Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Не только о службе
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Харламов Александр
Сергей! Поздравляю с серьезным решением теперь у тебя законный брак!
Зиннатуллин Альфрид
Сергеи Поздравляю!!!
Сидоров Сергей
Тезки, от души поздравляю thumbsup[2].gif
Клопыжников Сергей
Ребята, молодцы!!! Поздравляю!!! Совет да любовь!!! Всех Вам благ и долгой счастливой совместной жизни!!! thumbsup[2].gif
Клюненков Альберт
Присоединяюсь. Поздравляю. А кстати где делся наш батюшка . Что-то он давно не показывался.
Антоненков Сергей
Поздравляю от всей души тезок!!! Храни Бог ваши семьи!
Яанус Яанимяги
Сергей ,принимай поздравлении с Эстонии
Боцу Анатолий
Cерёги, и с Молдовы!!! clap[1].gif
Лангуев Юрий
Серёга, прими поздравления и от Кольской земли - твоей малой Родины! Совет Вам, да любовь!
Изображение
Пашнин Юрий
Серёж ты молдец. Ну и конечно же твоя вторая половина. От всей души. Регестрация на небесах. Скажим так.
Дмитренко Валерий
Серега!!! Поздравляю с венчанием. Совет да Любовь Вам молодожены.
Корпенко Виталий
За такое дело я бы даже румашку махнул!!! thumbsup[2].gif Молодцы!!! clap[1].gif Совет да Любовь!!!
Пильщиков Вячеслав
Поздравляю с венчанием. Совет да Любовь!
Серов Сергей
Ребята, спасибо за поздравления, весьма тронут. Не ожидал такого внимания к своей персоне. Еще раз спасибо, братья!!!
Пильщиков Вячеслав
Разобрался сегодня с картошкой в саду, будь проклят этот Пётр I. Нет чтобы репу продолжать культивировать, так ведь нет, завёз её, неладную.
Повстречал миниварана, Кубу вспомнил.
Кто читал Бажова, тот знает кто это.
Уральская ящерица - символ уральских недр и образ Хозяйки Медной горы, только без короны

Изображение Изображение Изображение Изображение
Гасанов Амир
Серега поздравляю с венчанием удачи здоровья, любви!!!
Лангуев Юрий
Слава, зря ты так про Петра 1. Картофан для славян второй хлеб. Нам бы ему СЛАВСЯ всем петь хором! nono[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Так ведь шутю biggrin.gif
Лангуев Юрий
А варанчик-то слабоват, по сравнеию с Кубашским!
Яанус Яанимяги
Да болел он в детстве !!! (варанчик) smile.gif
Лангуев Юрий
Я помню по локоть размером были. Сам в формалине их не "сушил", но результат видел - ДРАКОН! blink.gif
Михайлов Игорь
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 6.9.2009, 21:42) *

Разобрался сегодня с картошкой в саду, будь проклят этот Пётр I. Нет чтобы репу продолжать культивировать, так ведь нет, завёз её, неладную.

Слава ! А зачем вообще её сажать (картошку) пошёл в магазин да купил , а на даче надо травку сеять new_russian[1].gif , что б приезжая отдыхать , а не пахать , ну можно чутка лучка , огурчиков , помидорчиков для закуси derisive[1].gif
Лели Виктор
У нас на дачах чесночёк растёт. лучёк и укропы-петрушки... Чтоб закусь с грядки была
Михайлов Игорь
Правильно Витя , так и надо thumbsup[2].gif на даче отдыхать надо , а работать на работе .
Серов Сергей
Да и на работе тоже не надо шибко уж напрягаться-то... Лучше так, не подрываясь yes[1].gif
Смоляр Вадим
Как говорится : " Лучше пузо от пива , чем горб от работы "! biggrin.gif
Евдокимов Роман
Цитата
Разобрался сегодня с картошкой в саду, будь проклят этот Пётр I.

Слава, будешь возмущаться, вышлю тебе колорадского жука. А то у вас наверное он не живёт? Вот тогда поймёшь, что посадить и выкопать - это пол беды biggrin.gif
Зиннатуллин Альфрид
Ага, млин, можем их сразу и с процентами вернуть и еще на подбор толстеньких подберем biggrin.gif
Михайлов Игорь
Рома! У нас он появился лет 10 назад , до этого я его только на картинках видел .
Смоляр Вадим
Везет вам , у нас сколько себя помню эта зараза была ! sad.gif
Яанус Яанимяги
Цитата(Михайлов Игорь @ 8.9.2009, 9:43) *

Рома! У нас он появился лет 10 назад , до этого я его только на картинках видел .

Игорь ! А в южной Эстонии мы летом их собирали и уничтожали когда я был в 6 ом классе (помогали сельскую хозяиству) pioneer[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Лет 5 назад в Карагандинской области (Казахстан) появились, у нас где то с 80-го года
Евдокимов Роман
Цитата(Михайлов Игорь @ 8.9.2009, 10:43) *

Цитата
Везет вам , у нас сколько себя помню эта зараза была !

Мне дядька рассказывал, что в 60-х годах в школе давали задание на каникулы изловить smile.gif колорадского жука, кто к 1 сентября приносил, получал 5 по природоведению yes[1].gif . А сейчас у нас его можно грузовиками сдавать ohmy.gif
Демченко Алексей
Цитата(Серов Сергей @ 30.8.2009, 22:34) *

Ребята, спасибо за поздравления, весьма тронут. Не ожидал такого внимания к своей персоне. Еще раз спасибо, братья!!!

Сережа, прости не успел вовремя поздравить, по этому спешу поздравить сейчас ВАС. Мира, добра, здоровья, пусть вторая половина жизни будет еще лучше первой (годы службы во внимание не берутся)...
Лели Виктор
Цитата(Луценко Дмитрий @ 8.9.2009, 12:40) *

Привет всем! Почитал ветку впервые, выкладываю свои интересы. Мужчины, ну неужели никто футболом не интересуется?..

Я вот если честно - нет. Не моё это...
Луценко Дмитрий
Цитата(Новохатский Дмитрий @ 8.9.2009, 18:13) *

С пивком опять же. А уж на стадионе так там совсем по другому!!!
Ну Димон то понимает))))

Тезка, уважуха! Солидарен! clap[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
А Гуса на каком матче поймал?
Пашнин Юрий
Я всё прикрасно понимаю что это все наши и победы РОССИИ. Но видимо у вас нервы крепче парни.
Луценко Дмитрий
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 8.9.2009, 18:34) *

А Гуса на каком матче поймал?

"Спартак" играл с "Крыльями Советов" 22-04-07 в Москве на стадионе «БСА «Лужники»» (Спартак выиграл тогда 1-0). Так вот мы с другом сидели на трибуне VIP-1 (рядом с бизнес-ложей). В перерыве к нему подойти не успели (наши трибуны разделял небольшой заборчик), а когда начался 2-ой тайм, подходим, а он говорит "after game", после игры мол. Когда игра закончилась, он хотел "свинтить", но из этих лап еще никто не уходил! Пришлось ему фоткаться и раздавать автографы еще нескольким десяткам человек.
Люев Дмитрий
Цитата(Луценко Дмитрий @ 8.9.2009, 17:40) *

Привет всем! Почитал ветку впервые, выкладываю свои интересы. Мужчины, ну неужели никто футболом не интересуется?.

Как это не интересует?! Только одно обидно, провинцию(я имею ввиду "Амкар" Пермь) никто за людей не считает. Мы самая нищая команда в премьер-лиге(для сравнения сколько бабок вваливают в "Терек", "Кубань"), и тем не менее, 5-ый сезон мы со "столичными грандами" на равных. И ещё, при равных победах-поражениях, любой столичный клуб- это супер, а "Амкар"- дворовая команда, неизвестно как окопавшаяся в премьер-лиге. Обидно,а! buba[1].gif
Изображение
Луценко Дмитрий
Дмитрий, ваш "Амкар" достойно выглядел на европейской арене недавно, хорошо отыгравший с "Фулхэмом", в отличии от наших "Динамо" и "Зенита". Респект! Рахимов вернет вас повыше!
Перминов Валерий
Ради Лиги Чемпионов купил НТВ ПЛЮС , плачу 1000 рублей в месяц , и не жалею . Смотрю Английскую лигу , болею за всех наших в Англии . Всетаки Английская Лига это нечто .
Вишневский Павел
Цитата(ДмитрийЛ @ 8.9.2009, 19:10) *

Как это не интересует?! Только одно обидно, провинцию(я имею ввиду "Амкар" Пермь) никто за людей не считает.

Ну эт ты зря, я хоть и болельщик "Спартака" с 30-ти летним стажем, но провинциальные команды для меня не на последнем месте. И даже если кто из региональных команд одолеет "Спартак", я воспринимаю это поражение совсем иначе, честно говоря, рад в таких случаях за победителей. Я за честный футбол. И тем ни менее: Изображение clap[1].gif
Михайлов Игорь
Цитата(Перминов Валерий @ 8.9.2009, 19:47) *

купил НТВ ПЛЮС , плачу 1000 рублей в месяц , и не жалею .

Валера ! вот тут интереснее предложение и дешевле 600р. в год , хочу себе прикупить , у нас кабельное TV дорожает постоянно , да и каналов мало нормальных .

Смотрим
Носиков Сергей
Завтра еду ставить "Триколор ТВ", карта на год 700р. yes[1].gif
Луценко Дмитрий
Цитата(Носиков Сергей @ 8.9.2009, 22:04) *

Серега, ты на Быстрова тоже зуб точишь? mad.gif Вот он попал, и из Спартака слинял за баблом, и в Питере его хают!
Вишневский Павел
Цитата(Носиков Сергей @ 8.9.2009, 22:04) *

Серёга, я неделю назад матушке купил. Год бесплатно, 48 каналов. По истечении 15 каналов остаются бесплатные, а за деньги выбераешь себе пакет (по интересам).
Носиков Сергей
Паша, я не себе а шефу тот любит все официально, с регистрацией smile.gif
Вишневский Павел
Абсолютно официально, с регистрацией. 8 т.р. комплект "Триколор ТВ" и 2т.р. установка. Я установил-то сам, а вот настроить не получилось. Ну они естественно заявили, что антенну надо немного не так поставить и переставили сами (по сути, в том же направлении, но в др. месте). В Инете посмотрел "Настройка сп. ант.", там канители... Заплатил, да забыл.
Михайлов Игорь
А в Кингисеппе я смотрел комплект стоит 7600 р.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.