Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Не только о службе
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Погорелов Сергей
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 8.8.2010, 21:38) *

Для Сергея Носикова!
Чего тут думать - ехать надо!!! new_russian[1].gif
Я бы поехал

clap[1].gif Привет Братцы! Бывал я там и не раз, но Игорь служил в то время на острове biggrin.gif
Носиков Сергей
Ну очень хочется, Палыч звонками, письмами, фотографиями бьет по слабому месту biggrin.gif А работы тьма тьмущая, на фирме опять сокращения, опять какое нибудь совмещение повесят... sad.gif
Люев Дмитрий
А ты меня возьми на полставки, я даже согласен без премии, но одно условие- на работу не хожу (ни кому не мешаю), зарплату пересылают в Пермь. haha[1].gif
Клопыжников Сергей
Цитата(Самосюк Николай @ 1.8.2010, 0:08) *

А что там с берега, думают наверно что мула много подыму, нет они не угадали там русалки.

Коля, а мул в вино- водке, да? derisive[1].gif
Носиков Сергей
Цитата(ДмитрийЛ @ 8.8.2010, 22:17) *

А ты меня возьми на полставки, я даже согласен без премии, но одно условие- на работу не хожу(ни кому не мешаю), зарплату пересылают в Пермь. haha[1].gif

Дима, давай организуем "Рога и копыта" biggrin.gif
Александр.com

Клопыжников Сергей
Саша- это же классика!!! Лучше ещё ни чего не придумано! Просто и надёжно! hi[1].gif
Люев Дмитрий
...Я сидел и при Александре 2-ом "Освободителе", и при Александре 3-ем "Миротворце", и при Николае 2-ом "Кровавом". При военнном коммунизме я правда не сидел, но зато как я сидел при НЭПе...
Клопыжников Сергей
Вот-вот!!! thumbsup[2].gif
Березовский Виктор
Цитата(Комаров Игорь @ 8.8.2010, 18:58) *

И снова для Носикова Сергея- " Думай, Василич!"
Изображение

а может с нами....
Изображение

Изображение
.................... thumbsup[2].gif
Дмитренко Валерий
Сегодня у Дубчак Сани на кухне, после курелеса по Киеву

Изображение
А это возле Андреевского собора
Изображение
К сожалению значек старинный кубашский, для Виталия получился некстати, выставлять небуду blush[1].gif
Корпенко Виталий
Молодцы кубаши! Хорошо смотритесь! clap[1].gif А значёк надо было брать, а не на фото выставлять! biggrin.gif .... И махнуться на Кубинский флаг! biggrin.gif
Лели Виктор
Цитата(Дмитренко Валерий @ 15.8.2010, 20:04) *

Изображение

Валера... не пей до сентября! derisive[1].gif
Баглай Владимир
Дак это они пепси балуются. nyam[1].gif
Дмитренко Валерий
Это не пепси, грузинское вино, к сожелению название если и помнил бы, то всеравно незапомнил бы, 12 градусиков 2 литра на двоих, несчитая третьего ( децел ) сосед фотограф biggrin.gif
Клопыжников Сергей
Вы там окуратне куралесьте! biggrin.gif А то на жаре, под грузинское, правое с левым перепутаете и где вас потом искать! haha[1].gif
Семененко Александр
Цитата(Дмитренко Валерий @ 15.8.2010, 22:04) *

Изображение
А это возле Андреевского собора
Изображение
К сожалению значек старинный кубашский, для Виталия получился некстати, выставлять небуду blush[1].gif

Валера! Тебя же Витя Лели предупреждал: не пей до сентября!
Да и Сергей Клопыжников был прав (Вы там окуратне куралесьте! А то на жаре, под грузинское, правое с левым перепутаете и где вас потом искать!)

Уже перепутал! Валер! Ты стоишь возле памятника княгине Ольге. Если ты имеешь в виду рядом собор (100 метров по левую руку), то это Михайловский златоверхий собор (София по правую руку, метров 450-500 будет), а если Андреевскую церковь - то она за спиной, метрах в 500-х от тебя и памятника княгине Ольге.
Александр.com
"Просыпаюсь, а перед глазами - Лавра стоит. Справа - Киевская, а слева - Печерская." biggrin.gif
Валерка nono[1].gif В сентябре проверю. to_keep_order[1].gif
Лели Виктор
О,Ё!! Да никак к нам собрались..Степаныч??
Носиков Сергей
Цитата(Дмитренко Валерий @ 16.8.2010, 22:09) *

Это не пепси, грузинское вино, к сожелению название если и помнил бы, то всеравно незапомнил бы, 12 градусиков 2 литра на двоих, несчитая третьего ( децел ) сосед фотограф biggrin.gif

Вино называется "Раком до цели", пардон "Ркацители" biggrin.gif
Александр.com
Хотел-бы, но никак. Уж больно жарко.
Да и Москву на 12 сентября не оставлю.
А вот после встречи, Киев планирую. yes[1].gif
Дмитренко Валерий
Постил пьяненький по быстряку, а то уже спать дочь отправляла, вот неправильно и постонул blush[1].gif
Клопыжников Сергей
Хорошо, что есть на кого свалить! haha[1].gif
Вакула Виктор
Мы с женой и дочерью почти каждый год ездим на "Сороченский ярмарок". Этот год не стал исключением. Вчерашний день прошел на ярмарке.
Изображение Изображение Изображение
Дмитренко Валерий
Витя, а какая сивуха Изображение на вкус
Вакула Виктор
Сивуха там только для рекламы водки, а её я не пробовал. Мы ездим на машине, я за рулём. А вот плов узбекский кушал - вкусный. thumbsup[2].gif
Козлихин Сергей
Цитата(Вакула Виктор @ 21.8.2010, 0:09) *

Мы с женой и дочерью почти каждый год ездим на "Сороченский ярмарок". Этот год не стал исключением. Вчерашний день прошел на ярмарке.
Изображение Изображение Изображение

Витя ! Так сюжет с последней фото показывали по телевидению.
Пашнин Юрий
Сплавлялся по реке Чусовая с товарищами. Вот небольшой фотоотчёт.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Пашнин Юрий
А это вчера приехал с Челябинского озера "Шугуняк" Вот такая рыбка там имеется. Чисто на удочку.
ИзображениеИзображениеИзображение
Быков Сергей
Юра, красивые места у вас- и олени и рыба водится то что надо!
Быков Сергей
А я сегодня был у нас на "птичьем" рынке (Куреневка), ну там кроме птичек- рыбки, котята, собачки и прочая живность.... Так вот там дамочка продавала лягушку с присосками, та что на Кубе была. Вроде назвала ее "ква-ква" или ....(забыл). Продает за 250 грн. (это 1000 руб.). Так бизнес- неплохой... biggrin.gif
Баглай Владимир
Цитата(Пашнин Юрий @ 21.8.2010, 15:59) *

А это вчера приехал с Челябинского озера "Шугуняк" Вот такая рыбка там имеется. Чисто на удочку.

Да, Юра, это настоящая рыбалка, завидую тебе на все 100. Интересно за какое время такой улов.
Михайлов Игорь
Был я сегодня в лесу, делать там пока не чего sad.gif грибов нету, поганки и те редко попадаются, нашёл 4 подберёзовика и штук 5 лисичек, лес сухой, нужны дожди.

Зато есть ещё остатки черники
Изображение

это я собирал и ел nyam[1].gif
Изображение

Это мой барбос от жары прячется

Изображение

Завидев в далеке машину ему и хозяин не нужен biggrin.gif

Изображение

Ну а это я из лесу вышел

Изображение

Аж стыдно показывать, то чего нашёл сегодня за 3 часа sad.gif

Изображение
Александр.com
А че стыдно, уже на грибной супец есть. yes[1].gif

Цитата(Пашнин Юрий @ 21.8.2010, 15:59) *

Вот Юра тоже поймал мало, на донышке лодки только. biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Юра, красивая речка, а в лесу бардак, а на чем сплявлялся?
Игорь, после дождей соберешь больше, а так на свежем воздухе побывал, слияние с природой.
Михайлов Игорь
Цитата(Александр.com @ 21.8.2010, 17:51) *

А че стыдно, уже на грибной супец есть. yes[1].gif

Да у меня в морозилке ещё прошлогодних чуток есть derisive[1].gif

Валера, дождей надо поболее, а их нету sad.gif час другой польёт и опять солнце светит, вот и нет грибов, даже погаки и то большая редкость. В лесу сухо, самые глубокие канавы и те пересохли.
Яанус Яанимяги
Я тоже сегодня по лесу бродил , дважды заблудился. Кое-что вывёз тоже.
Изображение
Дмитренко Валерий
Игорь, к Яанусу надобно ехать, у них места по грибнее будут.
Я фотки сравнил biggrin.gif
Михайлов Игорь
Да я и так за 80 км от Нарвы в сторону Тарту ездил, там тоже леса хорошие, в былые времена за пару часов наберёш всю тару которую с собой возмёш derisive[1].gif А до Яануса мне 300 вёрст махать tongue.gif, он на одном конце Эстонии, а я на другом biggrin.gif

Яанус, тебе надо срочно в магазин бежать Изображение под грибочки то надо употребить derisive[1].gif
Яанус Яанимяги
Всётаки надо было сюда ехать , а в магазин не надо идти всё уже дома есть. thumbsup[2].gif
Дмитренко Валерий
Правильно Яанус Изображение, дизинфекцию надо провести, а мне вот Витя запретил до Мариуполя употреблять, сегодня на работе играли в триньку, мужики бухали, а у меня даже слюни непотекли biggrin.gif
Лангуев Юрий
А вот мой сегодняшний улов. От дома первый гриб нашёл в 180 м, далее 1 км радиус. Ходил два часа. Было очень сыро после ночного дождя. Сыны вымокли, отослал их домой. Но они успели мне половину трофея собрать. Дальше я уже сам "утюжил". Грибников, правда, было больше, чем грибов.
ИзображениеИзображение
Лангуев Юрий
Скромный ужин сегодня с женой:
ИзображениеИзображение
Михайлов Игорь
Юра, хоть бы сыростью поделился, а то у нас даже воды не видать в лесу biggrin.gif Целый день сегодня погода хмурилась в перемешку с солнцем но так и ни ливануло ни разу sad.gif Вот куда нам за грибами надо ехать. Юра, а ты чего их овариваеш, мариновать собрался?
Люев Дмитрий
Цитата(Быков Сергей @ 21.8.2010, 18:15) *

Юра, красивые места у вас- и олени и рыба водится то что надо!

Это не у него, это у Равиля. Правда оленей в Челябинской области как-то мало осталось. haha[1].gif
Клопыжников Сергей
Цитата(Козлихин Сергей @ 21.8.2010, 9:04) *

Витя ! Так сюжет с последней фото показывали по телевидению.

Ещё показывали про японское чего то на энтой ярмарке! derisive[1].gif

Цитата(Лангуев Юрий @ 21.8.2010, 21:21) *

А вот мой сегодняшний улов. От дома первый гриб нашёл в 180 м, далее 1 км радиус. Ходил два часа. Было очень сыро после ночного дождя. Сыны вымокли, отослал их домой. Но они успели мне половину трофея собрать. Дальше я уже сам "утюжил". Грибников, правда, было больше, чем грибов.
ИзображениеИзображение

Сегодня ведёрко 12-ти литровое за часик собрал на Серебрянке. Ноги до колен промокли. А потом быстренько в парилочку, а потом по пивку..... В общем день был насыщенным ( благодоря настойчевости жены) и приятным. hi[1].gif
Дмитренко Валерий
Серега, а показать бы грибочки tongue.gif
Клопыжников Сергей
Валера, мелкая отдыхает в Алуште, забрала фотик, я как без рук! Верь на слово! blush[1].gif
Антоненков Сергей
Цитата(Быков Сергей @ 21.8.2010, 16:23) *

А я сегодня был у нас на "птичьем" рынке (Куреневка), ну там кроме птичек- рыбки, котята, собачки и прочая живность.... Так вот там дамочка продавала лягушку с присосками, та что на Кубе была. Вроде назвала ее "ква-ква" или ....(забыл). Продает за 250 грн. (это 1000 руб.). Так бизнес- неплохой... biggrin.gif

Ну, погодите! Дождичек прошел, а после второго должен быть "улов" . Как говорят наши земляки: - "Поживём - побачим!"
Дмитренко Валерий
Цитата(Клопыжников Сергей @ 21.8.2010, 22:32) *

Валера, мелкая отдыхает в Алуште, забрала фотик, я как без рук! Верь на слово! blush[1].gif

Верю, так можно и мабилой biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.