Цитата(Семененко Александр @ 26.7.2010, 12:37)

Олеже! Напиши два слова о Володе Ковтанюке. На Кубе он был, ну очень классный прапорщик. Первым стаканом сербеса он угостил меня (тогда соловья).
Александр ты хочешь пообщаться с Ковтонюком то дай знать в личку и я дам тебе его мобильный.
Цитата(Клопыжников Сергей @ 25.7.2010, 21:27)

Коля, честно говоря, у вас встреча, как у родственников!
![thumbsup[2].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/thumbsup[2].gif)
Серёжа ,а разве мы не семья и довольно большая.
![buba[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/buba[1].gif)
Цитата(Семененко Александр @ 26.7.2010, 10:46)

Молодцы кубаши! Рад видеть всех, а особенно прапорщика Ковтонюка. Коля, завлекай друга на сайт. Может у Владимира есть фоты с Мариэля? Очень надеюсь на встречу с ним в Мариуполе.
Все фотки которые у него были я выставил в альбом и там много было с Мариэля. Правда Володя заикнулся на встрече, что у него вроде бы есть ещё, а вот по поводу встречи он определёно не сказал ни нет, ни да. Так как я понял, он навряд ли будет.
Цитата(Вербицкий Олег @ 26.7.2010, 12:29)

Ура! Вот и я добрался домой после встречи кубашей в Изяслове. Было супер! До сих пор хожу под впечатлениями приятной встречи друзей - кубашей и всего услышенного и увиденного.
Мужики, поверьте, встречи того стоят.
Горд тем, что лично встречался с основателем и идейным вдохновителем нашего родного сайта ГСВСК.ру, огоромнейшее спасибо Саше Лисовому за то, что он организовал наш ресурс и тем дал нам возможность общаться, встречаться вживую.
Также приятно было увидеть Колю Самосюка и его боевую подругу Брониславу, большая благодарность им за оказанный прием. Коля большущий привет передавай Ване и Володе, очень порядочные и толковые ребята. Я думаю, наша встреча с хмельничанами далеко не последняя.
По дороге с Изяслова домой в селе успел спасти жизнь человеку (после полной остановки дыхания и очень слабом пульсе провели реанимацию, поддерживали до приезда скорой, где-то около часа - мужик выжил!) Вчера, уже почти дома, встретил своего сослуживца из ЗРАБ тройки Игоря Шалапу, сделали фотки напамять, выложу чуть позже, вот так добирался долго домой.
Олежик завтра отзвонюсь и всё им передам, а сейчас пошёл купатся фото завтра выставлю как я купаюсь по ночам.