Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Хозвзвод РМО и "ПАХ"
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Обеспечение бригады
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Семененко Александр
Цитата(Красников Виталий @ 10.6.2011, 6:52) *

...Саня, помнишь какой замечательный плов они делали всех угощали, а в ленкомнате ПАХа у них там собиралось около 30 человек и они там молились. В столовой на ПАХе перед приёмом пищи они также обязательно совершали маленькую молитву...

Да Виталик, я об этом уже писАл:
Цитата
...Вечером, в большом зале, где стоял бильярд ставили столы. Со всей бригады приходило человек 40 узбеков и, помолившись: "Омин худо едти боло етмасин уисон уемизгу этиб олайлик. Облоху Акбар!" (ну я часто под узбеков косил), кушали плов. Затем с буханок хлеба надрезали горбушку, доставали мякиш, заполняли пространство пловом, закрывали той же горбушкой и разносили тем своим земанам, которые не смогли прийти (наряд, дедушкам...и т.д.).
Лели Виктор
Цитата(Красников Виталий @ 10.6.2011, 7:52) *

Еще бы несколько таких фото с разных сторон и Витя Лели без труда мог в 3D реконструировать наш ПАХ. Да было бы ещё здорово нарисовать схему внутреннего расположения старого ПАХа и Нового ПАХа.

Конечно смог бы. Времени малова-то, а так - да.
Я же собираю инфу - накапливаю... derisive[1].gif
Красников Виталий
Ничего Витя, немного потерпи, я ещё постараюсь остальных ПАХовцев собрать воедино на нашем форуме- глядишь и остальные недостающие фотки появятся у нас, тогда уж можно будет приступать к работе. А пока могу сообщить что разыскал одного нашего Кубаша- с тройки, работал на камбузе в Бригаде. Служил он как я понял не в РМО, а ВМО тройки, вот потому и просил более подробно прояснить на форуме где же он базировался. Говорит, что находился в одной казарме с связистами, их в зводе было около 30 бойцов. umnik2[1].gif Возможно ли такой вариант? А так вроде бы всё чётко у него срастается- и Лунина отлично помнит, и Затынайко. Весь срок службы отпахал в Солдатской столовой, пару раз выезжал на полигон, кажись в Алькисар. За Белого его спросил-пока ничего не понятно, нужно будет ему фотки Вадима предявить. Из наших только Пыжика помнит и ещё одного паренька с камбуза, которого и я также ещё по Кубе знавал. В офицерке говорит человек четыре работало. Жаль у него практически фоток не сохранилось дома- говорит всё осталось у первой жены, а он с ней не в контактах, а дочь его всё никак не привезёт фотографии. Вот такая история... Будем надеется на лутшее, попробую и его подтянуть на форум.
Лели Виктор
Цитата(Красников Виталий @ 10.6.2011, 21:20) *

Возможно ли такой вариант?
, попробую и его подтянуть на форум.


Вариант, возможен, почему нет?
Я тоже в одной казарме со взводом связи проживал.
А на форум - тяни конечно!
Красников Виталий
4. Да помещение ротного выходило за казарму как аппендикс, но казарма была на 99% наша, а медиков мало было
Саня Прусов привет!!! Где на фотках можно будет увидеть этот аппендикс?
То ли его со временем убрали за ненадобностью, толи ... даже не знаю что и придумать. blush[1].gif Просто я его совсем не помню, вот и Комаров Игорь о нём наверное также и не догадывался. Когда же убрали эту пристройку?
Изображение
Прусов Александр
Виталий, даже не знаю чего сказать, посижу повспоминаю, спрошу у двух Кубашей с РМО(их в форуме нет), вдруг чего то я путаю, хотя ведь вроде помнится мне эта пристроечка.... blink.gif

Красников Виталий
Саня вот очень классная фотка, но апендикса также не просматривается, no[1].gif Позади бойца даже две бочки видать, при наличии апендикса одну из них мы бы увидали только чатично-верхнюю её часть.
Изображение
Как бы там нибыло, но фотка знатная! thumbsup[2].gif
Саня, а кто запечетлён на даной фотографии? И почему он вооружен, да ещё и в каске? Мачо однако! Возможно это один из дневальных по роте? Тогда почему без штык ножа?
Красников Виталий
Не помню где
Изображение
Саня, а это разве не возле ТБ? Уж больно символ ТБ да стелла знакомая.
А у кого на фотках была стела в тройке, только там вместо танка, БМП находилась, да и форма той стеллы была более угловатой.
Прусов Александр
Цитата(Красников Виталий @ 11.6.2011, 1:43) *

Саня вот очень классная фотка, но апендикса также не просматривается, no[1].gif Позади бойца даже две бочки видать, при наличии апендикса одну из них мы бы увидали только чатично-верхнюю её часть.
Изображение
Как бы там нибыло, но фотка знатная! thumbsup[2].gif
Саня, а кто запечетлён на даной фотографии? И почему он вооружен, да ещё и в каске? Мачо однако! Возможно это один из дневальных по роте? Тогда почему без штык ножа?

Да Виталий, видимо я ошибался на счёт "аппендикса", скорее всего из за того, что окна канцелярии выходили, практически, на рукомойник. На фото Юра Трусов, он с Алтайского края, про форум ему говорил, но он не "дружит" с компом, осилил только " одноклассники", остальное для него "тёмный лес". Работает директором клуба, к с тате поёт тоже.
Фотографировал, кажется его я, фотоаппаратом "смена 8". в тот момент, он "прикололся", типа наёмник. А так каски у нас дневальные по роте носили, правда не долгий период времени.
Вот его современное фото, постарел конечно...
Изображение Изображение

Виталий, Стелла эта у ТБ, на фото Зеленцов Юра, живёт в Костромской области, тоже с компом не на "ты"
Красников Виталий
Саня, теперь всё понятно. yes[1].gif Юре Трусову и Зеленцову Юре от меня с Буковины огромный привет!!! clap[1].gif yahoo[1].gif clap[1].gif Пускай потихоньку осваиваются и изучают матчасть. Мы будем их ждать на форуме с нетерпеньем. Они вдвоём также с РМО?

А так каски у нас дневальные по роте носили, правда не долгий период времени.
Согласен, было такое дело, но очень редко. В основном мы облачались по полной в случаее необходимости типа учений или занятий. И у нас каски были обтянутые сверху сеткой, только не все-кому какая досталась, тот ею и владел.
Изображение
Изображение
Кстати, на первой фотке видна казарма медикови бойцы перед этой казармой толи с РМО толи медики, хотя второе наверное врядли. no[1].gif
Жаль конечно, что веранда в кадр не попала и караулку не видать.
А на второй фотке мы возвращаемся с очередных занятий, прилично уже подуставшие. Кто себя плохо проявил- награждался передвижением в расположение казармы касками, кто нормально, для тех скачуха- только чепцы.
Прусов Александр
Виталий привет !!! Юра Трусов и Юра Зеленцов тоже с РМО. В каске (в наряде) я стоял в соловьином периоде, тоже сетка была, но на всех касках. Посмотрел фото твоё, аж как по сердцу резануло, родные незабываемые места, наверно всё бы отдал, что бы один разок просто побывать у родной роты, присесть, покурить и подумать о прошедшем замечательном времени....
Красников Виталий
Аналогично Саня, yes[1].gif видать всех нас тянет в те места, где прошли я считаю лучшие года нашей жизни. Есть что вспомнить, о чём помечтать thumbsup[2].gif Возможно в будущем у нас всё же получится побывать в Бригаде, если от РМО и тройки ещё там что-то осталось. По крайней мере Бригада осталась в наших сердцах и я рад что круг Кубашей на форуме постоянно увеличивается.
Люев Дмитрий
Цитата(Красников Виталий @ 11.6.2011, 17:08) *

А так каски у нас дневальные по роте носили, правда не долгий период времени.
Согласен, было такое дело, но очень редко. В основном мы облачались по полной в случаее необходимости типа учений или занятий.



Мы на Остров пришли в начале декабря 83-го. В то время дневальные на "дырках" по всем подразделениям бригады стояли со штык-ножем и в каске. В начале весны 84-го, каску сняли. Но, в середине лета того же 84-го(уж не помню в ввиду какого, очередного политического обострения) внутренний наряд вооружили АКМ(АКМС)-ми, без пристегнутого магазина. Каждый из наряда таскал в подсумке 2 снаряженных магазина.
Амельченко Константин
В Никарагуа, какая-то заваруха намечалась, потому с оружием в наряд заступали в 84м. Нам так объяснили.
Красников Виталий
Цитата(Геращенко Сергей @ 9.3.2010, 20:37) *

Это сидим на фонтане возле РМО.
Изображение

Воти фонтанчик РМО нарисовался, Саня Прусов верандочку ещё нашу найди плиз! hi[1].gif
Прусов Александр
Виталий, ни как не могу найти, раньше постоянно на глаза попадалась. blink.gif Только там не вся веранда, а внутри, сидим за столом в шахматы играем. Усиливаю розыск !!! pioneer[1].gif
Красников Виталий
Изображение

Ребята, кто помнит столярку автороты, что у душевой? Проясните плиз! hi[1].gif
Красников Виталий
Цитата(Козлихин Сергей @ 21.10.2010, 11:12) *

Изображение
Вот прямо напротив входа в ПАХ снят Минзарский Володя. На горке стоят машины роты связи. Там был забор с колючей проволки.
А склад ГСМ был правее метров двадцать. (у Володи в каске булка хлеба).
Мы всегда по тревоги с ним бежали на ПАХ набирали рюкзак хлеба и через дырку в заборе забирались в парк к нашим автомашинам.

Класную фотку нашёл на форуме-рядом наш ПАХ! thumbsup[2].gif
Прусов Александр
Цитата(Красников Виталий @ 15.6.2011, 22:32) *

Изображение

Ребята, кто помнит столярку автороты, что у душевой? Проясните плиз! hi[1].gif

При мне точно не было ! no[1].gif
Красников Виталий

Фото с однокласников
Изображение
Сергей Фундовный пишет: "Я на горе между губой и ПАХом" 1975 год.

Фундовный отписался, что стоит на дороге, справа ПАХ, смотрит на губу

Вот такие кактусы росли вдоль дороги возле ПАХа(справа видна крыша ПАХ) фото 1978г
Изображение

Березовский Виктор вспоминает:
вот дорога к ПАХу как она была до 79г.
Изображение
на дороге вдоль ПАХа при мне колючки не было ни с какой стороны.
были только огромные кактусы
.(или что то другое) с большими копье подобными листьями, по краям а посредине между полос рос кустарник метра полтора высотой...


Семененко Саня вспоминает:
А колючка, в мое время ПАХ не ограждала. Она была с обеих сторон вдоль дороги (с одной стороны ПАХа и губы, с другой - поста и склада ГСМ.
На фото ниже (возле сьезда к старому ПАХу) колючка видна на ближнем плане и, столбы для колючки после встречной полосы. На дальнем плане "колеса Игоря Комарова".

Изображение
Изображение
Изображение
Красников Виталий
Цитата(Березовский Виктор @ 8.10.2010, 21:27) *

Миша ты абсолютно прав buba[1].gif
попробую еще раз.....
Ребята стоят лицом к съезду на ПАХ, а фотограф, скорее всего, вообще стоит на дороге. Слева от них Губа, на заднем плане- Авторота, Ремрота и т.д.
Справа от Автороты и Ремроты был туалет и душевые, и стояла еще одна бочка. За ними был спортгородок.
Так все было в 1979 ВЕСНОЙ..... потом был ураган!!!!!!!
Заросло наверно уже после урагана, при нас на этом склоне была куча пальм....
Вот наверное так..... rap[1].gif
Изображение

Цитата(Прусов Александр @ 15.6.2011, 22:00) *

При мне точно не было ! no[1].gif

При нас столярки также уже не было. no[1].gif Но как много интересного можно найти на страницах форума! thumbsup[2].gif
Виктор, расскажи нам плиз о столярке автороты. hi[1].gif
Березовский Виктор
Виталь, а чего рассказать....столярка она же сувенирка как у всех в то время в бригаде.....
я внутри никогда не был.....пока я был соло- фазаньем периоде там был парень нашего призыва делал сувениры и заодно был каптерщиком. а на последнии 10 месяцев его перевели в гуанабо, на газ-69.
видно прогнулся хорошо...........
Красников Виталий
Ах вот оно в чём дело, а то я уж подумал, что действительно у нас полноценная столярка возле автороты имелась, с разнообразными деревообрабатывающими станками да прочим инструментом. А вот интересно тогда- двери, окна, мебель мы из Союза получали, у кубинцев покупали или же сами на месте изготавливали?
Кто-то же их где-то брал, другие ребята их собирали и даже кто то вставлял их и при необходимости ремонтировал. Наверное без РМО здесь на каком то этапе не обошлось. no[1].gif Значит наличие хоть и совместного здания сувенирки и столярки не исключаю ( куда только потом подевалась столярка ?)
А может она там и осталась, просто мы туда не часто захаживали?
Надо бы Саню Семененко спросить-он там хорошо ориентируется. yes[1].gif
Семененко Александр
Нет, Виталий! Не помню я авторотовской столярки, да и сувенирки тоже. Как ни странно, но чаще всего был в сувенирке ремроты (в парке ремроты). Я в парке ремроты месяца полтора чинил РАФик, ну и захаживал в сувенирку - там знакомые сослуживцы по Сертолово были. Подсвечник из красного дерева мне тоже делали в ремроте.
Козлихин Сергей
Столярка была на КЭЧи. При мне она находилась возле КПП "Оправа"
Работал там парень с хоз взвода.
Красников Виталий
По столярке-понятно, а вот куда ПАХовцы подевались, ума не приложу. no[1].gif Прийдётся в Федеральный розыск подавать. tongue.gif Ребята, будтя активнее, не стесняйтесь, делитесь воспоминаниями.
Уж больно хочется услышать продолжение той истории, как на ПАХе крокодильчиков разводили. derisive[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Виталий, личку подчисти, старые письма удали, а то тебе написать невозможно
Семененко Александр
Альф! Ты пропустил мое сообщение №384. Внеси пожалуйста наших командиров в учетную таблицу "Обеспечение бригады".
Цитата
Я думаю, что можно записАть так:
Командир роты РМО осень 83 - осень 85 - капитан Михаил Ипатов,
Командир роты РМО осень 85 - осень 87 - капитан Гафиятулин.


Красников Виталий
[quote name='Березовский Виктор' date='28.10.2010, 2:59' post='72774']
Вокруг Паха 100% никаких заборов.....
[/quote]

[quote name='Козлихин Сергей' date='28.10.2010, 6:41' post='72777']
Виктор, совершенно верно. Никаких заборов при нас небыло. Только росли кактусы.
[/quote]

[quote name='Семененко Александр' date='28.10.2010, 15:57' post='72803']
И при вас, и при вас, и при нас. Небыло.
[/quote]

[quote name='Лели Виктор' date='28.10.2010, 16:44' post='72808']
Колючка была просто вдоль дороги?
[/quote]

[quote name='Семененко Александр' date='28.10.2010, 17:55' post='72822']
Да! При мне была вдоль дороги с обеих сторон. На фото, которые я выкладывал видна колючка на переднем плане, а на задем, через дорогу выдны столбы для колючки. Мне даже кажется, что через дорогу от ПАХа была двойная колючка (возможно ограждала пост ГСМ). Пусть Комаров свои 5 копеек вставит.
[/quote]
Изображение
Изображение
Изображение
[quote name='Березовский Виктор' date='29.10.2010, 0:50' post='72880']
И при нас со стороны ГСМ была колючка, а со стороны ПАХа окромя кактусов ничего не было buba[1].gif
[/quote]

[quote name='Александр.com' date='29.10.2010, 0:52' post='72881']
Да Витя, так и было. yes[1].gif
[/quote]


А мне кажется, что между ПАХом и Губой также был в наличии заборчик в виде бетонных столбиков и колючки. И вот эту територию от ПАХа до заборчика ПАХовцы иногда выкашивали (скорее всего мачетами, так как ни бензо-, ни электрокосилки на ПАХе никогда не было). Саня Семененко, надеюсь ты этот турник напротив ПАХа помнишь? Вопрос-что же за бетонный столбик виден между бойцами на заднем плане фотки? По ходу один из элементов данного заборчика. rap[1].gif derisive[1].gif
Изображение
Люев Дмитрий
Не знаю, был ли ты в гарнизонном(единственном при мне!), но он был полностью обнесен бетонной стеной, внутри обьекта находилось караульное помещение совмещенное с "ГУБОЙ". Единственный вход/выход был на дорогу бригада-"Оправа".
Барков Михаил
Караулка была вся обнесена забором, разговор про ПАХ.
Красников Виталий
Димон я полностью с тобой согласен. yes[1].gif Внутри твоей караулки был раз пять не больше, снаружи наверное несколько сотен раз. А в чём вопрос, сорри не понял? blush[1].gif
На даной фотке хорошо видать пространство между ПАХом и Караульным помещением ( вместе с ГУБОЙ естественно derisive[1].gif ). Вот это пространство было бесхозное, как и внизу даной караулки и ПАХа, там внизу вообще были дебри непролазные.
Изображение
А на этой фотке видать часть пространсва прямо перед ленинской комнатой ПАХа, где находился даный турник и сзади за служивыми немного видать часть заборчика кажись с колючкой, который отделял это бесхозное пространство и територию ПАХа. Вот на фотке Лели Вити он приблизительно обозначил жёлтой линией даную колючку. Мне кажется, что между ПАХом и Губой она действительно была.
Изображение
Только вот Саня Семененко совершенно с этим не согласен, а ведь мы в тех краях были приблизительно в одно время. Вот это меня и смущает более всего. umnik2[1].gif
А колючка, в мое время ПАХ не ограждала. Она была с обеих сторон вдоль дороги (с одной стороны ПАХа и губы, с другой - поста и склада ГСМ.

Цитата(Барков Михаил @ 28.6.2011, 20:50) *

Караулка была вся обнесена забором, разговор про ПАХ.

И с тобой Миша я полностью согласен. yes[1].gif
Изображение
Прусов Александр
Вот нашёл фото , где мы сидим на веранде, правда качество плохое sad.gif
Изображение
Красников Виталий
Саня огромное спасибо за предоставленное фото!!! hi[1].gif
Жаль только, что ленкомнату хозвзвода РМО не разглядеть.
Прусов Александр
Ко мне скоро должен товарищ в гости приехать с Вологды, привезёт фото, может чего у него интересное есть, тем более он с компом не дружит и ни какие фото ни где не выставлял, так что думаю, у него найдётся много чего интересного !!! buba[1].gif
Бабич Владимир
Фотки классные: и хлебзавода и казармы и амазонки. Даже ребята вроде знакомые.
Дерский Леонид
Кубаши, всем привет.
Когда я был в бригаде ББО развед.рота и хим.разведка
то караулка была сразу за мостом с левой стороны, а автопарк и
склады справа, если двигаться на стадион, а дальше хлебопекарня.
Это караулка ББО. Я это помню, потому, что должен был оформить
караулку художественно. Нарисовать в караулке на стене картину
"аля" всякая вкуснятина. Из этого ничего вышло. Краски были :
три цвета - красный, зеленый и синий. Тогда наш взвод попал в караул.
Больше в караул наш взвод не ставили.
В 1978г я как старший группы, был начальником караула в Кассабланке.
Это было перед фестивалем -1978г. Это была командировка от Торенсса.
По плану на новый манер бригада не выходила за футбольное поле на верху.
Я могу ошибаться. По плану склады бригады были за мостом "река" на горбе.
его не видно на плане (смотрел на сайте).
В бригаде в мое время кормили не очень.
Когда перевили в 20 -ку это супер.
В 2- ке была баня и воды для стирки и купания от пуза, для бригады это было
невозможно.
Для воды в ББО в нашем взводе выделялся боец для кипячения и не хватало для питья.
полевая кухня стояла сразу за казармой развед.роты.
Если я хорошо помню то с с левой стороны был клуб, госпиталь , а потом столовая.
Спасибо кубаши за хорошие воспоминания и приятные минуты молодости.
Хочу всем кто на сайте пожелать УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ и чтобы мы смогли
когда то встретится и поднять стакан "ЗА ТЕХ, КТО ГСВСК"
С приветом, Леонид, УКраина - Киев.
Барков Михаил
Все правильно, Леонид. Все так и было...по расположению
Красников Виталий
Цитата(Калябин Андрей @ 26.2.2011, 21:39) *

В моё время в РМО был Виталий по фамилии Зозуля, может про него вы говорили. У меня он есть на фотке,поздней выложу.

Здравствуй Андрей! С нетерпеньем ждём данную фотографию. По срокам службы службы вроде совпадает. После ухода на дембель весной 1987 года старшего пекаря Пыжевского Сани на ПАХе стал рулить именно Зозуля Виталий.
Калябин Андрей
Худенький справа -это и есть Виталя Зозуля.
Изображение
Красников Виталий
Муча грасиас амиго! По ходу это наверное он и есть. После ухода Пыжевского Сани на ПАХе старшим пекарем как раз и оставили Зозулю Виталика. Это была уже весна 1987 года, когда запустили новый ПАХ. Интересно узнать что ты запомнил о Зозули Виталика и как он там рулил на ПАХе?
Хотелось бы выстроить всю цепочку старших пекарей на ПАХе и гефов, которые там рулили. Большая просьба ко всем Кубашам помочь в этом вопросе, кто что помнит о ПАХе и о его руководстве, а возможномы сможем и всех зам. по тылу вспомнить истории.
Пока получается такая картина:
весна 1986(?)-весна 1986 старший пекарь-Абдулаев Гулям (Гоша) Набиевич (Узбекистан);
весна 1986-весна 1987 старший пекарь-Пыжевский Александр Анатольевич (Украина);
весна 1987- ? старший пекарь-Зозуля Виталий.
Цитата(Семененко Александр @ 28.1.2011, 10:00) *

??? А третий солдат это я. Если ты имеешь ввиду эту фоту (апрель 1986 года)
Изображение
то на ней три ДМБ весна 1986, слева направо Абдулаев Гулям (Гоша) Набиевич, Тошев Собир Истамович и Семененко Александр Александрович.

Цитата(Семененко Александр @ 2.2.2011, 13:28) *

Фотоподтверждение: Три дедушки и соловей Пыжик пристроился
Изображение

Семененко Александр Александрович, Абдулаев Гулям (Гоша) Набиевич, Тошев Собир Истамович и Пыжевский Александр Анатольевич.
Цитата(Семененко Александр @ 3.2.2011, 10:53) *

Виталилий Федорыч! Ты куда пропал? Я еще одну фоту нашел с Пыжиком. Правда больше никого не знаю.
Изображение
Может ты кого вспомнишь?

Цитата(Комаров Игорь @ 5.2.2011, 22:29) *

Встряну... на этой фотке визуально не помню только крайнева слева. У того что внизу погоняло было
кажется "Дед", думаю по фамилии Дедушкин.

Андрей, может быть и ты узнаешь некоторых Кубашей на этих фотографиях? Пиши!
Калябин Андрей
Лица знакомые, но фамилии не помню. По моему все с нашей роты, только призывом меня постарше.
Калябин Андрей
Ну вот ещё фотка:
Изображение
Слева внизу: Виталя Зозуля, справа: Сергей Мелков (сапёр), вверху справа: Костя Мунтяну, Лёха Груничев, Паша Гвоздев, остальных не вспомню. Перед казармой РМО.
Калябин Андрей
Ноябрь 1987- "Михаил Суслов". Мы с группой товарищей следуем домой. Зозуля в том числе. Ваш покорный слуга в роли фотографа.
Изображение
Красников Виталий
Муча грасиас амиго! Зачётные фотки да и инфа интересная!!! thumbsup[2].gif Андрей, я так понял что ты наверное плотно общался с Виталиком Зозулей. Расскажи плиз-где же он точно служил и кем? Нет ли случайного адреса его проживания, может кто из Кубашей знает о нём? Может ещё и Игорь Комаров сможет уточнить по этому вопросу, ведь Зозулю наверное он по идее должен был запомнить, по ходу только на один период с ним отличались?

Андрей, а какой ваш порт прибытия в Союз? Расскажи как добирались в Союз, что запомнилось больше всего?

Номер казармы РМО-59 ?
Изображение
Это перед казармой РМО? Интересно было бы каким то макаром внутрь казармы зайти, да осмотреться повнимательней вокруг. А внутри данной казармы не у кого нет фотографии? Кто может подробно изложить- кто где располагался в казарме повзводно ? В верхнем ряду, слева второй парень довольно знакомый.
Изображение
Калябин Андрей
К сожалению связь потеряна. Есть старый адрес: Кировская обл, Кирово - Чепецкий р-н, с. Фадеево, ул. Набережная 21. Зозуля Виталий Борисович.

========================================
Не забываем про пробел после знаков препинания!
Красников Виталий
осень 1985(?)-весна 1986 старший пекарь-Абдулаев Гулям (Гоша) Набиевич (Узбекистан)(3 барка?);
весна 1986-апрель 1987 старший пекарь-Пыжевский Александр Анатольевич (Украина)"Клавдия Еланская"(1 барка);
апрель 1987-ноябрь 1987 старший пекарь-Зозуля Виталий Борисович(Россия). "Михаил Суслов"

Андрей, поправь если я ошибся-Зозуля уходил на дембель с ПАХа, он точно был старшим пекарем?
Калябин Андрей
Привет Виталий ! Сейчас звонил Сергею Мелкову , они с Виталей дружили . Да действительно он был пекарем . Но сейчас не может его найти . В Союз мы уходили вместе второй баркой , в Одессу . Хороший парень , может отзовётся .




Красников Виталий
Здравствуй Андрюха! Допустим пекарями на ПАХе могли быть многие, но вот действительно рулить там получалось только некоторым. Поэтому и задал такой вопрос-Зозуля всё же стал старшим пекарем после Пыжевского Сани или выбрали кого то другого? Насколько мне извесно после себя Саня Пыжевский собирался оставить именно Зозулю, но как всё затем сложилось интересно.
Столярчук Володя уже Зозулю Виталика не застал, они наверное разминулись на Острове. Володя в ноябре 1987 года попал в карантин прибыв на "Михаиле Суслове" , а Виталий той же баркой ушёл в Союз.
Теперь уже интересно-кто после Зозули Виталия стал рулить на Новом ПАХе?
Красников Виталий
Цитата(Козлихин Сергей @ 28.1.2011, 12:18) *

Изображение
А вот ПАХ 1978г
На его фоне стоит хлебопек Бардаш Иван

Вопрос Серёге Козлихину-кто был в 1978 старшим на Старом ПАХе, сколько там было пекарей и как пригласить Бардаш Ивана на форум?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.