Цитата(Иванов Дмитрий @ 19.9.2009, 15:18)

В репортаже Мариупольского ТВ среди черно-белых фото увидел свою роту связи, точнее моих дедушек. Узнал даже Володю Березанова -он был при мне нач. экспедиции. Кто скидывал фотки в сюжет отзовись ? Мы вполне могли служить в одно время,а то с тех времен почти никого нет ,тем более из родной роты связи .
Приветствую, Дмитрий! Володя Березанов был на встрече. Я в это время служил в двадцатке. Показывали альбом Володи. Он организовал эту съемку. Можешь ему позвонить 8 067 xxx xx xx. В сюжете он есть.
Цитата(Вишневский Павел @ 19.9.2009, 22:48)

Мужики, а всё-таки, где рабочие моменты сюжета мариупольского ТВ, о которых Витя говорил? Или я что-то не так понял?
![blush[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/blush[1].gif)
Рабочие моменты пока на диске. Виктор появится в понедельник - решим, что делать с ними. Кубинский флаг, в сюжете, который развевается выше всех - это флаг от Комарова. Он его получил из Москвы. Я его благополучно получил из Питера. Спасибо Игорю и всем кто, помогал приобрести флаг. Вообще-то, приглашаю и росиян на празднование на следующий год к нам на Белосарайскую Косу на Азовское море.