Дмитренко Валерий
18.9.2010, 22:19
Николай, а вдвоем привезли бы ведра три
Лоза Виктор
18.9.2010, 22:27
Коля, грибы надо залить водой до завтра. Всё, захотел грибов, хоть и ночь полез в погреб за груздями.
Пильщиков Вячеслав
19.9.2010, 11:00
Цитата(Щипанов Михаил @ 18.9.2010, 22:58)

Мы тут тоже на прошлой неделе за грибами ходили. Жена говорит у подружки муж съездил набрал 3 ведра грибов. Ну поехали , кто из Екатеринбурга знают, по Режевскому тракту. Ну километров 30 от города проехали свернули с тракта в лес, выгрузились. Взяли 3 ведра мешков полиэтиленовых пару штук, грибов - то не мерено ведь. Углубились в леса ходим , ходим ни одного грибочка даже поганок нема.

Наверное лес какой-то неправильный. Сели в машину поехали в другое место. Приехали ! Ходили, ходили , ходили - ходили увидели 3 мухомора вот и все грибы. Одно хорошо прогулялись подышали чистым воздухом.
![derisive[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/derisive[1].gif)
Ты, чего-то, Миша не туда поехал. Чусовской тракт, 9-10 километр, 15 минут от Икеи, час времени - ведро опят. Заодно и ко мне бы заехал. Диплом надо отдать из Перми.
Самосюк Николай
19.9.2010, 13:11
Щипанов Михаил
19.9.2010, 15:53
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 19.9.2010, 14:00)

Ты, чего-то, Миша не туда поехал. Чусовской тракт, 9-10 километр, 15 минут от Икеи, час времени - ведро опят. Заодно и ко мне бы заехал. Диплом надо отдать из Перми.
Я тут в округе вообще мест грибных не знаю. Обычно по московскому тракту собираю, там дача у матушки недалеко от Первоуральска. А за дипломом заеду куда скажешь, надо только созвониться.
Пильщиков Вячеслав
19.9.2010, 17:02
Так они у меня на работе. Район Карнавала. С 7-30 до 17-00. Но там сейчас пердиманокль полный, кругом везде дороги ремонтируют.
Плешанов Олег
19.9.2010, 18:03
Братцы а у меня встречи продолжаются !!!! Только гоночные ! Сегодня прошел 5 этап Чемпионата Украины по автокроссу... Вот так примерно это выглядело :
Дабы не грузить ресурс , заходите в альбом

!!!!
автокросс Феодосия 2010
Пильщиков Вячеслав
19.9.2010, 18:16
Олежа, давай! Дави всех, ГСВСК - на первое место!!!
Плешанов Олег
19.9.2010, 18:22
![blush[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/blush[1].gif)
С удовольствием !!!!!!!!!!!!! Но для начала , нужна команда .... У нас на сайте есть ...

А вот на трассе - увы.... Личники слабоваты материально и вот результат ... Техника - на уровне " советского энтузиаста - любителя" ....
Овчаренко Николай
19.9.2010, 19:55
Привет, Олег! Сейчас на моем автомобиле имеется наклейка - о службе на Кубе. Спасибо за наклейку.
При проведении гонок в наших краях - моя фирма обеспечивает радиосвязь.
Плешанов Олег
19.9.2010, 20:29
Приветище Коля! Теперь еще больше точек соприкосновения !!!!!!!!!!!!
Дмитренко Валерий
19.9.2010, 21:15
Эх, эти грибы. С 8 утра до 5-ти вечера в лесу провел. Кум мой настоящий грибной охотник. Поехали в незнакомый лес, народу полно, грибов нет. Говорю куму поехали домой, ответ....я сюда приехал за грибами. Вымотал он меня, два раза заблудились, в итоге зашли на поляну "польских" полно. Вабрал я ведерко и кум два. Назад я шел с палочкой, колено разболелось. Все с кумом в лес завязываю

, фото завтра, мобила в другой комнате на подзарядке.
Михайлов Игорь
19.9.2010, 21:55
Валера! а что за грибы такие "польские"? Или у вас совсем другие или просто называют по другому, у нас я таких названий не встречал
Дмитренко Валерий
19.9.2010, 22:03
Ну это типа родственник белого гриба, коричневая шапка и ножка желтоватая потоньше чем у белого, блин надо было его в руке сфоткать, но завтра в ведре увидишь.
Михайлов Игорь
19.9.2010, 22:22
Понятно, это типа этого

Это наши "белые", по твоему описанию похоже, они у нас тоже бывают на не толстой ножке, а на толстой, как в сказках показывают, мы их называем "боровик".
Вакула Виктор
19.9.2010, 22:36
Игорь. это не он. Польский гриб у нас имеет ещё и другое название - моховик. Вот он.
Михайлов Игорь
19.9.2010, 22:40
Теперь я понял

Спасибо Витя, у нас тоже моховики растут и разновидностей их очень много, хороший гриб, мне нравится. А он у вас тоже синеет когда срежеш?
Вакула Виктор
19.9.2010, 22:43
Синеет, особенно если перезрелый.
Михайлов Дмитрий
20.9.2010, 8:32
Всем привет!!!
Парни с грибами поокуратней , в прошлом году траванулся - 10 дней в больнице , минус 7кг. веса. Хотя грибы с детсва собираю , на чем прокололся до сих пор понять не могу. Теперь собираю с особым , повышенным внимантем. Грибное отравление страшное дело , пока лежал таких как я не один был , но только в более легкой форме. Зато врачи меня по полной программе обследовали и почистили организм , вышел чистый как младениц.
Всем до связи...Барка-31...
Носиков Сергей
20.9.2010, 9:56
У меня в лихие 90-е работал подсобник который собирал галюциногенные грибы и потом употреблял их. Говорил что "приход" от них самый сильный, но видения очень ужасные-черви и т.п.
Клопыжников Сергей
20.9.2010, 19:29
Серёга, может зря ты это написал?!
Дмитренко Валерий
20.9.2010, 19:50

Вот он мой улов, сверху лежат два с длинными ножками, это я вытащил их из под лежащей гнилой сосны последними, а на счет отравлений, ошибки бывают разными, вот я увлекся срезанием и рядышком два вместе таких же, перевернул, а под шапкой решетки, вот таким увлечением и мог бы бросить в ведро, а дома жена мужу доверяет и.....капец.
Баглай Владимир
20.9.2010, 20:37
Лучше такие грибы есть.

Ткачев Александр
20.9.2010, 20:40
Порубайко Михаил
20.9.2010, 21:21
Неопытные грибники заблудились и два дня ели все грибы, что попадались.
Сейчас их нашли, но их показания расходятся. Не сходятся даже эпохи.
Вакула Виктор
20.9.2010, 21:26
Может они ели вот эти грибы?
Дмитренко Валерий
20.9.2010, 21:44
Эти грибы высушить и добавлять немного в чай, сам непробывал, говорят кайф хороший
Антоненков Сергей
20.9.2010, 22:39
Цитата(Михайлов Дмитрий @ 20.9.2010, 9:32)

Всем привет!!!
Парни с грибами поокуратней , в прошлом году траванулся - 10 дней в больнице , минус 7кг. веса. Хотя грибы с детсва собираю , на чем прокололся до сих пор понять не могу. Теперь собираю с особым , повышенным внимантем. Грибное отравление страшное дело , пока лежал таких как я не один был , но только в более легкой форме. Зато врачи меня по полной программе обследовали и почистили организм , вышел чистый как младениц.
Всем до связи...Барка-31...
Ну подумаешь, клизьму поставили! У меня круче было! С брательником траванулись грибочками по подлной. На горшке сидел+детский горшочек в руках для блевоты. Наелся грибков солёных на всю жизнь. Правда тетка моя после этого грибки вкушала с большим удовольствием. И даже жидкого стула не было
![nono[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/nono[1].gif)
Серёг, а Гаранкин молчит? Очень хотца с ним пообщаться, всёж служили вместе по полной.
Плешанов Олег
21.9.2010, 9:03
Братцы, не посчитайте за борзость , но.... Моя маманя родом с Урала. И для нее, белые грибы своего рода фетиш

У нас в Крыму их нет...
А если и есть, то они без запаха .... А для маманьки запах настоящих грибов - выбивает ностальгическую слезу!!
Виталик Корпенко, когда был в гостях привозил грибы и маманька прям носилась с ними, как с оберегом !!!
Вот в чем просьба.... Может кто то из уважаемых грибников , пришлет настоящих белых грибов (сушеных ) очень бы был благодарен !!!!!!!!!!
Зиннатуллин Альфрид
21.9.2010, 9:59
Тока белые?, жаль, ну блин могу денек выбрать, собрать и засушить, но тока чур, сортировать сам будешь, потом

лиж бы белые попались, как говоришь они выглядят?
Михайлов Дмитрий
21.9.2010, 10:06
Всем привет!!!
Да, меня не клизмой лечили , пять дней под капельницами пролежал , удар по печени был такой , будто я до этого всю жизнь бухал , причем не поймешь чего . Потом еще долгое время диетическое питание , жирного вообще есть не мог , к весне только отпустило.
Всем до связи ...Барка-31...
Селиванов Александр
21.9.2010, 20:09
Цитата(Вакула Виктор @ 19.9.2010, 23:36)

Игорь. это не он. Польский гриб у нас имеет ещё и другое название - моховик. Вот он.

А у нас такие не берут... Есть ещё на них похожий ...сатанинский гриб, им травануться можно!
Серов Сергей
21.9.2010, 20:26
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 21.9.2010, 10:59)

лиж бы белые попались, как говоришь они выглядят?
![umnik2[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/umnik2[1].gif)
Смотри не перепутай - белые, а не бледные!
Вакула Виктор
21.9.2010, 20:43
Цитата(Селиванов Александр @ 21.9.2010, 20:09)

А у нас такие не берут... Есть ещё на них похожий ...сатанинский гриб, им травануться можно!
Польский гриб наверное спутать ни с какими другими нельзя. Чтобы убедиться, что это польский, нужно пальцем придавить шляпку снизу - она начинает синеть. Вот и весь контроль.
Михайлов Игорь
21.9.2010, 21:05
Правильно Витя, а когда сам начнёш синеть уже поздно будет
Типа как в анекдоте:
- Этот гриб можно есть?
- Можно! Можно! Только отравишся!
======
- От чего умерла твоя тёща?
- Грибами отравилась!
- А почему синяк под глазом?
- Так есть не хотела!
Дмитренко Валерий
21.9.2010, 21:12
Я сегодня буду их хавать
![new_russian[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/new_russian[1].gif)
, завтра посмотрим

, сегодня в заправленном виде, а завтра буду жарить.
Макаров Дмитрий
24.9.2010, 0:07
Всем с Кольского БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ! Влюбился в ваши края после сплава по Йоконьге. Начинали с Ловозера , дальше в верх по рекам , (Нижний Линьявр , Верхний Линьявр) + озера. Потом волок , вниз по Рове ну и Йоконьга. Красота незабываемая. Вроде и растительности особой нет , но тянет туда сильно
Ну и семга с кумжой конечно-же. На следующий год дочка сплавляться к Вам собирается. Сам фанат рыбалки и сплава .
Лангуев Юрий
24.9.2010, 0:31
Дима, так ты НАШ КУБАШ! Мне все места, тобой перечисленные, знакомы и там я летал в своё время. Будешь в наших краях - встретим!
Лангуев Юрий
24.9.2010, 1:07
Макаров Дмитрий
24.9.2010, 9:51
Спасибо за приглашение и фотографии!!! Супруга пока не отпускает , но снаряжение готовое лежит. Только в путь ! Семгу на мушку ловиш или железо ?
Клопыжников Сергей
24.9.2010, 19:32
Серёге Антоненкову.Гаранкин не отзывается.
Баглай Владимир
24.9.2010, 19:47
Погорелов Сергей
24.9.2010, 20:17
![clap[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/clap[1].gif)
Володя! Я этим ещё в бригаде занимался, во фляжках вместо воды носили , пока не попались
Дмитренко Валерий
24.9.2010, 20:22
Это же нада столько полезного сока в брагу забодяжить
Погорелов Сергей
24.9.2010, 20:23
Уважаемые братья кубаши!!! Есть ли у нас на форуме однополчане из г. Кемь. Карелия. Есть адрес кубаша, мой призыв
Прудников Борис
24.9.2010, 21:01
Володя, хоть мне и нельзя вина, а слюнки побежали!!!
Баглай Владимир
24.9.2010, 22:00
Я тоже вино не очень, люблю только пробывать, это для женщин, сахар не жалею, а они сладенькое любят.
Цитата(Дмитренко Валерий @ 24.9.2010, 21:22)

Это же нада столько полезного сока в брагу забодяжить
![haha[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/haha[1].gif)
Дык я и сока закрыл много, правда в этом году сделали виноградно-яблочный .
Порубайко Михаил
25.9.2010, 20:08
Клопыжников Сергей
25.9.2010, 20:30
Миша, а Канёвская не далеко от Ейска? Я в Ейск одно время 9 раз подряд в отпуск ездил. Ещё до форума. Знал бы раньше, по любому бы встретились.
Дмитренко Валерий
25.9.2010, 20:46
А парнишка с ружьем тоже стреляет?, Миша это твой сын?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.