Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Отчёты о встречах
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Встречи однополчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Евдокимов Роман
Цитата
Вот такая получилась у нас тёплая встреча.

КЛАСС!!! thumbsup[2].gif Молодчаги, что нашли время встретиться clap[1].gif yahoo[1].gif
Вербицкий Олег
Цитата(Александр.com @ 24.7.2010, 20:19) *

Встреча зенитчиков и танкистов 7-й ОМСБ в городе Изяслав

Изображение

Ура! Вот и я добрался домой после встречи кубашей в Изяслове. Было супер! До сих пор хожу под впечатлениями приятной встречи друзей - кубашей и всего услышенного и увиденного.
Мужики, поверьте, встречи того стоят.
Горд тем, что лично встречался с основателем и идейным вдохновителем нашего родного сайта ГСВСК.ру, огоромнейшее спасибо Саше Лисовому за то, что он организовал наш ресурс и тем дал нам возможность общаться, встречаться вживую.
Также приятно было увидеть Колю Самосюка и его боевую подругу Брониславу, большая благодарность им за оказанный прием. Коля большущий привет передавай Ване и Володе, очень порядочные и толковые ребята. Я думаю, наша встреча с хмельничанами далеко не последняя.
По дороге с Изяслова домой в селе успел спасти жизнь человеку (после полной остановки дыхания и очень слабом пульсе провели реанимацию, поддерживали до приезда скорой, где-то около часа - мужик выжил!) Вчера, уже почти дома, встретил своего сослуживца из ЗРАБ тройки Игоря Шалапу, сделали фотки напамять, выложу чуть позже, вот так добирался долго домой.
Семененко Александр
Олеже! Напиши два слова о Володе Ковтанюке. На Кубе он был, ну очень классный прапорщик. Первым стаканом сербеса он угостил меня (тогда соловья).
Вербицкий Олег
Володя Ковтанюк, наш, зенитчик, приехал чуть попозже, прямо с работы, он таксистом работает в Изяславе, фотки свои с собой не захватил, но для общения хватало моего альбома и фотографий Коли Самосюка. Если честно, то один день мало времени, что б со всеми качественно поговорить, хотя и было нас пять человек, а когда большие встречи Москва, Мариуполь то и подавно.

А вот и фотка со вчерашней встречи Вербицкий Олег и Шалапа Игорь оба ЗРАБ третьего батальона 87-89г.
Изображение
Кстати наклейки ГСВСК, это подарки Коли Самосюка со встречи в Изяслове! Коля , спасибо.
Овчаренко Николай
Цитата(Вербицкий Олег @ 26.7.2010, 12:29) *

По дороге с Изяслова домой в селе успел спасти жизнь человеку (после полной остановки дыхания и очень слабом пульсе провели реанимацию, поддерживали до приезда скорой, где-то около часа - мужик выжил!)

Молодец Олег! Жизнь человеку спасти - это непросто! Кубаши в любых ситуациях оказываются на высоте!
Спасибо тебе.
Мишин Геннадий
Сергей на форуме зарегистрирован, но пока руки не доходят, а Александр зарегистрирован на сайте и тоже все некак.
Самосюк Николай
Цитата(Семененко Александр @ 26.7.2010, 12:37) *

Олеже! Напиши два слова о Володе Ковтанюке. На Кубе он был, ну очень классный прапорщик. Первым стаканом сербеса он угостил меня (тогда соловья).
Александр ты хочешь пообщаться с Ковтонюком то дай знать в личку и я дам тебе его мобильный.

Цитата(Клопыжников Сергей @ 25.7.2010, 21:27) *

Коля, честно говоря, у вас встреча, как у родственников! thumbsup[2].gif
Серёжа ,а разве мы не семья и довольно большая. buba[1].gif

Цитата(Семененко Александр @ 26.7.2010, 10:46) *

Молодцы кубаши! Рад видеть всех, а особенно прапорщика Ковтонюка. Коля, завлекай друга на сайт. Может у Владимира есть фоты с Мариэля? Очень надеюсь на встречу с ним в Мариуполе.
Все фотки которые у него были я выставил в альбом и там много было с Мариэля. Правда Володя заикнулся на встрече, что у него вроде бы есть ещё, а вот по поводу встречи он определёно не сказал ни нет, ни да. Так как я понял, он навряд ли будет.

Цитата(Вербицкий Олег @ 26.7.2010, 12:29) *

Ура! Вот и я добрался домой после встречи кубашей в Изяслове. Было супер! До сих пор хожу под впечатлениями приятной встречи друзей - кубашей и всего услышенного и увиденного.
Мужики, поверьте, встречи того стоят.
Горд тем, что лично встречался с основателем и идейным вдохновителем нашего родного сайта ГСВСК.ру, огоромнейшее спасибо Саше Лисовому за то, что он организовал наш ресурс и тем дал нам возможность общаться, встречаться вживую.
Также приятно было увидеть Колю Самосюка и его боевую подругу Брониславу, большая благодарность им за оказанный прием. Коля большущий привет передавай Ване и Володе, очень порядочные и толковые ребята. Я думаю, наша встреча с хмельничанами далеко не последняя.
По дороге с Изяслова домой в селе успел спасти жизнь человеку (после полной остановки дыхания и очень слабом пульсе провели реанимацию, поддерживали до приезда скорой, где-то около часа - мужик выжил!) Вчера, уже почти дома, встретил своего сослуживца из ЗРАБ тройки Игоря Шалапу, сделали фотки напамять, выложу чуть позже, вот так добирался долго домой.
Олежик завтра отзвонюсь и всё им передам, а сейчас пошёл купатся фото завтра выставлю как я купаюсь по ночам. blind[1].gif
Семененко Александр
Цитата
По дороге с Изяслова домой в селе успел спасти жизнь человеку (после полной остановки дыхания и очень слабом пульсе провели реанимацию, поддерживали до приезда скорой, где-то около часа - мужик выжил!)

Цитата(Овчаренко Николай @ 26.7.2010, 13:59) *

Молодец Олег! Жизнь человеку спасти - это непросто! Кубаши в любых ситуациях оказываются на высоте!
Спасибо тебе.

А казали, що бандерівці тільки вбивають?

Цитата(Самосюк Николай @ 26.7.2010, 22:28) *

Александр ты хочешь пообщаться с Ковтонюком то дай знать в личку и я дам тебе его мобильный.

Коля! Спасибо за содействие. Но общение по телефону - это не то. Я все-таки надеюсь на личную встречу! Не получится в Мариуполе, значит в другой раз встретимся. А если уж приспичит, тогда попрошу номер телефона. А мой номер моб. в личке. Коля дай на всякий случай Ковтонюку - вдруг он будет в Киеве - встречу как положено!
Вишневский Павел
Цитата(Вербицкий Олег @ 26.7.2010, 13:29) *

... успел спасти жизнь человеку (после полной остановки дыхания и очень слабом пульсе провели реанимацию, поддерживали до приезда скорой, где-то около часа - мужик выжил!)

Ну что тут скажешь? Просто - молодец!!! thumbsup[2].gif
Самосюк Николай
Цитата(Семененко Александр @ 27.7.2010, 9:51) *

Коля! Спасибо за содействие. Но общение по телефону - это не то. Я все-таки надеюсь на личную встречу! Не получится в Мариуполе, значит в другой раз встретимся. А если уж приспичит, тогда попрошу номер телефона. А мой номер моб. в личке. Коля дай на всякий случай Ковтонюку - вдруг он будет в Киеве - встречу как положено!
Александр ты знаешь , а ты прав, он часто бывает в Киеве там у него родня живёт и он частый гость.
Семененко Александр
Коля! ОГРОМАДНОЕ спасибочки. Только-что пообщался по телефону с Ковтанюком. Вспомнили, пообщались, но поняли, что все-таки лучше встретится "глазы в глазы" за кружечкой сербесо или стаканчиком рома.
Лели Виктор
А лучше кубинский "ёрш"!
Семененко Александр
Цитата(Самосюк Николай @ 27.7.2010, 20:48) *

Александр ты знаешь , а ты прав, он часто бывает в Киеве там у него родня живёт и он частый гость.

Коля! К сожалению Ковтонюк не частый (как мне хотелось бы) гость в Киеве, так что если у вас в Изяславе будет намечаться какая-нибудь тусовка кубашей - дай, пожалуйста знать, а вдруг у меня получится приехать. Вчера проходил через Ж/Д вокзал, увидел маршрутку на Изяслав, всего-то 4,5 часов езды от Киева. Жаль, что не знал раньше про встречу в Изяславе. А с Александром.com, надеюсь встречусь в суботу в Киеве.
Вербицкий Олег
Саша, встреча организовалась экспромтом, Саша Лисовой приехал в Украину скромно без должной рекламы и оркестра с красной дорожкой, так что и я тоже почти случайно попал на встречу, а Володю и Ивана мы приглашали уже по ходу дела. Но экспромт получился отменный.
Самосюк Николай
Цитата(Семененко Александр @ 28.7.2010, 11:58) *

Коля! К сожалению Ковтонюк не частый (как мне хотелось бы) гость в Киеве, так что если у вас в Изяславе будет намечаться какая-нибудь тусовка кубашей - дай, пожалуйста знать, а вдруг у меня получится приехать. Вчера проходил через Ж/Д вокзал, увидел маршрутку на Изяслав, всего-то 4,5 часов езды от Киева. Жаль, что не знал раньше про встречу в Изяславе. А с Александром.com, надеюсь встречусь в суботу в Киеве.

Привет Саша если открою маленький секрет то могу сказать что это может состоятся в конце сентября после встречи в Мариуполе я должен буду отчитаться да и Олег Вербицкий подедет ему тут рядом.
Семененко Александр
Коля спасибо! Если не в самом конце сентября, то, думаю, что я смогу приехать. Точно не смогу где-то в числах 25-30 сентября. Так, что не затягивайте с отчетами.
Плешанов Олег
Всем привет!!! Был занят - спасал мир.... biggrin.gif А здесь столько событий!!!! Сергеич, ваше с Антоновной гостеприимство и радушие теперь будет всем как стимул попасть к вам в Изяслав!! clap[1].gif Горжусь, что сам был "искупан" в вашем душевном обоянии!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Обнимаю и жду новой встречи!!
Лели Виктор
Вчера , спонтанно встречались с Саней Нихоца и Борькой Гизатулиным... Всё пррошло на УРА!!
Дмитренко Валерий
А хвотки где?, мы тоже сегодня встречались на вокзале, встретили Саню com. поезд стоял около получаса, фотки выложит завтра Саня, у его был фотоапарат, а я чуть позже.
Дмитренко Валерий
Изображение

С лева на право: Симоненко Александр, Дубчак Александр, Быков Сергей, Я, Ермак Владимир, нас 5 человек, приезжали на вокзал повидаться с Александром, ну, а потом попили пивка, я безалкогольное.
Быков Сергей
Да, получилась эта долгожданная встреча- теплая и откровенная! За короткое время стоянки поезда (35 мин) мы все быстро познакомились- воочимо( нас всех было- 6), вспомнили, обговорили, и решили кое что в будующее. Александру пожелали доброго пути- ну а сами организовали маленькую встречу- воспоминаний с пивом. Спасибо нашему кубашу Володке Ермаку, который организовал нам развозку(но, не испил пиво-Лагерное biggrin.gif ). Решили все ехать в Мариуполь дружно..... agree[1].gif
Порубайко Михаил
Серёга, Валера-МОЛОДЦЫ! Хоть полчаса- но это же общение кубашей! ГСВСК- СИЛА! VIVA CUBA!!!
Вербицкий Олег
Цитата(Дмитренко Валерий @ 31.7.2010, 23:13) *

Изображение

С лева на право: Симоненко Александр, Дубчак Александр, Быков Сергей, Я, Ермак Владимир, нас 5 человек, приезжали на вокзал повидаться с Александром, ну, а потом попили пивка, я безалкогольное.

А Саша где? Где доказательство встречи с Александром. Небось собрались киевляне втихаря, пивка попили, а Сашкин поезд профукали. hi[1].gif (Шутка!!!) А если серьезно рад видеть киевско-кубашское братство в добром здравии!
Демченко Алексей
Ну что, состоялась и моя встреча с Саней Ткачевым через 27 лет, кто бы мог подумать, что такое возможно впринципе, если бы не ГСВСК. Он отдыхал в наших живописных краях на Орели семьями.
Изображение
Изображение
Дело было аж пол часа назад, так вот VIVA CUBA!!! VIVA GSVSK!!!
Кислица Анатолий
Молодцы кубаши!
Александр.com
Продолжаю дальше тему встреч

Изображение

Это со мной Александр и Сергей Деркачи, в один день призывались,
учебка Житомир и конечно Куба. Они были в минометной батарее 4-го МСБ.
Встречаемся постоянно как я приезжаю.

Ну и долгожданный Киев

Изображение Изображение

Это особенная встреча, так как ранее был знаком с ребятами только виртуально.
И очень хотелось встретится в реале, даже прорабатывал общение на украинском.
Но разговор у нас пошел на армейском, тось русско-украинском я это осознал только
уже в вагоне после встречи. Да действительно было ощущение что мы на пока-пока
перенеслись в армейские годы, жаль времени было мало.
В память о встрече, ну и что-бы не забывал вкус родины, ребята презентовали мне
Киевский торт гордость столичного гостеприимства Украины.
А так-же элитную водочку "Президентский стандарт", определил ее сразу как для кубашей
на будущие встречи.

Дорогие мои, спасибо Вам за гостеприимство, встреча была не долгой но теплой. yes[1].gif thumbsup[2].gif
Слава ГСВСК.

clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif
Пашнин Юрий
Молодцы Кубаши!!! А вот про САЛО Александр промолчал. Было САЛО? Или как в том анекдоте САЛО як САЛО.
Самосюк Николай
Цитата(Александр.com @ 1.8.2010, 16:00) *

Продолжаю дальше тему встреч

Это со мной Александр и Сергей Деркачи, в один день призывались,
учебка Житомир и конечно Куба. Они были в минометной батарее 4-го МСБ.
Встречаемся постоянно как я приезжаю.

Это особенная встреча, так как ранее был знаком с ребятами только виртуально.
....

МОЛОДЦЫ КИЕВЛЯНЕ, видать всё как надо и доказательство на лицо. Возьмите и меня в свою компанию в Мариуполь.

Цитата(Плешанов Олег @ 30.7.2010, 8:29) *

Всем привет!!! Был занят - спасал мир.... biggrin.gif А здесь столько событий!!!! Сергеич, ваше с Антоновной гостеприимство и радушие теперь будет всем как стимул попасть к вам в Изяслав!! clap[1].gif Горжусь, что сам был "искупан" в вашем душевном обоянии!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! Обнимаю и жду новой встречи!!

Олежик мы всем гостям рады clap[1].gif и в любое время, и в любом количестве всех приймем, обогреем, и накорми, и спать уложим, только ремонт закончить надо, а то жена говорит неудобно перед людьми.
Дмитренко Валерий
Николай не вопрос, мы выезжаем 10-го сентября.
Лели Виктор
Цитата(Александр.com @ 1.8.2010, 14:00) *

Да действительно было ощущение что мы на пока-пока
перенеслись в армейские годы, жаль времени было мало.
В память о встрече, ну и что-бы не забывал вкус родины, ребята презентовали мне
Киевский торт гордость столичного гостеприимства Украины.
А так-же элитную водочку "Президентский стандарт", определил ее сразу как для кубашей
на будущие встречи.

Дорогие мои, спасибо Вам за гостеприимство, встреча была не долгой но теплой.
Слава ГСВСК.

Верите, читаю и аж ком к горлу подкатил, от душевности вот такой нашей - ГСВСК-овской!!!!
Дубчак Александр
clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif Мужчины!!! Давайте встречаться чаще.
Вербицкий Олег
Цитата(Александр.com @ 1.8.2010, 16:00) *

Ну и долгожданный Киев

Изображение Изображение

А вот и киевские фотки, молодцы мужики, не ударили лицом в грязь, проводили дорогого гостя как подобает.
Семененко Александр
"Встреча была коротка, в ночь его поезд унес..."
Да, насмотря на мимолетность встречи, успели обговорить некоторые детали наших будущих встреч. Надеюсь, что Саша.com в сентябре, хотя-бы денек уделит киевлянам, тем более, что у него это желание есть.
Александр.com
Однозначно Саша. yes[1].gif yahoo[1].gif
Семененко Александр
Вот и договорились. Саш! Главное, когда определишься с поездкой дай знать о датах приезда (точнее, проезда через Киев). Ведь нужно не только пива попить, а и обсудить наше (кубашское ) будущее. thumbsup[2].gif
Дубчак Александр
Цитата(Семененко Александр @ 2.8.2010, 15:58) *

Вот и договорились. Саш! Главное, когда определишься с поездкой дай знать о датах приезда (точнее, проезда через Киев). Ведь нужно не только пива попить, а и обсудить наше (кубашское ) будущее. thumbsup[2].gif

Наверное Саше надо взять билет просто до Киева. Ну а там как карта ляжет. Жить есть где.
Семененко Александр

Гавана 1985
Изображение

Киев 2010
Изображение

Вроде похоже: кубаши там, кубаши здесь
Лели Виктор
Ну да, и ты почти в той же позе! )))
Семененко Александр
Только монтеки пока-пока добавилось.
Пильщиков Вячеслав
А на снимках одни и те же?
Семененко Александр
Нет, Слава! К сожалению, нет! Только я один и тот же.
Дмитренко Валерий
Саня, неплохое сочетание thumbsup[2].gif
Мишин Геннадий
Привет всем ! Сегодня состоялась деловая встреча кубашей; Олег Степанишев, артдивизион взвод управления, Олег Михайлов, бригада пехота, а потом Кассабланка возил военного советника, годы службы осень 1988-весна 1990, и я.
Изображение
Лангуев Юрий
Цитата(Дубчак Александр @ 2.8.2010, 15:39) *

Наверное Саше надо взять билет просто до Киева. Ну а там как карта ляжет. Жить есть где.

Эх, а я с 86 по 93 годы два раза в год по 2 месяца в КИИГА в Киеве на экзамены (заочно) прилетал и не знал, что столько Кубашей мог здесь встретить! Но тогда не было Инета...
Изображение
Дмитренко Валерий
Юра, надеюсь ты незабыл, как долететь до Киева,( пилот всетаки ) Изображение
Лангуев Юрий
Валера, я вообще и сейчас с закрытыми глазами могу бродить по Киеву. Самый красивый город, что я знал когда-то! А какие гарные дивчаны-киянки! thumbsup[2].gif
Быков Сергей
Юрка, флудим, ну а "девушки потом"- первым делом поздравляем Валерку- это мой средний брат (Чунганчук) buba[1].gif Чтобы в Киеве было прекраснее- это должны быть сильные, а мы только собираемся. Первый мой клич (обращение к киевлянинам- есть тема) -дал свои плоды. Наше дело правое- .............. biggrin.gif
Лели Виктор
Цитата(Мишин Геннадий @ 2.8.2010, 18:18) *

Привет всем ! Сегодня состоялась деловая встреча кубашей; Олег Степанишев, артдивизион взвод управления, Олег Михайлов, бригада пехота, а потом Кассабланка возил военного советника, годы службы осень 1988-весна 1990, и я.

А про Олега Михайлова можно подробней, кто его сменил потом на машине и т.д., фото может есть.. blush[1].gif
Мишин Геннадий
Подробно пока не получится, он в Пряже живет это 50 верст от Петрозаводска, я ему про форум сказал обещял попробывать.
Самосюк Николай
Цитата(Дмитренко Валерий @ 1.8.2010, 20:05) *

Николай не вопрос, мы выезжаем 10-го сентября.
Вапера мы к вам присоединимся и будете брать билеты берите на нас двоих. На щёт оплаты могу выслать, а могу на месте когда встретимся в Киеве. И будет дополнительное время ближе познакомится. clap[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.