Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Отчёты о встречах
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Встречи однополчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Лангуев Юрий
thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif thumbsup[2].gif
Найду песочничу и тоже так нарисую! clap[1].gif
----------
Юра, у тебя неплохая песочница на Южном Берегу Баренцева моря biggrin.gif
Михайлов Игорь
Юра! А ты поднимись на сопку и из снега изобрази derisive[1].gif
Лангуев Юрий
Водки не хватит - забираться! tease[1].gif
Лангуев Юрий
Цитата(Лангуев Юрий @ 12.6.2010, 15:56) *

----------
Юра, у тебя неплохая песочница на Южном Берегу Баренцева моря biggrin.gif

Рома, нетУ у Баренцева Моря южного берега. Омывает Кольский полуостров ещё Белое Море - там южный берег Кольского полуострова. БуДу тамА, напишу на пляжу, нырну и может - быть выплыву.
Евдокимов Роман
О....., просветил меня по географии smile.gif . Юра, если не в коньках нырнёшь, а в ластах, то обязательно выплывешь biggrin.gif
Клопыжников Сергей
Если без парашюта приземлился, то и без ласт выплывет!!! clap[1].gif
Лангуев Юрий
Ну, насоветовали тутА..... Я, конечно, учту все замечания... и про коньки, и про ласты, и про парашют..... biggrin.gif
Зиннатуллин Альфрид
Кто не успел нафлудить не по теме, я не виноват, дальше начну отстрел to_keep_order[1].gif
Клопыжников Сергей
На самом интересном месте! umnik2[1].gif
Пашнин Юрий
Врёшь, не возьмёшь, всех не перестреляешь haha[1].gif
Пильщиков Вячеслав
А нам с Альфом много и не надо. Двоих как раз хватит.

-----------------------------------------------------------------------

Жалко опередил, я бы за раз 20% to_keep_order[1].gif
Клопыжников Сергей
Цитата(Лангуев Юрий @ 12.6.2010, 15:56) *

Кстати, Юра, сейчас "Еланская" выходит в море на 3-4 дня. Переодически слышу по радио, вот и сегодня тоже, 21-го уходит, а 24- приходит. Тоже вариант для желающих походить по палубе в развалочку. thumbsup[2].gif
Плешанов Олег
Всем привет!! Сегодня встретились с Николаем Самосюк и его супругой Брониславой!! thumbsup[2].gif
Изображение
Шаврин Валерий
молодцы !!!
Зиннатуллин Альфрид
Молодцы thumbsup[2].gif
Дмитренко Валерий
thumbsup[2].gif Молодцы, а поляна где new_russian[1].gif biggrin.gif
Корпенко Виталий
Вот молодцы! clap[1].gif Феодосия становится местом встреч! biggrin.gif И это радует! clap[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Флажки только у вас какие-то махонькие. Больших-то нету?
Корпенко Виталий
Они (флажки) ещё растут! biggrin.gif
Шаврин Валерий
Надо поливать и жары КУБИНСКОЙ +45 !
Плешанов Олег
Флажки отличные!!!! Универсальные!! Мона и на лобовое и на стол и хоть куда!!! biggrin.gif Сила братья не в размере!!! А в умении им распоряжатся! Спасибо Виталику Корпенко за флажки и сувениры!!! clap[1].gif
Шаврин Валерий
Но полить-обмыть водочькой надо .
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Плешанов Олег @ 22.6.2010, 23:44) *

Флажки отличные!!!! Универсальные!! Мона и на лобовое и на стол и хоть куда !!! biggrin.gif Сила братья не в размере!!! А в умении им распоряжатся ! Спасибо Виталику Корпенко за флажки и сувениры !!! clap[1].gif

Тоже хочу маленький, но в Пермь поеду с большим, во всю крышу, через всю область в соседний край.
Лангуев Юрий
Цитата(Клопыжников Сергей @ 21.6.2010, 19:46) *

Кстати, Юра, сейчас "Еланская" выходит в море на 3-4 дня. Переодически слышу по радио, вот и сегодня тоже, 21-го уходит, а 24- приходит. Тоже вариант для желающих походить по палубе в развалочку. thumbsup[2].gif

Так надо разведку из добровольцев запускать, а там глядишь и остальные подтянутся! haha[1].gif
Клопыжников Сергей
Я заскочу в порт, узнаю подробнсти, а там как карта ляжет. yes[1].gif

Чует моё зад, что не в той теме договариваюсь. Подскажите, что бы безболезнено былО. blush[1].gif
Лели Виктор
Ну не в отчётах 100%. Просто встречи тема есть, туда вам.
Клопыжников Сергей
Муча грация! tongue.gif
Кислица Анатолий
Вчера, 26.06 отметили 50-летие 664 гвардейского Александрийского Краснознаменного, орденов Кутузова и Богдана Хмельницкого ракетного полка 43 гвардейской орденов Суворова и Кутузова ракетной дивизии. На базе которой формировалась ракетная дивизия для выполнения задач на Кубе. Трудно описать словами атмосферу праздника- встретились старые друзья, вместе служившие много лет, вместе прошедшие Кубу... Съехались отовсюду- в основном с Украины, но много и с России.
Было все как положено- открыли памятный знак, прохождение торжественным маршем роты почетного караула, хороший концерт, награждения, очень много теплых слов, замечательное застолье...

Небольшой отчет: http://www.radikal.ru/users/kislica-anatol...raketnogo-polka
Александр.com
Воше-то круто, Толь извини, так и хочется спросить
фразой из фильма.
- А за чей счет этот банкет, кто оплачивать будет? blink.gif
Клопыжников Сергей
Сразу видно, что атмосфера душевная была! thumbsup[2].gif
Кислица Анатолий
Саш, так сами все, наверное, были и спонсоры в виде бывших однополчан. Городская власть поддержала- не знаю, чем больше- морально, или разрешениями. А может еще и поимела smile.gif
А если серъезно, то я хоть и слышал сумму, но не запомнил- что-то ок. 15 тыс долл. Точно знаю, что москвичи помогли. Могу уточнить, но позже. А вобщем, все очень здорово! Ну а без затрат не бывает.
Плешанов Олег
Всем привет!! Сегодня поехали с Николаем Самосюк и его супругой Брониславой Антоновной встретится с Мишей Гавриловым (и его супруругой Катериной). Вот результат. biggrin.gif Алушта.
Изображение
Харламов Александр
Молодцы! Крым рулит!
Корпенко Виталий
Ай молодцы! clap[1].gif Нет слов! Крым становится местом встреч кубашей! .... И это радует ! biggrin.gif
Корзухин Александр
Была организована встреча однополчан 26 июня, в г. Катайске фотки смотреть в одноклассниках вот ссылка. большое спасибо Пашнину Юрию за то что приехал из Екатеринбурга и Славе Пильщикову за значки огромное спасибо от ветеранов

http://wg232.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=us...fbviabsjedbxfkk
Лели Виктор
К сожалению. такие ссылки не открываются

Но я фотки посмотрел - супер! thumbsup[2].gif

Озвучьте кто есть кто.
Изображение
Корзухин Александр
Виктор Лели, а как правильно ссылки сделать? хотел в мой мир скинуть фотографии, а там вроде бы почту мою взломали, пароль не подходит.
как ещё можно сделать? umnik2[1].gif
Лели Виктор
В личку ответил
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Корзухин Александр @ 29.6.2010, 19:03) *

Была организована встреча однополчан 26 июня, в г. Катайске фотки смотреть в одноклассниках вот ссылка. большое спасибо Пашнину Юрию за то что приехал из Екатеринбурга и Славе Пильщикову за значки огромное спасибо от ветеранов

Саня, я бы знал, что вас там так много я бы ещё отправил. Извини, что не приехал: семейные проблемы sad.gif
За значки, кстати, Виталику Корпенко "Спасибо!". Его работа.
Пашнин Юрий
Изображение
Слева на право
Пашнин Юрий, Неугодников Владимир 82-83гг., Корзухин Александр, Плотников Олег 83-84гг., Жигалов Евгений 82-83гг., все траки!!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Пашнин Юрий
Мечта о Кубе Александр с супругой Наташей
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Плешанов Олег
Ай молодца мужики !!!!!!!! clap[1].gif
Корзухин Александр
вот мои фотографии со встречи смотрите ссылочку

http://www.radikal.ru/USERS/korzuxcuba/vstrecha?pg=1
Лели Виктор
Отличные фото! Молодцы кубаши!!!!!!!
Корпенко Виталий
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 29.6.2010, 19:10) *

За значки, кстати, Виталику Корпенко "Спасибо!". Его работа.

Да ладно ни чего не надо! Не ругают и то хорошо! biggrin.gif
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Корзухин Александр @ 30.6.2010, 21:58) *

вот мои фотографии со встречи смотрите ссылочку

http://www.radikal.ru/USERS/korzuxcuba/vstrecha?pg=1

Юра-то какой натуральный мачетерос biggrin.gif
Изображение
Корзухин Александр
Цитата(Корпенко Виталий @ 30.6.2010, 20:49) *

Да ладно ни чего не надо! Не ругают и то хорошо! biggrin.gif

Спасибо тебе Виталий огромное от ветеранов !!!!! Кстати я тоже в 3 мсб служил, весной 82 года последней баркой на Балтике ушел, может и виделись , во второй роте был я.
Корзухин Александр
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 30.6.2010, 20:59) *

Юра-то какой натуральный мачетерос biggrin.gif
Изображение

А я значить раз...й, уеду от вас в Алькисар там хорошо, там авокадо с бананниками nyam[1].gif
Корпенко Виталий
Цитата(Корзухин Александр @ 1.7.2010, 11:02) *

Спасибо тебе Виталий огромное от ветеранов !!!!! Кстати я тоже в 3 мсб служил, весной 82 года последней баркой на Балтике ушел, может и виделись , во второй роте был я.

Да не за что! biggrin.gif Я тебя помню. Мы вас меняли. .... Я сначало был во 2 роте, а потом перевели во взвод связи. .... Я кому-то из ваших со второй роты отдал свои сигареты на барку (кому не помню) biggrin.gif
Корзухин Александр
У нас с Питера был Мануилов Сергей он у меня на фото есть. А я тебя не помню unsure.gif, в памяти осталось , что рота была сформирована и койки все были заняты и мы спали где попало и кормили нас после всех rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.