Зиннатуллин Альфрид
5.9.2010, 8:17
А он чьих будет та?
Дмитренко Валерий
5.9.2010, 19:48
-Альфрид он геолог, с медведями в тайге встречался, но за нас кубашей
Прудников Борис
5.9.2010, 21:30
Цитата(Быков Сергей @ 4.9.2010, 19:16)

Борис ты наверное поспешил с отпуском, встреча наверное будет пренесена на октябрь- ноябрь, беда у Валерки Дмитренко насморк.

По этому случаю он быстренько вылечился ! А нет - долечим при встрече .
Быков Сергей
6.9.2010, 9:03
Цитата(Шулика Юрий @ 4.9.2010, 21:44)

Привет всем, жду как дембеля. Уже барка на подходе, масло не ем, отдаю семье!
![clap[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/clap[1].gif)
Юра, если масло, гречка ну что там у тебя лишнее (мясо, рыба) кушать не будешь- отдай мне по знакомству
Овчаренко Николай
6.9.2010, 9:59
Сергей, постесняйся - ты ведь не соловей!
Быков Сергей
6.9.2010, 10:05
У нас за гречкой сейчас- все соловьями стали
Плешанов Олег
6.9.2010, 10:05
Серега - домовитый !!!!

А про гречку , актуален старый анекдот ... Мужик в ресторане заказал гречку со слоном ( дабы выпендрится в 70 годы) , официант прибегает и говорит : " - слона достали а вот с гречкой - проблема..."
Быков Сергей
6.9.2010, 10:10
Олег, согласись сегодня лучше быть соловьем и есть масло, чем дряхлым вороном и быть голодным.
Плешанов Олег
6.9.2010, 10:13
Таки да !!!!! Представляю , в Мариуполе самыми центровыми блюдами объявят шашлык и гречневую кашу !!!

Блин , Серег , кажись флудим....
Плешанов Олег
6.9.2010, 10:46
Супер !!! А бананы .... Вадик сто пудов должен владеть секретом!!!
Дмитренко Валерий
6.9.2010, 21:40
Ну мужики Вы и даете, лично я с утреца предпочитаю супец горячий, Тай-Айран возьму с собой
Лели Виктор
7.9.2010, 0:56
Вот и сваришь!
Шулика Юрий
7.9.2010, 7:46
Цитата(Быков Сергей @ 6.9.2010, 11:03)

Юра, если масло, гречка ну что там у тебя лишнее (мясо, рыба) кушать не будешь- отдай мне по знакомству

Сережа, ради того что бы посидеть вечер за столом с кубашами и пообщаться я отдам даже причитающиеся мне сто грамм. Все пропьем, но связь не опозорим
Евдокимов Роман
8.9.2010, 9:16
Что то погода меня напрягает, хотя по прогнозам вроде солнечно (но прохладно). Кто приедет из зенитчиков, берите с собой свои ЗУ, будете тучи над местом сбора расстреливать
Евдокимов Роман
8.9.2010, 9:40
Да я уж ознакомился, теперь бы всё это соответствовало действительности.
Кнышенко Виктор
8.9.2010, 10:37
Да хоть под градом и по пояс в воде, только бы Вас всех увидеть.
Самосюк Николай
8.9.2010, 14:14
В любую погоду, но в море полезу и ничто не сможет помешать. А про встречу и разговора нет, всё будет нормально и так, как мы это организуем и проведём. Всем привет и до встречи.
Демченко Алексей
8.9.2010, 15:31
Эх, ребятки, я тоже только и живу мечтой нашей встречи, а время как остановилось
Баглай Владимир
8.9.2010, 16:16
Алексей, останавливать время будем на косе.
Демченко Алексей
9.9.2010, 10:41
Витя или Коля, между ж/д вокзалом и АС 2 переезд нужен или это недалеко?
Быков Сергей
9.9.2010, 11:11
Алексей здесь же 1 стр.( 3 пост) Витя указывает 20 мин от ж.д до автостанции
Демченко Алексей
9.9.2010, 11:16
Прошу пардона, не всегда захожу на 1 стр...
Зиннатуллин Альфрид
9.9.2010, 11:56
Но ведь заходил когда то с нее ведь начинали, эх старость не радость
Евдокимов Роман
10.9.2010, 13:10
Ааааааа, Чингачгук - Большой Змей
![thumbsup[2].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/thumbsup[2].gif)
Скорее "Кривой баобаб"
Пашнин Юрий
10.9.2010, 13:57
Нет Роман энто 44-х летний БОЛЬШОЙ "БАОБАБ" среди малины вымахал.
Быков Сергей
14.9.2010, 13:38
Виктор Кнышенко срочно ЗВОНИ братик!
19.9.2010, 15:08
На следующей встрече в Челябинске, может быть, к живым танкам получится попасть, а?
Хоть потрогать...
Ведь даже родной запах дизельного выхлопа иногда вспоминается, а тут сам Челябинск! Там, наверное, все танки есть, которые были на вооружении?
Если есть действующая танковая часть, то (пока трезвые), может получится выполнить нормативчик, хотя бы команды "По машинам!" ?
А может, выйдет по-максимуму сговориться с вояками, и хотя бы один наш сборный экипаж запустить на танке, на выполнение старого доброго упражнения по стрельбе?! ))
Сергей, не дублируй один и тот же пост по разным темам.
Строканев Сергей
19.9.2010, 15:21
На следующей встрече в Челябинске, может быть, к живым танкам получится попасть, а?
Хоть потрогать...
Ведь даже родной запах дизельного выхлопа иногда вспоминается, а тут сам Челябинск! Там, наверное, все танки есть, которые были на вооружении?
Если есть действующая танковая часть, то (пока трезвые), может получится выполнить нормативчик, хотя бы команды "По машинам!" ?
А может, выйдет по-максимуму сговориться с вояками, и, хотя бы один наш сборный экипаж запустить на танке на выполнение старого доброго упражнения по стрельбе?! ))
Серёга, не дублируй посты, накажу.
Строканев Сергей
19.9.2010, 15:49
Цитата
Серёга, не дублируй посты, накажу.
Так не знаю куда правильнее написать-то!
Вроде везде к месту

Намек понял!
Антоненков Сергей
21.9.2010, 0:59
Цитата(Лангуев Юрий @ 24.8.2010, 21:42)

Мелочи всё это... Но в памяти осталось...
Слушай, дорогой! Всё у нас в мелочах и случается . Ты по мелочи с самолёта гробанулся, у меня сын старший на пожаре погиб, любимая женщина с малым под машину попала.Татьянка скончалась на месте, пацан выжил. Хотя и весь перебитый.И я этом живу, никого не напрягаю. Да, тяжело, нго мыпрошлли Кубу, и мы сильны духом А плакться на жизнь - это нехоршо Хотя самвродь как и поплакал.простите меня мудака старого
Пильщиков Вячеслав
21.9.2010, 21:41
Всех добавил. Соловьи, записываемся!!!
Таблицу обновил
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=1020
Лели Виктор
22.9.2010, 8:31
Слава, Голубев Александр - миномётка 3 МСБ уходил на Франко. Россия, Новокузнецк.
Не вижу Жук Олег 90-92 - комендачи , Франко-Франко. Запорожье.
Пильщиков Вячеслав
22.9.2010, 10:03
Витя, ты давай уж всех запиши, я всех и внесу.
Лели Виктор
22.9.2010, 11:10
Голубе в списке карантина(твоём).
А Жука просто вообще нет.
Ты просил дополнить, я - дополняю - кого знаю.
Люев Дмитрий
22.9.2010, 18:55
Слава, я про ТБ. Добавляй и дополняй:
Киршин Олег- Пермь
Анищенко Олег 88-89, ТБ, 2-я рота, Пермь
Тарутин Дмитрий 86-88, ТБ, 2-я рота, Пермь
Емельяненко Влвдислав 82-84, ТБ, 2-я рота, Перм.край, Березники.
Грицук Евгений 90-92, Татарстан
Пильщиков Вячеслав
22.9.2010, 19:01
Барки, Дима!
Люев Дмитрий
22.9.2010, 19:08
Не могу знать, ваше-ство!
Данилов Эдуард
24.9.2010, 9:20
Дубчак Александр
25.9.2010, 7:54
Цитата
17.09.2010 13:00
Виктор Ерофеев
Куба перестает быть островом свободы. Скоро она будет похожа на другие острова Карибского моря. Она уже признает частную собственность и пользуется интернетом. Она теряет свою революционно-тоталитарную неповторимость. Маленький и длинный, как сосиска, остров превратится в банальный туристический рай. Самое удивительное в том, что Фидель Кастро не возражает. Сам заварил кашу, а теперь, постарев, говорит, что каша была несъедобной. Выходит, что он прозрел, хотя мысль его петляет и он полон противоречий. Его уже не назовешь пламенным революционером.
А ведь каким красавцем он был! С бородой, с Че Геварой! Он состоялся как политический актер мирового масштаба. Кто его не знает?
А тут вызывает американского журналиста и отрекается от революционнной модели, а потом отрекается от своих отречений. Запутался старик! Все светлые личности в молодости хотят быть революционерами, все в старости становятся консерваторами. Но Фидель Кастро по сути дела усомнился в самом себе.
Несмотря на то, что Фидель Кастро чуть было не стал поджигателем третьей мировой войны, в нем что-то было симпатичное. В любом случае, он отличался от большинства лидеров социалистического лагеря: он был отчаянным парнем, который под носом у американцев осуществил успешную революцию и отстоял свою власть. Он сдает свои позиции под напором экономической логики. Он превратил Кубу в военный лагерь, заставил ездить народ на руинах америкаских автомобилей. Он замучал кубинцев запретами и демагогией. Но теперь, когда он разворачивается в сторону здравого смысла, все блекнет. Все становится скучным, неинтересным. О нем уже можно писать роман в духе Маркеса как о кающемся диктаторе, которым он еще не стал, но дело идет к тому, и пламенным революционером ему уже не быть. Прощай, Фидель! Ты умер раньше смерти. Чем он лучше Сталина? А его почему-то жалко. Вот и пойми человеческую природу…
Вот есть же такие писатели-мудаки как этот
Зиннатуллин Альфрид
25.9.2010, 8:46
В топку

, а этого чмордяя подвесить, за.....
Дубчак Александр
25.9.2010, 8:48
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 25.9.2010, 10:46)

В топку

Привет!!! Ты не добавил СУКУ
Дубчак Александр
25.9.2010, 9:15
Да здравствует Фидель! Viva Cuba! Дай Бог ему ещё столько же прожить!!! Он один из немногих кто поставил америкосов в позу прачки!!! А сейчас почти все государства стоят перед Америкой на коленях. Я СССР и Россию не считаю. Что я и написал в комментариях. И выразил этому КОЗЛУ-писаке наше презрение
Кислица Анатолий
25.9.2010, 17:37
Если можно, уберите пожалуйста такое "цитирование"- оно смердит...
Макаров Дмитрий
27.9.2010, 15:33
Макаров Дмитрий Нижний Новгород ком.взвод 88-89 К.Еланская- Т.Шевченко Примите ?
Пильщиков Вячеслав
27.9.2010, 15:49
А то!!!
Тока чуть погодя. Побольше наберу народу и всех внесу в списки
Пильщиков Вячеслав
28.9.2010, 5:05
Абдулов Евгений
май 1981 - 1982 ноябрь, Балтика - Балтика. Танковый батальон, 2 ТР, 2 ТВ, г.Красноуфимск
Глушков Сергей
28.9.2010, 22:04
Олег привет! Подскажи как лучше выложить фотки?
Смоляр Вадим
28.9.2010, 22:58
Заходишь сюда :http://ifotki.info/index.php , указываешь место на компьютере , где у тебя фотки , жмешь "Загрузить" , потом выбираешь пункт - "Превью , увеличение по клику", и эту ссылку вставляешь в свое сообщение ! Вуаля !
Вербицкий Олег
29.9.2010, 10:29
Да, спасибо Вадим, все правильно описал и сделал мою работу.
Сергей, еще можно почитать здесь
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=37908 если не понятно чего то, не стесняйся спрашивай, объясним по-подробнее.
А ссылку на фотоальбом можно выставить в подписи в своем профиле, как у меня, внизу под сообщениями видно ссылку.
Зиннатуллин Альфрид
29.9.2010, 10:59
А я все думаю, кто в этой теме левачит
Цитата(Вербицкий Олег @ 29.9.2010, 13:29)

Да, спасибо Вадим, все правильно описал и сделал мою работу.
Надо тебя здесь как то узаконить
![derisive[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/derisive[1].gif)
модератором что ли обозвать
Представление уже ушло
![buba[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/buba[1].gif)
наверх. Жди повестки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.