Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Отчёты о встречах
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Встречи однополчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Дмитренко Валерий
Сегодня, после взятия билетов на Мариуполь, Быков уехал по делам, а мы с Дубчаком пообщались и решили на шашлык, приехали на мой масив, купили мяса и всего прочего, у меня замариновали взяли шомпура и на залив Днепра.

ИзображениеИзображение

"Баба" в кадр попала biggrin.gif

ИзображениеИзображение
Клопыжников Сергей
Мужики, хоЦу на берег Днепра, да под шашлычёк....!!! thumbsup[2].gif
Лангуев Юрий
Серёга, а чё у нас тоже можно на берегу шашлычок... Воды кругом много, да и лето уже к концу уже клонит. thumbsup[2].gif
Клопыжников Сергей
Юра, нуно! Надо на 12 сентября организовать! Или чего то в этом роде! М new_russian[1].gif ожно и раньше!

Можно бы и с рыбалочкой. blush[1].gif
Дубчак Александр
Цитата(Клопыжников Сергей @ 7.8.2010, 22:49) *

Мужики, хоЦу на берег Днепра, да под шашлычёк....!!! thumbsup[2].gif

Серёга! Какие проблемы!!! Приезжай!!! И баб найдём!!! biggrin.gif
Комлев Андрей
Цитата(Семененко Александр @ 26.7.2010, 12:46) *

Молодцы кубаши! Рад видеть всех, а особенно прапорщика Ковтонюка. Коля, завлекай друга на сайт. Может у Владимира есть фоты с Мариеля? Очень надеюсь на встречу с ним в Мариуполе.

Привет!!! Всех увидел ... так . Так хочется увидется , что мочи НЭМА ......................
alto atras /// alto bay a disparer ///////////////////////////////////////////CONTARY //// !!!!!
Луценко Дмитрий
Всем привет! Встрече в Киеве - респект и уважуха!!! Но и мы тут не дремлем. Сегодня в Москве проездом из Мурманска в Смоленск на несколько часов был Владимир Михель. Он служил в ремвзводе реактивки. Тут на форуме он особо не общается, хотя зарегистрирован. Встреча прошла бегло и скромно, но с посещенеием памятных мест. Многим оно уже знакомо.

Вот такими мы были.

Изображение Изображение

Вот такие мы сейчас стали.

Изображение Изображение Изображение

В результате быстрых сборов для встречи не был захвачен флаг и символика Кубы. Однако на Воробьевых Горах Владимир приобрел майку с Че Геварой. Правда, сфоткаться в ней не успели.
Кнышенко Виктор
Уважуха!!!!! Снимаю чепец!!! Молодчаги!!!!!
Дмитренко Валерий
Сегодня и мы с Дубчаком Саней поколесили по Киеву, в часности по местам Андреевский спуск и Майдан, смотрели кубашскую символику, флагов нет, нашол где заказать, к примеру если один то дорого, если 100 штук, то в два раза дешевле, в зависимости от размера, для Корпенка выложу сфотканный значек, продавец сказал он с конца 50-ых, куба.
Клопыжников Сергей
Цитата(Луценко Дмитрий @ 15.8.2010, 17:15) *

Всем привет! Встрече в Киеве - респект и уважуха!!! Но и мы тут не дремлем. Сегодня в Москве проездом из Мурманска в Смоленск на несколько часов был Владимир Михель. Он служил в ремвзводе реактивки. Тут на форуме он особо не общается, хотя зарегистрирован. Встреча прошла бегло и скромно, но с посещенеием памятных мест. Многим оно уже знакомо.

Дима, а я не могу Вовку найти на форуме. Адресок узнать, 12-е сентябрч не загорами.
Луценко Дмитрий
Сергей, он возвращается домой где-то 3-4 сентября. Сам он живет в Мончегорске (глянул по карте - км. 70 от вас?). Он вообще-то с компом редко, но в "одноклассниках" периодически появляется. Телефон у него сейчас временный (дорожный). Как только он вернется домой и объявится, заставлю выйти его на связь и связаться с "мурманскими кубашами". Думаю с ним с удовольствием подтянется и Денис Рыбаков (он был на московской встрече в прошлом году, он из Кандалакши). Так что пока ждем.
Клопыжников Сергей
Цитата(Дубчак Александр @ 7.8.2010, 22:52) *

Серёга! Какие проблемы!!! Приезжай!!! И баб найдём!!! biggrin.gif

Не сомневаюсь!!! biggrin.gif

Цитата(Луценко Дмитрий @ 15.8.2010, 22:52) *

Сергей, он возвращается домой где-то 3-4 сентября. Сам он живет в Мончегорске (глянул по карте - км. 70 от вас?). Он вообще-то с компом редко, но в "одноклассниках" периодически появляется. Телефон у него сейчас временный (дорожный). Как только он вернется домой и объявится, заставлю выйти его на связь и связаться с "мурманскими кубашами". Думаю с ним с удовольствием подтянется и Денис Рыбаков (он был на московской встрече в прошлом году, он из Кандалакши). Так что пока ждем.

Дима, с Рыбаковым мы общаемся и видимся иногда.
Будем подождать. biggrin.gif
Козлихин Сергей
Изображение
Встреча с однополчанином Апенько Александром и торжемственная передача флага в Казахстане с. Константиновка.

Изображение
Подарок в знак благодарности.
Овчаренко Николай
Молодцы! Так держать, кубаши!
Лели Виктор
А тарелка сзади стоит из Торренса на дембель вывезенная?!
Даёшь её в музей!!!
Пильщиков Вячеслав
Там и беларусь с 20-ки стоит
Александр.com
Цитата(Козлихин Сергей @ 17.8.2010, 9:13) *

Изображение
Встреча с однополчанином Апенько Александром и торжемственная передача флага в Казахстане с. Константиновка.

Изображение
Подарок в знак благодарности.

Ну воше, молодцы!
А внизу фотка это наверно РЭЦ "Лурдес" - 2. biggrin.gif
Пашнин Юрий
Вы что мужики, Алькисар не узнали??? Молодцы Сергей и Александр!!!
Лели Виктор
Только что(по быстрому) встречался с Димкой Савельевым
(Разведрота 90-92).
Он встречал нас в Тирасполе на весенней встрече.
Приехали они к нам по делу на футбольный турнир юниоров,
сын его занимается уже 7 лет футболом.
По-быстрому потому-что они сегодня 1-й день.
Обустраиваются с местными знакомятся и т.д.
Завтра послезавтра встретимся как положено и будут фото.
Могу сказать, что Дима привёз подарок для встречи в Мариуполе.
Какой не скажу, но намекну, что наиболее интересен он служившим до 1970 года.
Овчаренко Николай
Виктор! Огромный привет Диме и его сыну. Уверен, что он в турнире победит! Иначе не должно быть.
Клопыжников Сергей
Витя, ждём фоток! thumbsup[2].gif
Лели Виктор
Цитата(Овчаренко Николай @ 18.8.2010, 16:08) *

Уверен, что он в турнире победит! Иначе не должно быть.

Ну победит/не победит не знаю...но не в последних рядах будут точно..
Верьте нам - кубашам!!! yes[1].gif
Пильщиков Вячеслав
Встреча в станице Березанской: Лымарь Володя, старшина 1-й тр. и замок ремвзвода - Погорелов Сергей

Изображение
ИзображениеИзображение

МОЛОДЦЫ!!!
Носиков Сергей
Сегодня наконец то получил 2 диска видео о встрече ветеранов в ресторане 9мая в Питере. Так что кому интересно-звоните.
Лангуев Юрий
Серёга, а как-бы получить от тебя их копии?
Михайлов Игорь
Сергей! Думаю интересно всем yes[1].gif Залей куда нибудь и дай сылку, люди скачают, посмотрят и скажут thumbsup[2].gif
Носиков Сергей
Объем в формате ДВД около 6Гб.
Шуляк Виктор
Не смертельно инет безлимитный. Выкладывай ссылку.

=====================

Не цитируем последнее сообщение! Читаем Правила написания сообщения
Михайлов Игорь
Сергей ! так формат мона поменять и ужать, или же эти же 6 гб. разбить прогой WinRar на три части по 2 гига и залить на http://letitbit.net/ или http://uploadbox.com/ru/ или http://depositfiles.com/ru/ или http://turbobit.net/ , на некоторые из этих серваков можно залить все 6 гигов сразу, но некоторым пользователям с модемным инетом будет тоскливо качать или ещё вариант - залить на Торент. Есть ещё вариант программа Pando Описание и скачать а тут в картинках как пользоваться ею ТУТ только через неё качать надо иметь каждому такую прогу на компе.
Носиков Сергей
Фу, ужал, утрес, усушил, затрамбовал и запрессовал ролик, смотрите!! http://rutube.ru/tracks/3531876.html?v=792...01c5791cd48ba6d
Зиннатуллин Альфрид
А чё, классно thumbsup[2].gif
Михайлов Игорь
Спасибо Сергей! thumbsup[2].gif
Клопыжников Сергей
Ну вот, опять и встретились! thumbsup[2].gif
Лели Виктор
Цитата(Носиков Сергей @ 28.8.2010, 8:27) *

смотрите!!

Вы знаете...а мне Вы все - братья!

Андрей - исправился!
Тюнев Андрей
А почему как?
Лангуев Юрий
Цитата(Носиков Сергей @ 28.8.2010, 11:27) *

Фу, ужал, утрес, усушил, затрамбовал и запрессовал ролик, смотрите!! http://rutube.ru/tracks/3531876.html?v=792...01c5791cd48ba6d

Спасибо, Сергей! Бальзам на душу и сердце....!!! thumbsup[2].gif
Никонов Игорь
Цитата
Не цитируем последнее сообщение! Читаем Правила написания сообщения

Игорь! Может быть будет лучше в повелительном наклонении(не цитировать, читать)
Носиков Сергей
А я что? Мне то не за что! Встретился, забрал, загрузил smile.gif
Корзухин Александр
Состоялась встреча в г. Кургане механиков-водителей 80-82 г. учебных машин: Корзухина Александра и Владислава Быкова.
Михайлов Игорь
Цитата(Никонов Игорь @ 31.8.2010, 19:37) *

Игорь! Может быть будет лучше в повелительном наклонении(не цитировать, читать)

Если у тебя есть желание, то ради бога derisive[1].gif
Вишневский Павел
Всем привет! Мы добрались до славного города Тверь! Естественно, нас радушно встретил Серов Сергей.
Изображение Изображение
Зиннатуллин Альфрид
Маладца Павел!!! thumbsup[2].gif
Кнышенко Виктор
Паша! Нет слов, просто thumbsup[2].gif
Дмитренко Валерий
Это не просто классно и здорово по пути следования из и до ввстречать кубашей в городах, поселках, это просто здорово, наша необъятная БОЛЬШАЯ и МЫ есть везде clap[1].gif
Селиванов Александр
Цитата(Носиков Сергей @ 28.8.2010, 11:27) *

Серёга! большое, большое! Спасибо!!! hi[1].gif
Комаров Игорь
Сегодня состоялась долгожданная встреча земляков- кубашей в г.Череповце. Тюнева Андрея ДМБ 79-реактивка и Комарова Игоря ДМБ 87 РМО.
Изображение
Клопыжников Сергей
Ну нет слов..., солидно! thumbsup[2].gif
Александр.com
С опозданием правда, но есть видео, не профешен конечно
но пойдет. Хоть голоса однополчан услышать можно.

Ребята с Украины поймут все, а россиянам наверно нужна переводчица.
Так же определенная доза спиртного ломает все барьеры, проверенно. biggrin.gif
Слева на право,
Трохымчук Виктор 78-80, Зализняк Филип 78-79, Кочырук Аркадий 85-87,
я оператор получился к великому сожалению вне кадра. blush[1].gif
Вишневский Павел
Всем братьям привет! clap[1].gif С некоторым опозданием выхожу в эфир. К сожалению, ранее не было возможности нормальной связи, по-этому пишу, находясь уже в Донецке. clap[1].gif
Огромное спасибо за гостеприимство в Воронеже Константину Якунину и его маме, Раисе Ивановне!!!
Встретились, пообщались-повспоминали, погуляли по городу.
Изображение Изображение
Всё было очень здорово!!! thumbsup[2].gif
Ну а это я уже у моего сослуживца Алексея Мироненко в Донецке.
Изображение
Зиннатуллин Альфрид
Ты у нас как Радищев thumbsup[2].gif , чтоб по приезду был полный отчет, ну типа там "Путешествие из Моск... тьфу из Петрозаводска в Мариуполь" derisive[1].gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.