Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Флуд
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Глазков Виталий
haha[1].gif самоходный гаубичный артиллерийский дивизион, человек просто торопился.
Зиннатуллин Альфрид
Аа воно оно как buba[1].gif
Семененко Александр
Цитата(Быков Сергей @ 24.10.2011, 3:22) *

Приехал вроде к своим по приглашению...

Вопрос №раз - а кто приглашал?

... вложил в банку правильно(пенсионные кровные 100 грн)...

Ну, слава Богу (умный и мудрый сынок) Володька Ермак их уже тебе отдал.

... ударил в лицо за то ...

Скажи спасибо, что только один дал в дыню... ведь руки "чесались" у многих.

..потерял убегающих в переход киевлян...

Нормальные киевляне пошли провожать нормальных гостей. Не удел остался только "мудрый" дедушка Быков.

...Ребята встречаться надо с теми с кем спиной терся в казарме , а не с теми что на 5- 15 лет после тебя. Они сынки под стол ходили тогда, а сейчас может и руку поднять...

Вот и трись, если найдется такой...

...сделал вывод...СБОРИЩЕ ВЫПИТЬ!!!...

Ну а после таких выводов нужно задать себе вопрос: "А почему я получил в "дыню" только от одного из участников этой превосходной (до твоего появления) встречи.
Быков Сергей
Цитата(Мохонько Анатолий @ 24.10.2011, 13:23) *

Вот это по нашему по-кубашскому. И давайте не будем делится на ваших и наших. Все мы одна семья. И делить нам нечего кроме наших воспоминаний.

с тобой другая тема КУБАШИК

Вон Дубчак и Дмитренко целый день скрывались biggrin.gif
Ткачев Александр
Цитата(Семененко Александр @ 24.10.2011, 20:30) *

Вопрос №раз - а кто приглашал?

Ну, слава Богу (умный и мудрый сынок) Володька Ермак их уже тебе отдал.

Скажи спасибо, что только один дал в дыню... ведь руки "чесались" у многих.

Нормальные киевляне пошли провожать нормальных гостей. Не удел остался только "мудрый" дедушка Быков.

Вот и трись, если найдется такой...

Ну а после таких выводов нужно задать себе вопрос: "А почему я получил в "дыню" только от одного из участников этой превосходной (до твоего появления) встречи.

Я так понял была драка? И действительно или рассказывайте все, или завязывыйте эту тему, а намеками как то некрасиво, получается вы что то знаете и обсуждаете, а мы глупо хлопаем глазами.
Дубчак Александр
Цитата(Быков Сергей @ 24.10.2011, 22:57) *

с тобой другая тема КУБАШИК
Вон Дубчак и Дмитренко целый день скрывались biggrin.gif

Не скрывались, а просто с тобой разговаривать не хотели. За Валеру не знаю, но за себя скажу одно. С тобой я прекращаю всякие отношения!!! И это пишу не в личку тебе, а чтоб все знали и не было потом никаких разговоров. И не хрен пугать мужиков кем-то.
Дубчак Александр
Цитата(Ткачев Александр @ 25.10.2011, 9:55) *

Я так понял была драка? а намеками а мы глупо хлопаем глазами.

Драки не было, Саня. Просто один из правильных получил разок.(ну а кто это он сам написал) Ну и опозорил всех своим поведением перед Витей,Юлей и ихними товарищами.
Фёдоров Владимир
org/255f2981953e4dbc9433d7302dfaa2
Фёдоров Владимир
привет всем org/255f2981953e4dbc9433d7302dfaa2
Зиннатуллин Альфрид
Это пароль, для Рогатова blink.gif а ничё, если и мы воспользуемся blush[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Да знаем мы уже про этот пароль tongue.gif
Лели Виктор
Изображение Изображение Изображение
Николаенко Виктор
Изображение

Младший брат перед тобой прогнулся. biggrin.gif
Лели Виктор
Ага, жаль справа не захватили, там ещё "сестричка" в костюме зайчика..
Фёдоров Владимир
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 26.10.2011, 21:49) *

Это пароль, для Рогатова blink.gif а ничё, если и мы воспользуемся blush[1].gif

Альфрид это я пытался фото разместить, но видимо надо тренироваться, а сообщение можно удалить.
Фёдоров Владимир
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 26.10.2011, 21:52) *

Да знаем мы уже про этот пароль tongue.gif

Альфрид можно и это сообщение удалить. Спасибо. buba[1].gif
Победоносцев Николай
Здравствуйте ветераны! Начальник мед. службы 1984-86г. был замечательный человек и достойный командир, майор Запривода (каюсь не помню как его зовут) субурдинация попутала!
Виноградов Юрий
Привет всем. Сию принесу в музей чемодан и плащ. В плащ одет я был в Пушкино, а чемодан купил в Торренсе за 4 песо с центавами. Прошу ваши замечания.
Зиннатуллин Альфрид
Замечания тока одни, что такое - Сию, и когда ты все таки принесешь derisive[1].gif
Смоляр Вадим
Вот только упакует плащ в чемодан ! biggrin.gif
Виноградов Юрий
Здрасте всем! Сию - это сейчас. biggrin.gif Правда вчера это "сию" не заладилось. Отдежурю и постараюсь после смены завтра принесть!
Селиванов Александр

Ждёмс.... hi[1].gif
Глазков Виталий
Прости, если тебя обидел.
Лели Виктор
Альфрид
Нач.штаба бригады Шкуматов Николай Матвеевич 1988г
Калинкин Михаил
Начальник разведки Бригады 86-88 - майор, потом п-пк Брысин.
Величко Геннадий
Ну и ПОСМОТРИМ
Чекулаев Владимир
Цитата(Михайлов Игорь @ 4.7.2009, 17:16) *

Вот ещё из моих оставшихся

Изображение

Зуб крокодила убитого нами в районе Ботабано , был около 2 м

Изображение

Я был в Ботабане - это рыбацкий поселок - где приходят корабли мы их разгружали
Михайлов Игорь
Володя! Там где мы этого крокодила добыли не было посёлка, это было в районе залива Ботабано.
Панов Владимир
Цитата(Гаврилов Михаил @ 15.11.2011, 6:18) *

Владимиру Панову
Привет, Владимир!

Спасибо за ответ! Даже удивительно, что все солдаты на карнавале побывали!
Судя по отзывам, говорят, что в ваше время (1975-1978) был командир нашей части Панкратов, который хорошо относился к солдатам. Что, якобы, даже иногда на праздниках жены офицеров что-то для солдат готовили.
Было такое или нет?
И еще хотел спросить - ты не помнишь, чтобы за время твоей службы кто-то из большого осназовского начальства в часть приезжал? Никого вы не встречали? Ни к какой встрече не готовились?
Привет Михаил и ребята извеняюсь за торросы,, я понял правельно коросы ,,писал на слух,,полковник Панкратов был очень строг но солдат уважал и не редко баловал поездками в Гавану, пляж эль САладо, тур центр ,,индейская деревня и др помню на Новый год 77 приехали жены офицеров человек 7 и привезли торты ,лимонад,во главе с женой Панкратова,,а мы елку нарядили из перевернутых листьев пальмы,класно посидели,ребята из своего ансабля пели, до связи
Сергею Антоненкову
Привет, Сергей!

Слушай, а в ваше время из батальона многие на карнавал ездили?
В нашу бытность - очень редко, только отличники и те - через раз.

Михайлов Игорь
Миша! Ни авто, ни домика не видно sad.gif Долбаный радикал mad.gif
Пирогов Андрей
Цитата(Пашнин Юрий @ 4.10.2011, 17:27) *

Ещё в догонку!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

http://smotri.com/video/view/?id=u2118124d5f7
Зиннатуллин Альфрид
Приезжай ко мне, я и поставлю тебе печать thumbsup[2].gif
Тюнев Андрей
Если набрать - Значок. Воин - интернационалист Куба (на яндексе) покажется вообще другая колодка. На сайте Заслуга.Ру. показана тоже другая колодка. Какая же из всех -настоящая?
Тюнев Андрей
Весь интернет облазил, но ничего конкретного по цвету колодок не нашел. Надо что то делать . Нельзя же,чтобы одинаковые медали были с разными колодками. Кто что посоветует. Одна из медалей предназначена ветерану операции Анадырь.
Смоляр Вадим
С самой полосатой колодкой наиболее подходит !
А искать не надо, зайди Посмотри
Глазков Виталий
У меня мнение не меняется, я против даже символических медалей. Уж больно не охота походить на "казаков". Значки, "Да". Простите, но как то западло. Это только моё мнение.
Глазков Виталий
Вот как с вами похудеть. Почти 2 ночи, пойду поточу колбаски. biggrin.gif
Дубчак Александр
Сядь да покушай борща с салом!!! biggrin.gif
Глазков Виталий
Цитата(Дубчак Александр @ 23.11.2011, 0:54) *

Сядь да покушай борща с салом!!! biggrin.gif

Если пойду гремчать посудой, точно по салу получу. biggrin.gif biggrin.gif
Зиннатуллин Альфрид
Что то не понятно, где рука?, где нога? и как то плохо видно все, Саня, будем считать что это проба пера, давай второй дубль.
Чтобы процесс у Сани быстрей пошел, флуд приветствуется tongue.gif , потом правда все уберу pioneer[1].gif
Дубчак Александр
Цитата(Михайлов Игорь @ 23.11.2011, 13:03) *

Саша! Если уж решили выставлять фотки тату то надо что б на них было всё чётко видно, что там наколото. Потому как это музей, а не фотоальбом yes[1].gif

Возьму тогда фотоаппарат и сфотаю. Эти тогда уж можно и убрать
Михайлов Игорь
Пускай пока лежат, как будут новые мы их заменим, пришли их (новые) в личку модераторам yes[1].gif

Цитата(Дубчак Александр @ 23.11.2011, 11:02) *

Изображение
Издеваетесь? Да!!!ИзображениеЯ с вами по хорошему. Своё фото выставил. Думал в музей весь попаду!!! А вы!!!Изображение Уже соседи снизу прибежали. Затопил слезами

Ну на такой фотке народ больше внимание обратит на шашлык, а не на тату. Как то он выглядит аппетитно nyam[1].gif и тату теряется на его фоне biggrin.gif
Дубчак Александр
Так шашлык, Игорёк, убери. Чего ты мне ногу отрезаешь? biggrin.gif
Глазков Виталий
Сашок, тут пацаны разъяснения требуют, ты эт чё... 2 барки отмотал. new_russian[1].gif
Дубчак Александр
Две наколки на всякий пожарный. Вдруг ногу или руку отрежут! biggrin.gif А так хоть какая-то память да останется. Надо быть предусмотрительным
Дубчак Александр
Цитата(Александр.com @ 22.11.2011, 22:44) *

А баранью ногу как запечь. umnik2[1].gif

Сань! Так как вместо барана стараются подсунуть козла, то запекал в духовке ножки индюка.
Всё так же как запекаешь мясо.
Салов Валерий
Цитата(Носов Василий @ 14.11.2011, 21:51) *

Салов Валерий привет. Я рад, что ты меня смутно, но все же вспомнил. Находились мы с тобой в одном здании. Большое крыло занимала Ваша рота. Затем шла моя батарея ПТУРС. Следующее крыло занимала минометная батарея. Звали их самоварами. Зимой 1974 года, наша батарея освободила Вам свое расположение. Мы переехали в район 2-ух этажного здания. Это по направлению к Губе. И встретился я Вами уже на барке. Вас много было, наверное весь призыв. Пересекались мы часто. Твои братаны, а может ты и сам, помогали делать нам фото. У Вас был свой фотоаппарат. Вы его иногда давали нам. Деда твоего, Юрия Шулика я сразу узнал на фото. Он иногда заходил к нам в батарею. Я бы и тебя узнал бы на фото. У тебя с правой стороны на фото стоит братан. Я его внешне точно знаю. Юрий так меня и не вспомнил. Валера передай большой привет всем братанам, кто меня помнит или вспомнит. Крепкого Вам здоровья, а также Вашим семьям. Досвидания. Василий ,привет! Справа от меня Сергей Соколов из Ярославля , мы троем в одной учебки, в одном взоде были. Я с Володей Соколовым пообщался не много он того же призыва ,что и Ю.Шулика. У него хорошие фото, может кого и узнаешь? До связи.

Зиннатуллин Альфрид
А пару слов в ответ - никак no2[1].gif
Пушкарёв Александр
Цитата(Николаенко Виктор @ 24.11.2011, 18:37) *

Саша, а поговорить, это разве не дело? biggrin.gif

Баглай Владимир
Сомневаюсь я Ген, что они с озера Севан.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.