Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Не только о службе
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Серов Сергей
Научат, не переживай! buba[1].gif
Дмитренко Валерий
Отдохнул приятно в эти выходные, в пятницу после работы уехал, кум пригласил в деревню, грибов много насобирал под осиновики под березовики маслята

Изображение Изображение

7 литров домой привез отвареных
Выезд на шашлык был

Изображение Изображение

Кум по старинке серпом жито жнет и ципом потом зерна выбивает

Изображение Изображение
Селиванов Александр
А у нас льёт вторую неделю... В лес не влезешь... sad.gif
Макаров Дмитрий
А если влезешь, то не вылезешь... smile.gif Льет как из ведра. Из грибов только лисичьки, но зато много!
Шипаев Евгений
Кубаши! Голосуем за юную кубашку Шипаеву Анну на всех сайтах, связанных с конкурсом мисс Екатеринбург! Наш номер 23!!! Venceremos!
Кокшаров Сергей
Не нашёл где можно голосовать.
Зиннатуллин Альфрид

Вот здесь прописано
Кокшаров Сергей
Проголосовал.
Селиванов Александр
Список нашёл, а как голосовать-нет. umnik2[1].gif
Дмитренко Валерий
Вчера ездил на встречу с одноклассниками 35 лет одноклассница оказалась клевой организаторшей собралось 16 человек и стол в кафешке был уже накрытый. Здорово отдохнул thumbsup[2].gif
Макаров Дмитрий
Поздравляю Володю Ерошенко с рождением сына! Здоровья малышу и семье! Так держать, ПАПАНЯ!!!
Шипаев Евгений
Спасибо,Альф за ссылку. Вот еще прямая, только ищите Анну Шипаеву, номера меняются http://electrabike.ru/vote/, и еще до кучи http://www.studio-41.com/projects/miss/2013.shtml
Зиннатуллин Альфрид
Как часто можно голосовать?
Шипаев Евгений
Не знаю, но вроде только раз.
Зиннатуллин Альфрид
Че то не понятно, на одном сайте у нее столько голосов, на другом уже другой процент blink.gif
Шипаев Евгений
Разные спонсоры, разные голосования, разные призы. Основной на звание Мисс Екатеринбург будет 9 августа.
Селиванов Александр
Проголосовал по обеим ссылкам!
Шипаев Евгений
Голосуем за Анну Шипаеву на всех 3-х сайтах: http://econika-style.ru/poll/3 http://electrabike.ru/vote/ http://www.studio-41.com/projects/miss/2013.shtml
Шипаев Евгений
Про Аню http://www.miss-ekaterinburg.com/index.php...3-shipaeva-anna и не забываем голосовать! buba[1].gif
Шипаев Евгений
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 5.8.2013, 13:50) *

Как часто можно голосовать?

По несколько раз на всех трех сайтах
Зиннатуллин Альфрид
Только на втором дала второй раз проголосовать, надо IP адреса менять
Шипаев Евгений
Похоже, что за одну девушку накручивают, можно расслабиться mad.gif
Дмитренко Валерий
Кубаши поддержите меня, еду на собеседование на новую работу собрался устроится, три предложения поступило мне вот счас на одну фирму еду и какой то страх в душе не могу преодолеть психологический барьер. увольняться надо 100 пудово а я там привык 10 лет работал.
Николаенко Виктор
Валера, удачи тебе!!! yes[1].gif Ты только не волнуйся. no[1].gif
Изображение
Лели Виктор
Крепись Валерон! Удачи, браток!
Серов Сергей
Валерыч, спокуха! Главное, чтобы взяли и бабки платили, я три года назад точно в такой же ситуации был, теперь думаю - чего тянул? derisive[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Удачи Валера!!!!
Селиванов Александр
Нормально всё будет, Валер. thumbsup[2].gif
Дмитренко Валерий
Спасибо кубаши thumbsup[2].gif Вы себе даже не представляете (куда меня сегодня пригласили на собеседование мне не подошло) вчера я был на собеседовании в приличной компании склад авто запчастей водителем погрузчика хотел устроиться, сказали конкурсный отбор через недельку позвонят, позвонили только что, но работа другая сборка деревяных ящиков, зарплата меня устраивает, со временем можно и на погрузчик перейти зарплата на 200 гривень выше, полный соц пакет включая медицинскую страховку, бесплатные обеды, задержек в выплате зарплат нет, завтре еду получить перечень документов в том числе на мед комиссию и сразу еде писать заяву на увольнение с прежней работы.
Это благодаря вашей поддержке. Спасибо братья hi[1].gif
Фазлыев Камиль
Валера, всегда надо быть уверенным в своих действиях и тогда всё получается. УДАЧИ. smile.gif
Селиванов Александр
Ездил сегодня за грибами. Набрал пару вёдер рыжиков сосновых. Засолил. thumbsup[2].gif
Изображение Изображение Изображение
Дмитренко Валерий
Классные грибочки Саня thumbsup[2].gif а один гриб LD особенный biggrin.gif
Селиванов Александр
Это для масштаба. biggrin.gif
Яанус Яанимяги
Я тоже сегодня ходил в лес .Грибов почти не было .Сухо слишком у нас . sad.gif
Селиванов Александр
В лесу и у нас сухо. А до леса фиг доберёшься.... Лопата, топор и пила. На всякий пожарный. rap[1].gif
Дедион Александр
А у нас дожди зачастили. Гриба полно! Позавчера 5 ведер белых. Жаль не снял.
Валиев Александр

Да Саша ты прав у нас тоже в этом году из-за дождя грибов много, я южнееКиева живу но северней Киева поближе к Чернобылю друзья расказывают грибов море и народу море но я как-то с опасением к этому отношусь (грибы втягивают много радиации но химики и радиометристы говоря что нужно промывать в большом количкстве воды). Но у себя тоже с женой собрали за чуть больше двух часов по два ведра.
Мельник Фёдор
Изображение
А мы с внуком решили сегодня порыбачить.
Дедион Александр
Две недели назад. Сегодняшние не снимал, но тоже сколько.
ИзображениеИзображение
А на рыбалку все времени не хватает.
Дмитренко Валерий
Цитата(Мельник Фёдор @ 12.10.2013, 20:18) *

Изображение
А мы с внуком решили сегодня порыбачить.

Молодец внучек thumbsup[2].gif рыбки наловил дедушке biggrin.gif
Селиванов Александр
А я позавчера грибной сезон закрыл! Полведра рыжиков и столько же лисичек. БуМ ждать следующего года. hi[1].gif
Дмитренко Валерий
Саня, а опеньки thumbsup[2].gif закусь biggrin.gif
Селиванов Александр
Где знаю,не проедешь! Да и погода уже не лётная! Послезавтра Покров! Землю снегом кроет... hi[1].gif
Орысенко Дмитрий
А почему о белых unsure.gif груздях никто ни "гу-гу" , ....солененьких? Эх! nyam[1].gif Какая закусь.., thumbsup[2].gif
Селиванов Александр
У нас их было немного в августе, сейчас нет. В прошлом году много было. Будем довольствоваться рыжиками. Пробовал- хорошие!
Дедион Александр
Цитата(Орысенко Дмитрий @ 13.10.2013, 18:54) *

А почему о белых unsure.gif груздях никто ни "гу-гу" , ....солененьких? Эх! nyam[1].gif Какая закусь.., thumbsup[2].gif

Да и о трюфелях никто ничего не пишет.
Орысенко Дмитрий

Какие трюфеля ,если поголовье свиней упало до ohmy.gif критической точки. А без дородного derisive[1].gif хряка хрен его no[1].gif найдешь
Селиванов Александр
Ну а трюфеля то хоть есть? biggrin.gif
Дедион Александр
Есть , конечно. Только не знаю где.
Четаев Вячеслав
А как такие грибы?
Изображение
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.