Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Флуд
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Зиннатуллин Альфрид
А он чьих будет та?
Дмитренко Валерий
-Альфрид он геолог, с медведями в тайге встречался, но за нас кубашей clap[1].gif
Прудников Борис
Цитата(Быков Сергей @ 4.9.2010, 19:16) *

Борис ты наверное поспешил с отпуском, встреча наверное будет пренесена на октябрь- ноябрь, беда у Валерки Дмитренко насморк. biggrin.gif

По этому случаю он быстренько вылечился ! А нет - долечим при встрече . thumbsup[2].gif
Быков Сергей
Цитата(Шулика Юрий @ 4.9.2010, 21:44) *

Привет всем, жду как дембеля. Уже барка на подходе, масло не ем, отдаю семье! clap[1].gif

Юра, если масло, гречка ну что там у тебя лишнее (мясо, рыба) кушать не будешь- отдай мне по знакомству biggrin.gif
Овчаренко Николай
Сергей, постесняйся - ты ведь не соловей! yahoo[1].gif
Быков Сергей
У нас за гречкой сейчас- все соловьями стали biggrin.gif
Плешанов Олег
Серега - домовитый !!!! biggrin.gif
А про гречку , актуален старый анекдот ... Мужик в ресторане заказал гречку со слоном ( дабы выпендрится в 70 годы) , официант прибегает и говорит : " - слона достали а вот с гречкой - проблема..." biggrin.gif
Быков Сергей
Олег, согласись сегодня лучше быть соловьем и есть масло, чем дряхлым вороном и быть голодным. haha[1].gif
Плешанов Олег
Таки да !!!!! Представляю , в Мариуполе самыми центровыми блюдами объявят шашлык и гречневую кашу !!! biggrin.gif
Блин , Серег , кажись флудим.... blush[1].gif
Плешанов Олег
Супер !!! А бананы .... Вадик сто пудов должен владеть секретом!!! biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Ну мужики Вы и даете, лично я с утреца предпочитаю супец горячий, Тай-Айран возьму с собой tongue.gif
Лели Виктор
Вот и сваришь!
Шулика Юрий
Цитата(Быков Сергей @ 6.9.2010, 11:03) *

Юра, если масло, гречка ну что там у тебя лишнее (мясо, рыба) кушать не будешь- отдай мне по знакомству biggrin.gif Сережа, ради того что бы посидеть вечер за столом с кубашами и пообщаться я отдам даже причитающиеся мне сто грамм. Все пропьем, но связь не опозорим nono[1].gif nyam[1].gif

Евдокимов Роман
Что то погода меня напрягает, хотя по прогнозам вроде солнечно (но прохладно). Кто приедет из зенитчиков, берите с собой свои ЗУ, будете тучи над местом сбора расстреливать biggrin.gif
Евдокимов Роман
Да я уж ознакомился, теперь бы всё это соответствовало действительности.
Кнышенко Виктор
Да хоть под градом и по пояс в воде, только бы Вас всех увидеть.
Самосюк Николай
В любую погоду, но в море полезу и ничто не сможет помешать. А про встречу и разговора нет, всё будет нормально и так, как мы это организуем и проведём. Всем привет и до встречи. clap[1].gif
Демченко Алексей
Эх, ребятки, я тоже только и живу мечтой нашей встречи, а время как остановилось sad.gif
Баглай Владимир
Алексей, останавливать время будем на косе. smile.gif
Демченко Алексей
Витя или Коля, между ж/д вокзалом и АС 2 переезд нужен или это недалеко?
Быков Сергей
Алексей здесь же 1 стр.( 3 пост) Витя указывает 20 мин от ж.д до автостанции
Демченко Алексей
Прошу пардона, не всегда захожу на 1 стр...
Зиннатуллин Альфрид
Но ведь заходил когда то с нее ведь начинали, эх старость не радость
Евдокимов Роман
Ааааааа, Чингачгук - Большой Змей haha[1].gif thumbsup[2].gif

Скорее "Кривой баобаб"
Пашнин Юрий
Нет Роман энто 44-х летний БОЛЬШОЙ "БАОБАБ" среди малины вымахал. haha[1].gif
Быков Сергей
Виктор Кнышенко срочно ЗВОНИ братик!

Для таких сообщений есть личка, есть кнопка приват. В следующий раз такие сообщение буду просто удалять, заранее извиняюсь, если не успеет прочесть тот к кому они обращены
Строканев Сергей
На следующей встрече в Челябинске, может быть, к живым танкам получится попасть, а?
Хоть потрогать...
Ведь даже родной запах дизельного выхлопа иногда вспоминается, а тут сам Челябинск! Там, наверное, все танки есть, которые были на вооружении?
Если есть действующая танковая часть, то (пока трезвые), может получится выполнить нормативчик, хотя бы команды "По машинам!" ?
А может, выйдет по-максимуму сговориться с вояками, и хотя бы один наш сборный экипаж запустить на танке, на выполнение старого доброго упражнения по стрельбе?! ))

Сергей, не дублируй один и тот же пост по разным темам. nono[1].gif
Строканев Сергей
На следующей встрече в Челябинске, может быть, к живым танкам получится попасть, а?
Хоть потрогать...
Ведь даже родной запах дизельного выхлопа иногда вспоминается, а тут сам Челябинск! Там, наверное, все танки есть, которые были на вооружении?
Если есть действующая танковая часть, то (пока трезвые), может получится выполнить нормативчик, хотя бы команды "По машинам!" ?
А может, выйдет по-максимуму сговориться с вояками, и, хотя бы один наш сборный экипаж запустить на танке на выполнение старого доброго упражнения по стрельбе?! ))

Серёга, не дублируй посты, накажу.
Строканев Сергей
Цитата

Серёга, не дублируй посты, накажу.

Так не знаю куда правильнее написать-то!
Вроде везде к месту smile.gif
Намек понял! smile.gif
Антоненков Сергей
Цитата(Лангуев Юрий @ 24.8.2010, 21:42) *

Мелочи всё это... Но в памяти осталось...

Слушай, дорогой! Всё у нас в мелочах и случается . Ты по мелочи с самолёта гробанулся, у меня сын старший на пожаре погиб, любимая женщина с малым под машину попала.Татьянка скончалась на месте, пацан выжил. Хотя и весь перебитый.И я этом живу, никого не напрягаю. Да, тяжело, нго мыпрошлли Кубу, и мы сильны духом А плакться на жизнь - это нехоршо Хотя самвродь как и поплакал.простите меня мудака старого sad.gif
Пильщиков Вячеслав
Всех добавил. Соловьи, записываемся!!!
Таблицу обновил
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=1020
Лели Виктор
Слава, Голубев Александр - миномётка 3 МСБ уходил на Франко. Россия, Новокузнецк.
Не вижу Жук Олег 90-92 - комендачи , Франко-Франко. Запорожье.
Пильщиков Вячеслав
Витя, ты давай уж всех запиши, я всех и внесу.
Лели Виктор
Голубе в списке карантина(твоём).
А Жука просто вообще нет.
Ты просил дополнить, я - дополняю - кого знаю.
Люев Дмитрий
Слава, я про ТБ. Добавляй и дополняй:
Киршин Олег- Пермь
Анищенко Олег 88-89, ТБ, 2-я рота, Пермь
Тарутин Дмитрий 86-88, ТБ, 2-я рота, Пермь
Емельяненко Влвдислав 82-84, ТБ, 2-я рота, Перм.край, Березники.
Грицук Евгений 90-92, Татарстан
Пильщиков Вячеслав
Барки, Дима!
Люев Дмитрий
Не могу знать, ваше-ство! pioneer[1].gif
Данилов Эдуард
Цитата(Александр.com @ 23.9.2010, 8:27) *

Эдик, так он зенитчик 3 МСБ, и уже на форуме. biggrin.gif

umnik2[1].gif hi[1].gif
Дубчак Александр
Цитата
17.09.2010 13:00
Виктор Ерофеев
Куба перестает быть островом свободы. Скоро она будет похожа на другие острова Карибского моря. Она уже признает частную собственность и пользуется интернетом. Она теряет свою революционно-тоталитарную неповторимость. Маленький и длинный, как сосиска, остров превратится в банальный туристический рай. Самое удивительное в том, что Фидель Кастро не возражает. Сам заварил кашу, а теперь, постарев, говорит, что каша была несъедобной. Выходит, что он прозрел, хотя мысль его петляет и он полон противоречий. Его уже не назовешь пламенным революционером.

А ведь каким красавцем он был! С бородой, с Че Геварой! Он состоялся как политический актер мирового масштаба. Кто его не знает?
А тут вызывает американского журналиста и отрекается от революционнной модели, а потом отрекается от своих отречений. Запутался старик! Все светлые личности в молодости хотят быть революционерами, все в старости становятся консерваторами. Но Фидель Кастро по сути дела усомнился в самом себе.

Несмотря на то, что Фидель Кастро чуть было не стал поджигателем третьей мировой войны, в нем что-то было симпатичное. В любом случае, он отличался от большинства лидеров социалистического лагеря: он был отчаянным парнем, который под носом у американцев осуществил успешную революцию и отстоял свою власть. Он сдает свои позиции под напором экономической логики. Он превратил Кубу в военный лагерь, заставил ездить народ на руинах америкаских автомобилей. Он замучал кубинцев запретами и демагогией. Но теперь, когда он разворачивается в сторону здравого смысла, все блекнет. Все становится скучным, неинтересным. О нем уже можно писать роман в духе Маркеса как о кающемся диктаторе, которым он еще не стал, но дело идет к тому, и пламенным революционером ему уже не быть. Прощай, Фидель! Ты умер раньше смерти. Чем он лучше Сталина? А его почему-то жалко. Вот и пойми человеческую природу…

Вот есть же такие писатели-мудаки как этот
Зиннатуллин Альфрид
В топку mad.gif, а этого чмордяя подвесить, за.....
Дубчак Александр
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 25.9.2010, 10:46) *

В топку mad.gif

Привет!!! Ты не добавил СУКУ
Дубчак Александр
Да здравствует Фидель! Viva Cuba! Дай Бог ему ещё столько же прожить!!! Он один из немногих кто поставил америкосов в позу прачки!!! А сейчас почти все государства стоят перед Америкой на коленях. Я СССР и Россию не считаю. Что я и написал в комментариях. И выразил этому КОЗЛУ-писаке наше презрение
Кислица Анатолий
Если можно, уберите пожалуйста такое "цитирование"- оно смердит...
Макаров Дмитрий
Макаров Дмитрий Нижний Новгород ком.взвод 88-89 К.Еланская- Т.Шевченко Примите ?
Пильщиков Вячеслав
А то!!!
Тока чуть погодя. Побольше наберу народу и всех внесу в списки
Пильщиков Вячеслав
Абдулов Евгений
май 1981 - 1982 ноябрь, Балтика - Балтика. Танковый батальон, 2 ТР, 2 ТВ, г.Красноуфимск
Глушков Сергей
Олег привет! Подскажи как лучше выложить фотки?
Смоляр Вадим
Заходишь сюда :http://ifotki.info/index.php , указываешь место на компьютере , где у тебя фотки , жмешь "Загрузить" , потом выбираешь пункт - "Превью , увеличение по клику", и эту ссылку вставляешь в свое сообщение ! Вуаля !
Вербицкий Олег
Да, спасибо Вадим, все правильно описал и сделал мою работу.
Сергей, еще можно почитать здесь
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=37908
если не понятно чего то, не стесняйся спрашивай, объясним по-подробнее.
А ссылку на фотоальбом можно выставить в подписи в своем профиле, как у меня, внизу под сообщениями видно ссылку.
Зиннатуллин Альфрид
А я все думаю, кто в этой теме левачит blink.gif
Цитата(Вербицкий Олег @ 29.9.2010, 13:29) *

Да, спасибо Вадим, все правильно описал и сделал мою работу.

Надо тебя здесь как то узаконить derisive[1].gif модератором что ли обозвать umnik2[1].gif
Представление уже ушло buba[1].gif наверх. Жди повестки pioneer[1].gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.