Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Не только о службе
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Яанус Яанимяги
Пережили зиму, переживём и лето! biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Да уж лучше знойное лето, чем сибирьские морозы derisive[1].gif
Михайлов Игорь
Цитата(Зинченко Игорь @ 18.7.2010, 21:04) *

Как говорится- " жар костей не ломит". Только одно обидно- мозги варятся. unsure.gif

Это точно yes[1].gif аж шатает от жары, вариш в маске, пот льётся на стекло, ни пса не видно где шлак, а где металл, а холодный душ потом thumbsup[2].gif

Цитата(Зинченко Игорь @ 19.7.2010, 0:10) *

biggrin.gif Так для этого надо еще и фотик с собой таскать, а он карман оттягивает. В такую жару самому бы дойти и ребенка до цели доставить. Ну забывал я про аппарат такой, только про разливательные и помнил. Младшего до тира доводил и сидел в теньке. Вот старший, он любитель фотографировать, только похал ужо без меня. unsure.gif

Игорь, если фотик тяжёлый то телефон то всегда с собой derisive[1].gif я так и делаю.
Кильметов Роберт
Цитата(Дмитренко Валерий @ 19.7.2010, 0:25) *

Мне завтра предстоит целый день работать на улице, 3 литра компота уже положил в морозильник tongue.gif

Хорошо вам. У вас компот в бочках в погребке. Да ещё в морозилке есть. А у нас два раза случайно 28 навалило и то радость. Вру было 33 и то на пару часов , чуть не погиб. Ой нея а ужены собака,язык на бок и чуть не падает,тяжко им в авто. Наводу привёз и не выходила из воды больше. А так в редкую ночь в футбоке просидишь. Всёравно палатка и спальный мешок.
Дмитренко Валерий
Сижу за компом и тело потом покрывается, надоело уже холодный душ принимать, хорошо что воду горячую отключили - плановая проверка труб.
Ткачев Александр
Я тоже мучился мучился, потом купил кондиционер и незаморачиваюсь, чего и вам желаю т.е. советую.
Плешанов Олег
Всем привет! biggrin.gif Фотоотчет с рабочего места. Пляж называется "Карибы" (символично!!) Сегодня первый раз нет солнца....
Изображение
флаг на пляже
Изображение Изображение
и ваш покорный слуга на рабочем месте biggrin.gif
Изображение
Зинченко Игорь
Цитата(Михайлов Игорь @ 19.7.2010, 1:05) *

Игорь, если фотик тяжёлый то телефон то всегда с собой derisive[1].gif я так и делаю.

А я и телефон дома оставлял, с ним тоже тяжко. unsure.gif Просто вечером перезванивал, кому очень надо было. pioneer[1].gif

Цитата(Плешанов Олег @ 19.7.2010, 12:23) *

Всем привет! biggrin.gif Фотоотчет с рабочего места. Пляж называется "Карибы" (символично!!) Сегодня первый раз нет солнца....

Олег! А рабочее место- вверх ногами или в пакете полиэтиленовом? blink.gif
Плешанов Олег
Игорь, я на нижнем снимке на рабочем месте ! biggrin.gif Остальное антураж пляжный .
Вербицкий Олег
Цитата(Александр.com @ 18.7.2010, 20:07) *

Я сейчас от Вадима где-то 120 км нахожусь,
потому подтверждаю, точно +39 в тени. yes[1].gif
"Спека неможлива, асвальт порепался
и соловьи на слевках не цвиренькают."
Полный пипец. blink.gif Хуже Кубы. biggrin.gif

Саша, если ты в Староконстантинове, то от меня 156 км. До Житомира 144км. Дальше на Запад не планируешь ехать? Как долго будешь в Украине?
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Зинченко Игорь @ 19.7.2010, 12:44) *

А я и телефон дома оставлял, с ним тоже тяжко.

Мдаа, сдается мне что фотки и ты, это две несовместимости umnik2[1].gif biggrin.gif
Михайлов Игорь
Цитата(Зинченко Игорь @ 19.7.2010, 9:44) *

А я и телефон дома оставлял, с ним тоже тяжко. unsure.gif Просто вечером перезванивал, кому очень надо было. pioneer[1].gif

Отмазался, лиш бы себя на фотках не показывать haha[1].gif
Антоненков Сергей
Наверно есть причина шифроваться! derisive[1].gif
Михайлов Игорь
Наверное Изображение
Корпенко Виталий
Цитата
Всем привет! biggrin.gif Фотоотчет с рабочего места. Пляж называется "Карибы" (символично!!)

Молодца хорошо устроился! clap[1].gif ..... Вот говорила мне мама учись на директора, а я не послушался. ... вот и работаю у Маркизовой лужи на комбинате! biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Цитата(Михайлов Игорь @ 19.7.2010, 20:02) *

Отмазался, лиш бы себя на фотках не показывать haha[1].gif

Цитата(Антоненков Сергей @ 19.7.2010, 20:07) *

Наверно есть причина шифроваться! derisive[1].gif

Знать был в самоволке yes[1].gif , в наряд его к Равилю, только девченок нужно с наряда снять Изображение
Самосюк Николай

Цитата(Вербицкий Олег @ 19.7.2010, 14:48) *

Саша, если ты в Староконстантинове, то от меня 156 км. До Житомира 144км. Дальше на Запад не планируешь ехать?

Е мужики подождите с Александром он ближе всех это ко мне всего каких то 50 км и я думаю точно у меня будет, а то совсем расстроюсь или возьму и к нему махну. Саня мой мобильный накрылся на свадьбе немного водочки лишней взял на грудь я тебе сегодня перезвоню.

Цитата(Плешанов Олег @ 19.7.2010, 12:23) *

Всем привет! biggrin.gif Фотоотчет с рабочего места.

Олег я рад , что ты устроился вот только бы польза была с этого.
Дмитренко Валерий
Олег, так ты масажист оказывается, пациенты наверное одни женщины biggrin.gif , неплохая работенка thumbsup[2].gif
Зинченко Игорь
Цитата(Дмитренко Валерий @ 19.7.2010, 22:13) *

Знать был в самоволке yes[1].gif , в наряд его к Равилю, только девченок нужно с наряда снять Изображение

nono[1].gif Нет! Не надо! Я ж с ребенком младшим ездил. Типа охрана всякая. Только фотоаппарат ему пока не доверяем. no2[1].gif
Дмитренко Валерий
Мы неверим, доведи biggrin.gif
Александр.com
Цитата(Вербицкий Олег @ 19.7.2010, 11:48) *

Саша, если ты в Староконстантинове, то от меня 156 км. До Житомира 144км. Дальше на Запад не планируешь ехать? Как долго будешь в Украине?

Олег очень много запланировано. Все хочу успеть до 1 августа пэтому пока ничего сказать не могу. посмотрим.
Баглай Владимир
Цитата(Зинченко Игорь @ 19.7.2010, 23:35) *

nono[1].gif Нет! Не надо! Я ж с ребенком младшим ездил. Типа охрана всякая. Только фотоаппарат ему пока не доверяем. no2[1].gif

У детей всегда интересные фотки выходят.
Изображение
Вербицкий Олег
Цитата(Самосюк Николай @ 19.7.2010, 19:34) *

Е мужики подождите с Александром он ближе всех это ко мне всего каких то 50 км и я думаю точно у меня будет, а то совсем расстроюсь или возьму и к нему махну. Саня мой мобильный накрылся на свадьбе немного водочки лишней взял на грудь я тебе сегодня перезвоню.

Николай, сообщи, если договоритесь о встрече с Сашей, если я вам не помешаю, может быть и я подскочу, если получится. С большим удовольствием увижусь с вами.
Яанус Яанимяги
Наконец-то начал строить своей семье свой дом. С начало надо разбирать старую крышу. Останутся только стены из бетонной блоки.
Изображение
Помощники biggrin.gif
Изображение
и хозяин biggrin.gif
Изображение
Михайлов Игорь
Яанус ! Не кислые ты себе хоромы выбрал derisive[1].gif Чего надоела городская суета? на природу потянуло biggrin.gif
Комаров Игорь
Цитата(Яанус Яанимяги @ 21.7.2010, 21:25) *

Наконец-то начал строить своей семье свой дом.

Бог в помощь, Яанус. Уверен, замечательное будет родовое гнездо.
Антоненков Сергей
Бог в помощь! thumbsup[2].gif
Александр.com
Цитата(Вербицкий Олег @ 20.7.2010, 16:34) *

Николай, сообщи, если договоритесь о встрече с Сашей, если я вам не помешаю, может быть и я подскочу, если получится. С большим удовольствием увижусь с вами.

Олег, я точно буду у Николая в пятницу 23 июля с утра.
Пашнин Юрий
Цитата(Яанус Яанимяги @ 22.7.2010, 0:25) *

Наконец-то начал строить своей семье свой дом. С начало надо разбирать старую крышу. Останутся только стены из бетонной блоки.

Яанус ты хочеш всех Кубашей собрать? Быстрейшего тебе строительства.
Носиков Сергей
На стройке одни мужики? А где главная помощница Миа? smile.gif
Зиннатуллин Альфрид
Предположу, что у плиты, этих же архаравцев, ну то есть мастеров blush[1].gif накормить надо, чтоб смогли такие брусья ворочить derisive[1].gif
Пашнин Юрий
Вам бы всё пожрать. Вот бы выпить. А потом горы воротить во сне нужно.
Вербицкий Олег
Цитата(Александр.com @ 22.7.2010, 6:14) *

Олег, я точно буду у Николая в пятницу 23 июля с утра.

Саша, понял, смотри телефоны в личке.
Быков Сергей
Цитата(Пашнин Юрий @ 22.7.2010, 8:48) *

Яанус ты хочеш всех Кубашей собрать? Быстрейшего тебе строительства.

Яанус я тебе тут помощников нашел для строительства дома biggrin.gif , они начинают работать после перекура haha[1].gif

Изображение Изображение
Яанус Яанимяги
Спасибо мужики !! Следующем году буду кубашей в гости ждать , а это не значить что в этом году нельзя в гости приехать , всегда буду рад . Рабочих рук всегда надо ! clap[1].gif
Михайлов Дмитрий
Всем привет!!!
Да, Яанус , судя по размерам работа тебя ждет веселая, но не боги горшки обжигают.
Парни, дайте маленькую консультацию (совет) .
1. Стоит ли делать черновой пол в парильном отделении бани?
2. Какой утеплитель лучше использовать между парилкой и моечной частью. утеплитель на основе фольги использовать не хочу, баня бревенчатая и фольга кажется в ней не уместна.
Всем до связи ...Барка-31...
Лангуев Юрий
Яанус, Бог в помощь!!! thumbsup[2].gif
Носиков Сергей
Дима, а моечная и парилка это сейчас одно помещение или уже разделенное бревенчатой перегородкой? Фольга используется как отражающий тепло материал, а не как теплоизоляция (принцип термоса, тока там теплоизоляция это воздушная камера внутри колбы).
Смоляр Вадим
Для утепления бани наилучшим образом подходит базальтовая вата, толщина от 50 до 100 мм, есть в рулонах и матах! Экологически чистый продукт!
Михайлов Дмитрий
Всем привет!!!
Парни спасибо . Моечная и парилка еще не отделены, базальтувую вату использовал в доме для утепления мансарды. Фольгу не хочу использовать по причине как раз отражения и эфекта термоса. Хочу добиться "легкого" жаркого пара , а не обжигающего сырого. Если базальтовую вату в стене отделить от мойки и парилки пароизоляцией , вата влагу впитывать не будет?
Всем до связи...Барка-31...
Носиков Сергей
Дима, правильно говоришь, пароизоляция обязательна! Для сауны я использовал базальтовую вату "PAROC ",но закрывал ее фольгой, а лучше "Rockwool" и высокой плотности типа"фасад батс", тогда точно влага не страшна!
Смоляр Вадим
Базальтовая вата не гигроскопична (не впитывает влагу), так что можно спокойно без без пароизоляции! Чтобы не использовать фольгу, можно два слоя пускать, один вертикально, второй горизонтально.
Носиков Сергей
Базальтовая вата не гигроскопична, но бывают случаи smile.gif , из личной практики
Изображение
Яанус Яанимяги
Цитата(Михайлов Дмитрий @ 23.7.2010, 10:51) *

Всем привет!!!
Парни спасибо . Моечная и парилка еще не отделены, базальтувую вату использовал в доме для утепления мансарды. Фольгу не хочу использовать по причине как раз отражения и эфекта термоса. Хочу добиться "легкого" жаркого пара , а не обжигающего сырого. Если базальтовую вату в стене отделить от мойки и парилки пароизоляцией , вата влагу впитывать не будет?

Дима! Не забудь вентиляцию делать, чтоб влага через него вышла. Удачи!
Михайлов Дмитрий
Всем привет!!!
Парни спасибо!!! Пятница, поеду воплощать мысли в дела. А кто мне ответит - ДАЧА , это отдых, геморрой или отрада для души, я уже запутался.
Лангуев Юрий
Это отмазка от жены... biggrin.gif
Носиков Сергей
Это геморойный отдых с душевной радостью biggrin.gif
Михайлов Дмитрий
Всем привет!!!
С отмазкой не катит , там не только жена, но и дети . Вариант Сергея больше на правду похож.
Клопыжников Сергей
Дима, ты сам всё знаешь, зачем спрашиваешь? tongue.gif
Михайлов Игорь
Нет дачи - нет проблем thumbsup[2].gif Прыгнул в машину и на природу, куда хош, а на даче как батрак, постоянно привязан и пашеш как слон, бабки вкладываеш в неё, а толку ни какого, только спина ноет. Я в прошлое лето целый месяц катался по Скандинавии с семьёй, спали в автобусе, отдохнул как надо и не дорого вышло, где то 1000 евро. Это конечно моё мнение, ни когда не хотел иметь дачу, хотя у родителей она была, год назад продали.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.