Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Флуд
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Клопыжников Сергей
Солидно!!! thumbsup[2].gif
Лангуев Юрий
Сегодня с помощью друзей нашёл ещё одного кубаша Липатникова Владимира Сергеевича 1958 г.р. Служил в 12 Бригаде в автороте. Разговор получился по телефону. Сообщил ему кратко о форуме ГСВСК. С компом только через жену. Чувствуется, что инфу принял с некоторым недоверием. Но адрес у меня есть, так что, думаю, нашему полку прибыло. В ближайшее время с Серёгой Клопыжниковым посетим данного товарища. Может, кто и помнит его?
Служба 76 ( из Сертолово-2) -78 (весна). Барка "Балтика" туда и братно с Питера в Питер
Клопыжников Сергей
Юра, обязательно навестим! agree[1].gif
Гаврилов Михаил
Запишите еще
Сафронов Сергей 1983-1985 в/ч54234 ОСНАЗ Санкт-Петербург

P.S. Я думаю, что каждый из нас может дописать в конце 99.9%.

Кстати, вот его фотоальбом
http://www.radikal.ru/USERS/sergeyspb/moja-armija-?pg=1
Комаров Игорь
Внимательнее, Михаил. biggrin.gif Уже внес. Вчера, 12:39. См. 1 пост.
Ткачев Александр
Цитата(Вакула Виктор @ 27.2.2010, 23:45) *

Привет всем! О себе. Учебка связи в поселке Черная Речка под Ленинградом.Телефонист ЗАС. Весна 1982 года: из Калининграда на Кубу барка "Алла Тарасова". Куба- Нарокко-рота связи. Первые полгода - первый взвод, остальное время до конца службы - второй взвод. Последние полгода - почтальон. Осень 1983 года - домой на второй барке "Балтика" в Ленинград (по-моему выход из Гаваны 5 ноября).

И еще: под моей аватаркой нет пометки что я служил в роте связи. Сделайте,пожалуйста.

Витя, ты чуть моложе, но может помнишь тел. ЗАС Филимонова и Хабибулина, их от вас к нам в 20ку прикомандировали в последний период, на коммутатор КЛЕН ЗАС. rap[1].gif
Лангуев Юрий
С Финляндского вокзала до станции Песочная, далее на автобусе до Сертолово-2.
Или со ст. метро Парнас идёт автобус до Выборга через Сертолово (не помню номер, но в автокассе скажут).
Вакула Виктор
Саша, привет! Таких фамилий я не помню. Коммутатор ЗАС у нас стоял только в штабе. На нем работали три человека посменно. Они были всех трех призовов. Из нашей учебки прислали на Кубу четыре человека, а нужен был только один. Троих раскидали по роте связи. Я попал в первый взвод, затем во второй, а последние полгода был почтальоном 12 учебного центра.
Белоусов Алексей
На Выборг автобусы не идут через Сертолово-2. Через Сертолово, да. И вообще от м.Озерки маршрутки каждые 2 мин до Сертолово.
Я думаю, что ближе к обозначенной дате постараемся организовать встречу на вокзалах и аэропорте
Питерские я прав?
p.s. 12 сентября в Москве нас встречали как родных.......не ударим "в грязь лицом" pioneer[1].gif
Корпенко Виталий
Встретим как родных и даже лучше! clap[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Мушчины, поболтать идём в роту связи
Антоненков Сергей
Цитата(Тараканов Вячеслав @ 2.3.2010, 20:14) *

Игорь здравствуй. Я тоже постараюсь приехать к 9 мая. Немного позднее буду знать точно, тогда и запишусь. Только я не знаю где это Сортолово2. Как туда добираться? Я в учебке был в Нижегородской обл. пос. Мулино. Нужно обязательно прописать, как с Московского вокзала туда ехать.

Слава, не переживай! Питер городок маленький, не заблудишся. Ты главное до Московского доберись, а там может и проводим.
Пильщиков Вячеслав
Лучше бы налил!
Антоненков Сергей
Ага, а то читаешь, и слюна висит! rolleyes.gif
Пильщиков Вячеслав
А я и не читал. Как только увидел "напиток" так и захлебнулся.
Левченко Сергей
Слава, в списке учета нет моих барок... добавь пожалуйста "Балтика" - "Балтика"
Смоляр Вадим
Сам хочу! Завтра схожу посмотрю по магазинам, в каком то чайно-кофейном видел, и калебасу видел в продаже, но почему то в магазине сувениров! blink.gif
Левченко Сергей
Мужики, я не опоздал??? что-то нет встречающих no2[1].gif

Изображение
Березовский Виктор
Перейди на противоположную платформу, мы там стоим. clap[1].gif
Зинченко Игорь
Цитата(Смоляр Вадим @ 2.3.2010, 20:27) *

Любимый напиток Че Гевары !
Мате - тонизирующий напиток

У меня жена хлещет его. А я даже и не пробовал..... no2[1].gif Не доставалось, только жмых.....
Кнышенко Виктор
Что- бы иметь представление, достаточно жмых пожевать. yes[1].gif
Зинченко Игорь
no2[1].gif От него алкоголем не пахнет, что его жевать тогда... nono[1].gif
Кнышенко Виктор
Что- бы иметь представление. Пожевал, представил и всё. Глотать не надо, а то недай Бог обо.....ся. Хотя я думаю что, ты из той касты, где говорят- нэ обсэрэмос!!!
Смоляр Вадим
Докладываю ! Купил Мате, цена у нас от 14 до 20 гр. за 100 грамм , Калебаса там же продается 50 гр. с фотографией Че ! Запарил ! Щас буду пробовать !
Зинченко Игорь
Там инсрукция по запарке очень мудреная, почти как для чая. Для меня- темный лес. yes[1].gif
Гасанов Амир
Цитата(Корпенко Виталий @ 2.3.2010, 21:10) *

Встретим как родных и даже лучше! clap[1].gif

Конечно встретим как положено, clap[1].gif : приезжие не забутте ссабой по барашки прихватит clap[1].gif
Лавров Сергей
Если я приеду на машине - будет ли место, где оставить авто? И как мне лучше заезжать: с Мурманки или со стороны Приозерска. С Приозерска конечно лучше, но там плохо что знаю.
Березовский Виктор

Через Сортавалу дорога не очень, лучше с Мурманки и по кольцевой до Парголово..
Гасанов Амир
Цитата(Лавров Сергей @ 5.3.2010, 14:44) *

Если я приеду на машине - будет ли место, где оставить авто? И как мне лучше заезжать: с Мурманки или со стороны Приозерска. С Приозерска конечно лучше, но там плохо что знаю.

Конечно будет, нет проблем приезжай сначала на Запорожскую дом 23 вот тел. 8-921-304-31-46 звони встречу
Рыбаков Денис
Как добраться до Песочной, со ст. Мельничный ручей который под Всевложском.
Березовский Виктор
Цитата(Рыбаков Денис @ 6.3.2010, 12:14) *

Как добраться до Песочной, со ст. Мельничный ручей который под Всевложском.

До Финляндского вокзала на поезде, оттуда до Песочной.
Тараканов Вячеслав
Цитата(Антоненков Сергей @ 2.3.2010, 22:20) *

Слава, не переживай! Питер городок маленький, не заблудишся. Ты главное до Московского доберись, а там может и проводим.

Если встретят Питерские, то это проще конечно. Так хочется опять в армейской среде побывать. Еще бы кухни солдатской отведать с Кубинским РОМОМ. И сигарку выкурить на всех по кругу. Осталось 2 месяца. Мужики давай записывайся. А то что-то список не растет. umnik2[1].gif
Лавров Сергей
Цитата(Гасанов Амир @ 6.3.2010, 12:09) *

Конечно будет, нет проблем приезжай сначала на Запорожскую дом 23 вот тел. 8-921-304-31-46 звони встречу

Амир, здравствуй! Если я приеду допустим в марте, могли бы мы встретиться просто так? Для общения? Бываю по своим делам в Питере несколько раз в месяц. Лучше конечно в первой половине дня. Если не можешь, не обижусь - бизнес, сам понимаю.
Березовский Виктор
Амир, не сможет я смогу, всегда рад, а еще лучше всем вместе thumbsup[2].gif
тел. в личке hi[1].gif
Лавров Сергей
Витя! Если не тяжело отправь свой телефон на мой адрес. Свяжемся. Немножко праздную женский день - поэтому сообжения отправляю с задержкой.

Пришел сын - научил и помог вытащить твой телефон из лички. Спасибо.
Гасанов Амир
Цитата(Лавров Сергей @ 7.3.2010, 14:10) *

Амир, здравствуй! Если я приеду допустим в марте, могли бы мы встретиться просто так? Для общения? Бываю по своим делам в Питере несколько раз в месяц. Лучше конечно в первой половине дня. Если не можешь, не обижусь - бизнес, сам понимаю.

Конечно дорогой какие проблемы я всегда рад гостям дорогим хот днем хот ночью, приедешь позвони дорогой без проблем clap[1].gif

Цитата(Березовский Виктор @ 7.3.2010, 14:56) *

Амир, не сможет я смогу, всегда рад, а еще лучше всем вместе thumbsup[2].gif
тел. в личке hi[1].gif

Виктор ты конечно извени, Амир которого не может вроде ничего нету, ты меня обижаешь, но я не обидчивых но гостям я всегда рад. nono[1].gif
Дмитренко Валерий
Ролик отличный thumbsup[2].gif В этой ветке просмотрел без помех.
Пашнин Юрий
Ребята затронули мне ваши слова. Я тоже всегда рад видеть у себя гостей особенно КУБАШЕЙ. Но вот признаюсь что в последний раз на встрече В Ёбурге я ну наверное произвёл не хорошее впечетление о себе. И знаете как мне стыдно и противно за себя. Не могу из головы выбросить это. Так-что мужики приношу свои извенения. Простите ради БОГА. Ну может не в этой ветке нужно было покаиться. Но тем немение. Я исправлюсь!!! Мне стыдно!!! Больше такое не произайдёт. Приезжайте будем рады всех видеть. Я ещё раз приношу свои извенения pioneer[1].gif
Березовский Виктор
Цитата
Виктор ты конечно извени, Амир которого не может вроде ничего нету, ты меня обижаешь, но я не обидчивых но гостям я всегда рад. nono[1].gif

Дорогой какие обиды, (а вдруг ты случайно в отпуск уехал, только в этом случае agree[1].gif )
я же написал, лучше всем вместе... thumbsup[2].gif yahoo[1].gif
Рыбаков Денис
Уже 5 раз отдыхал в санатории Мельничный ручей и только сейчас разобрался что Серталово в одном направлении. Всевложский районначало отправок на КУБУ!!!!!
Гасанов Амир
Цитата(Березовский Виктор @ 8.3.2010, 12:15) *

Дорогой какие обиды, (а вдруг ты случайно в отпуск уехал, только в этом случае agree[1].gif )
я же написал, лучше всем вместе... thumbsup[2].gif yahoo[1].gif

Хорошо брат приедет вместе встретимся вместе ешо лучше спасибо clap[1].gif clap[1].gif
Клопыжников Сергей
Цитата(Гасанов Амир @ 4.3.2010, 23:24) *

Конечно встретим как положено, clap[1].gif : приезжие не забутте ссабой по барашки прихватит clap[1].gif

Амир, у наших барашков роги большие, в лайнер не пустят! biggrin.gif
Антоненков Сергей
Серега, а ты попробуй своим ходом пригнать!? derisive[1].gif
Березовский Виктор
Цитата(Рыбаков Денис @ 8.3.2010, 13:52) *

Уже 5 раз отдыхал в санатории Мельничный ручей и только сейчас разобрался что Серталово в одном направлении. Всевложский районначало отправок на КУБУ!!!!!

Нееее........ Денис ты ошибся , Сертолово, это на Выборг, а Мелничный ручей , это на Ладожское озеро,
но в одном ты прав, все с одного вокзала,
Лели Виктор
Флудите? Ну-ну....
Зиннатуллин Альфрид
Сереж, молодец thumbsup[2].gif
Лавров Сергей
Цитата(Гасанов Амир @ 8.3.2010, 20:24) *

Хорошо брат приедет вместе встретимся вместе ешо лучше спасибо clap[1].gif clap[1].gif

Большое спасибо за приглашение! Как поеду в Питер - обязательно созвонимся. Заранее извиняюсь - не хотел никого обидеть.

Цитата(Березовский Виктор @ 6.3.2010, 1:08) *

Через Сортавалу дорога не очень, лучше с Мурманки и по кольцевой до Парголово..

Витя здравствую! Откуда такие познания Карелии? Если бываешь в наших краях - то тебе прямой путь ко мне в гости. Отпишись.
Белоусов Алексей
Про эту дорогу легенды ходят...... smile.gif Я как то ездил в Сортавалу. Лучше через Мурманку........
Лавров Сергей
Не зря наверно в районе Ланденпохья проводят соревнования для профессионалов. А что нам - прорвемся. Года 3-4 назад раз в неделю проезжал ее : ничего - выжил!
Дмитренко Валерий
Цитата(Смоляр Вадим @ 8.3.2010, 23:46) *

Нарыл вот такой кусок :Смотреть

Интересно в каком году был снят этот ролик?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.