Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Отчёты о встречах
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Встречи однополчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Аникин Николай
Цитата(Аникин Николай @ 11.9.2017, 5:52) *

Отчет о встрече в Крыму 09.09.2017
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аникин Николай
Цитата(Аникин Николай @ 11.9.2017, 6:41) *

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Селиванов Александр
Молодцы ребята! good.gif
Михайлюков Сергей
Здорово! Особенно понравилась форма. Нам бы такую! Приветствую всех, кто был на встрече!
Быков Сергей
Вчера пообщался с Крымом по скайпу, поздравились.В основном почти все ребята с прошлой встречи. Я как бы перенёсся в их атмосферу, которая еще свежа с того года!
ВСЕХ КУБАШЕЙ С 55 ЛЕТИЕМ! ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ!!!
Воронов Василий
С удовольствием листаю фото отчеты о встречах.Кубаши остались верны Кубашской дружбе .Молодцы парни!!!
Углов Игорь
Молодцы . Николай , я так понимаю в сине-бирюзовой форме с нашивкой на левой руке - "старший матрос " - 'это и есть ты ?
Аникин Николай
Цитата(Углов Игорь @ 14.9.2017, 5:25) *

Молодцы . Николай , я так понимаю в сине-бирюзовой форме с нашивкой на левой руке - "старший матрос " - 'это и есть ты ?

Да , Игорь , это я . А вот насчет нашивки до сих пор идет спор , считается что это нашивка ст. 2 статьи .
Носов Василий
Цитата(Углов Игорь @ 14.9.2017, 5:25) *

Привет Игорь. На армейский лад. Нашивка это младший сержант. Если убрать металлическую галочку. То будет ефрейтор. Если убрать совсем нашивку. То будет рядовой hi[1].gif

Селиванов Александр
А если убрать рядового? biggrin.gif
Углов Игорь
Цитата(Аникин Николай @ 14.9.2017, 6:39) *

Да , Игорь , это я . А вот насчет нашивки до сих пор идет спор , считается что это нашивка ст. 2 статьи .

Николай . Извини если обидел , самое главное ты год назад пообещал её нашить на рукав при встрече с кубашами и так и сделал . clap[1].gif
Ещё раз поздравляю ! clap[1].gif
Аникин Николай
Какие обиды , Игорь ? Тем более , что мне приходилось такую нашивку пришивать не один раз .
Соколов Владимир
Цитата(Носов Василий @ 14.9.2017, 10:49) *

Привет Игорь. На армейский лад. Нашивка это младший сержант. Если убрать металлическую галочку. То будет ефрейтор. Если убрать совсем нашивку. То будет рядовой hi[1].gif

На Васин лад. Если убрать галочку, то будет просто нашивка, но тогда, по Васе, это мл. сержант, а не ефрейтор. umnik2[1].gif
Носов Василий
Привет Володя. На фото нашивка с галочкой. Это одно. Другое. Если мужики идут за бутылкой. То не говорят. Бутылкой наполненной водкой. а просто за бутылкой umnik2[1].gif
Селиванов Александр
Эдак и яйца можно на базаре покупать, а можно и в море! biggrin.gif
Тюнев Андрей
Вчера проездом из Самары зеехал в гости главный путешественник России-золотой соловей Фарид.Встреча прошла в теплой обстановке-с посещением бани.Сегодня Фарид отбыл в Чебоксары
Зиннатуллин Альфрид
Золотой тур по России biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Углов Игорь
Встреча в Сертолово . Пока только клип .
https://www.youtube.com/watch?v=DLqyrH-is34
Углов Игорь
Полный отчёт празднования 55-летия ГСВК-ГСВСК в Санкт-Петербурге ( Сертолово ) .
https://yandex.ru/video/search?filmId=17396...727-sas1-5514-V
Нагорнов Александр
Спасибо за фильм ! Пока буду жив - буду хранить .
Кокшаров Сергей
Находясь проездом в Нижнем Тагиле 9 октября встретился с Николаем Антощенко. Выяснилось, что нас в одно время встречал комбат Христенко, встречу я описывал на ветке 20-ки. Николай служил первый год в батарее САУ-100 готовили к передаче кубинцам установки. Последние полгода в пехотной роте вместе с Александром Вуколовым, с которым из одной учебки. Александр принимал участвие в перезахоронении, был в почётном карауле на открытии мемориала.
Зиннатуллин Альфрид
Молодцы!
Аникин Николай
Привет всем ! В годовщину окончания Карибского кризиса 28 .10 .2017 г в г. Керчи состоялась встреча Ветеранов ГСВСК . На встрече присутствовали :
Лазарева Мария Ивановна 62 - 64 гг.
Кравчук Владислав Васильевич 62 - 63 гг.
Болюхов ВладимирНиколаевич 62 - 64 гг.
Фандеев Анатолий Макарович 61 - 63 гг.
Майба Петр Кондратьевич 62 - 63 гг.
Ирдюга Михаил Алексеевич 61 - 63 гг.
Шевченко Валентин Сергеевич 62 - 63 гг.
Васильев Вадим 67 - 69 гг.
Стеблененко Николай 75 - 76 гг.
Аникин Николай 73 - 75 гг
Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
Селиванов Александр
Почти все анадырцы! Молодцы. good.gif
Ковалёнок Василий
Молодцы!!! clap[1].gif
Селиванов Александр
Ролик смотрел с этой встречи. Ну и кто там кричал "Смерть москалям!"?
Красников Виталий
Приезжай, раскажем. yes[1].gif
Селиванов Александр
Кубаш Олег Туренко с Волгограда вчера заезжал. Познакомились в реале, пообщались. good.gif

Носов Василий
Привет Саша. С Волжкого наверное. Да. nono[1].gif
Селиванов Александр
Да. Ну дак это город- спутник Волгограда!
Макаров Дмитрий
С Володей Ерошенко на майские праздники.
Воронцов Алексей
Дима КРАСАВЫ! good.gif Что Вован на охоту приехал?
От кого отстреливались? biggrin.gif
Селиванов Александр
Ну а где фирменная четверть с "берёзовым соком"? Ну которым Родина щедро поила.... biggrin.gif
Кокшаров Сергей
Молодцы! Приятно посмотреть.
Озеров Сергей
Класс! Здорово!
Воронов Василий

Сегодня у меня в гостях были кубаши с фронтовой Авдеевки!!!
Зиннатуллин Альфрид
Молодцы!
Дмитренко Валерий
Приятно на вас посмотреть good.gif Молодцы.

Озеров Сергей
Дай Вам Бог, чтобы у Вас всё быстрее и благополучно закончилось!
Селиванов Александр
Молодцы ребята! good.gif
Макаров Дмитрий
Небольшой фотоотчет. Не все фото получились, некоторых кубашей нет, подвела электроника.
Луганская обл:

Саур-Могила:

Крым:

Спасибо кубашам за теплый прием!
Гришкин Константин
В наш город приехал Главный по Крыму, Стадничук Виктор! Встретились, как положено выпили, повспоминали, посмеялись, Я - Анатолий Нечаев, Вуколов Александр, Ларичев Андрей, Байков Сергей. "Старшие" кубаши подвечер уехали, молодёшь осталась. Так что ждём продолжение банкета!
Селиванов Александр
В загул не ударьтесь! "Молодёжь"! biggrin.gif
Овчаренко Николай
Прошу помочь правильно (в нужной теме) разместить фото - Встреча кубашей и кубинцев в Мариуполе 12 сентября 2018

Селиванов Александр
Молодцы мариупольцы! good.gif
Гришкин Константин
Аплодисменты! А вот в белой рубашке с сигарой...чистый кубинец! Кто это?
Овчаренко Николай
Цитата(Гришкин Константин @ 14.9.2018, 18:39) *

Аплодисменты! А вот в белой рубашке с сигарой...чистый кубинец! Кто это?

Приглашены два кубинца. С сигарой - Гиермо. И еще - Хуан Карлос. Им очень понравилась встреча.
Дмитренко Валерий
Коля, респект, ты умеешь организовывать buba[1].gif в былые встречи тоже кубинцев приглашал good.gif
Гришкин Константин
Цитата(Овчаренко Николай @ 14.9.2018, 22:33) *

Приглашены два кубинца. С сигарой - Гиермо. И еще - Хуан Карлос. Им очень понравилась встреча.

А второй кто? На общем снимке не понять.
Селиванов Александр
Это не этот ХУАН КАРЛОС? umnik2[1].gif
Цитата
Хуа́н Ка́рлос I де Бурбон (исп. Juan Carlos I de Borbón y Borbón-Dos Sicilias (Иоанн Карл I), род. 5 января 1938, Рим) — король Испании, глава испанского государства и Верховный главнокомандующий вооружёнными силами страны с 22 ноября 1975 года по 18 июня 2014 года. Генерал-капитан (1975).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.