Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Отчёты о встречах
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Встречи однополчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Лели Виктор
В следующий раз всё будет не так, все смогут пообщаться!
Баглай Владимир
Цитата(Демченко Алексей @ 13.10.2010, 10:37) *

Вы знаете мы здесь иногда созваниваемся в Украине, абсолютно никаких притензий к организации и боже избавь к организаторам ни у кого небыло и надеюсь не будет. Мы все понимаем какая работа была проделана Колей и Витей и всем кто им помогал, одно досадно и не знаю как разрешить это, я не успел со всеми, да что там говорить с большей половиной пообщаться. Просто физически не хватало времени на общение...пример говорю с кем-то, проходит кто-то, ну не прилично бросать собеседника и бежать к другому, проведу глазами и все. А так все очень даже ничего, и до лампочки этот шторм, мы болшие штормы видели по пути на Кубу и обратно...

Поддерживаю Алексей, организация на отлично, а вот пообщаться со всеми не успел, да и физически за такое короткое время, сделать это не реально.
Вакула Виктор
Цитата(Лели Виктор @ 13.10.2010, 8:27) *

blush[1].gif ну...84 всего было...

Ну я заокруглил до ста. Сто - цифра больше впечатляет. biggrin.gif А вот 84 - это практически рота связи. clap[1].gif Так, что Коля был ротным, а ты, Витя - замполитом. Командованию троекратное УРА! yahoo[1].gif yahoo[1].gif yahoo[1].gif
Дмитренко Валерий
Цитата(Лели Виктор @ 13.10.2010, 10:53) *

В следующий раз всё будет не так, все смогут пообщаться!

Хотелось бы сейчас узнать как rap[1].gif
Лели Виктор
Ставь 0,7 - расскажу.. 11.12.2010
Дмитренко Валерий
Приезжай поставлю Изображение
Кильметов Роберт
84 человека это две танковые роты однако.
Клюненков Альберт
И четыре батареи ПТУРС.
Лели Виктор
Цитата(Кильметов Роберт @ 14.10.2010, 8:31) *

84 человека это две танковые роты однако.

Ну медсестёр отними 14 человек. yes[1].gif
Выйдет - 70 братьёв-кубашей! thumbsup[2].gif yahoo[1].gif
Лангуев Юрий
Вот бы нашу "Клаву Е." зафрахтовать на 12 сентября по Кольскому заливу с выходом в Баренцево Море! Но нужен "кворум", т.е. побольше народу.... Там всё "три в в одном" - и гостиница, и ресторан, и кухня и, ....................
Пашнин Юрий
Всем привет!!! Вчера созванивался с Пашей Бороденко года службы 1980 май-1981 декабрь. Танковый батальон третья рота. Учебка Елань Проживает г. Челябинск по истечении обстоятельств связь была потеряна лет 15-17 назад. Большое спасибо нашему Админу Саше, Славе Пильщикову и нашему форуму ГСВСК, связь востановлена. В данный момент Павел находится на излечении г.Челябинск ул. Астровского 81 палата 517. В суботу 16 октября решил съездить в г. Челябинск поправедать Павла.
Клюненков Альберт
Цитата(Лели Виктор @ 14.10.2010, 10:56) *

Ну медсестёр отними 14 человек. yes[1].gif
Выйдет - 70 братьёв-кубашей! thumbsup[2].gif yahoo[1].gif

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ зачем отнимать!!!!!!!!!!!

Цитата(Лангуев Юрий @ 14.10.2010, 19:57) *

Вот бы нашу "Клаву Е." зафрахтовать на 12 сентября по Кольскому заливу с выходом в Баренцево Море! Но нужен "кворум", т.е. побольше народу.... Там всё "три в в одном" - и гостиница, и ресторан, и кухня и, ....................

А предварительные расценки есть?
Лели Виктор
Конечно дорога в Мурманск и обратно около 500 уёв.
Кудрявцев Виктор
Предложение очень заманчивое! Что за "Клава Е"? Я так понимаю, что это барка? Если да, то сколько стоят сутки фрахта?
Ведь это здорово отметить "День БРИГАДЫ" встречей кубашей, да еще и на барке!
Только надо знать примерную сумму, чтобы уже сейчас начать откладывать.
Я двумя руками ЗА такую встречу и обязательно приеду.
Лели Виктор
Клавдия Еланская - человек и пароход
Никонов Игорь
Цитата
Вчера созванивался с Пашей Бороденко года службы 1980 май-1981 декабрь. Танковый батальон третья рота

Юра, значит еще один танкист, с кем я служил полгода вместе. Мои пожелания быстрейшего выздоровления ему передай. Пусть все будет у него хорошо!!!

Цитата

Юра, очень сильная задумка. От Баренцева до Карибского не так уж и далеко( шутка). Действительно, очень интересное предложение. Но...
Лангуев Юрий
Серёга Клопыжников владеет этой инфой. Приедет из отпуска - расскажет. Одно точно, чем больше народу, тем дешевле - фракт понимаете-ли!
Бирюк Михаил
Цитата(Лели Виктор @ 15.10.2010, 12:50) *

Виктор! Это ж моя дембельская баркаsmile.gifкванта коста?

Та за 36 суток можно спиться (18 туда и 18 обратно ну и там ещё тринькнуть)
Зиннатуллин Альфрид
Все, все Михаил, тебе в Курилку biggrin.gif
Клюненков Альберт
Цитата(Лели Виктор @ 15.10.2010, 8:02) *

Конечно дорога в Мурманск и обратно около 500 уёв.

Да, на завтраках и на вечерних сто грамм не сэкономишь.
Дмитренко Валерий
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 15.10.2010, 20:28) *

Все, все Михаил, тебе в Курилку biggrin.gif

Да Миша, там все свои biggrin.gif
Корзухин Александр
http://www.radikal.ru/USERS/korzuxcuba/vstrecha?pg=1

Всем привет! Виделся с Владиславом Быковым, были друзья, смотрите фотки
Дмитренко Валерий
Сегодня приехал ко мне в гости Саша Дубчак, посидели попили кофе, поужинали ухи, пообщались и дочь нас сфоткала.

Изображение
Овчаренко Николай
Приятно видеть киевлян. Буду рад встретиться 11 декабря. Будем с Виктором Лели в командировке в Киеве.
Дмитренко Валерий
Коля, а я слышал что 5-го декабря, встретимся объязательно, мы с Саней уже все обдумываем.
Погорелов Сергей
new_russian[1].gif ;Желаю приятно провести время! Удачи вам Кубаши! clap[1].gif
Пашнин Юрий
Встреча 30 лет спустя, г. Челябинск. Павел Бороденко и Игорь Шумаков. Третья танковая рота, года службы на острове 1980 май - 1981 декабрь
.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

На нижнем снимке;
Слева-направо: Юрий Пашнин, Надежда, Павел Бороденко, Елена Пашнина, Игорь и Рая Шумаковы. Ну, и, конечно же, Вам представлять не нужно Александра Харламова.
Данилов Эдуард
А вот так мы встретились в Харькове у меня дома: Витя, Коля, Альберт и я. Хоть повод был не "очень", но всё же было приятно встретиться и попить чайку с уважаемыми Кубашами hi[1].gif . Пусть коротко но память останется.
Изображение
А это ссылки для скачивания участникам (для печати фоток)
http://s54.radikal.ru/i143/1010/fb/ad991b62d922.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1010/f8/0c87134515a4.jpg
http://i024.radikal.ru/1010/c2/5d6d32753041.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1010/70/6049d80f3bc3.jpg
Выбирайте и качайте
Клюненков Альберт
Могу добавить: на чае конечно не остановились. Но в меру. Утром за руль.
Кнышенко Виктор
Изображение
После планёрки.
Клопыжников Сергей
Ну как огурчики. biggrin.gif
Кнышенко Виктор
Был ещё и Кислица.
Изображение
Бирюк Михаил
Цитата(Никонов Игорь @ 28.9.2010, 18:22) *

Изображение
11 сентября сего года собрались вместе кубаши Киясовского района Удмуртии. Всего нас семь человек, но присутсвовали шесть. Разные годы службы, разные подразделения, но все, кроме одного , служили в Нарокко. На фото слева направо: Костенков Вячеслав- 1980-1982г.г.,разведрота;, Никонов Игорь- 1979-1980г.г,танковый батальон,; Петров Григорий- 1980-1981г.г, 3мсб взвод связи;, Камашев Никандр- 1977-1979г.г, 3мсб; Шадрин Виталий- 1962-1963г.г.,участник операции" Анадырь" ПВО; Байбатуров Юрий- 1966-1968г.г, ББО.

Игорь!Привет! Спроси у Славы Костенкова есть ли у него адрес Вована Агафонова с нашей роты (может в альбоме?)Как вы живёте ?
Заварин Сергей
Идет встреча двух друзей кубашей (с супругами) в Вологде. Проездом у меня Серега Кирилов - бригадный фотограф. Передает всем привет, кто его помнит, в т.ч и по встрече в Питере.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Носиков Сергей
Привет вам обоим biggrin.gif , благодаря Сереге и Васе я иногда тоже смотрел кино с обратной стороны экрана-прикольно! thumbsup[2].gif
Нашенкин Андрей
Цитата(Лели Виктор @ 15.10.2010, 13:50) *

Осенью 1983 года при нашем возвращении в СССР на " Клавдии Еланской " родился малыш его назвали именем Клавдий ..... действительно человек и пароход! Хотелось бы узнать, как сложилась его жизнь, я имею ввиду Клавдия , жаль не знаю фамилии может кто помнит эту историю!
Кнышенко Виктор
Альберт и Рома. Северодонецк 27. 10. 2010.
Изображение
Евдокимов Роман
Всем привет! Сегодня нежданно-негадано состоялась встреча двух кубашей. Спасибо Вите hi[1].gif , который оперативно разместил присланную ему фотку. И хотя все обстоятельства складывались против нас, Альберт был на работе и рабочие вопросы решались не так ка нам бы хотелось, но всем проблемам назло встреча состоялась yahoo[1].gif. Может она прошла и не так как мы предполагали ( застолье отложилось на несколько.......7 часов blink.gif) но всё всё таки решилось в нашу пользу. Пока дедушка Альберт решал производственные вопросы
Изображение
мы успели с ним замечательно по общаться.
ИзображениеИзображение
учитывая поздний час встреча(застолье) прошла немного скомкано, но зато душевно
Изображение
были естественно подняты рюмки и провозглашены тосты за ГСВСК clap[1].gif clap[1].gif clap[1].gif
снимали на телефон по этому качество не самое лучшее.
Мараков Игорь
Привет всем! Состоялась очередная встреча двух "кубашей" в г.Самара. По стечению обстоятельств был в г.Самара, другана Володю Урюпина ( 1ТР осень 87-весна 89) не видел 21 год, все прошло на высшем уровне , целых три дня, душевно и гостеприимно по -самарски !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое ему спасибо clap[1].gif Краткий фотоотчет
Изображение Изображение Изображение Изображение
Лели Виктор
Молодцы мужики!!!
Роме: Что эт вы возле ГАИ делали?

Игорю: Так кто в Самаре живёть? Есть дело, человек там наш..хороший!
Плешанов Олег
Действительно молодцы!!! Крепнет дружба кубашская !!!!! clap[1].gif
Гришкин Константин
ВСЕМ САЛЮТ!
Никонову Игорю!
Игорь, большое спасибо за фотографии и рассказ о кубашах из
Удмуртии!
С огромным удовольствием увидел своего годка, с которым шёл
на одной барке осенью 1966г, Байбуратова Юрия!
Всем большой привет! Естественно, Юрию...персональный!
Нас уже двое!!! И это очень радует!

Клюненков Альберт
Цитата
Молодцы мужики!!!
Роме: Что эт вы возле ГАИ делали?

Да гонял ставить на учет В-6(WV). А там карусели покруче, чем в Харькове. С 9-00 до 18-00 сплошные дойки.
Мараков Игорь
Цитата(Лели Виктор @ 28.10.2010, 7:59) *

Игорю: Так кто в Самаре живёть? Есть дело, человек там наш..хороший!

В Самаре Володя Урюпин живет, если есть дела - можно порешать, он на mail.ru у меня в друзьях, могу так контакты скинуть

Лели Виктор
На мэйле гляну. Там дружок мой армейский живёт, попрошу свидеться и хоть фотки отсканить, а то тот на Одноклассниках тусит, хоть и редко, а к нам никак.
Пильщиков Вячеслав
Сегодня встретились с Олегом Анищенко, на скорую руку, но плодотворно. Схемку танкового батальона составили.

Изображение
Лели Виктор
Слава... ну почему без бабочки?
Что за траки... ))
Никонов Игорь
Цитата
С огромным удовольствием увидел своего годка, с которым шёл на одной барке осенью 1966г, Байбуратова Юрия!Всем большой привет! Естественно, Юрию...персональный!Нас уже двое!!! И это очень радует!

Константин! Знаешь ли ты Юрия Байбатурова лично или он тебе только однобарочник? Передам ему обязательно привет.
Пашнин Юрий
Сегодня состоялась встреча Пермяка Анищенко Олега с Екатеринбуржцами!!!
Изображение
В ожидании Славы Пильщикова.
Изображение
yahoo[1].gif Встреча состоялась yahoo[1].gif
Изображение
Люев Дмитрий
Знакомая кухня, по моему я на ней уже был. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.