной очереди к столу регистрации.
Где вы? Тарасов Игорь, Дима Михайлов ( обязательно с супругой ), Дима Новохатский (всенепременнейше с супругой), Белоусов Алексей, Филиппов Сергей, Барков Миша, Иванов Дмитрий
( заслуженнейший Ветеран), Регелюк Сергей (тоже с супругой).
Пока 17 человек из 30 зарегистрировавшихся на встречу- иногородние.

Последняя редакция обращения

К Вам обращаются члены «Союза Ветеранов ГСВСК» (Группа Советских Военных Специалистов на Кубе). С 1964 по 1993 годы учебные подразделения Ленинградского Военного округа готовили военных специалистов (солдат-срочников), в том числе и для прохождения службы за пределами СССР. Мы, ветераны ГСВСК, служили на Острове Свободы.
Спустя годы, общие воспоминания о службе в далекой стране заставили нас объединиться. Сайт ГСВСК.ру стал тем местом, где стали зарождаться первые встречи "кубинцев". В 2007-м году состоялась первая встреча «Кубашей» в Москве. С того времени большие и маленькие встречи стали традиционными практически на всей территории бывшего СССР. Москва и Киев, Санкт-Петербург, Мурманск и Алма-Ата, Запорожье, Екатеринбург и Мариуполь - далеко не полная география общения.
Исторически сложилось так, что на территории Российской Федерации местом официальных встреч стали наши столицы - Москва (12 сентября) и Санкт-Петербург (9 мая).
Московская встреча 12 сентября 2009 года прошла на Поклонной горе у памятника Воину-Интернационалисту. От имени кубинского народа и Вооруженных Сил Кубы с 47-й годовщиной образования 12-уч.центр Ветеранов ГСВСК нас поздравили Военный, Военно-морской и Военно-воздушный атташе при Посольстве Республики Куба. В данный момент, мы смогли разыскать и объединить значительное количество человек из ближнего и дальнего зарубежья, проходивших службу в ГСВСК в разные периоды
Историю зарождения, становления и развития нашего движения можно увидеть на сайте http://www.gsvsk.ru

По случаю приближающейся 65-й годовщины Великой Победы и в связи с очередной встречей ветеранов ГСВСК в Санкт-Петербурге 9 мая 2010 мы обращаемся к вам с просьбой:
рассмотреть возможность проведения встречи Ветеранов ГСВСК на базе учебных частей дислоцированных в Сертолово 2.
Армейская дорога более чем половины «кубашей» начиналась в Сертолово-1, Сертолово-2, Парголово и на Черной речке. Именно в этих учебках мы познали азы воинской службы. Именно там впервые примерили на себя «солдатскую лямку» и, как бы ни было трудно, сейчас эти полгода "в сапогах" вспоминаются с теплотой и юмором.
Как люди в прошлом военные понимаем, что дисциплина и режимность являются важнейшими принципами поддержания боевой готовности Вооруженных сил. Со своей стороны гарантируем соблюдение всех требований и правил, которые будут предъявлены к участникам мероприятия.
При получении положительного ответа программу мероприятий предлагаем рассмотреть в рабочем порядке при личной встрече.

P.S. «Кубаши» будут очень благодарны Вам за возможность «возвращения в молодость».

Инициативная группа
по поручению Ветеранов «ГСВСК»

Предъидущую можно удалить.
Ковалёнок Василий
Всем привет!
Если планируете выступать перед солдатами,
то рекомендую показать наши фильмы и фото
на большом экране с ДВД диска.
Лели Виктор
Цитата(Комаров Игорь @ 18.2.2010, 16:01) *

В том то и мулька, что название "общественное объединение" подразумевает некие формальные действия. Предлагаю неформально решить называться "Союзом Ветеранов ГСВСК". А "как мы лодку назовем", так и будут нас дальше называть.
В конце концов мы не денег просим на счет, и не бесплатного проезда в автобусе....

Выношу на обсуждение в ветку "Всем из ГСВСК"
Пильщиков Вячеслав
Поправил табличку. Добавил "Финиш". Смотрим, исправляем, дополняем. Особенно барки и особенно "Финиш".

Учёт Нарокко
Пильщиков Вячеслав
Рыбакова добавил, Плешанову исправил
Ткачев Александр
Вааще не изменился haha[1].gif .
Зинченко Игорь
Как не изменился?! blink.gif Горшок стал сигаретой, потом истлел полностью. yes[1].gif В дерево не мог превратиться. no[1].gif
Дмитренко Валерий
И последнее фото без сигареты, тоже отличие, курить бросил biggrin.gif
Косоухов Сергей
Я всегда думал, что Марокко богатая страна с красивыми городами. Наверно, богатство и бедность там рядом. На одних фото красивые дома и чистые улицы, на других мусор и облупившиеся стены зданий.
Белоусов Алексей
Мероприятие задумали классно......., но я будучи "отпетым" пессимистом выскажу некоторые сомнения... Итак, 9 мая, день 65-ой годовщины Великой Победы, боюсь что у них (военных) и так будет всяких мероприятий "выше крыши"....будет ли им до нас????
Хорошо если мы займём достойное место в этих мероприятиях......

Простите люди добрые....за мой пессимизм.... blush[1].gif
Тараканов Вячеслав
Нужно подумать насчет кандидатуры. Может кто сам вызовется? pioneer[1].gif
Коля Капустин привет. Смотрю ты тож на сайте.
Корпенко Виталий
Я думаю надо звать профи чтобы заснять нашу встречу на фото и видео ! hi[1].gif
Самосюк Николай
ХОЧУ и своё мнение высказать насчет военных при такой дате как 9 мая никто не разрешит выносить оружие и боеприпасы из ружкомнаты. Это во все времена было большое табу. Смотр техники и оружия если запланировано это ещё куда не шло. а вот участие в митинге и во всех остальных мероприятиях которые запланированы в части это может быть даже приглашение на праздничный обед но не более того.
Капустин Николай
Привет ветеранам ГСВСК! Я проходил службу в гарнизоне Нарокко, в/ч 52388 отдельная реактивная батарея и реактивный дивизион, взвод управления - водителем весна 1977 - осень 1978. Калининград - Гавана барка Балтика, обратно Гавана - Питер барка Мария Ермолова. Игорь, прошу внести меня в список.
Клопыжников Сергей
Ребята, какие споры, встретимся и то хорошо! biggrin.gif
Озеров Сергей
Цитата(Тараканов Вячеслав @ 21.2.2010, 21:02) *

Мне кажется, что нужна все-таки касса взаимопомощи. Прошу ........ открыть счет и обнародовать его на сайте. Все кто сколько посчитает нужным и возможным ежемесячно бы перечисляли на этот счет деньги. И те ребята, кто испытывает финансовые затруднения могли бы получать из кассы поддержку на такие мероприятия.

Идея заслуживает уважения, но очень щепетильна в исполнении. Если даже кто-то возьмёт на себя ответственность и откроет счёт, то дальше возникают проблемы. Отчёт по наличию и количеству денег на счёте, проблемы с их пересылкой на лицевые счета нуждающихся адресатов, одного времени это займет уйму. Да и, честно говоря, мало кто, даже не имея денег, обратится за помощью. ибо проще сказать "Извините, ребята - не могу", чем "Дайте денег, тогда приеду!" (ну, что поделаешь, - так мы воспитаны, гордые мы, хотя иногда и некстати).
Единственный способ разрубить этот гордиев узел - централизованная поездка. То есть, например, собираются деньги на автобус "Москва - Питер", причём анонимно, затем заказывается автобус и оповещается народ: мол такого то числа от такого то места отправится автобус до Питера. Такого то числа привезёт обратно. Желающие могут занимать места. Так как автобус уже заказан и всё равно отправится в путь, то можно для компании и присоединиться.
Но здесь уже добавляется организационный вопрос, ко всем прочим....... И так, "чем дальше в лес, тем больше дров!"
Лели Виктор
Цитата(Озеров Сергей @ 22.2.2010, 23:44) *

Да и, честно говоря, мало кто, даже не имея денег, обратится за помощью. ибо проще сказать "Извините, ребята - не могу", чем "Дайте денег, тогда приеду!" (ну, что поделаешь, - так мы воспитаны, гордые мы, хотя иногда и некстати).

Вот это - правда. Не далее как вчера, звал (вновь найденного) кубаша встретиться (сегодня). Но он отказал ввиду материальных проблем, и как я не уговаривал, мол разберёмся - это не вопрос - получил отказ.
Дмитренко Валерий
Это верно, я никогда ни у кого не прошу, только у начальства заработанные, другое дело отдолжить.
Георгица Вячеслав
Всем из Москвы и области!!!!!!!!!! Кто желает поехать на 9-го мая в Питер? Давайте регистрироваться!!! (только без лишних вопросов! (кто желает но не может!)) hi[1].gif yes[1].gif
Белоусов Алексей
Что то я не понял...меня уволили???? new_russian[1].gif
Вроде писал, что на 99% буду....моё сообщение затёрли, но в списках не обозначили... blush[1].gif
Клопыжников Сергей
Цитата(Георгица Вячеслав @ 23.2.2010, 21:26) *

Всем из Москвы и области!!!!!!!!!! Кто желает поехать на 9-го мая в Питер? Давайте регистрироваться!!! (только без лишних вопросов! (кто желает но не может!)) hi[1].gif yes[1].gif

Я не из Москвы, но я я я я я! (Шютка юмора) biggrin.gif
Люев Дмитрий
Цитата(Озеров Сергей @ 23.2.2010, 2:44) *

Идея заслуживает уважения, но очень щепетильна в исполнении. Если даже кто-то возьмёт на себя ответственность и откроет счёт, то дальше возникают проблемы. Отчёт по наличию и количеству денег на счёте, проблемы с их пересылкой на лицевые счета нуждающихся адресатов, одного времени это займет уйму. Да и, честно говоря, мало кто, даже не имея денег, обратится за помощью. ибо проще сказать "Извините, ребята - не могу", чем "Дайте денег, тогда приеду!" (ну, что поделаешь, - так мы воспитаны, гордые мы, хотя иногда и некстати).
Единственный способ разрубить этот гордиев узел - централизованная поездка. То есть, например, собираются деньги на автобус "Москва - Питер", причём анонимно, затем заказывается автобус и оповещается народ: мол такого то числа от такого то места отправится автобус до Питера. Такого то числа привезёт обратно. Желающие могут занимать места. Так как автобус уже заказан и всё равно отправится в путь, то можно для компании и присоединиться.
Но здесь уже добавляется организационный вопрос, ко всем прочим....... И так, "чем дальше в лес, тем больше дров!"

Сергей, я тобой просто восхищаюсь! Сам не зная того, ты вывел шикарную формулу. Есть мысль- мешок денег. Которыми распоряжаются наши региональные Главы и, подотчетный хранитель средств( естественно по голосованию форумчан). Есть мероприятие. Оно заказано, оно оплачено. Просто рассылаются приглашения.
Ткачев Александр
Что то я ничего не пойму, может кто обьяснит?
Пильщиков Вячеслав
А это не ты поёшь?
Ткачев Александр
Я пою, только когда выпью много, а сегодня трезв.
Люев Дмитрий
Сань, соглашайся- "Пою я, мне всё равно, а вам приятно!" clap[1].gif
Пильщиков Вячеслав
О, боже! Я всё перепутал!
От Сани Ткаченко!!!
Антоненков Сергей
Дык там вродь Ткаченко был, а не Ткачев? derisive[1].gif Модеру пистон надыть!
Ткачев Александр
Вы так меня народным артистом сделаете.
Носиков Сергей
Что за чушь в этой ветке? Если про украшения и гирлянды то прошу в тему про новогодние елки.
Смоляр Вадим
Переместил в " Курилку " !
Пильщиков Вячеслав
Капустина добавил. Изменения внёс. Смотрим, дополняем, исправляем.
Учёт Нарокко
Пильщиков Вячеслав
Вакула Виктор
http://www.radikal.ru/users/vakula-viktor/...-1981-1983?pg=1
Демченко Алексей
Ума не приложу, как я мог не отметиться здесь...
Демченко Алексей Торренс 20-ка {осень 81-83 весна}
http://foto.rambler.ru/users/alekseydemchenko/album/
Пильщиков Вячеслав
У нас тут много чего есть, куда не захаживал палец пользователя
Лели Виктор
Баглай Владимир
20 ОМСБ осень 1978 - 1980 весна
http://www.radikal.ru/users/xoxol-l/volodja-baglaj
Клопыжников Сергей
На 9-е мая вроде вопрос решился на 99,9%! Так, что буду с супругой. Прошу вопросительные знаки удалить. hi[1].gif
Вакула Виктор
Привет всем! О себе. Учебка связи в поселке Черная Речка под Ленинградом.Телефонист ЗАС. Весна 1982 года: из Калининграда на Кубу барка "Алла Тарасова". Куба- Нарокко-рота связи. Первые полгода - первый взвод, остальное время до конца службы - второй взвод. Последние полгода - почтальон. Осень 1983 года - домой на второй барке "Балтика" в Ленинград (по-моему выход из Гаваны 5 ноября).

И еще: под моей аватаркой нет пометки что я служил в роте связи. Сделайте,пожалуйста.
Щипанов Михаил
Эх!!! Орел!!! biggrin.gif
Лели Виктор
Внимательно смотрим № 35 в списке!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.