Цитата(Хотин Валерий @ 28.2.2012, 11:23)

И по последнему фото: солидно выглядишь: джинсы "Риорда", если не изменяет память: 33-и рублика на оттоварке, пиджачек от "Большевички", еще с пересылки в Пушкине и кроссовки "Made in China", спросишь откуда знаю? На дембель сам таким же пришел, правда еще Польское пальто и кепка от МПШО "Зарница" были, так как дело было осенью.
Привет всем! Привет, Валера!
Валера, 1 апреля звонить не придётся, так как эта особа уже знает все мои фишки и у нас это не прокатит. Я помнится ей уже раз звонил и как раз представлялся сотрудником прокуратуры. Вот если- из ФСБ или какого-нить посольства...
А вот из твоего сообщения выяснилось, что на дембель ты приоделся: и пальтецо польское урвал, и кроссы, и кепка в комплекте.
Как тебе это удалось? Мы то всё больше патрично в безразмерных пижамах от "Большевички" форсили. И кепок нам не давали.
Может не совсем удобно об этом спрашивать на форуме... Валер, между нами и откровенно можешь сказать? Не возникало между делом у тебя мыслей, чтобы без суеты, тихонечко, не хлопая дверью просочиться из лагеря социализма в одну из нейтральных скажем стран? Ведь чего греха таить, пальтецо польского дипломата у тебя на тот момент уже было. А дальше всё по нарастающей. Всё бы приложилось и образовалось. Ведь ты же не скучал по карельским сопкам и утёсам.
Ностальгия- это бред для доморощенных интеллигентов вот как раз в пиджаках от фабрики "Большевичка". Ностальгия- очень выгодное и доходное предприятие для цеховиков и масс- медиа умельцев.
Родину мы как бы любим все, но при этом не забываем добавить, что патриотизм- не в моде.
Валера, итак, пальто импортной марки уже было материализовано. Как ты мыслил свои дальнейшие шаги и действия? Ведь не секрет, что все мы- молодые парни хотели жить красиво и интересно.
А разве это запрещено?