Клопыжников Сергей
9.3.2010, 20:19
Цитата(Антоненков Сергей @ 8.3.2010, 22:03)

Серега, а ты попробуй своим ходом пригнать!?
![derisive[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/derisive[1].gif)
Если только Юра Лангуев договорится с транспортниками.
Смоляр Вадим
9.3.2010, 20:30
Год 2004 !
Валеев Равиль
9.3.2010, 20:46
Пильщиков Вячеслав
9.3.2010, 22:28
Предупреждаю последний раз. Здесь только запись на встречу и оргвопросы, почесать языки - идите в в "Курилку", не засирайте тему!!!
Валееву 1001 китайское пердуперждение!!!
Желающим узнать, как проехать в Сертолово - в личку.
Гаврилов Михаил
10.3.2010, 13:41
Всем привет!
Хотелось бы узнать:
1) как продвигаются дела по договоренности с начальством в/ч насчет мероприятия?
2) во сколько часов мы, собственно говоря, встречаемся 9-го мая?
Комаров Игорь
10.3.2010, 16:45
Встреча с командованием 12 марта. Ждем новостей.
Прошу заявиться тех участников встречи, кому будет необходима расквартировка.
Дмитренко Валерий
10.3.2010, 19:29
Всетаки помнят нас
Корпенко Виталий
10.3.2010, 19:40
Да они нас помнят это я понял на встрече в Москве когда с посольства приехали Кубинского и нас поздравили ! А наше дорогое правительство про нас забыло (мы для них отработаный материал). Даже в день памяти воинов -интернационалистов по телеку талдычили про одних афганев!
Гаврилов Михаил
11.3.2010, 8:34
Цитата(Комаров Игорь @ 10.3.2010, 18:45)

Встреча с командованием 12 марта. Ждем новостей.
Отлично, Игорь!
Мы тоже будем ждать новостей (тем более, что это - завтра). Ты уж держи нас в курсе дела.
Я известил почти всех "своих кубашей" о встрече, но у каждого - свои трудности, ясность будет только в конце апреля.
Тем не менее, держу руку на пульсе..
Комаров Игорь
11.3.2010, 15:03
Прошу участников встречи, и не только участников, сбросить по 2 фотки
первая- в учебке
вторая- дедовский период на Кубе.
вторую прошу выбрать действительно "дедовскую".
Для удобства обработки пропишите года и подразделения и в учебке и на Кубе.
Мой адрес komarovip@sheksna-f.ru
Также прошу сбросить фотки где просматриваются здания, плац, столовая, штаб и т.д. в Сертолово 2.
Заранее благодарю.
Комаров Игорь
11.3.2010, 16:13
Цитата(Клопыжников Сергей @ 10.3.2010, 21:15)

Расквартировка нужна конечно, но надо знать время начала мероприятия и дату его окончание. Т.к. билеты на самолёт надо брать за ранее туда и обратно.
Может я чего пропустил, но все мероприятия стоят денег, как это всё организовывыться будет, в общем кому и сколько?
Очень общий ответ таков. Сумма затрат делиться на количество участников. Более конкретно после переговоров с военными и составления программы мероприятия. Тоже самое и с точной датой. Дождемся результатов.
Комаров Игорь
13.3.2010, 10:33
В данную минуту делегация ГСВСК Виктор Ненашев, Амир Гасанов, Сережа Носиков заходит в штаб учебкив Сертолово 2. Скрестим пальцы. Удачи нам. Ждем новостей...
Носиков Сергей
13.3.2010, 12:24
А вот и мы. Да, встреча с командиром учебного центра состоялась. Полковник С.М. мужик, по всему видно, человек прошедший все прелести военной службы включая боевые действия внимательно прочитал наше обращение. Свою речь начал с того, что времена нынче другие и что раньше спокойно мог решить сам командир части решается в других кабинетах. Первый вопрос по использованию моторесурсов и боеприпасов. Уже был подобный прецидент в его практике, когда организация а ля "Воентур" организовывала нечто подобное, потом его с отчетами и обьяснительными некоторые организации... Короче, сказано что вопрос надо решать в кабинете командующего ЛенВО и где мы должны выступить как организация".....". На том плохое заканчивается.
А в остальном все хорошо, командир пообещал провести обширнейшую экскурсию по территории части с посещением учебных классов, показом новейших образцов техники и вооружений, работу на новых компьюторных "симмуляторах" (тренажерах?), посиделок в чипке и т.д. и т.п. Это уже что то. Витя Ненашев думаю вечером дополнит мой отчет. Кстати он уже "с места в карьер" начал топтать тропинку в штаб на Дворцовой.
Ненашев Виктор
13.3.2010, 13:14
Встреча с командованием учебки.
Докладываю,
Сегодня в 11.00, Ненашев В., Носиков С., Гасанов А., провели встречу с ком. Учебного центра N.
Место дислокации объединенный Учебный центр - Сертолово.
В процессе переговоров с ком уч.центра, было вручено письмо от имени Ветеранов ГСВСК.
Результат: мысли наши правильные, желания разумные и оправданные - но,
в связи с тем, что обстановка в стране меняется очень спешно, то на данный момент проведение всех мероприятий на территории части с использованием учебной техники, проведения стрельб, а также показательные соревнования, как то, солдат, так и нашего брата «Ветеранов», возможно лишь с разрешения командующего ЛенВО.
Для того, чтобы писать официальное письмо на имя командующего, как я понимаю, мы должны быть зарегистрированы, как официальная организация (Союз Ветеранов ГСВСК).
Это связано с тем, что даже при положительном результате от ком-го ЛенВО, организацию и проведение наших мероприятий будут согласовывать и курировать товарищи из ФСБ.
В связи с данными материалами, прошу осмыслить и высказаться, только без эмоций.
Ненашев Виктор
13.3.2010, 13:34
Романенко Сергей
13.3.2010, 14:55
А что тут высказываться...
Говорил же я , что без разрешения штаба ЛенВО эти "покатушки" не прокатят.
Поэтому всех в кабак и в номера

Так как эту тему прочитают все, у меня личная просьба, касающаяся всех ветеранов.
У кого есть фото из учебок, пожалуйста выкладывайте в теме "Наши учебки", не в полный рост, а с превью. Думаю это не сложно сделать- шлёте Комарову и заодно на форуме посмотрим.
Это для дела...
Антоненков Сергей
13.3.2010, 15:16
Сегодня нашел еще ветерана ДМБ 68-й год. Обещал зайти ко мне, благо работает в ста метрах. Служил в бригаде.
Пильщиков Вячеслав
13.3.2010, 16:05
Цитата("Михайлов Дмитрий")
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Парни прошу прощения ,что пропал со всех форумов сразу...
Я вернусь...
Запишите и меня с супругой в список на всречу в Питере !!! Тем более , что в Москву не попал , а попал в больничку...
Всем до связи...Барка-31...
Лели Виктор
13.3.2010, 20:36
Про организации прошу сюда:
Организации
Зинченко Игорь
13.3.2010, 22:33
Амир! Ты меня смущаешь, просто. Я жену эфиопку все подбиваю, а ты сауну пророчишь..
Александр.com
14.3.2010, 2:36
Да, пофлудить вы завсегда.
По делу.
Вы че, большие дяденьки, в армии не настрелялись?
Стрелялки им подавай, че за детство в самом деле, ведь главная цель это встреча.
А то, если стрельнуть дадут и на БМП прокачусь тогда приеду. Мы че на "Зарницу"
собираемся, или вживую повидаться друг с другом. Поэтому считаю эти дополнительные
мероприятия не главными. Хорошо что у нас небыло баллистических ракет на острове,
показательный пуск не потребуется.
Давайте опустимся на землю, и согласимся с тем, что мы можем.
Игорь, ведь встречи ты и без стрельбы организовать мастер.
Гаврилов Михаил
15.3.2010, 7:51
Цитата(Носиков Сергей @ 13.3.2010, 14:24)

А в остальном все хорошо, командир пообещал провести обширнейшую экскурсию по территории части с посещением учебных классов, показом новейших образцов техники и вооружений, работу на новых компьюторных "симмуляторах" (тренажерах?), посиделок в чипке и т.д. и т.п. Это уже что то. Витя Ненашев думаю вечером дополнит мой отчет. Кстати он уже "с места в карьер" начал топтать тропинку в штаб на Дворцовой.
Всем привет!
Лично я считаю, что вышеприведенная цитата и есть главный итог визита наших кубашей к командиру части. По-моему, итог положительный!
Спасибо Виктору, Амиру и Сергею (порядок перечисления произовольный

) за участие в нашей судьбе.
Мое мнение - движение вперед должно быть последовательно-поступательным, ступенька за ступенькой. Если в первый раз будет экскурсия, то в следующий, возможно, и стрельбы.
Вот такое мое личное мнение - согласиться на экскурсию, перестрелку перенести на следующий год, в панику не впадать, головы не вешать, не флудить и т.д., радоваться жизни и готовиться к встрече.
Всем всего наилучшего!
Комаров Игорь
15.3.2010, 12:00
Спасибо, получил фото от Романенко Сергея, Кондрашева Сергея, Антоненко Сергея, Белоусова Алексея.
Т.к. выявились новые обстоятельства необходимо скорректировать наши действия. Вечером озвучу.
В воскресном посту слегка погнал. Прошу прошения, смалодушничал ( да коньячек еще помог..) Звиняйте, браты...
Гокин Владимир
15.3.2010, 18:52
Понимаю что вроде как и не в тему, но... Хотел откликнуться на призыв Игоря по фоткам. Все свои перерыл, но со времен учебки нашёл единственное фото, которое по качеству и содержанию никак не может подойти на такое дело. Да и дедовских у меня немного. И все больше в компании. Как то и посылать нечего.
Романенко Сергей
15.3.2010, 21:27
Цитата(Гокин Владимир @ 15.3.2010, 18:52)

, но со времен учебки нашёл единственное фото, которое по качеству и содержанию никак не может подойти на такое дело. .
Вовка, шли её мне, у меня всё пойдёт
rs-13@yandex.ru
Лели Виктор
18.3.2010, 10:34
Всё почистил. всех добавил.
Смирнов Александр
18.3.2010, 21:24
Введите в список Нарокко. 4 -ка без ПТУРов неполная получается!
Смирнов Александр Вениаминович. Учебка - Лен. обл, весна 88г до осени 88 "Осиновая Роща".
Осень 88г.Одесса, Леонид Собинов - весна 90г. Он же до Одессы.
4 МСБ, взвод ПТУР, рядовой
Пильщиков Вячеслав
18.3.2010, 22:25
Мужики, в выходные всех добавлю, всё исправлю.
Цитата
Слава исправь у меня пожлста.
кильметов/Латвия-Л. Толстой/ 1985-1986/ ТБ 2 рота 3взвод/ Ком. танка- нав. оруд./Пермский край г. Березники
Терпение, только терпение.
Самосюк Николай
20.3.2010, 21:07
Всем привет, канечно можно посочувствовать организаторам встречи, что не получилось, как хотелось. Я давно писал, что это тяжело организовать 9 МАЯ сами понимаете какая дата и даже министр обороны на это не пошел бы. Был бы другой день возможно было бы легче договорится да и времена уже не те. Но расстраиваться совсем не стоит главное чтобы встретились и всё прошло как надо. УДАЧИ И выше нос КУБАШИ.
Корпенко Виталий
20.3.2010, 21:12
Николай не вижу повода унывать!

Нас там примут как родных и разрешат везде сфотографироватся, часть посмотреть, чего ещё надо желать.
Клопыжников Сергей
20.3.2010, 21:17
Ещё не много, ещё чуть- чуть!
Комаров Игорь
21.3.2010, 21:08
Цитата(Комаров Игорь @ 10.3.2010, 16:45)

Прошу заявиться тех участников встречи, кому будет необходима расквартировка.
Повторяю вопрос.
Пильщиков Вячеслав
21.3.2010, 22:10
Изменения внёс. Смотрим, дополняем, исправляем.
Учёт Нарокко
Пильщиков Вячеслав
22.3.2010, 11:58
Поправил, смотрим
Учёт Нарокко
Тюнев Андрей
22.3.2010, 19:16
Слава! Поправь у меня - 3 - я батарея , замком 1 - го взвода .
Пильщиков Вячеслав
22.3.2010, 19:38
А город?
Поправил
Кузмин Александр
23.3.2010, 10:52
Цитата(Комаров Игорь @ 21.3.2010, 21:08)

Повторяю вопрос.
Привет. Мне надо, но не знаю какие дни..
Комаров Игорь
23.3.2010, 11:05
Александр, я не очень понял что значит "какие дни". Поясни пожалуйста.
Комаров Игорь
23.3.2010, 15:39
Зарегистрировался на встречу 9 мая
Зарубин Леонид. Нарокко, 3 МСБ, стрелок-ПЗРК 1986-1988 Архангельская область г. Няндома.
Прибудет с супругой.
Заварин Сергей
24.3.2010, 20:41
Игорь мне заявку на квартиру подавать надо или так сойдет?
Семененко Александр
25.3.2010, 12:00
Слава! Поставь на учет рядового: Семененко Александр, 1984-1986, осень 1984 "Михаил Калинин", весна 1986 "Башкирия". РМО, взвод обеспечения, водитель ГАЗ-66. Киев, Украина.
Кузмин Александр
25.3.2010, 15:10
Цитата(Комаров Игорь @ 23.3.2010, 11:05)

Александр, я не очень понял что значит "какие дни". Поясни пожалуйста.
я не знаю когда приеду-уеду...вот
Емельяненко Александр
25.3.2010, 19:06
Слава, поправь пожалуйста мне года службы : стоит 80-82 гг, а нужно 81-82 гг.
Гасанов Амир
25.3.2010, 19:23
Цитата(Заварин Сергей @ 24.3.2010, 20:41)

Игорь мне заявку на квартиру подавать надо или так сойдет?

Привет, Сергей, ничего не надо, я сам разберусь, ты у меня будешь!
Пильщиков Вячеслав
25.3.2010, 19:27
Пильщиков Вячеслав
25.3.2010, 19:31
Цитата(Гасанов Амир @ 25.3.2010, 21:23)

Привет, Сергей, ничего не надо, я сам разберусь, ты у меня будешь!
Амиру пленные во
![diablo[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/diablo[1].gif)
как нужны!
Люев Дмитрий
25.3.2010, 19:37
Слава, ты у себя, Валеры и Роберта подкорректируй года службы. А то у вас почему-то 84-86г.г.
Пильщиков Вячеслав
25.3.2010, 19:42
Старенький, а глазастенький
Так не мы одни такие, там у всех разные года указаны.
Люев Дмитрий
25.3.2010, 19:43
Да... я такой
Люев Дмитрий
25.3.2010, 19:49
Ещё, Стельмашенко Пермь поставь. И я, как выяснилось, ушел не на М.Ермоловой, а на Д.Шостаковиче.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.