Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Не только о службе
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Козлихин Сергей
Да, Витя.
Макаров Дмитрий
Цитата(Колесов Александр @ 17.5.2011, 1:12) *

P.S. Кстати Дима ты довёз "Великий Новгород" до Нижнего Новгорода?

"Великий Новгород" в Нижнем! Саша, спасибо за сувенир!!! hi[1].gif На следующую встречу с меня...
Виталий, места рыбные, грибные, ягодные... Чуть позже с удовольствием выставлю фотки с комментариями...
На джип рамки с символикой ГСВСК заказал... biggrin.gif
Селиванов Александр
Кайф Дим! Но скоро комары пойдут! clap[1].gif А чё гадюк вяленных не выставил...
Красников Виталий
С комарами-понятно, а что там насчёт гадюк вяленных Саня постил? Что за хрень, неужели вы их того...? rap[1].gif
Макаров Дмитрий
Виталь, мы их того, лопатой. smile.gif Пять штук в огороде за выходные убил. Напрягся сильно, за малого страшно. Бывают изредка, но сразу столько впервые. Похоже гнездо свили. Шерсть раскидал, банки пивные на железные штыри поставил, чтоб гремели, посмотрим... На недельку хочу в отпуск уйти, в общем буду воевать dyr6uq[1].gif
Кстати, жареные очень даже ничего, гады... nyam[1].gif
Комары то Саш ладно, а вот клещей похоже по области в этом году много будет...
Аркатов Анатолий
Дмитрий, проф. секрет: клеща, который уже "наслаждается", надо выкручивать против часовой стрелки обычным пинцетом из маникюрного набора. Не давить, не отрывать!
У нас этой гадости тоже навалом. После выходных "чистим" людей...
Кузмин Александр
А Клеша то за Жопку или за тыковку цеплять? tongue.gif
Зиннатуллин Альфрид
Маслом капать надо?
Аркатов Анатолий
Альфрид, это эффективно только в начальном периоде внедрения клеща. Но пробовать в качестве первой самопомощи можно.
Зиннатуллин Альфрид
Ну чтоб легче было б выкручивать biggrin.gif как по маслу пошлабы buba[1].gif

Анатолий, а много зараженных выкручиваете?
Аркатов Анатолий
Да, Альфрид, попадаются "энцефалитники". " От тайги и до донецких морей" добрались. Скороходы...
Баглай Владимир
Цитата(Аркатов Анатолий @ 18.5.2011, 19:49) *

Дмитрий, проф. секрет: клеща, который уже "наслаждается", надо выкручивать против часовой стрелки обычным пинцетом из маникюрного набора. Не давить, не отрывать!
У нас этой гадости тоже навалом. После выходных "чистим" людей...

У нас тоже, говорят, много появилось, хотя лично не видел. Анатолий, а на сколько /не давить/ вещь все таки хрупкая, и сколько крутить, не резьба же там?
Макаров Дмитрий
Все правильно Анатолий, пинцетом. Выкручивали в выходные у пацаненка 6-и лет из головы... Но тут фактор психологический... Змея укусила-понятно, или туда или сюда, все от организма и веса зависит. С этим клопом сложней, толи друг он тебе, толи нет...Официальная статистика по Нижнему санэпидем-чего то. Из 356 проверенных клещей 3 инцифалидные. Вот и думаеш, что пронесет... А это микроб и убить может. Я не маслом, чистым спиртом его извожу. И клопу приятно и мне хорошо, но дырки от него на несколько лет остаются.
Семёнов Николай
Привет братишки! И у меня такой случай был. Хорошо знающий человек рядом оказался. Я своего клещя вытаскивал минут 20, все до крови расковырял и бестолку. А девушка подошла, и обыкновенной спичкой, вернее серной головкой в секунду выкрутила. А дырка точно, долго была. так что если кому поможет- слава богу. Доброй ночи.
Селиванов Александр
Мне года два назад к самому главному органу присосался гад! Главное самому неудобно выковыривать было....Пришлось жену просить... И смех, и грех! haha[1].gif
Аркатов Анатолий
Клещ "точного наведения" biggrin.gif. Жене гонорар, работа ведь ювелирная. Для мед. сестер такая работа- релакс. Развлекаются, а мужику- blush[1].gif
Аркатов Анатолий
Цитата(Баглай Владимир @ 18.5.2011, 19:55) *

У нас тоже, говорят, много появилось, хотя лично не видел. Анатолий, а на сколько /не давить/ вещь все таки хрупкая, и сколько крутить, не резьба же там?

Эта тварь не такая уж и хрупкая. Главное- выкрутить с головкой \в ней вся беда\. А крутить- до результата.
Семененко Александр
Три недели назад сын привез с пикника и только через пять дней заметил. Вынул и выбросил, а затем поехал в больницу сдать кровь, проверится. Но врач сказал, что енцифалитные только в Крыму. Анатолий! Может таки стоит проверится?
А я неделю назад от мамы приехал, принял душ, смотрю ползает по волосам на груди гад.
Люев Дмитрий
Дык, наверное это не клещ был. Обычно по такому типу волос другие насекомые ползают.
http://www.youtube.com/watch?v=QIA1DzAFYXc
blush[1].gif
Семененко Александр
Во так всегда - все в фарс превратят.
Клопыжников Сергей
Так, что Саня лучше проверься! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Серов Сергей
Как-то ненароком занесло меня в один городок, мягко говоря. Взгляните на пару снимков оттуда...

Изображение Изображение
Это что, везде так?
Лели Виктор
У нас нету(((
Кильметов Роберт
В клуб 200 р. даром, таких цен не бывает.
Серов Сергей
Значит бывает! yes[1].gif
Колесов Александр
Серёга, а ты то туда не постучался?
С какого перепуга хозяин навешал таких вывесок? Мож свой?
И чё за городишко? Это не Riga de Jitomer? tongue.gif
Носиков Сергей
Берите выше, там и подсказка ул. Зодчего Росси!
Серов Сергей
Серый, их смутила цена! haha[1].gif
Серов Сергей
Ну и еще пара снимков вдогонку - все с муз. уклоном

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вот такая бурная жизнь кипит в этом городке! Завидую!
Люев Дмитрий
Вот здесь, ты Серега классно запечатлился. thumbsup[2].gif
Изображение
Серов Сергей
А супруга моя рядом? Хуже, что ль? Когда ее лысый гомик по голове гладит? Находка!
Носиков Сергей
Серый, в этом городе даже афиши оживают, что бы проверить температуру у гостя! biggrin.gif
Попса, но вещь у них забойная! thumbsup[2].gif
http://video.mail.ru/mail/chivasreagal/1162/1623.html
Люев Дмитрий
Не- лохматый гомик, ещё куда ни шло, а лысый- ну никуда не годится. biggrin.gif
Серов Сергей
Цитата(Носиков Сергей @ 25.5.2011, 18:17) *

Серый, в этом городе даже афиши оживают, что бы проверить температуру у гостя! biggrin.gif

Эт точно!!! yes[1].gif
Носиков Сергей
Ты это...тавой!
Чего тавой?
Фотки этого города выставляй, а то в "Однокласниках" выложил а тут нет, а тема "Мой родной город" существует. У тебя много родных городов и на севере и на юге, будет ещё один biggrin.gif
Серов Сергей
Задание понял! ("Его звали Роберт") pioneer[1].gif
Кильметов Роберт
Это не я. Я не брал!
Серов Сергей
Братья-кубаши! К вам опять обращаюсь я с очередной просьбой! Ровно год назад с вашей помощью мой сын со своей бандой пробился на "Нашествие". За отчетный период он успел с ними развестись и вновь сойтись - ну не может парень без музона! Короче, состав тот же, играем так же: надо послать SMSку на номер 5577 с текстом Nashe 18, где 18 - номер нашей команды. Стоит около 10 рублей, только по России и только с одного номера! Вот здесь можно посмотреть результаты http://luckytv.ru/nashestvie-2011/#look, там и фотка есть hi[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Видео будет? blush[1].gif , помнится ты кинул меня в прошлом году tongue.gif
Ладно, пусть играют, опять наверное кинешь.
Серов Сергей
Да не я там заведую, блин! blush[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Мы же как договаривались: Берешь пиво, берешь камеру и.... вперед yahoo[1].gif
Серов Сергей
Ну ты и зануда! haha[1].gif
Серов Сергей
Новая ссылка на результаты голосования - просьба к модерам - исправьте, плиз!

http://www.luckytv.ru/proekty/nashestvie-2011/
Зиннатуллин Альфрид
Что то она не работает
Клопыжников Сергей
Да, чего то не фурычет.
Серов Сергей
Это наши что-то мудрят, видать, не до конца еще отладили... Лан, подождем... umnik2[1].gif
Антоненков Сергей
А ты чёй-то в городок инкогнитой заглянул??? nono[1].gif Обчество не предупредил? sad.gif
Серов Сергей
Серег, грешен, каюсь! blush[1].gif Но жена давно просила - это раз, да и моих североморцев там немеряно - это два. Даже со своими не смог со всеми встретиться, о как! А на следующий год буду как штык! pioneer[1].gif
Антоненков Сергей
Запомним! thumbsup[2].gif
Серов Сергей
Эврика!!! Кто ищет, тот всегда найдет! Вот она, вечерняя зоря -

http://www.youtube.com/watch?v=_wdbAflm38Y
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.