Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Флуд
Форум ветеранов ГСВСК > Архив > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77
Иванов Михаил
Альфрид, никого не хочу обидеть, но, иногда флуд продуктивней воспоминаний, где была курилка 1-й роты в
1985 году.
biggrin.gif ББО - Броненосец береговой обороны — Википедия
подкласс броненосцев, существовавший во второй половине XIX — первой половине XX веков. Броненосцы береговой обороны стали логическим развитием мониторов и канонерских лодок.
Овчаренко Николай
https://fotki.yandex.ru/users/ut8io/album/130408/

Здесь мои фото лежат 74-75 Торренс.
Ленских Николай
Правильно, так их, Альф! Мы тут сослуживцев, понимашь, ищем, а они тут понимашь... Помогли бы лучше поискать. nono[1].gif
Иванов Михаил
Действительно, а то про кизяк протаскивают темки... unsure.gif
Селиванов Александр
За матерью что ли подсматривал? sad.gif umnik2[1].gif Сексуально озабоченный! Стыдобища! ( ЗЫ. Модеры, а куда много красных букОв делось? Непорядок...)
Лели Виктор
Цитата(Селиванов Александр @ 18.3.2015, 20:07) *

Коля. Почему половозрелые и подходящие по возрасту КУБАШИ на Донбассе и Луганске воюют за свою землю, а вы (Лели, Вербицкий, Перевозников, Семененко), и иже с ними косят???

Это, конечно, не ко мне вопрос, но всё же...
Можешь как то доказать что "кошу" или ты..."дочь офицера"? Впрочем можешь не отвечать и так понятно

Цитата(Селиванов Александр @ 18.3.2015, 22:06) *

Повышение цен на электроэнергию на Украине. Нарыл в инете. Мож пригодится...

Пригодилось?
Цитата(Баглай Владимир @ 18.3.2015, 22:57) *

ЭТО МОЯ СТРАНА УКРАИНА!.

ТакИ не всё потеряно...надеюсь..

Цитата(Серов Сергей @ 19.3.2015, 8:58) *

Ну так сидите и не вякайте - верните им Воронеж! Ты извини, Коля, за резкость, но натурально з.а.е.бал. Бейтесь за свое, а не п.из.дуна травите

Всё то же но тебе в уши - реально - з.а.е.бал. надоела вечноправ..

Цитата(Александр.com @ 20.3.2015, 5:43) *

Вот это свобода и демократия. blink.gif
Я так понимаю что любой украинец, у которого есть вопросы к власти,
может посреди ночи рвануть в администрацию президента разбираться с бумагами. umnik2[1].gif

Любой, являющийся владельцем блокирующей доли акций, гос. предприятия УкрТрансНафта.
Там война, но не та о которой вам вещают.

К общению - готов общаться в здравом русле, на провокационные вопросы, вбросы и посылы( по моему мнению) отвечать не буду.

Ой, плять...что ж творится то братцы...
https://www.youtube.com/watch?v=hfm_YmHAj1s
Баглай Владимир
Цитата(Лели Виктор @ 23.3.2015, 20:59) *

Я ничего позорящего разведку не говорил

Я бы с тобой в разведку не пошел, какой из тебя разведчик, только о своей заднице беспокоишься. Ты же сразу всех сдашь.
Клопыжников Сергей
Ахххринеть можно...еле досмотрел...Бррр.
http://ok.ru/video/63924352486163-0
Соколов Владимир
Массовик-затейник опять смуту начинает. smile.gif Напостил во всех ветках и начнет сейчас ко всем приставать: " А где я такое писал ?" А потом слюни распустит, никто не согласен с его мнением, западенца голоса лишают. Шоу продолжается...
Малых Андрей
Цитата(Лакин Олег @ 15.6.2015, 9:51) *

Виталий! Твое заявление, что врут все не много не соответствует . Пож, факты вранья Российских СМИ. Приведи. Я помню только один случай, о распятом мальчике. да и то было не было ...
Вранья ваших Украинских начиная от Порошенко и Яценюка, я могу привести торбу и маленькую тележку.Где врал Путин и Лавров.Где врали Российские СМИ.

Привет Олег, а вот наш Буковинский оппонент СМИ не читает, ТВ не смотрит, радио не слушает. И где- же он может всасывать объективную инфу .... селянские уличные пересуды.... в очереди доноров для ато....служителей ИК67 или у почтовых голубей от SRI? Вместе с этим есть волшебные демагогические приемы, которые русские( по Гумилеву), почему- то обидно для свидомых обзывают методичкой.
Красников Виталий
Андрей, приезжай, обсудим. hi[1].gif
Соколов Владимир
Цитата(Красников Виталий @ 15.6.2015, 13:28) *

Андрей, приезжай, обсудим."Потом обсудим в реале." hi[1].gif

Ты собираешься "Чтения Красникова" провести, всех созываешь приехать? umnik2[1].gif
Красников Виталий
Кое кого здесь встретим, а кое к кому сами наведаемся.
Соколов Владимир
Пишешь во множественном лице( встретим, наведаемся), это о ком речь?
Красников Виталий
Потом поймёшь.
Серов Сергей
Обоим по предупреждению за флуд
Селиванов Александр
Цитата(Соколов Владимир @ 15.6.2015, 16:18) *

Пишешь во множественном лице( встретим, наведаемся), это о ком речь?

Уже писали. Виталя во главе группы диверсантов! Подготовку ведут пиндосы! biggrin.gif
Соколов Владимир
Цитата(Серов Сергей @ 15.6.2015, 14:29) *

Обоим по предупреждению за флуд

clap[1].gif Браво!
Иванов Михаил
Справедливо. Обсуждать "кое-кого кое-где" в курилке надо!
Цитата(Красников Виталий @ 15.6.2015, 14:09) *

Кое кого здесь встретим, а кое к кому сами наведаемся.

Макаров Дмитрий
Лучше в "Наболело". buba[1].gif
А еще лучше в личке!!!
Иванов Михаил
Не, Дима. Наболело - это уже после "кое-кого кое-где". biggrin.gif
Макаров Дмитрий
Михаил, я вообще поражаюсь, вам не надоело? blink.gif
Три страницы, через сообщение флуд голимый. smile.gif

"А если кто-то кое-где у нас порой..."
http://www.youtube.com/watch?v=Zqe6Rqu4jtg
Иванов Михаил
Странно, модераторы видят только флуд, а мне показалось, что в данном случае это политика, пусть и пустых, но угроз, причём за сегодня уже второй случай. pioneer[1].gif
Баглай Владимир
Цитата(Красников Виталий @ 17.6.2015, 7:44) *

У Земана открылись глаза на Россию

Изображение
Российские журналисты предоставляют неправдивую информацию и перекручивают факты.

Роемся в навозе. Неизлечимо больной. Продолжайте, продолжайте, вам это прописано.
Баглай Владимир
Цитата(Красников Виталий @ 23.6.2015, 16:02) *

Здравствуй Анатолий!!! Пиши обо всём, так как оно есть на самом деле. Это ужасно. Даже не представляю, как ты там вопреки всему так стойко держишься.

Это дело твое Анатолий, но я бы этим словам выше не доверял, хитрая личность, как ты говорил " пляшущий на костях " Все сказанное тобой, обратится против тебя.
Карпушенко Андрей
Цитата(Карпушенко Андрей @ 23.6.2015, 22:33) *

Реальный дебил только может утверждать что около роты и в двадцатке целом шастали непонятные крокодилы. Даже и прибавить нечего. Чо тут обсуждать? В палату пациента, в палату!))

Повторюсь, тему на этом можно закрыть за не серьёзностью, "выдумки шизофреника Некрасова" смешны и юмористичны, но ведь для этого существуют другие разделы форума thumbsup[2].gif
Макаров Дмитрий
Флуд убрал! nono[1].gif
Карпушенко Андрей
Саша, Кубаши и есть апостолы, апостолы Кубинской Революции thumbsup[2].gif

Цитата(Макаров Дмитрий @ 24.6.2015, 12:03) *

Флуд убрал! nono[1].gif

Правду матку на корню зарезал и обозвал флудом. Чтож с вами твориться мужики, куда катится мир..
Макаров Дмитрий
Ага, зарезал матку... Вот кровь с ножа вытираю...
Заканчивай здесь!
Клюненков Альберт
смотрим https://www.youtube.com/watch?v=BCla7cvtYW0 и это https://www.youtube.com/watch?v=u_uVJb0bWSA
Некрасов Сергей
Цитата(Карпушенко Андрей @ 21.7.2015, 12:00) *

Уважаемый мной супер спец прапорщик Андрюнин перевёл меня с ПЦ на Дом ...

Цитата(Карпушенко Андрей @ 22.7.2015, 12:38) *

Вот вот пеленг прапор и был ответственным за Дом biggrin.gif КУ-КУ погоняло, кстати с этим ку-ку он меня потом палил со сном ...

Цитата(Карпушенко Андрей @ 22.7.2015, 13:10) *

... с тобой не интересно вспоминать армию...
... у меня служба удалась ...
у меня осталось много приятных воспоминаний ...
Я всегда соблюдал субординацию с командирами ...
Я имел хорошие... панибратские отношения с помощниками оперативных дежурных ...
В дедовском вообще был шеколад...
у меня была Честь. Слово субординация мне понятно ...

Прекрасно понимаю сущность твоей службы ... ) ) )
derisive[1].gif roflmao[1].gif
Карпушенко Андрей
Чмошник, мне насрать на то, что ты понимаешь.
Альфрид, зачем вытер мой пост. Подтасовка получается. Играешь на Сережиной стороне?

Еще раз.
В наряде по роте дневальные Дедушки только лишь курили biggrin.gif
Проблема Некрасова в том, что он этого даже не заметил в четверостишьи об его армии.
Метла на плацу и тем более драяние сартиров была прирогатива исключительно черпаков и соловьев.
ДЕДАМ ПО СТАТУСУ не положено было, только чмошникам.

Красников Виталий
Цитата(Люев Дмитрий @ 24.10.2015, 22:34) *

А, тебе не кажется, Красников, что ты как обычно не отвечаешь на вопросы? Я, в твою личную.... не лезу. Меня очень интересует, что здесь делает свидомый украинец на интернациональном форуме? Что, героям слава?

Альфрид, промежность- номативное выражение.

Ты вообще Люев кем себя возомнил? Я должен тебе ещё что то отвечать? biggrin.gif
Красников Виталий
Виктор, а с каких это пор о Гитлере у нас запрещено говорить? umnik2[1].gif
Ну о Путине я ещё понимаю, что вам неприятно такое слышать... а вот Гитлер тут причём? hi[1].gif
Люев Дмитрий
Я, себя возамнил Богом. blush[1].gif
Но, дело в общем -то не во мне. Ты как обычно о чем-то вякяешь, и после этого тишина....
Ответь людям на их вопросы. Расскажи о своём тёмном беспросветном детстве, юности, жуткой службе в 3-ке(или на ПАХе).
Красников Виталий
А ты что снова на службе себя возомнил наш Божественный? И каким это боком к этой теме СССР относится? У тебя всё нормально, не тошнит, голова не кружится?
Зиннатуллин Альфрид
Кончай флудить не по теме mad.gif Виталий, ты сам первый с пути истинного сошел, я про тему. Так что жду когда Люев допишет и начну удалять все
Люев Дмитрий
Не, не кружиться. Здоровье в норме, правда, изредка пердю по ночам.
Люев Дмитрий
Я, конечно не знаю в в каких д/яслях ты "учебку" прошел, но нас танкистов в Елани О-оченнь хорошо обучили как за 20-30 сек привести себя в нвдлежаший вид.
Красников Виталий
Вот благодаря таким как ты в Афгане наших солдат и резали душманы. buba[1].gif А джакузи случайно не полагалось для тебя на 10-м посту "шутник"? Что ж ты тогда такой ну "О-очень примерный солдат с Елани" караульную службу завалил или для тебя это было нормально?
Люев Дмитрий
Благодоря таким как ты(тебя же изначально в 3-ку планировали или на ПАХ?) в 3 МСБ с дисципликной тоже не всё в порядке было. Один сказочный ... в январе 1985 г. 3 раза в течении месяца куда-то сбежать хотел. Связи между ним и тобой не улавливаешь? Я тоже.
Николаенко Виктор
Всё что не относится к теме "Комендантский взвод бригады", ищите Здесь
Красников Виталий
Виктор, всё верно, и мой пост также перенеси в соответствующую ветку. hi[1].gif
Макаров Дмитрий
Предлагаю ВДВ и морпехов обсудить в этой теме: hi[1].gif
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=215&st=930
Колесник Иван
Дима! А почему у меня пишет, что эта ссылка является "мертвой" или удаленной?
Николаенко Виктор
Иван, зайди в тему " Нас "Там не было".
Колесник Иван
Понял. Спасибо! А мне интересно все же, почему так пишет. И это не в первой, и в основном на его ссылки. Может у меня какой то не порядок?
Красников Виталий
Цитата(Колесник Иван @ 2.11.2015, 12:38) *

Дима! А почему у меня пишет, что эта ссылка является "мертвой" или удаленной?

Это для того чтоб ты меньше думал о ВДВ и морпехах, а сосредоточил своё внимание на Лурдесе. biggrin.gif
Колесник Иван
Виталя! 5+ или сейчас 12+?
Красников Виталий
Ваня, здравствуй! Ты спрашиваешь о температурном режиме или о школьной системе оценивания? smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.