Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Флуд
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Смоляр Вадим
Изображение
Зиннатуллин Альфрид
Что вы путаете человека, он в карантине, если и была у него кнопка, то не надолго после написания поста, а потом - пшик и... пропала...
Клюихин Александр
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 18.7.2012, 5:27) *

Что вы путаете человека, он в карантине, если и была у него кнопка, то не надолго после написания поста, а потом - пшик и... пропала...

Который год в карантине smile.gif Уже историй написал штук пятнадцать, уже вряд ли у кого сомнения есть в достоверности этих историй, ну по крайней

Ну вот опять - поправить не могу - случайно в ноуте нажал кнопку - сообщение улетело на полуслове sad.gif
Красников Виталий
Ничегосебе!!! blink.gif Да ты Саня вообще "рекордсмэн". ohmy.gif Колись, "за что тебя пленили", какую важную гос.тайну врагам выдал? biggrin.gif Может аватару для начала слепить попытаешься? Есть такой пунктик в перечне требований. rap[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Клюихин Александр @ 19.7.2012, 4:28) *

Который год в карантине smile.gif Уже историй написал штук пятнадцать, уже вряд ли у кого сомнения есть в достоверности этих историй, ну по крайней
Ну вот опять - поправить не могу - случайно в ноуте нажал кнопку - сообщение улетело на полуслове sad.gif

Саня ты помнится говорил что у тебя есть фотки, поставь аватарку и будешь в шоколаде, блин всего-то.
Клюихин Александр
Цитата(Красников Виталий @ 19.7.2012, 3:42) *

Ничегосебе!!! blink.gif Да ты Саня вообще "рекордсмэн". ohmy.gif Колись, "за что тебя пленили", какую важную гос.тайну врагам выдал? biggrin.gif Может аватару для начала слепить попытаешься? Есть такой пунктик в перечне требований. rap[1].gif

Начнем с того , что в простой пехотной роте батальона №4 - фотки - не так часты были. Собрал 4-ре штуки и унес на работу - там сканер. Но будни простого сисадмина - непредсказуемы. Резкая смена работы - кто от этого застрахован? "Промахал" эти фотки - ушел с работы , а снимки остались в куче бумаг...
Могу, конечно, попросить друзей в "одноклассниках" подкинуть что -нибудь "со мной" ... Попробую...
Любопытно , что не совсем ясно - в чем проблема? Господа модеры - вы сомневаетесь , что я служил на Кубе? smile.gif Вам назвать имена девчонок, к которым ходили по ночам ? Вам назвать имена наших начальников-отцов -командиров? smile.gif Нафига мне эта авотарка?
Николаенко Виктор
Цитата(Клюихин Александр @ 19.7.2012, 10:39) *

Нафига мне эта авотарка?

Ну тебе то она на фиг не нужно, ты её каждый день в зеркале видишь, а мы то хотели бы на тебя посмотреть. Разве это плохо. derisive[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Саня ну ты опять начинаешь как год назад. Поверь мне, все тебе верят, даже админ, но есть правило! Как поставишь аватар, с армейской фотки, чтобы лицо было различимо и сразу будешь в шоколаде. Только ради бога не продолжай спорить, ты же знаешь что безполезно, опыт ведь есть! Людей, которые убирают свой аватар, скрипт выкидывает в карантин сразу.
Клюихин Александр
Цитата(Николаенко Виктор @ 19.7.2012, 10:48) *

Ну тебе то она на фиг не нужно, ты её каждый день в зеркале видишь, а мы то хотели бы на тебя посмотреть. Разве это плохо. derisive[1].gif

Ну мне в руки фотошоп что ли брать? smile.gif Я могу нарисовать - но реального скана у меня нет - объяснил уже почему. Я с 94 года в инете и форумах - такого маразма еще ни разу не видел - нет авотарки - ничего сделать не можешь, даже поправить простые орфографические ошибки в посте...
Зиннатуллин Альфрид
Вышли мне фото свое по почте, я отсканирую ее и обратно отошлю, обещаю pioneer[1].gif Если согласен, то адрес счас в личку напишу
Клюихин Александр
Цитата(Клюихин Александр @ 19.7.2012, 10:58) *

Ну мне в руки фотошоп что ли брать? smile.gif Я могу нарисовать - но реального скана у меня нет - объяснил уже почему. Я с 94 года в инете и форумах - такого маразма еще ни разу не видел - нет авотарки - ничего сделать не можешь, даже поправить простые орфографические ошибки в посте...

Если ПРАВИЛО мешает общению коллег - надо его менять ! Или я не прав? Господа сослуживцы , вы что об этом думаете?
Зиннатуллин Альфрид
Ну нет.... так нет, вечером весь этот флуд удалю
Клюихин Александр
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 19.7.2012, 11:05) *

Вышли мне фото свое по почте, я отсканирую ее и обратно отошлю, обещаю pioneer[1].gif Если согласен, то адрес счас в личку напишу

Какое фото? Ты думаешь у меня проблемы со сканером?
Нет у меня больше армейских фоток - почему? - написал двумя постами выше...
Николаенко Виктор
Мои орфографические ошибки, мне сразу показывает "Мазила" и я их стараюсь сразу исправить. Вот пожалуйсто.
Изображение
Куковенко Михаил
Виктору Лели! Вышлите пожалуйста наши знаки и нашивки по адресу: Россия 199053 Санкт-Петербург 2 линия д.29,кв.39 Куковенко Михаилу Александровичу (Куковенко,Филиппов,Губкин)...Хотим при пораде приехать на встречуsmile.gif С Уважением из Питера!!
Куковенко Михаил
при пАраде...извинитеsmile.gif
Серов Сергей
Организаторам! М-м-м... прошу вычеркнуть меня из списков официальных участников в виду непредвиденных обстоятельств. Поясняю - в Севасе буду, приду и туда, и сюда, но вне конкурса... проблема у меня.
Лели Виктор
Цитата(Куковенко Михаил @ 20.7.2012, 10:21) *

Виктору Лели! Вышлите пожалуйста наши знаки и нашивки по адресу: Россия 199053 Санкт-Петербург 2 линия д.29,кв.39 Куковенко Михаилу Александровичу (Куковенко,Филиппов,Губкин)...Хотим при пораде приехать на встречуsmile.gif С Уважением из Питера!!

Вообще не вопрос - отсылаем pioneer[1].gif
Крыжов Виктор
Дима я падаю к тебе на хвост я с посёлка Котовского берёш мой тел моб +38 ----------- в любое время звони.

Телефоны только в личку! Диме твой отправил!
Зацаринин Алексей
Дима, после того как ты озвучил на всю страну содержимое своего буса, не лишним было бы, обязать попутчиков взять с собой в дорогу АК и ПК. smile.gif
Зацаринин Алексей
Дима, оставь бронь на пару мест до начала продажи билетов на 7 число. Возможно придется менять маршрут, т.к. на многие поезда еще до начала оф.продажи свободные места стали исчезать.
Лели Виктор
Цитата(Крыжов Виктор @ 20.7.2012, 23:08) *

Дима я падаю к тебе на хвост я с посёлка Котовского берёш мой тел моб +38 ----------- в любое время звони.

Телефоны только в личку! Диме твой отправил!

Витя я ж тебе тел. Димкин скидывал - набери yes[1].gif
Савельев Дмитрий
Цитата(Зацаринин Алексей @ 21.7.2012, 12:51) *

Дима , после того как ты озвучил на всю страну содержимое своего буса , не лишним было бы , обязать попутчиков взять с собой в дорогу АК и ПК . smile.gif

Лёха, это "отвлекающий манёвр" ( мы же -Разведчики), (товар поедет отдельно и заранее), плюс поможет пословица: Не имей сто рублей, а имей СТО друзей! Друзья-Силовики подстрахуют.....
Демченко Алексей
Цитата(Серов Сергей @ 20.7.2012, 15:41) *

Организаторам! М-м-м... прошу вычеркнуть меня из списков официальных участников в виду непредвиденных обстоятельств. Поясняю - в Севасе буду, приду и туда, и сюда, но вне конкурса... проблема у меня.

Серега, режешь без ножа, как я в прошлом году тебя, ну ниче решай все, я верю в тебя, ты сможешь брат!!!
Лели Виктор
На соседнем форуме из уст Дубчака прозвучал вопросик, вроде как не от него, а от каких то сомневающихся о распределении собираемых средств.
Цитата
без всяких подколок, наездов и прочего.
300 грн-банкет. Понятно!!!
300грн (орг вопросы) да на 100человек=30.000грн Непонято.
200гр транспорт
Я задал тебе такой вопрос не от себя. От тех кто, кто хочет ехать на встречу.Многие из них сомневаются в этих суммах и или бояться задать вам такой вопрос или считают пока неуместным. Пока неуместным!!! Если такой вопрос задастся на встрече? наверное уже поздно будет отвечать.

Он уже и на одноклассниках пытался нас спровоцировать, но не тут то было. nono[1].gif
Правда там его цифра по транспорту интересовала.

Цитата
Александр Дубчак
23:37
1. 200 грн транспортные расходы ??? на 100 человек=20.000 грн
2. 300 грн орг. вопросы(музыка, аренда, атрибутика,=30.000

Понятно что 200*100чел = 20 000 грн(транспорт) и 300*100 = 30 000 грн(орг. воросы) суммы - не маленькие кажутся.
Спрашивайте - ответим, стесняетесь - разъясним:

1. Банкет 300 грн - тут вроде всё понятно(даже Дубчаку)
2. Транспорт 200 грн - рассчитано не из суммарной цифры 20.000, а из стоимости аренды автобусов, катеров и проезда/прогулки на одного человека. Так что суммировать тут нет смысла, т.к. это каждый как бы сам за себя платит.
3. Орг. вопросы. В эту сумму включено: изготовление сувенирной продукции, атрибутики для стречи, флаги, баннеры, венок, аренда, оплата музыканту, возможно ведущему, фото в рамках на память, кое какие сюрпризы для всех участников встречи , о которых говорить сами понимаете не буду.

Если есть ещё какие то вопросы - спрашивайте ответим. pioneer[1].gif

Так или иначе для всех интересующихся в штабе, при регистрации будет вся документация по расходам.
И действительно
Цитата
Если такой вопрос задастся на встрече? наверное уже поздно будет отвечать.

Отвечать будет поздно, так что все вопросы ДО встречи.
С ув. орг.комитет встречи в Севастополе.
Лели
Белобров
Овчаренко
Савельев
Величко.
Зацаринин Алексей
Цитата(Савельев Дмитрий @ 21.7.2012, 14:59) *

Лёха, это "отвлекающий манёвр" ( мы же -Разведчики) (товар поедет отдельно и заранее) .плюс поможет пословица :Не имей сто рублей ,а имей СТО друзей ! Друзья-Силовики подстрахуют.....

Дима , я это к чему : чтобы поднять тему , а то , как не зайду , то ни постов , ни возмущенных отзывов . biggrin.gif

А сегодня есть ВСЁ . derisive[1].gif

Очень надеюсь , что встреча пройдёт на должном уровне , а не запомниться рассмотрением цен и прайсов .

Лично знаком с Виктором и Дмитрием и очень сомневаюсь , что эти ЛЮДИ будут стараться заработать на своих - кубашах .
Дима из своих личных средств помогает приехать на встречу тем , кто сейчас "на мели " .
Да и здесь открытым текстом предлагает бесплатный проезд до места встречи .
nono[1].gif
Серов Сергей
Цитата(Демченко Алексей @ 21.7.2012, 13:24) *

Серега, режешь без ножа, как я в прошлом году тебя, ну ниче решай все, я верю в тебя, ты сможешь брат!!!

Я ж сказал - спокуха, все остается в силе, только присутствовать буду в частном порядке! Ну... минус банкет. А так и поговорим, и повспоминаем! thumbsup[2].gif
Ткачев Александр
Цитата(Демченко Алексей @ 21.7.2012, 12:24) *

Леша, ты брат , сам еще не записался, чего тянешь? to_keep_order[1].gif

Цитата(Лели Виктор @ 21.7.2012, 12:43) *

На соседнем форуме из уст Дубчака прозвучал вопросик, вроде как не от него, а от каких то сомневающихся о распределении собираемых средств.
Он уже и на одноклассниках пытался нас спровоцировать, но не тут то было. nono[1].gif
Правда там его цифра по транспорту интересовала.
Понятно что 200*100чел = 20 000 грн(транспорт) и 300*100 = 30 000 грн(орг. воросы) суммы - не маленькие кажутся.
Спрашивайте - ответим, стесняетесь - разъясним:

Так ведь на других встречах цены не меньше.
Воронцов Алексей
Да и какая разница, мне, честно, даже и по фигу что Витя, Славик, или Николай на этом заработает (в чём я сомневаюсь). Это на самом деле труд, который должен оплачиваться. Мы вон оплатить не можем на почту сходить, а тут организация, и всем внимание надо уделить.
Витя даже не парься, я думаю все тебе верят.
У меня пока проблемы, но я надеюсь, что буду с вами.
Завтра еду в Омск.
Лели Виктор
Цитата(Ткачев Александр @ 21.7.2012, 16:41) *

Так ведь на других встречах цены не меньше.

Саня, ну так там вопрос человека не интересует, что в том же Питере стоимость больше 1000 грн,
говорю же - провокатор haha[1].gif
Цитата(Воронцов Алексей @ 21.7.2012, 17:12) *

Да и какая разница, мне, честно, даже и по фигу что Витя, Славик, или Николай на этом заработает (в чём я сомневаюсь). Это на самом деле труд, который должен оплачиваться.

Нет no[1].gif мы не зарабатываем, в прошлый раз из денег собранных осталось около 500грн, дкмали Соаве Белоброву подкинуть на лечение дочки, да потом Слава вспомнил, что нужно официанток отблагодарить, вот туда и отдали.
Лёш, ты давай - стремись к нам - мы встретим!!!!

Серов в личку отпишись плиз.
Дмитренко Валерий
Ну наверное так, обидно мне Виталя,что ты будучи в Киеве мне не позвонил, а позвонил мне о твоем витзите ты знаеешь кто, у меня в это время уборка на кухне была и я трезвый, а если бы ты звякнул, я бы все забросил, и кстати фоток ты еще не показал от той встречи с Дубчаком.
Нихоца Александр
Приветствую всех!
Витя запиши мне берет 56-го размера. buba[1].gif
Лели Виктор
Записал
Кабринский Алексей
Витя перевёл на твой домашний 3800 р
Лели Виктор
понял!
Лели Виктор

ВРЕМЯ ИДЁТ!!!

План встречи:
1. 11.09.2012 10.00 - 12.09.2012 11.00 - регистрация участников встречи.
2. 11.30-11.50 построение и перекличка
3. 12.00-12.45 обед
4. 13.00 - 14.00 Перемещение к месту торжественного митинга, возложение венков, митинг
общее фото
5. Перемещение в порт
6. 14.15-14.30 погрузка на прогулочные катера
7. 14.30-16.30 морская прогулка по бухте.
8. 17.00 прибытие на базу
9. 17.00-18.30 свободное время
10. 19.00--- праздничный банкет
11. Воспоминания и песни у костра.

Предложения по мероприятиям принимаются.

Сумма...

Сумма будет составлять 800 грн/3350 руб
Без проживания!!!!!
Распределение средств примерно такое:
1. 200 грн транспортные расходы
2. 300 грн - банкет(Ужин)
3. 300 грн орг. вопросы(музыка, аренда, атрибутика, сувениры, агит.плакаты фото и т.д.)

Для девочек (супруг, подруг, влюблённых) сумма - 500 грн( согласно пп.1и2)

Реквизиты для оплаты

1 . Карта ПриватБанка
4405 8858 1669 6592
Тюхта Виталий Александрович

2 . Почтой на мой дом. адрес.
69059, Запорожье
ул. Магара 8/2 кв. 38
Лели Виктору Сергеевичу.

3. Карта Приват Банка
4405 8858 2246 8911
Белобров Вячеслав Леонидович

Просьба после оплаты обязательно сообщайте , когда, куда и сколько отправили.

Заявки на знаки не принимаются!!!

До встречи - 49 дней

Кто заказывает береты - желательно размер указывать.
Изображение

Изображение Изображение
Бойко Валерий
Нас не догониш.....Нас.. clap[1].gif yahoo[1].gif ..
Вербицкий Олег
Цитата(Нихоца Александр @ 25.7.2012, 8:39) *

Приветствую всех!
Витя запиши мне берет .... размера. buba[1].gif

Витя, для меня 58 размер берета!
Кузнецов Алексей Н.
Странно не увидел себя? :nono[1] :О! Увидел!!! clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif
Роменский Александр
Цитата(Лели Виктор @ 20.7.2012, 18:50) *

Вообще не вопрос - отсылаем pioneer[1].gif

Братья! У Виктора сегодня День рождения!
Серов Сергей
Вот это новость! С чего ты взял? umnik2[1].gif
Лели Виктор
Внизу написано haha[1].gif
Вербицкий Олег
Витя, прими искренние поздравления. Будь здоров, береги семью, приумножай достатки, недюженных сил и терпения в деятельности на благо ГСВСК!
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Лели Виктор @ 26.7.2012, 13:15) *

Внизу написано haha[1].gif

Ты ниче не путаешь? blink.gif В каком низу?
Изображение
Лели Виктор
На главной
Серов Сергей
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 26.7.2012, 14:13) *

Ты ниче не путаешь? blink.gif В каком низу?
Изображение

Да ваще все попутал, именинник, блин! derisive[1].gif
Емельянов Евгений
Viva Leli,cual celebrar fniversario! - вот что делает с нами украинский наркотик - горилка+сало!
Тараканов Вячеслав
Молодца Кубань.
Куковенко Михаил
Вить! Запиши, буть добр, деву мою на встречу!
Логинова Инна Борисовна.
А то она переживает, что ее не пустятsmile.gif)
Лели Виктор
Обязательно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.