Юра, плиз.
ПХБ-0,6М, прицепной хлебопекарный блок Технические особенности Оборудование прицепного хлебопекарного блока ПХБ-06 смонтировано внутри кузова-фургона изготовленного из сэндвич-панелей закрытого типа, установленного на шасси автомобильного прицепа СМЗ-8326-01. Общий вид кузова показан на рис. 1 и на приложении А. Кузов снабжен системами отопления и вентиляции, освещения и светомаскировки.
В комплект кухни входит тент - тамбур для размещения в нем комплектов ЗИП, кухонного инвентаря, тары и укладочных средств.
Прицепной хлебопекарный блок обеспечивает устойчивую работу
при высоте над уровнем моря 1000 м
при температуре окружающего воздуха от минус 400С до плюс 40 0С;
при относительной влажности воздуха до 95±3%.
Основные характеристики: • Производительность при 16 подооборотах, кг/сутки:
по хлебу формовому из ржаной обойной муки массой 1,7 кг - 870,4
по хлебу формовому из пшеничной муки I сорта массой 1,2 кг - 614,4
• Количество обслуживающего персонала в смену (пекарь и подсобный рабочий), чел. - 2
• Мощность установленных электродвигателей, кВт: 3,91
• Род тока и напряжение силовой сети - трехфазный, переменный, 400 В
• Габаритные размеры в транспортном положении, мм:
длина - 6070
ширина - 2375
высота - 3174
• Тип буксирующего автомобиля - ЗИЛ-131
• Количество пекарных камер, шт. - 2
Подробнее:
http://www.arms-expo.ru/049054057048124051048056056.html
ПХК-7, отделение подвижного хлебозавода Предназначен для: производства в полевых условиях формового хлеба из пшеничной и ржано-пшеничной муки
Состав: основной производственно-технологический блок
• модуль подготовительный (ПМ) ПХК-7.10
• модуль тестоприготовительный (ТПМ) ПХК-7.20
• модуль хлебопекарный (ХПМ) ПХК-7.30 - 2 шт.
жилой блок
• модуль жилой (МЖ) ПХК-7.40
вспомогательный блок с техническими средствами обеспечения
• передвижная электростанция - 2 шт.
• автомобильный прицеп-цистерна для подвоза топлива
• автомобиль-цистерна для воды
• мобильный склад (СКПр) - склад-контейнер продовольственный СКПр-30
Основные характеристики: Базовые кузова-контейнеры производственных и жилого модулей КК6.2.50.1
Суточная производительность выпечки формового хлеба из пшеничной муки массой 0,75 кг и из ржано-пшеничной муки массой от 0,8 до 0,85 кг, кг от 7000 до 8000
Продолжительность непрерывной работы (при сменной организации работы персонала и технологических перерывах на уборку и техническое обслуживание), ч/сутки 24
Расчетная численность одной смены обслуживающего персонала хлебозавода (кроме технического персонала), чел 10-12
Время развертывания хлебозавода на подготовленной рабочей площадке подготовленным персоналом, ч, не более 2,5
Время первой выпечки белого хлеба ускоренным способом после начала развертывания (в теплое время года), ч, не более 4
Производительность мукопросеивателя подготовительного модуля, кг/ч, не менее 1500
Количество бункеров для хранения муки подготовительного модуля, шт 2
Вместимость бункера хранения муки, м3, не менее 3, 5
Количество мест для отдыха в жилом модуле, шт. 15
Масса модулей без автотранспортного средства, кг до 7000
Количество автотранспортных средств для перевозки производственных и жилого модулей, шт. 5
Базовые автотранспортные средства
• автомобили КАМАЗ-6350 (8 х 8), Урал-532361 (8 х 8)
• прицепы ЧМЗАП-83357 (2-ПН-8)
Условия эксплуатации (температура окружающей среды), °С
• для умеренного и холодного климата от минус 40 до плюс 45
Электроснабжение от прицепных дизельных электростанциий, других передвижных источников или стационарной электрической сети переменного трехфазного тока напряжением 400/230 (380/220) В частотой 50 Гц
Виды транспорта автомобильный, железнодорожный, водный, воздушный
Подробнее:
http://www.arms-expo.ru/049054057048124051050052048049.html