Цитата(Комаров Игорь @ 14.5.2009, 1:34)

Последний гость ГСВСК-Питер-май-09 Костя Якунин усажен в поезд. Отшумели страсти..
Поулеглись эмоции. Время подводить итоги. Мы, Амир Гасанов, Сергей Носиков и я,
Ваш покорный слуга можем перевести дух. Право слово, сделали все что могли. Скажу откровенно-мы старались. Как получилось судить вам, компанеро.
От себя хочу сказать спасибо Амиру Гасанову-достойнейшему продолжателю древних традиций настоящего кавказского гостеприимства, Он-атомный генератор предложений и идей. Человек, для которого нет нерешаемых проблем.Человек постоянно заряженный на действие.
Уютный ресторан, волшебный стол, Жареные БАНАНЫ!!!!и тысяча других решенных больших и маленьких вопросов - его заслуга. Его племянник в ночь за полночь возил нас по Питеру, в том числе и в Сертолово-2,путеществие впечатления от которого и сейчас иногда сжимают горло. Его дом на эти дни стал родным домом для меня и моей супруги. Было видно, человек переживает. Амир, все получилось низкий поклон тебе!
Спасибо Мухлисат-жене Амира, хранительнице дома, любимой женщине и любящей жене, доброй и заботливой маме. Молодцы,ребята!Вырастили прекрасных ,красивых и умных парней! Дом ваш-полная чаша. Добрый и светлый. Дом в который хочется возвращаться.
Я, с подачи Амира, первый раз в жизни танцевал лезгинку. С ужасом жду видеоотчет….

Спасибо Сергею Носикову. Автору сценария ,режиссеру, видеоинженеру и оператору. Вся техника-Интернет-мосты,механизмы подъема флагов, тиражирование дисков с клипами и многое другое это он. Человек, который скромно сказал «Я попробую» и сделал все от него зависящее! Даже жилье для гостей. Многие на его месте подумали бы-«А зачем мне это надо?».Так вот Сергей-человек «…Которому надо…»Спасибо, Серега!

Спасибо участникам встречи.
Самому дальнему географически-Воронежцу Косте Якунину.1200 км -это поступок!
Ничего, Костян! На следующей встрече съездим в Парголово!
Константин Геннадьевич в своем репертуаре.Ничего его не берет....
Встреча в Питере-2009 Встреча в Москве-2008

продолжение в следующем посте
Цитата(Комаров Игорь @ 14.5.2009, 2:04)

Спасибо представителям Северо-запада
Сергею Заварину,его супруге и дочери (Вологда).Чаша весов на которую он положил встречу с однополчанами перевесила чашу с лопатой и пятью мешками картошки, голосящей «Посади меня!»
После встречи мы с Серегой в доме Амира были уложены на один диван.Утром я земляка не обнаружил.
Приставал я к нему чтоли

,а может я храпел…
![derisive[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/derisive[1].gif)
.Прости,Серега,если что.Не по злобе…
А Костя,Костя...

и тут поспел.К Серегиной дочке-красавице Машеньке пристроился

Благодарим
Павла Вишневскова и его супругу Александру.Из Карелии путь не близкий…
Серегу Шестакова. Заставил поволноваться,бродяга!Но,как поет Шевчук-«Господь нас уважает…» а тебя наверное еще и любит…Спасибо, разведка!
Серегу Кириллова.10 мая пришел к Амиру с сыном. Копия отца!
Отдельная благодарность Серову Сергею. Спасибо что приехал…Мы тебя очень ждали…
Благодарю принимающую сторону-питерцев.
Иванова и Новохатского Дмитриев. Самого «старого деда» и «самого старого соловья»
Когда тот который слева пошел на дембель тот что справа УЖЕ ходил в детский сад,
а через три года стал первоклассником!

Ненашева Витю.Думаю что в питерской ячейке появился еще один активист.

Вить,извини за качество фото,другого нет
Белоусова Алексея, Регелюк Сергея, Диму Михайлова, Мишу Баркова,Корпенко Виталия.
Филиппова Сергея-обладателя раритетного знака тех еще лет,

Огромное спасибо женам. Поняли нас и поддержали.
Предлагаю-«За самоотверженность, проявленную в долготерпения к мужам зависающим в «ГСВСК.RU» и храбрость, выразившуюся
в эскортировании мужей на ГСВСК-Питер-09,присвоить женам, присутствовавшим на встрече звание
«Бабушка Карибского бассейна»
Ну мы же деды,значит они кто....?Правильно..!
Цитата(Комаров Игорь @ 14.5.2009, 2:22)

Спасибо участникам Интернет-моста.
Пильщикову Славе-твое поздравление было, как и полагается первым.
Смоляр Вадиму, Альфриду Зиннатулину
Саше.сом идейному вдохновителю и создателю www.gsvsk.ru-Александр даже когда народ уже почти разошелся,
был на связи и бдил.
Наверное, искал кого забанить на форуме за плохое поведение на встрече
Диме Луценко. Александр и Дима участники первой официальной встречи 12 сентября 2008 года в Москве.

Спасибо ребятам поздравлявшим нас по телефону
Андрею Тюневу.В день нашей встречи 9 мая у него юбилей-25 лет
как его дембельская барка вышла из Гаваны,
Вите Орлову,Козлихину Сергею,Вербицкому Олегу
Самосюк Николаю и все всем всем кубашам!!!!!
Нас уже СОТНИ!!!Вива Куба!Вива ГСВСК!
До встречи в Москве!!!!!!

Такое памятное письмо было вручено каждому участнику встречи

P.S.Извините браты,что не смог поместить фото всех вышеупомянутых персонально.У меня их просто нет...

Некгда было снимать