Всем привет!!! Начну по порядку. 23го сентября мой друг получил травму позвоночника, три недели лежал в больнице г.Донецк, все обошлось благополучно он ходит, но есть небольшая проблема с руками. 28го сентября был направлен на лечение в г. Харьков.... а теперь внимание!!! Утром 28го я , мой друг и его зять выехали в заданый район. На въезде в Харьков нас встретил Витя Кнышенко, помог добраться до больницы. (мы - бы её о-очень долго искали). Пока мы оформляли друга, в больницу подъехал Клюненков Альберт. Вот так началась наша встреча.
фото на територии больницы.

Определив моего товарища ( в этом тоже помог Витя), мы ( Альберт, Витя и я) обсудили наши дальнейшие действия. Так, как был разгар рабочего дня, было решено встретиться вечером, Витя уехал на работу, а Альберт повез меня показывать достопримечательности города.
Поколесив по городу поехали к Альберту на работу, там он познакомил меня со своим колективом, как выяснилось, каждый из них очень хорошо знает о существовании ГСВСК, (думаю все поняли благодаря кому), пообщались, напоили меня кофе с бутербродами, и тут Альберт предложил мне покататься на машине (Альберт работает в автосалоне), "выбирай" говорит" какая нравится". Соблазн был велик, все машинки новенькие, сверкают, но я скромно отказался.
Вот и настал долгожданный вечер!!! Первый тост, конечно-же за нас, за Кубашей, за ГСВСК !!!

В небольшом, но очень уютном кафе, сидели три Кубаша и вспоминали о службе о встрече в Мариуполе. Иногда к ним подходили удивленные молодые люди, и интересовались" а что это за флаг", " а кто Вы"??? Одним из интересующихся оказался моряком, бывший офицер, который бывал на Кубе.... естественно был приглашен за наш столик.

Время летело стремительно незаметно, нужно было уезжать, билет на автобус куплен заранее, был на 19-00. Ребята предложили ехать позже, на что я отказался, но тут прозвучала команда от Альберта: "соловьи, дедушку не слушать!?", "упали отжались!". и все кафе лицезрело на дальнейшие действия. Два взрослых мужика вскакивают, и начинают отжиматься. После чего был изъят и сдан мой билет.