Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Флуд
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Левенец Анатолий
Сегодня 27июня 2012г Сотоялась встреча Северодонецких сослуживцев ГСВСК.
Величко Геннадий
Цитата(Лели Виктор @ 27.6.2012, 15:22) *

НАПОМИНАЮ

Мужчины - активней!!!! Что-то со взносами не клеится.[/color]

До встречи - 77 дней

А список желающих огласите пожалуйста
Москалёв Александр
Это список только тех, кто здесь зарегистрирован?
Зиннатуллин Альфрид
Да и только тех кто указал, где он живет
Величко Геннадий
"Фейс-контроль" thumbsup[2].gif аль на барку и на Кубу biggrin.gif

Цитата(Белобров Вячеслав @ 27.6.2012, 11:56) *

По моим договоренностям все в силе (база, автобусы, барка), пока из расчета на 100 человек.
Лели Виктор
Загадка derisive[1].gif
Евдокимов Роман
Альфрид, запиши ко мне в Северодонецк Левенец Анатолия.
Пильщиков Вячеслав
Изображение
Левенец Анатолий
Колюня я их соберу и 18 августа мы встретимся!
Овчаренко Николай
Вот и отличненько! Буду очень рад.
Воронцов Алексей
Цитата(Лели Виктор @ 28.6.2012, 11:10) *

ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ВОЕННОГО БИЛЕТА!!!!!
Так надо derisive[1].gif

Да Витя заинтриговал blink.gif
Воинские звания будешь присваивать? biggrin.gif Ты же ЦАРЬ biggrin.gif
Савельев Дмитрий
Да Кубаши, "на флудили" на 4-5 страниц ...просьба Уполномоченных людей сократить количество сообщений ( включая моё) ...Забыл...Деньги то на Встречу СДАЛ, НО не записался....думаю это Впервые в Истории Встреч...ЗАПИСЫВАЙТЕ
Кильметов Роберт
Из Росии в Украину, по военнику впустят? Или проблемы будут?.
Ну не совсем, но думаю и Строканев вроде готов. На таможне зеленый коридор будет? Шаврин в Краснодар, я к вам на... Чукотку готов приехать. Татар в Татарию, немцев в Германию. Ну в общем татарина в Украину пустят?
А забыл, прибавить - Дубчака в рощу!
Но это так не всерьез, просто пошутил, хотя и грубо наверно.
Деньги не перевожу, т.к. даже и не знаю получилось бы. И других за собой потяну.

Транспорт с меня, народ подтянется.
Красников Виталий
Цитата(Лели Виктор @ 28.6.2012, 10:10) *

Список - позже покажу.
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВСТРЕЧИ!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ ВОЕННОГО БИЛЕТА!!!!!
Так надо derisive[1].gif

Витя, ты можешь толком объяснить, зачем военник? Типа без него не примут в Крыму?
Ответить можешь и в личку. yes[1].gif
Кильметов Роберт
Без военника, печать в фанеру! Я так понимаю, и лишний раз для проверки. У меня сын почти в курсе всех дел, приедет наговорит, хотя и 95-го года рождения. Так что ему по баробану это все, но Кубу очень любит, хоть и не был там..
Даже слов нахватался, не приколишь.
Обычно в опере пишу, а тут сын поменял. Хрень какая то, буксую, завтра произдрону получит морального. Издевается над папкой, а может и обучением занимается, это вопрос?
Красников Виталий
Это как? blink.gif Шпиён наверное, biggrin.gif а может ракетчик или морпех. yes[1].gif Эти ребята ни в чём добровольно не признаются. no[1].gif Только с помощью Havana Club с них можно нужную инфу выудить, не пробывали? nyam[1].gif rap[1].gif
Дмитренко Валерий
Нормальный мужичок был на прошлой встрече, у костра ночью на гармошке играл thumbsup[2].gif , Витя спросил где служил? Он грит я на Кубе не служил, а приехал с братом (служившим на Кубе), и оплатил участие как положено, интересно грит побывать с вами.
Красников Виталий
И Вы ему поверили? Стопудово пиндосы своего 007 подослали в наши ряды. biggrin.gif
Понятно теперь зачем военники Вите понадобились, типа фейсконтроль устроим. tongue.gif
Зиннатуллин Альфрид
Виталий, ты не забывай, что у нас люди не все читают или просто по верхушкам пробегутся.
Бойко Валерий
И заверенные справки с РВК (желательно с фото) blind[1].gif agree[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Дмитренко Валерий @ 29.6.2012, 9:34) *

Нормальный мужичок был на прошлой встрече, у костра ночью на гармошке играл thumbsup[2].gif

Нет Валера, не о нём речь, а том который драку устроил ещё там где мы танцевали и песню мою/нашу пели
А с гармошкой - нормальный чел. был thumbsup[2].gif
Дмитренко Валерий
Я и забыл Витя об этом, а он левый?
Лели Виктор
Ну получается я его последний "допрашивал" ничего вразумительного он не сказал... так.. типа не бригада и т.д.
Величко Геннадий
Было-б хорошо ЗиЛ-131 или Урал тентованный, хай вспомнят biggrin.gif
Лели Виктор
А что...вариант... но боюсь травмо-опасный)))
Величко Геннадий
Ездели и выпадали с кузова, но домой вернулись ВСЕ biggrin.gif
Перед посадкой каждому 1 литр сорбесо, на голодный желудок, и наши дороги не хуже чем в Европе yes[1].gif
Дмитренко Валерий
Травмо-опасный это для прохожих, когда бутылки пустые полетят с кузова biggrin.gif
Лели Виктор
Так, господа флудомеры, а ну марш в курилку!
Величко Геннадий
От-так всегда, хорошая мысль и на корню срежут, я-ж не говорю о Т-62, БМП, БТР или БРДМ с полным боекомплектом blink.gif
Алькисар полегон в Мокроусова - будет?
Овчаренко Николай
Дорогие кубаши! Сейчас поступает много заявок на отправку Знаков по Украине и в Россию. Отправка в Россию несколько задержалась, из-за отсутствия на почте специальных конвертов. Вдобавок и посылка идет 3 недели, а то и поболее. Прошу не волноваться - знаки будут отправлены и - уверен получены Вами. Пока, слава Богу, ни одной утери не было. Хочу просить Вас высылать деньги для организации встречи, планирования и предварительных оплат. Времени до Встречи и празднования осталось не так уж много.
Лели Виктор
Ничего хорошего в попытке запихнуть 50-ти летних мужчин в кузов Урала - не нахожу + жёны.
Именно это я подразумевал под травмо опасностью. derisive[1].gif

Цитата(Лели Виктор @ 27.6.2012, 15:22) *

НАПОМИНАЮ

План встречи:
1. 11.09.2012 10.00 - 12.09.2012 11.00 - регистрация участников встречи.
2. 11.30-11.50 построение и перекличка
3. 12.00-12.45 обед
4. 13.00 - 14.00 Перемещение к месту торжественного митинга, возложение венков, митинг
общее фото
5. Перемещение в порт
6. 14.15-14.30 погрузка на прогулочные катера
7. 14.30-16.30 морская прогулка по бухте.
8. 17.00 прибытие на базу
9. 17.00-18.30 свободное время
10. 19.00--- праздничный банкет
11. Воспоминания и песни у костра.

Предложения по мероприятиям принимаются.

Сумма...

Сумма будет составлять 800 грн/3000 руб
Без проживания!!!!!
Распределение средств примерно такое:
1. 200 грн транспортные расходы
2. 300 грн - банкет(Ужин)
3. 300 грн орг. вопросы(музыка, аренда, атрибутика, сувениры, агит.плакаты фото и т.д.)

Для девочек (супруг, подруг, влюблённых) сумма - 500 грн/2000 руб.( согласно пп.1и2)

Для пересылающих деньги из России - учитывайте комиссию, т.к. мы получаем меньше денег.

Реквизиты для оплаты

1 . Карта ПриватБанка
4405 8858 1669 6592
Тюхта Виталий Александрович

2 . Почтой на мой дом. адрес.
69059, Запорожье
ул. Магара 8/2 кв. 38
Лели Виктору Сергеевичу.

3. Карта Приват Банка
4405 8858 2246 8911
Белобров Вячеслав Леонидович

Просьба после оплаты обязательно сообщайте , когда, куда и сколько отправили.

До встречи - 73 дня

Кто заказывает береты - желательно размер указывать.
Величко Геннадий
Серёга, в Украине та-же картина с оплатой rap[1].gif
Лели Виктор
Изображение Изображение

Если какие то данные не верны, говорите - откорректируем.
Зиннатуллин Альфрид
Серега, а зачем ты используешь этот ресурс: http://s1.uploads.ru, народу чтобы увидеть что там написано необходимо скачать, ты лучше через Paint переведи в рисунок и выложи ее как фото, и мужикам удобно будет, я только так делаю, конечно это геморойно для выкладывателя
Процук Сергей
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 2.7.2012, 23:53) *

Серега, а зачем ты используешь этот ресурс: http://s1.uploads.ru...

Альфрид, я просто ищу оптимальный вариант - uploads.ru позволяет pdf выкладывать и просматривать (качество значительно лучше, и геморою с созданием меньше), а остальные - только картинки!
Перед этим я выкладывал ту же таблицу, на том же ресурсе, но в формате pdf.
А картинка в любом случае скачивается для просмотра..
Просто выяснилось, что pdf не всем удалось прочитать...
В дальнейшем, разумеется, буду через свой альбом публиковать (основная причина - в своем альбоме можно удалять и заменять картинку, а на uploads.ru - нет!)
Величко Геннадий
Цитата(Величко Геннадий @ 30.6.2012, 15:02) *

Изображение

Я смотрю по карте много полянок возле алеи, это можно и палатку с собой взять, армейскую, с кроватями, как в Канделярии biggrin.gif
И не одну, и разбить по батальённо 3-ка, 4-ка, и 20-ку, Алькисар, Финиш и т.д.
Левенец Анатолий
Гена а накомарники на кровати брать?!!
Белобров Вячеслав
Цитата(Величко Геннадий @ 4.7.2012, 11:28) *

Я смотрю по карте много полянок возле аллеи, это можно и палатку с собой взять, армейскую, с кроватями, как в Канделярии biggrin.gif
И не одну, и разбить по батальённо 3-ка, 4-ка, и 20-ку, Алькисар, Финиш и т.д.

Можно, но с водой и дровами проблема, а накомарники обязательно!
Красников Виталий
А кто то привёз из Кубы свой накомарник? Или уже здесь шили?
Лели Виктор
Мужчины - не флудите прошу Вас.
С такой тенденцией к оплате только в палатках и будем встречаться
Зацаринин Алексей
Цитата(Лели Виктор @ 4.7.2012, 14:22) *

Мужчины - не флудите прошу Вас.
С такой тенденцией к оплате только в палатках и будем встречаться

Витя, приветствую!
Подскажи, как денежку на встречу закинуть. Посмотрел в Яндексе, нет у нас в Омске терминалов Приват Банка sad.gif
Лели Виктор
Ола! Компанеро! Для Вас вариант № 2
2 . Почтой на мой дом. адрес.
69059, Запорожье
ул. Магара 8/2 кв. 38
Лели Виктору Сергеевичу.
Зацаринин Алексей
Витя, вопрос решил: вариант Z - хоть имей 100 рублей, а все же один друг КЕРШУН - лучше. smile.gif Жди от него перевод.
Савельев Дмитрий
Справка: Инкогнитто Неизвестный (Одноклассники), он же ТОЛКОВЫЙ (Учебка), он же КЕРШУН (Развед.рота), он же Савельев Дмитрий (по-Жизни).
Лели Виктор
Цитата(Зацаринин Алексей @ 5.7.2012, 6:04) *

Витя, вопрос решил: вариант Z - хоть имей 100 рублей, а все же один друг КЕРШУН - лучше. smile.gif Жди от него перевод.

Понял, всттречаю... что-то у меня упадническое настроение с утра.... sad.gif
Зацаринин Алексей

Витя , шо , Ты не рад будешь лицезреть мою морду лица ? Да , Витя , я сражен.. biggrin.gif
Лели Виктор
Ваше личико я слицезрею радостно, smile.gif но вот с утреца настроение было подпорчено, потому и грустю sad.gif
Ничё это пройдёт.
Тебя и в списках то нету не было.
Вот только что внёс, теперь - ровно 100 человек. yahoo[1].gif
Савельев Дмитрий
Отправлен перевод от ЗАЦАРИНИНА АЛЕКСЕЯ , 1306.8 гривен ( 800 + 500 , то бишь "за двоих" )...Отправлено 05.07.2012г , в 11:50 ( на Тюхта В.А)
Лели Виктор
А имя 2-й половинки?
Овчаренко Николай
Виктору Лели:
В любом событии находи положительные моменты - и радуйся жизни. У других бывает и похуже. Желаю тебе терпения и выдержки в подготовке нашей встречи 12 сентября. По мере поступления вопросов все с удовольствием помогаем тебе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.