Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Не только о службе
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Михайлов Игорь
Ну я сегодня тоже скатался в лес, набрал наверное 5л. ведёрко sad.gif , нашёл два белых и оба червивые mad.gif ну и три мелких подосиновика, фотика не было под рукой, а так одни лисички. И это после того как всю неделю дожди лили.
Яанус Яанимяги
Моя сегодняшная добыча, весь намок ....
Изображение
Порубайко Михаил
Яанус, знатная добыча! Слюнки нагнал, хоть монитор вытирай biggrin.gif
Михайлов Игорь
Яанус ! опять ты бльше меня набрал sad.gif Будет и на моей улице праздник derisive[1].gif
Дмитренко Валерий
Игорь похоже ты не в тот лес ездишь biggrin.gif
Самосюк Николай
И я сегодня нормально нарыл, правда не в лесу, а на огороде картошки тоны две с половиной.
Вакула Виктор
Привози к нам в Черкассы. У нас на рынке по 4.00 - 5.00 грн./кг.
Лангуев Юрий
Вот, сегодня ночью вернулся с рыбалки:

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Нашенкин Андрей
Юрий ты прямо как царь морской ! Богатство несметное, столько всего!
Левченко Сергей
Я тоже недавно.

Изображение Изображение Изображение
Кнышенко Виктор
А чё сам Серёжа? Я так понял эти фото сделаны под Мариуполем, а там Кубашей не мало проживает.
Лели Виктор
Цитата(Вакула Виктор @ 29.8.2010, 20:28) *

В Бердянске - 9 грн.
Левченко Сергей
Цитата(Кнышенко Виктор @ 30.8.2010, 12:18) *

А чё сам Серёжа? Я так понял эти фото сделаны под Мариуполем, а там Кубашей не мало проживает.

Витя, такой котел я сам не осилил-бы.... это у нас в Славянске, так-что милости просим к нам в гости.

Изображение Изображение

остальные уже за столом водку пьянствуют yes[1].gif
Кнышенко Виктор
Как же, как же, знаем места ваши знатные, thumbsup[2].gif спасибо за приглашение, если поеду к родне в Краматорск то обязательно загляну yes[1].gif но, здаётся мне что пересечёмся мы раньше и гораздо южнее. biggrin.gif
Никонов Игорь
Цитата
Вот, сегодня ночью вернулся с рыбалки:

Юра! Столько рыбы! Куда ты ее деваешь?
Дмитренко Валерий
Цитата(Вакула Виктор @ 29.8.2010, 23:28) *

В Киеве такая же цена
Лангуев Юрий
Цитата(Никонов Игорь @ 30.8.2010, 19:22) *

Юра! Столько рыбы! Куда ты ее деваешь?

Друзья, Кумовья, морозильник - зима долгая, однако! smile.gif
Дмитренко Валерий
Плюс тараночка под пивасик thumbsup[2].gif biggrin.gif
Лангуев Юрий
И не только! Эту сёмгу (2,7 кг) засолил сегодня.
Изображение
Лоза Виктор
Завтра к обеду можно снимать пробу. Жаль далековато. Добрая рыбина. tongue.gif
Лангуев Юрий
Нет, Витёк. Минимум через три дня! Иначе диарея замучает. Такая рыбка засолиться должна и тогда счастье тебе будет.... thumbsup[2].gif
Лоза Виктор
Юра, у каждого свой иммунитет. Лично, я ем сырую рыбу посоленную, через сутки. Кабана валю, кровь сразу.
Лангуев Юрий
Ну, в принципе, я тоже ел сёмгу, отрезая кусок от свежепойманной рыбы и обмакивая в крутом соляном тузлуке. thumbsup[2].gif
Лоза Виктор
Ото и я толкую. Что мать природа приподнесла, в чистом виде, тем и пользуйся. biggrin.gif
Плешанов Олег
Всем привет ! Джентльмены из ВУНА 92 года выпуска! Благодаря наклейке ГСВСК на заднем стекле , нашелся еще один кубаш - феодосиец! Саша Драч . Сослуживец Москалева. Кому нужен тлф соратника - ко мне в личку!!!!
Левченко Сергей
Хочу наклейку!!! yes[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Лангуев Юрий @ 30.8.2010, 19:09) *

Минимум через три дня!

Ну не знаю..на ночь в холодильник - утром можно есть. thumbsup[2].gif

Цитата
Благодаря наклейке ГСВСК на заднем стекле , нашелся еще один кубаш - феодосиец! Саша Драч

Что он про Мариуполь говорит?
Плешанов Олег
Вить , он работает начальником транспортной пожарки и сильно привязан . Сожалеет , что нет возможности приехать. Но обещаеет прийти на сайт.
Изображение
Козырев Константин
Цитата(Левченко Сергей @ 31.8.2010, 10:37) *

Хочу наклейку!!! yes[1].gif

Хочу!!! У меня в машине флаг между сиденьями, на пдлокотнике. Наклейка круче смотрится.
Носиков Сергей
Сегодня у меня состоялся ченч с Виталиком Корпенко- я ему диски с видео, он мне значки, календари, флажок на стекло и... ту самую наклейку от Олега Плешанова! Обоим спасибо! thumbsup[2].gif
Дмитренко Валерий
Серега, а можно было еще и вот так Изображение и нам показать blink.gif
Носиков Сергей
Завтра сделаю!
Носиков Сергей
По просьбе Леши Белоусова выставляю его фото с растениями. Ему они что то напоминают, мне тоже, а вам? smile.gif

ИзображениеИзображение
Дмитренко Валерий
И где растут такие огромные ананасы tongue.gif
Карпилин Юрий
Это не ананасы, а просто кактусы.
Лангуев Юрий
Такие же росли по обочине дороги в горку в парки ТБ и реактивки.
Лели Виктор
Цитата(Носиков Сергей @ 1.9.2010, 17:53) *

По просьбе Леши Белоусова выставляю его фото с растениями. Ему они что то напоминают, мне тоже, а вам? smile.gif

Изображение

Агава обыкновенная, в мою бытность часть местности над Малеконом была засажена такими, но побольше.
Говорили, что бы парашютистам было сложнее высаживаться.
Да и в бригаде такое росло
Изображение
Носиков Сергей
В роте связи по обе стороны от входа росло по кусту этой агавы. А у курилки была отрезана и посажена верхушка ананаса, он прижился, но я плодов так и не дождался sad.gif На сайте зарегился человек "Gena" из роты связи осень 86-весна 88, может он что то прояснил бы, да отсиживается он в карантине.
Кнышенко Виктор
В 20ке кусты агавы росли в акурат перед караулкой со стороны стадиона и возле гэфовского магазина пару кустов колосилось, а цветут уматно, куст выбрасывает стрелу метра два, на конце которой цветок большой и красивый, только вонючий.
Лангуев Юрий
Да, торчёк рос и был высок. Это точно так и было!
Вакула Виктор
Вот эта агава в бригаде (за плакатом).
Изображение
Дмитренко Валерий
А вот еще обнаружил в своем телефоне фотки с празднования дня незалежності.
Дубчак Саша с...

Изображение

Изображение
Плешанов Олег
Про агаву... В Алькисаре ее было море... У меня в фотках есть фон агавовский... smile.gif И кажись на входе в казарму тоже вроде торчала.... Когда летал по нарядам в роте , обязаловка была перед сдачей наряда , побелить раствором цемента , клумбы и паребрики возле казарм... Вот как то так.
Кстати , инфа для траков.
В России (пока не знаю как у нас) в киосках Союзпечать продают коллекционные танки с красочным описанием модели . Раз в две недели - новая модель. Так что мужики , начинайте собирать!!!! biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
У вас тоже продают. Мне Т-72 уже подарили.

http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=66228
Зиннатуллин Альфрид
Цитата(Плешанов Олег @ 3.9.2010, 12:40) *

Про агаву... В Алькисаре ее было море...

Вот они Алькисаровские, правда эти маленькие, я не имею ввиду на заднем фоне, кстати , а оно как называется?
Изображение

Тока счас как то обратил внимание на то, что я на всех фотографиях в туфлях, даже на полигоне в Алькисаре blink.gif Дедушка, блин tongue.gif
Кнышенко Виктор
Эге, ещё и в шляпе, yes[1].gif а таких фикусов я чёй то не припоминаю no2[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Шляпу вроде у оператора одолжили, а куст это около какого то класса (беседки) росло
Александр.com
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 3.9.2010, 15:56) *

Вот они Алькисаровские, правда эти маленькие, я не имею ввиду на заднем фоне, кстати , а оно как называется?
Изображение

Тока счас как то обратил внимание на то, что я на всех фотографиях в туфлях, даже на полигоне в Алькисаре blink.gif Дедушка, блин tongue.gif

Ну на фотке ты воше хипово выглядишь thumbsup[2].gif , а чью хату охраняешь?
Зиннатуллин Альфрид
Прямо как то не удобно объяснять, тем кто не был в Алькисаре tongue.gif Взади просто учебный класс
Александр.com
Так в мое время в Алькисаре было всего-то пару зданий.
Помещение для офицеров, казарма какая-то и полевая кухня на колесах.
Мы жили только в палатках. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.