Цитата(Красников Виталий @ 10.11.2013, 22:38)

Дрожжи Вы использовали в основном прессованные? Какие именно, местные или из Союза? Какая упаковка, развесс? Иногда сухие? Какие именно, в какой упаковке? Жидких дрожжей, я так понимаю, а наверное правильно Вас понимаю, у Вас совершенно не было?

Как дозировали дрожжи? Какой на Острове считалась оптимальная температура размножения дрожжевых клеток?
Вода. Где был источник или вода была привозная? Проблемы с водой были? Были ли случаи непригодной к употреблению воды, массового заболевания военнослужащих?
Как проходили медкомиссию в учебке, в карантине, на ПАХе? Много ли Кубашей попадали в санчасть, в госпиталь Наваль?
![hi[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/hi[1].gif)
Дрожжи использовали прессованные.Сколько весела пачка жрожжей точно не помню ,Кажеться
грамм по 500.На дежу клали кажеться по одной пачке.Температура размножения(брожения) была
температура внутри тестомесильного цеха(температура воздуха),ведь отопления не было.В идеале
температура должна быть 30-35 градусов.
Вода была своя ,где был источник -не помню.Привозили только лёд для охлаждения воды.
Про госпиталь не знаю.В санчасть -попадали много или мало-не знаю.
После санчасти некоторых отправляли в дом отдыха на реабилитацию.
Дом одыха был до конца 1969г.Потом он был только для офицеров.
Где он распологался-не помню.К нам приезжал нач.д/о за хлебом.Нам он привозил пиво.
Нелегально конечно.