Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Отчёты о встречах
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Встречи однополчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Демченко Алексей
Синьоры, 27 сентября состоялась встреча кубашей в Днепропетровске. Море впечатлений и эмоций, кому интересно можете взглянуть
http://my.mail.ru/mail/torrens81-83/photo?album_id=406
Макаров Дмитрий
Много знакомых лиц! thumbsup[2].gif Спасибо за фотографии! Чувствуется рука мастера!
Артюшкин Юрий
Молодцы, синьоры! Встречи и общение - СИЛА!!!
Воронов Василий
Классная встреча, знакомые лица, жаль не смог поехать ! Молодцы!!! Фотки Лёши Демченко как всегда на высоте.
Бабушкин Олег
Я извиняюсь, что с большим опозданием довожу информацию о встрече ветеранов ГСВСК в Челябинске на День Победы. На которой присутствовало шесть участников операции «Анадырь». Вот некоторые фото..
Лели Виктор
Лучше поздно чем никогда.
Молодцы кубаши!
Бабушкин Олег
Награждение на встрече 9-го Мая, участников операции «Анадырь» памятными знаками и грамотами депутатов законодательного собрания, Радочина Василия Григорьевича, Медведева Алексея Михайловича, Зиновенкова Владимира Гавриловича, Баженова Леонида Матвеевича, Варламова Валерия Григорьевича, Паталаха Виктора Фёдоровича.
Бабушкин Олег
Опять немного с опозданием..
В июне 2013г. состоялась встреча Кубашей на территории спортивно-оздоровительного центра «Синий Бор», где обсуждался вопрос проведения в рамках Медиафестиваля « Южный Урал. Россия без сирот – 2013» спортивного праздника с участием детей сирот и детей с ограниченными возможностями. На встрече были : Михайлов Олег (коммерческий директор СОЦ Синий Бор), Востряков Дмитрий, Манжосов Александр, Бабушкин Олег, Бараев Игорь, Чудаков Евгений...немного потренировались в стрельбе...

Воронов Василий
Сегодня небольшая группа кубашей отдыхала в Форест парке под Волновахой. Пообщались, попели песни времён службы, все остались очень довольны!
Воронов Василий
Продолжение...
Николаенко Виктор
Василий, а ты то где? Почему не видно? umnik2[1].gif
Всё, нашёл на первой фотке, тебя и Толю Аркатова! thumbsup[2].gif
Дмитренко Валерий
И как всегда знакомые и близкие лица thumbsup[2].gif молодцы.
Лели Виктор
Цитата(Воронов Василий @ 24.8.2013, 21:21) *

Сегодня небольшая группа кубашей отдыхала в Форест парке под Волновахой.

Молодцы! thumbsup[2].gif Жаль только ,что информации о встрече не было, могло бы быбь и больше людей.
Воронов Василий
Витя, организовал встречу Гена Слободанюк, помогал ему Олег Таранец, буквально в несколько дней. Они недалеко от парка живут. арендовали беседку, ребят собрали за неделю, могло и должно было быть больше, но увы...
Не все смогли!
Лели Виктор
Вася, я о том что не было никакого оповещения.
Олег звонил мне за 2-3 дня до встречи, но....
НИ СЛОВА не сказал о предстоящей встрече....
Вот так то.
И это при том, что на встрече был мой армейский друг - Валера Манец.
Воронов Василий
Очень жаль! sad.gif
Лели Виктор
Ну я надеюсь, вскоре это ВСЁ останется в прошлом и вернёмся ВСЕ в колею нормальных ВСЕОБЩИХ встреч! Безо всяких там недомолвок и т.д.
Трапезников Александр
Встреча танкистов в Перми

Спасибо ребятам за встречу!
Хорошо посидели, посмотрели видео Олега о Кубе :thumbsup[2]:
Пашнин Юрий
Сегодня, произошла встреча!!! 32 года не виделись с Яницким Виктором, с Ростовской области. 3т.р. 1979-1981гг. Который был проездом через Екатеринбург.
Овчаренко Николай
http://video.yandex.ua/users/ut8io/view/21/#

12 сентября 2013 года. Березанов В. пригласил Крушевского В. и меня на День ГСВСК.
Овчаренко Николай
13 сентября кубаши из Махачкалы, возвращаясь со встреч из Одессы и Севастополя, заехали переночевать в Мариуполь ко мне на дачу. Мы их встретили.

http://video.yandex.ua/users/ut8io/view/20/#

http://fotki.yandex.ru/users/ut8io/album/144792/

На встрече были - Абуталиб, Рамазан с женой, Мохамед Саид, Тимошенко,Березанов,Крушевский с женой и я.

Видео и фото смотрим здесь.
Дедион Александр
Мужики, слов нет! Как будьто снова вернулся в Учкуевку.Спасибо вам что вы есть! Молодцы! А махачкалинцы-это вообще СУПЕР!!!
Старцев Вячеслав
Наши Встречи....

http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?
Овчаренко Николай
Вячеслав! Спасибо за прекрасную подборку встреч и фотографий.
Бабушкин Олег
Цитата(Старцев Вячеслав @ 17.9.2013, 11:39) *

Наши Встречи....

Слава, ты как всегда, держешь руку на пульсе... Молодец!!!
Аркатов Анатолий
Цитата(Старцев Вячеслав @ 17.9.2013, 8:39) *

Наши Встречи....

Слава, я восхищен этой подборкой фото, оформлением и чувством, с которым это сделано!!!
Красников Виталий
Слава, прекрасная работа! С чувством и от души! thumbsup[2].gif Респект тебе и уважуха. hi[1].gif

Модераторы, выделите плиз веточку "отчёт о встрече в Одессе 12.09.2012 г.". hi[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Седня в Уфе произошла не запланированная встреча, Гена Завьялов проезжал мимо и вот, как-то так (снимал на телефон)

Фазлыев Камиль
Классно. В бане у Володи, наверно неплохо посидели?
Зиннатуллин Альфрид
Отлично, очень Гену просили в следующий раз проезжать Уфу в Субботу, ему та хорошо, завтра проспится и к вечеру тронется на Москву, а нам на работу, с утра sad.gif
Фазлыев Камиль
Дайте знать, может смогу приехать.
Зиннатуллин Альфрид
Я обязательно всех обзвоню
Дмитренко Валерий
В баньке значит thumbsup[2].gif Эх Альф, а сам то чего не снялся, в смысле не сфоткался с Завяловым tongue.gif
Зиннатуллин Альфрид
Я просто был трезвый и не решился доверить кому-нибудь свой телефон tongue.gif
Красников Виталий
Гену то мы все узнали, а кто ещё был с вами? Представь. hi[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Весь в белом и сам белый - Халевин Володя рота связи 76-78
Весь в черном и сам черный biggrin.gif - Курбаналиев Назир, реактивка 88-89.
Думал подымусь из соловьев в черпаки, Гена блин не перевел, Назира назвал подсоловушком biggrin.gif
Бабушкин Олег
К нам в Челябинск приехал из Гремячинска Юра Ильин и мы замечательно это дело отметели у меня. На фото Я, Юра Ильин, Сергей Попенов - вторая танковая рота, дембель 86г.

ИзображениеИзображениеИзображение

на второй день правили здоровье на штаб квартире ЧРОО ГСВСК у Димы Вострякова в день его Рождения.

ИзображениеИзображение
Чудный плов, шашлык и копченый карпик согревал душу каждого в этот день.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Красников Виталий
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 11.11.2013, 7:28) *

Весь в белом и сам белый - Халевин Володя рота связи 76-78
Весь в черном и сам черный biggrin.gif - Курбаналиев Назир, реактивка 88-89.
Думал подымусь из соловьев в черпаки, Гена блин не перевел, Назира назвал подсоловушком biggrin.gif

А что ж так получилось то Альф? smile.gif Вовремя на Острове не перевели или сам не захотел?sad.gif Теперь уже поздно, разве что придётся тебе прошение в посольство отослать на "перевод" по службе. derisive[1].gif
Бабушкин Олег
В октябре на спортивно-рыболовном турнире " Хищник" 2013 в г. Шадринске состоялась встреча команды ЧРОО ГСВСК с нашим Кубашом Фроловым Андреем.

ИзображениеИзображение

интенсивная подготовка к турниру ИзображениеИзображение
Процесс рыбалки ИзображениеИзображение первые трафеи ИзображениеИзображение

Уха из "петуха" ИзображениеИзображение и не только ИзображениеИзображение

ещё немного соревнований ИзображениеИзображениеИзображение

и награждение ИзображениеИзображение

Грамота самому юному участнику команды ЧРОО ГСВСК Изображение

Михайлюков Сергей
С удовольствием посмотрел фотки. Здорово! Жаль, что нельзя везде побывать.
Искренне порадовался за всех, кто был на встрече. Все-таки наша братва - это
большая сила!
Дмитренко Валерий
Мне то же фотки понравились thumbsup[2].gif
Николаенко Виктор
Сегодня, по случаю Дня рождения, Анатолия Нечаева, прошла встреча в ресторане "О Куба".
Селиванов Александр
Ну вот уже и семейные праздники становяться кубашскими встречами! Молодцы мужики!!! thumbsup[2].gif
Красников Виталий
Вообще-фото прямо супер!!!! thumbsup[2].gif Какие же молодцы ребята, так держать! clap[1].gif yahoo[1].gif clap[1].gif
Дмитренко Валерий
Красавцы ветераны thumbsup[2].gif
Воронцов Алексей
Эхх! Какие вы молодцы! clap[1].gif Красавцы!
Здоровья Вам наши ветераны!
Тюнев Андрей
22 ноября опять в Москве встретились Тюнев Андрей,Бурдаев Игорь и Тараканов Вячеслав.Шеф-Тараканов пришел в последний момент,буквально перед отправлением поезда.Зато презентовал журнал ТЕХНИКА и ВООРУЖЕНИЕ номер 10 за 2013г ,где есть статья о сентябрьской встрече ветеранов ГСВСК в Москве
Михайлюков Сергей
Цитата(Тюнев Андрей @ 23.11.2013, 7:22) *

22 ноября опять в Москве встретились Тюнев Андрей,Бурдаев Игорь и Тараканов Вячеслав.Шеф-Тараканов пришел в последний момент,буквально перед отправлением поезда.Зато презентовал журнал ТЕХНИКА и ВООРУЖЕНИЕ номер 10 за 2013г ,где есть статья о сентябрьской встрече ветеранов ГСВСК в Москве

Всем, привет. Кто хочет посмотреть статью в журнале, вот ссылка http://issuu.com/anna993/docs/tiv_10_2013/23?e=0
Для увеличения - кликнуть левой кнопкой по странице.
Артюшкин Юрий
Сегодня состоялась встреча кубашей разных периодов службы на Острове Куба. В процессе встречи разницы в возрасте не очущалась. Дай бог ветеранам и на дальнейшее такого же здоровья!!!

На встрече были: Артюшкин Ю. Л.( 68-69), Мазаненко В И (62-63), Окунь В.И. (62-63).
Николаенко Виктор
Юра, молодец!!! Дай бог вам всем здоровья и благополучия!
Четвёртая фотка особенно понравилась. thumbsup[2].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.