Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Отчёты о встречах
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Встречи однополчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Прусов Александр
Сегодня у меня был маленький ПРАЗДНИК !!! yahoo[1].gif Приезжал в гости Коля Победоносцев. Почему маленький, потому что опять очень мало было времени для общения, ни в какую не остался заночевать. Пообщались пару часов, даже по три рюмочки коньячку на грудь "приняли", за встречу, за всех Кубашей, за наше БРАТСТВО !!! И сфоткал его в моём кителе, и так с "пушкой" и мачетой. Вот выставляю ! Парни, приезжая ко мне прошу , подольше гостите !!!
Изображение Изображение Изображение
Ткачев Александр
Эх, далековато, буду ехать от Альфрида friends.gif , заеду drinks.gif .
Прусов Александр
Где далековато то, в принципе поезд мимо нас идёт
Макаров Дмитрий
Цитата(Прусов Александр @ 2.11.2011, 18:07) *

Сегодня у меня был маленький ПРАЗДНИК !!! yahoo[1].gif Приезжал в гости Коля Победоносцев.

За-ви-ду-ю! thumbsup[2].gif Саня, ты пистолет и мачету далеко не убирай. Если Николай обещанным, настоящим Украинским салом не откупится, за то что не предупредил, понадобятся! mad.gif
Дмитренко Валерий
Классно, после нашей официальной встречи, встречи кубашей не прекращаются, рад Саня за вас.
Прусов Александр
А по другому и быть не должно !!! thumbsup[2].gif
Селиванов Александр
Наказать Дим придёться соловья то! Скоко колодок пропишем? А мы тут беспокоимся.....Куды пропал??? new_russian[1].gif
Ткачев Александр
Цитата(Прусов Александр @ 2.11.2011, 16:52) *

Где далековато то, в принципе поезд мимо нас идёт

Я сейчас далековато 1_012.gif
Дмитренко Валерий
Этого ролика похоже на форуме нет.
Самый "страшный" модератор Украины haha[1].gif

Смотрим
Клопыжников Сергей
Даааа, душевно!!! thumbsup[2].gif
Ващук Борис
Цитата(Дмитренко Валерий @ 7.11.2011, 23:51) *

Этого ролика похоже на форуме нет.
Самый "страшный" модератор Украины haha[1].gif

Смотрим

Валера! Дубчак уже выкладывал это видио. http://youtu.be/S5hPpdcXMkg Ты наверное не смотришь
Прусов Александр
Это просто зима на носу, Валерку "приморозило" biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Цитата(Ващук Борис @ 8.11.2011, 11:17) *

Валера! Дубчак уже выкладывал это видио. http://youtu.be/S5hPpdcXMkg Ты наверное не смотришь

Смотрю, по этому оттуда и взял, на форуме и в Мире ведь не было.
Дубчак Александр
Извиняйте за качество фото, но посидели нормально
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Цитата(Дмитренко Валерий @ 8.11.2011, 21:34) *

Смотрю, по этому оттуда и взял, на форуме и в Мире ведь не было.

На форуме это видио давно уже было
Аркатов Анатолий
Судя по качеству фото, посидели Вы, действительно, нормально derisive[1].gif Рад за Вас, Кубаши! Не важно качество фото, важно кто и что на фото. Киевляне- thumbsup[2].gif Улыбка Славиной дочери тому подтверждение. Все у нее будет хорошо!
Макаров Дмитрий
Цитата(Дубчак Александр @ 10.11.2011, 0:07) *

Извиняйте за качество фото, но посидели нормально

Саша, качество фото, ОТЛИЧНОЕ!!! thumbsup[2].gif Славина дочка, прелесть! Молодцы!
Мохонько Анатолий
Да, вчера душевно посидели в кубашской компании возле камина. Только жаль, что время пролетело очень быстро. Радует то, что встречи в Киеве становятся регулярными. Скоро жене будем говорить, что у любовницы, любовнице - что с женой, а сами будем собираться кубашской компанией. biggrin.gif
Воронов Василий
Молодцы Киевляне, ВИВА !!!Похоже, Киев стал центром постоянных встреч Кубашей, в период, между юбилейными. Гостеприимство Киевлян поражает.! И не зря я назвал Саню Дубчака лидером киевской части кубашей, он участник всех встреч, с охотой отзывается на любое предложение о встрече.
Клопыжников Сергей
Слов нет- молодцы!!! thumbsup[2].gif
Прусов Александр
Присоединяюсь к выше сказанному !!! Viva Киевляне !!! МОЛОДЦЫ !!! thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif
Мохонько Анатолий
Проводы братьев-кубашей!
Изображение
Дубчак Александр
ИзображениеИзображениеИзображение
Фото плохого качества. но комбрига своего может кто и узнает!!!
Харламов Александр
Саня! Вы и с Лопатой посидели - вот молодцы какие...завидую! Вот через тридцать лет и такое возможно стало, что бы солдаты с комбригом за одним столом водочки попили!
Дубчак Александр
По просьбе наших друзей выставляю видио со встреч в Тирасполе
http://youtu.be/NOhfPLaRiy0
http://youtu.be/CqRaAcJgqxc
http://youtu.be/0QnAUVbg0J4
Да уж! Если б в армии кто сказал, что буду обниматься и сидеть по простому с кобригом ни в жизнь не поверил бы. Ветеранам нашим уже за 70, но держатся на +5. Дай Бог им здоровья на многие лета!!!
Корпенко Виталий
Круто! clap[1].gif Молодцы ! Пока мы разговоры разговариваем они дело делают ! thumbsup[2].gif
Дубчак Александр
http://www.youtube.com/watch?v=teZTXOmyuc0
Встреча в Киеве 09.11.11. Сэмэнэнко АУ!!
http://youtu.be/DUbuSHJyxKA
Встреча в Тирасполе 2011 год
Белобров Вячеслав
Ребята Киевляне спасибо ВАМ огромное за поддержку, за помощь!!! Ваша маленькая но очень добрая компания достойна массу похвал! Спасибо и до встречи в марте hi[1].gif
Прусов Александр
Цитата(Харламов Александр @ 12.11.2011, 3:31) *

Саня! Вы и с Лопатой посидели - вот молодцы какие...завидую! Вот через тридцать лет и такое возможно стало, что бы солдаты с комбригом за одним столом водочки попили!

А знал бы тогда комбриг, что за одним столом будет душевно службу вспоминать с солдатами, наверно служба бы слаще была у служивых ! thumbsup[2].gif
Овчаренко Николай
Спасибо Дубчаку Александру за выложенное видео и фото о встрече кубашей в Тирасполе. Приднестровцы молодцы! Так держать!
Дубчак Александр
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Это фото сделано с фотоаппарата Сани Пушкарёва. Думаю, что Саня не обидится на меня.
Прусов Александр
Завидую, парни !!!! Тоже хочу быстрее на встречу !!!
Погорелов Сергей
biggrin.gif Саня Дружище! спасибо за видео и фоты, я по кубашски рад за Вас!!!!
Глазков Виталий
Если кто то будет в Новосибирске и не заедет, обижусь...зависть берет.
Смоляр Вадим
"Ну если будете у нас на Колыме ..."
Дубчак Александр
Цитата(Погорелов Сергей @ 13.11.2011, 17:56) *

biggrin.gif Саня Дружище! спасибо за видео и фоты, я по кубашски рад за Вас!!!!

Это спасибо Сане Коломинчук и Сане Пушкарёву.
А мы так. Приклеились biggrin.gif
Антоненков Сергей
Вчера заезжал (по пути) Сергей Ермолаев. Всем огромадный привет от него. thumbsup[2].gif
Ковалёнок Василий
Цитата(Глазков Виталий @ 13.11.2011, 19:22) *

Если кто то будет в Новосибирске и не заедет, обижусь...зависть берет.

Придётся дать Вам вторую попытку Виталий!
Или я не считаюсь? derisive[1].gif
Глазков Виталий
Считаешься, Василий!! У меня прошлый апрель и почти весь май прошел в Китае. Питерскую встречу два раза отменял. А насколько мне не изменяет память, ты примерно в это время был в Новосибирске. Извини. blush[1].gif
Пушкарёв Александр
Цитата(Дубчак Александр @ 13.11.2011, 19:49) *

Это спасибо Сане Коломинчук и Сане Пушкарёву.
А мы так. Приклеились biggrin.gif

Нет Саня, не приклеились.Мы специально тебя пригласили, что бы ты видел и слышал собственной персоной , а не из наших уст. Конечно и познакомиться хотелось. До поездки хотели и в посольство пригласить, но не пустили бы. Эта встреча превзошла все наши планы, во всех отношениях. За фото и видио нормально, я просто видио не могу выкладывать , учиться надо, а времени не хватает.
Ткачев Александр
А почему никто не говорит по какому поводу была встреча, тем более с генералом , тем более в посольстве, можно чего то ожидать? ИЛИ СЕКРЕТ?
Дубчак Александр
Саня! С двумя генерал-полковниками. Спроси у Сани Пушкарёва. Но моё мнение по поводу их встреч в Киеве однозначно. Они молодцы
Ткачев Александр
Так ты же был с ними , и не поинтересовался?
Лели Виктор
Всё потому, что все мастера языками молоть а дел нету
Ткачев Александр
Я наверное не в теме blink.gif .
Пушкарёв Александр
Цитата(Ткачев Александр @ 15.11.2011, 17:37) *

А почему никто не говорит по какому поводу была встреча, тем более с генералом , тем более в посольстве, можно чего то ожидать? ИЛИ СЕКРЕТ?

Дубчак и Ермак тут не причем, и давить на них не надо. Большого секрета тут нету, иначе не пригласили ребят на встречу. Но говорить можно только в закрытом форуме. Я не единожды говорил, что многие вопросы в открытом форуме мешают и тормозят работу.
Дубчак Александр
Цитата(Лели Виктор @ 15.11.2011, 20:09) *

Всё потому, что все мастера языками молоть а дел нету

Ет ты о чём, Витя?
Ткачев Александр
Цитата(Пушкарёв Александр @ 15.11.2011, 18:07) *

Дубчак и Ермак тут не причем, и давить на них не надо. Большого секрета тут нету, иначе не пригласили ребят на встречу. Но говорить можно только в закрытом форуме. Я не единожды говорил, что многие вопросы в открытом форуме мешают и тормозят работу.

Так говорите, а то ходите вокруг да около с загадочными лицами, а не хотите нечего было и сообщать об этой встрече.
Лели Виктор
Цитата(Дубчак Александр @ 15.11.2011, 18:50) *

Ет ты о чём, Витя?

Я о том что прошла встреча с

Цитата(Дубчак Александр @ 15.11.2011, 16:44) *

двумя генерал-полковниками.

И твоё мнение нам известно и понятно
Цитата(Дубчак Александр @ 15.11.2011, 16:44) *

Они молодцы

Но мы (это остальные кубаши Украины), не можем составить своего мнения, потомучто
Хотя

Большого секрета тут нету,

но и

говорить можно только в закрытом форуме. Я не единожды говорил, что многие вопросы в открытом форуме мешают и тормозят работу.

только вот никто не говорит ничего.
Поэтому возмущение Сани Ткачёва, вполне уместно.
Что тяжело сказать мол так и так встречались, по такому-то поводу и т.д.?
Нельзя в открытом - осветите в закрытом, не вижу никаких сложностей.
С ув. Виктор derisive[1].gif

Дубчак Александр
Цитата(Лели Виктор @ 15.11.2011, 22:41) *

Нельзя в открытом - осветите в закрытом, не вижу никаких сложностей.
С ув. Виктор derisive[1].gif

Ну это не ко мне. Ну а ты, Витёк, скорее всего и так всё знаешь.
задайте Сане вопросы какие кого волнуют по этой теме и он ответит
Ткачев Александр
Может хватит в шпиенов играть blind[1].gif .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.