Цитата(Петрик Владимир @ 13.1.2012, 21:05)

'Некрасов Сергей'Привет всем.
По-ходу Серёга, тебе не приснилось, был небольшой бассейн прям за зданием ПЦ, в сторону антенного поля. Если помнишь основной вход в ПЦ, то с противоположной стороны Пц была замурованная дверь с коридорчиком. В этом коридорчике при мне (прямо у той двери) были 2 алмазовских поста, т.е. получалось что алмазы сидели в таком узком закутке между залом с помщником оперативного(прапором) и залом примыкающим к бывшей ванной комнате(туалету) используемой как раздевалка. Так вот, как я помню, за здание ПЦ редко кто заглядывал. От второй замурованной двери, на улице, отходила бетонная площадка, примыкающая к бетонной яме где то 3Х4м и глубиной около 1.5м. От площадки в яму сходили широкие ступени. Яма при мне была с мусором на дне. Помню я это потому, что в ночные смены перед дембелем, по видимому от тоски, уходил туда курить, и сидел как раз на этих ступенях. Там я и начал курить, чего не могу себе простить до сих пор.
![nono[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/nono[1].gif)
Ну вот! Уррра! Значит дурдом пока отдыхает. Извините, господа санитары, но сегодня я не ваш клиент. А завтра посмотрим. Владимир, огромное спасибо за сообщение и за инфу. Всё встало на свои места. Значит этот бассейн я и сфотографировал мысленно и привязал к ПЦ, а потом уже терялся в догадках где, что, почём.
Кстати, нахождение этого небольшого бассейна возле самого ПЦ логически оправдано. Вспомним, что ранее это здание было касой сестры Фиделя- вроде так его привязывали на форумах.
Цитата(Ковтунов Александр @ 13.1.2012, 0:09)

Серёга не поверишь , когда сны начали сниться и туда заглядывал, а на форуме понял бассейн то у нас был общий - Карибский и мы все туда ныряли без воды.
Саша,
красивая, изящная аллегория про бассейн- Карибский.
Класс!