Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Отчёты о встречах
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Встречи однополчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Лангуев Юрий
Пока не знаю, но очень хочу!!!
Дмитренко Валерий
Саня, сделай проще, дай ссылку на фотки, или давай я вместо тебя yes[1].gif
http://foto.mail.ru/mail/zob14/353/464.html#320
Пашнин Юрий
Сегодня ездил на встречу с Атлашкиным Юрием в Нижний Тагил. Встреча прошла успешно!!!
ИзображениеИзображение

Прохождение службы, Елань 1979г. осень, Куба май 1980-1981гг. декабрь, третья танковая рота, закидной.
Корпенко Виталий
Сегодня встречались у Амира! Разговаривали по поводу организации встречи! clap[1].gif
Изображение
Прусов Александр
Цитата(Дмитренко Валерий @ 19.3.2011, 15:48) *

Саня, сделай проще, дай ссылку на фотки, или давай я вместо тебя yes[1].gif
http://foto.mail.ru/mail/zob14/353/464.html#320

pioneer[1].gif Валера спасибо, я в следующий раз так и сделаю !
Кузмин Александр
Виталь, а ты почему не в белом.... tongue.gif
Корпенко Виталий
Забыл одеть! biggrin.gif Сегодня Амир ,Игор Комаров и я были в Сертолово с рабочим визитом. Вот ссылка на фото:
http://fotki.yandex.ru/users/narokko63/album/160898/
Тюнев Андрей
Изображение
Кубинские соловьи прилетели в Москву на свой пруд.12 сент 2010 г
Лангуев Юрий
Виталик, а что входило в программу рабочего визита в Сертолово? Я думаю - подготовка к встрече на 9 мая?
Корпенко Виталий
Правильно думаешь Юра! biggrin.gif
Лели Виктор
Был по работе в Кривом Рогу.
Ну , естесвенно, не смог не заехать к нашим кубашам.
Спасибо за приём Сергею Великому и его жене Татьяне!
Молодцы! Накормили, напоили, спать уложили и оказали содействие clap[1].gif
Ну а как иначе если первый магазин который я там встретил был:
Изображение

Изображение Изображение
Клюненков Альберт
А девченки...? Возле магазина. Что о них промолчал...? Во-всяком случае все-равно- молодцы!!!
Лели Виктор
О девчёнках - в другой теме надо.
А то злой мишар - фонарики включит blink.gif derisive[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Витек, а где твоя бирка? blink.gif biggrin.gif
Лели Виктор
Дома, а что? Не порядок?
Зиннатуллин Альфрид
Ну да, у них есть, а у тебя....
Лели Виктор
Это же неофициальная встреча и это - не бирка, понял?! derisive[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Канечна понял pioneer[1].gif
Дмитренко Валерий
Почалось, флудильщики haha[1].gif , Альф, ты это, на хохлов негони biggrin.gif
Вить, а что продают в магазине который на фотке?
Лели Виктор
Пиво-воды, сигареты, продукты вообщем.
Макаров Дмитрий
По дороге в Санкт-Петербург Владимир Ерошенко заглянул в Нижний Новгород!!! clap[1].gif
Встреча спустя 21 год. Володя Ерошенко, человек с Большой буквы!!!
Изображение Изображение Изображение
Глазков Виталий
Красавцы
Клопыжников Сергей
Дима, а на средней фотке памятник Евстигнееву?
Макаров Дмитрий
Виталь, почти через сутки будет еще одна встреча спустя 21 год hi[1].gif Всех, с Большой буквы!!! thumbsup[2].gif

Цитата(Клопыжников Сергей @ 6.5.2011, 19:45) *

Дима, а на средней фотке памятник Евстигнееву?

Да, Сергей, но это не памятник, скульптура!!! hi[1].gif
Гасанов Амир
Цитата(Лели Виктор @ 27.4.2011, 23:15) *

Пиво-воды, сигареты, продукты вообщем.

тебе повезло мне-бы такой магазин yahoo[1].gif , я тоже переименую свой магазин на Нарокко clap[1].gif
Гасанов Амир
Поеду Яануса встречать на вокзал, а Игорь уже доезжает clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif
Прусов Александр
А я..А я... А я, блин, ещё пока дома, сижу жду когда завтра наступит, скорей бы ребя та приехали.... blush[1].gif
Лели Виктор
Ура!!!!! Получил неожиданный привет из СПБ, от
Виталия Корпенко!!!!!
В виде дисков с записью прошлогодней втречи и нашей ГСВСК-овской атрибутике"
Приравнивается к встрече! Мучо грациас компаньеро!
Дмитренко Валерий
От Виталия Корпенко о встрече в Питере 2010г. у меня 2 диска есть Дивиди.
Кислица Анатолий
Харьковчане - "кубинцы" на празднике:
http://www.radikal.ru/users/kislica-anatolij/9-maja-2011g-
Аркатов Анатолий
Как прекрасен этот мир -мужской воинской дружбы. Рад за Вас и по хорошему завидую.
Востряков Дмитрий
Всех с праздником!!!
9 мая в Челябинске был солнечным днем, как и планировалось мы встретились по ул.Кирова у памятника "танкистам добровольцам", к сожалению не все смогли присутствовать.
Вокруг нас были ветераны войны и тыла, празднование 9-го мая только начиналось. Мы развернули флаг Кубы, все проходящие с интересом поглядывали в нашу сторону и некоторые пытались угадать какой стране он принадлежит (один молодой человек назвал его флагом Израиля, мы посоветовали ему учить уроки).
Присутствовали:
Пашнин Александр, Цыулин Влодимир, Шумаков Игорь, Востряков Дмитрий, Попёнов Сергей, Бабушкин Олег, Плысенко Юрий, Назаров Владимир, Шарлаимов Игорь. Остальные не смогли присутствовать по разным причинам.
Подождав около 30 минут на Кировке было решено передислоцироваться в Парк Пушкина. По дороге нам в след выкрикивали "Вива Куба", у вечного огня к нам вышел Кодомцев Алексей Афанасьевич который с 1985 - 1987 года работал на Кубе от Трактороэкспорт, после теплой беседы и обмена контактными данными мы продолжили своё шествие по городу.
В парке к нам присоединился Подполковник в отставке Пожарский Владимир Викторович проходивший службу на Кубе в 1968 - 1970 года.
В общем встреча прошла насыщенно и интересно. В наши ряды влились новые люди, прохожие расспрашивали нас о Кубе и порой казалось что мы не просто празднуем 9 мая в кругу однополчан, а ещё ведём урок Истории для жителей родного города.
Фото прилагаются: http://file.qip.ru/dir/Cx9xGxg4/90511.html
Халатян Маис
Цитата(Дмитренко Валерий @ 7.5.2011, 19:31) *

От Виталия Корпенко о встрече в Питере 2010г. у меня 2 диска есть Дивиди.

Валерий привет! диски у тебя есть, или у Виталия,ябы тоже хотелбы приобрести?
Зиннатуллин Альфрид
Молодцы Челябинцы
Макаров Дмитрий
Вчера встретились с нижегородцем Александром Селивановым!
Вживую увидели настоящий дембельский чемодан с морем фотографий.
Спасибо Саше за интересные рассказы про службу и жареные сморчки. thumbsup[2].gif Жаль время у нас было мало sad.gif
Изображение Изображение Изображение
Серов Сергей
Вчера ко мне на работу заглянул, так сказать, на огонек Серега Ермолаев из Старой Руссы. Встречаемся с ним третий раз, он приезжает по работе, т.е., ненадолго, и каждый раз я на сутках! С ума сойти! Два раза хоть днем был, поговорили тет-а-тет, а вчера вечером пришел, контора моя закрыта, пришлось через решетку, как в зоопарке, блин. Всем передает пламенный привет, очень доброжелательный парень, легкий в общении. thumbsup[2].gif
Дмитренко Валерий
Ребята, радостно за вас особенно за Сашу Селиванова, после долгих лет впервые кубашей увидил yahoo[1].gif
Селиванов Александр
Ребята! Организаторы питерской встречи! Большое ВАМ СПАСИБО за бесценный для меня подарок от вас-ФЛАГ! Доставленый 10 мая Макаровым Димой и Ерошенко Володей и торжественно врученный в присутствии супруги, что сразу подняло мой социальный статус! Растроган до слёз! 38 лет кубашей не видел...Жалко мало времени пообщались. А ребята молодцы...9 го на машине в Нижний, а 10 го уставшие до смерти ...Ко мне... Спасибо им! Фото выставил в майле... На форум ставить так и не научился.. Удачи вам в жизни!!! hi[1].gif hi[1].gif hi[1].gif Спасибо что ВЫ есть в этом мире!
Тараканов Вячеслав
Отличные фотки. Молодцы КУБАШИ. Пусть страна знает о нас. technology_tank[1].gif
Харламов Александр
Сегодня произошла встреча малой челябинской ячейки в парке
Изображение
Изображение
Кузмин Александр
А, что там в Авосечке?
Дмитренко Валерий
На троих видимо biggrin.gif
Харламов Александр
Вот какие глазастые.... smile.gif От вас ничего не скроешь!
Лангуев Юрий
Опыт, однако, не пропьёшь.... thumbsup[2].gif
Колесов Александр
Цитата(Дмитренко Валерий @ 22.5.2011, 20:26) *

Сегодня у меня в гостях были два ветерана, в течении 3-ох часов я им многое показал с нашего форума и видеоролики с Мира.

Молодцы дядьки thumbsup[2].gif
Здоровья им и многая лета. Снимаю шляпу hi[1].gif
Ну и тебе Валер, респект и уважуха. Я так понимаю, было о чём поговорить.
Дмитренко Валерий
Спасиба Саша, поговорить было о чем, приятно было слушать как они свое вспоминали, выйдя на улицу, взяли литр вина, сели в тенечке на лавочке и разговаривали, Анатолий болеет и непьет, но по этому поводу по немногу вина выпил, удивлены они и поражены и довольны от нашего форума, наших встреч, и представить говорят неможем что это все возможно, всем привет кубашам и админу отдельный, к сожалению неполучилось пройтись по вопрос-ответ.
Погорелов Сергей
biggrin.gif Валера! Дай бог им здоровья! хорошо выглядят кубаши!
Селиванов Александр
Явочное место.Однако.Ячейки...А где третий! blind[1].gif
Халатян Маис
Валера! малодца, что помог им встретица , и что они, рады за наш форум,
Харламов Александр
А место, действительно, явочное! Там в 1905 году собирались на маевки первые революционеры города Челябинска (даже памятник есть по этому поводу). smile.gif
А третий по очереди держал фотоаппарат!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.