Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Не только о службе
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Соколов Владимир
Молодые все, лица хорошие. А как он попал в "Систему" и откуда( из каких видов спорта"? Где-то с месяц назад смотрел американский док.фильм о спецназе различных стран. Весь фильм пропели дифирамбы "Системе", мол аналогов нет. Вообще интересно читать, смотреть, но со стороны. biggrin.gif
Лели Виктор
Цитата
Рядом с ним в галстуке - моя моя будущая супруга

Комсомолка, красавица
Серов Сергей
Простой парень, занимался в свое время карате, потом стал развиваться, усложняться, потом здесь ему стало тесно - свалил в Канаду, открыл свою школу. щас катается по всему миру, устраивает семинары - народ валом валит!

Цитата(Лели Виктор @ 31.10.2013, 21:11) *

Комсомолка, красавица

Узнал? Скажи - нельзя было мимо пройти? Вот и не прошел... blush[1].gif
Лели Виктор
Ну да, как пройдёшь то
Соколов Владимир
Сергей, чуть поясни. Система наша, доморощенная, я знаю, что они по всему миру катаются с Рябко вместе. Так, что система стала международной? У меня до этого было мнение, что они просто дают ознакомительные занятия, но не преподают в полном объеме.
Серов Сергей
Да, с Рябко - ты и это знаешь? Насчет международной или нет - то мне неведомо, полагаю, что просто зарегистрировали свой бренд и тиражируют его по белу свету - щас модно все. что связано с бывшими силовыми структурами
Соколов Владимир
Сейчас курил и думал. От нас учение, инженеры, "Система", а к нам гастарбайтеры, после рукоделья которых опасно в новостройках жить, торговцы на рынки и т.д. До коле?
Серов Сергей
Съезжаем в "политику"? derisive[1].gif Брось, Вова, процесс неизбежен, как говорили древние - ubi bene ibi patria (где хорошо - там родина)
Соколов Владимир
Сергей, какая политика, упаси боже. Просто суровая правда жизни. biggrin.gif
Лучше звучит "Где хорошо - там и отчизна", так тоже переводится. Я трактую так. Родина как-то ближе и поэтому обидней, лучше- отчизна. ИМХО.
Серов Сергей
Те же яйца, только в профиль derisive[1].gif ИМХО
Соколов Владимир
Возможно и так, Сергей. Ладно, точки соприкосновения нашли, тему обсудили, надо подождать другого взброса очередной темы. А то скажут нам товарищи- "Брыссссь". biggrin.gif
Серов Сергей
С какого перепугу? Все в рамках правил! buba[1].gif
Соколов Владимир
Конечно в рамках, но подумал, может кто-то захочет еще что-нибудь обсудить, а мы ветку заняли, хотя можно и поддержать разговор, если захотят. buba[1].gif
Серов Сергей
С удовольствием поддержим! Было бы интересно... friends.gif
Соколов Владимир
Хочу поинтересоваться у проживающих в крупных городах-миллионщиках. Кто-нибудь пробовал floating? Что такое писать не буду, кто заинтересуется через Google узнает. Нууу очень интересно узнать испытавших на себе.
Серов Сергей
У меня сынуля инструктор в спортивно-оздоровительном комплексе, у них такая хрень имеется. Короче, рассказывал про ощущения - весьма и весьма! thumbsup[2].gif
Соколов Владимир
Вот это интересно, узнай у него, Сергей, пожалуйста, о его ощущениях. А то думал попробовать в свое ванне попробовать, но размером мала, да и боюсь домочадцы не поймут и все опошлят. biggrin.gif Скажут дед из ума выжил. biggrin.gif Но интересно очень.
Серов Сергей
Дык он все уже как бы и рассказал - совершенно неописуемое ощущение парения! Теплая вода температуры тела насыщена солями до такой степени, что не опускаешься на дно - полное впечатление невесомости! Единственное условие - на теле не должно быть царапин и болячек, будет щипать! Плюс темнота, релаксирующий музон - полный улет! Но у меня что-то нет желания туда лезть... rap[1].gif
Соколов Владимир
Сергей, а про картинки сплывающие, как в калейдоскопе он ничего не рассказывал, это интересно.
Серов Сергей
Нет, он в ней проспал около сорока минут, про картинки не говорил, хочешь - уточню, но это, наверное, детали
Соколов Владимир
biggrin.gif Ну молодец, сын. Нервы наверное крепкие. Узнай, Сергей, может сны какие в это время видел? Расслабился хорошо, раз уснул. Видимо ощущение непередаваемое. А это в каком городе, в Твери у вас?

Сергей, утомил своими расспросами?
Четаев Вячеслав
Володя! На мертвое море надо съездить , или в Астраханскую-там тоже соленые озера-там все натуральное, а не бочка с солью, где куча людей уже побывала.
Соколов Владимир
Слав, я предпочел бы Мертвое море, звучит как-то оптимистичней. biggrin.gif А если серьезно, то ты в теме, довелось испытать это ?
Четаев Вячеслав
Нет, но ездят люди, и про российские озера попадалось где-то.
Соколов Владимир
Это они наверное в лечебных целях ванны соляные практикуют, я чуть другое имел ввиду, то о чем чуть Сергей поведал. Там, Вячеслав, этого или не замечают или совсем не испытывают.
Глазков Виталий
У нас на Алтае свое мертвое море есть. Дешевле получится. Лоза Витя вообще живет на соленом озере. wink.gif Ну а про пантовые ванны Игорь Жуков расскажет. Только без жены туда не надо ехать. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Люев Дмитрий
Да-да, у нас тоже на Урале под Пермью есть Сухумский заповедник и и развалины Генуэзской(Феодосийской) крепости. blush[1].gif
Глазков Виталий
Димка. Надеюсь не я эти развалины сделал. blush[1].gif
Селиванов Александр
Ты сможешь.... sad.gif
Красников Виталий
Цитата(Глазков Виталий @ 2.11.2013, 19:09) *

Димка. Надеюсь не я эти развалины сделал. blush[1].gif

Виталик, привет!!! А что есть сомненья? smile.gif
Селиванов Александр
С губы вышел! Поздравляю! biggrin.gif

Цитата(Соколов Владимир @ 1.11.2013, 0:51) *

Это они наверное в лечебных целях ванны соляные практикуют, я чуть другое имел ввиду, то о чем чуть Сергей поведал. Там, Вячеслав, этого или не замечают или совсем не испытывают.

И вообЧе! Где хочешь, там и засолим! хочешь на Баскунчак, Хочешь на Эль-Тон! Эксклюзив не предлагаю... biggrin.gif
Красников Виталий
О да, спасибо Саня, впечатления экстримальные!!! hi[1].gif Меня пытали, хотели чтоб я им Большую военную Тайну рассказал, но молчал как партизан!!! pioneer[1].gif
Соколов Владимир
( к слову о пытках) ... и осталось лицо, и побои на нем. И куда же мне в форум с побоями? biggrin.gif - перефразируя
Селиванов Александр
Помните! "Казематами нас не испугать! Казематы нас закалили!" Это для тех , кто с Губы! biggrin.gif
Соколов Владимир

Саша, я на тебя надеюсь. Только концентрацию должную сделай, а то утону и в воблу превращусь. biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Цитата(Красников Виталий @ 2.11.2013, 22:07) *

О да, спасибо Саня, впечатления экстримальные!!! hi[1].gif Меня пытали, хотели чтоб я им Большую военную Тайну рассказал, но молчал как партизан!!! pioneer[1].gif

Я догадываюсь где и кто пытал haha[1].gif
Но ты как Феникс из пепла возродился biggrin.gif продолжай в том же духе, не шали nono[1].gif
Соколов Владимир
Феникс возродился, а у меня клеймо на лбу в 10% осталось. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Вова у меня восемь раз 10% было, что поделаешь, как говорил мой прапорщик "заработал заполучи" и он был прав, сами виноваты, обижаться не на кого buba[1].gif
Соколов Владимир
Валер, да я не обижаюсь совсем. Так сейчас ты чист, как белый лист. Амнистию как получил? biggrin.gif
Серов Сергей
О, не одно ведро пота пролил! Си, Валерыч? haha[1].gif
Соколов Владимир
Че, трудовую повинность отрабатывал? На галерах? biggrin.gif
Серов Сергей
А як же! Только честным трудом! pioneer[1].gif
Соколов Владимир
Да уж... кровью тоже искупить можно? sad.gif Всегда pioneer[1].gif
Дмитренко Валерий
То под амнистию попадал, то правоту раз свою доказал, то ждал терпеливо окончания срока biggrin.gif но давненько это было, я вот о другом.
6 ноября в Киеве делают выходным днем, (в субботу потом отрабатывать) в честь 70-ти летия освобождения Киеваи Ичто же получается день скорби и памяти праздничными концертами отмечать будут Попов по телеку говорил, историки как и ветераны против такого отмечания праздника, 3000000 людей положили на Днепре, Сталину срочно до дня Великой Октябрьской Революции надо было освободить Киев.
Соколов Владимир
Валера, сложно что-либо сказать. И про оправданные жертвы или нет тоже. При освобождении Польши 600 тысяч погибло. Не нужно палить из пистолета в прошлое, а то оно шарахнет в нас из пушки.
Четаев Вячеслав
Валера! больно много нулей накрутил.Там столько войск небыло.

Силы сторон
1-й Украинский фронт (в т.ч. 1-я отдельная чехословацкая пехотная бригада) (весь период), 671000 чел.
потери-Безвозвратные: 6491
Санитарные: 24078
Общие: 30569[2]
германия-4 Танковая Армия (группа армий «Юг»), в составе: 24 тк, 7 ак, 48 тк, группа Маттенклотт, 2 парашютная дивизия[1]
потери-4ТA потеряла за 01-20.11.43:
Убито: 389
Санитарные: 3018
Пленные/пропало без вести: 432
Общие потери: 3839[3]
Соколов Владимир
Точно много, не обратил внимания сразу. Валер, история не допускает сослагательное наклонение "если бы". Событие свершилось.
Красников Виталий
Слава, это официальные данные или с независимых источников? Где наши историки - Саня Селиванов, Сан Саныч Семененко? hi[1].gif
Красников Виталий
Даёшь Киев!

В воскресенье, 3 ноября, в 12:00 в честь 70-летия освобождения Киева от фашистских захватчиков состоится мероприятие с реконструкцией эпизода боя по форсированию водной преграды и последующего захвата и расширения плацдарма, передает КГГА.
Местом проведения фестиваля «Даёшь Киев!» избрано урочище Ситняки в Деснянском районе – сразу за Московским мостом, съезд с улицы Оноре де Бальзака.
В реконструкции примут участие более 1000 участников военно-исторических клубов из Украины, Беларуси, Эстонии, Литвы, Латвии, Чехии, Болгарии, Израиля, Германии, Франции, США, Польши и России.
Четаев Вячеслав
Википедия-цифры правильные, скорей всего-не очень серьезная операция была.Потери наступающих стандартные-1к 10-в то время нормальное соотношение.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.