Кравченко Юрий
23.5.2011, 19:57
Увы, Володя, Василия уже лет 15 нет в живых.
По этому мне и хотелось найти его сослуживцев.
======================
Не нужно цитировать последнее сообщение! Читаем внимательно правила!
Вакула Виктор
23.5.2011, 20:49
Цитата(Мельников Геннадий @ 23.5.2011, 18:57)

Почта находилась в одном домике с телецентром!
Цитата(Носиков Сергей @ 23.5.2011, 19:39)

Генадий, не забывай добавлять "В моё время находилась.." А то мы и места такого не знаем "Телецентр"

Гена, я согласен с Серёгой. Разница по годам службы у нас с тобой 10 лет. У 1978 году (когда служил Козлихин Сергей) почта находилась в одном здании с узлом связи "Граната". При мне, в 1983 году, в здании типографии. При Серёге Носикову, через два года после меня, уже на другом месте. И он ещё за год почтальонства успел поменять место дислокации своего "офиса".
Думаю, это далеко не полный список мест расположения почты. Их меняли, наверное, каждый год. Ну очень засекреченный объект.
О телецентре наши года ничего не знают.
Зиннатуллин Альфрид
24.5.2011, 4:17
Цитата(Мельников Геннадий @ 23.5.2011, 21:57)

Почта находилась в одном домике с телецентром!
А че, там и фильмы уже снимали?
Ткачев Александр
19.6.2011, 19:13
Сегодня на пляже познакомился, случайно, с кубашем Боговский Владимир, служил в роте связи 1971-1973, НАЧАЛЬНИК РАДИОСТАНЦИИ. О нас первый раз слышит, сам из Донецка, компьютер только у детей, сильно заинтересовался , особенно насчет встречи, обещал подойти вечером поговорить, мы с ним в одном санатории отдыхаем, может и бутылочка своего часа дождалась?
Смоляр Вадим
19.6.2011, 21:16
Для такого дела маловато будет!
Ткачев Александр
19.6.2011, 22:03
Нормалек
![thumbsup[2].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/thumbsup[2].gif)
, встреча состоялась
Аркатов Анатолий
20.6.2011, 1:11
Цитата(Ткачев Александр @ 19.6.2011, 18:13)

Сегодня на пляже познакомился, случайно, с кубашем Боговский Владимир, служил в роте связи 1971-1973, НАЧАЛЬНИК РАДИОСТАНЦИИ. О нас первый раз слышит, сам из Донецка, компьютер только у детей, сильно заинтересовался , особенно насчет встречи, обещал подойти вечером поговорить, мы с ним в одном санатории отдыхаем, может и бутылочка своего часа дождалась?
![yahoo[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo[1].gif)
Саша, да тебя с пляжа и выпускать нельзя пока ты всех "китайцев" не соберешь. Пусть Владимир подробнее представится. Я, пока, не вспомнил его. Ты ему своего налей, может он меня вспомнит
![nyam[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/nyam[1].gif)
Володя Чекулаев, замкомвзвода "маломощников" тоже ведь из Донецка. И я рядом. Покажи ему нас-"молодых и красивых".
Ткачев Александр
20.6.2011, 19:04
Наливал, показывал, он тебя тоже не помнит, говорит в годах разошлись, он вообще плохо все помнит, долго не общался, Нароко и то забыл как называется, собирается на встречу, там все вспомнит. Сообщил один интересный факт, по приходу в Союз выдали сберкнижку и в банке получил 300 рублей.
Кудрявцев Виктор
21.6.2011, 0:00
Я тоже получал в банке деньги, только не помню сколько. В наше время всем, кто был на сержантских должностях в Союзе капали рублики на книжку в дополнение к песо.
Аркатов Анатолий
21.6.2011, 1:05
300 рублей? Плохая память... Надо особистов подключать
Чекулаев Владимир
27.6.2011, 11:51
Цитата(Аркатов Анатолий @ 20.6.2011, 2:11)

Саша, да тебя с пляжа и выпускать нельзя пока ты всех "китайцев" не соберешь. Пусть Владимир подробнее представится. Я, пока, не вспомнил его. Ты ему своего налей, может он меня вспомнит
![nyam[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/nyam[1].gif)
Володя Чекулаев, замкомвзвода "маломощников" тоже ведь из Донецка. И я рядом. Покажи ему нас-"молодых и красивых".
Да, да хотелось бы поподробнее ... "кто - где - когда!" "уточните весь список, пожалуйста" !!!
Киселев Александр
29.6.2011, 8:08
Здравствуй, Вячеслав. Обращается к тебе Александр Киселев. Я зарегистрировался 20.06.2011. Я новичок в компьютерном деле, учусь еще. Я не могу создать свою страницу на форуме, почему то все время вылезает надпись- Вы не авторизированы. У меня уже сделан аватар и внесены личные данные. Если я правильно внес их туда, куда полагается. Я служил в Нарокко, рота связи весна 1978-осень 1979.
Очень хочется пообщаться. У меня есть неплохие фотографии. Заранее спасибо.
Желтухин Сергей
29.6.2011, 11:31
Цитата(Вакула Виктор @ 21.3.2011, 19:15)

Значит бильярд исчез между осенью 1978 г. и весной 1982 г. Я, как Шерлок Хомс.
![new_russian[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/new_russian[1].gif)
В 87-89, когда рота связи жила в крайней у забора казарме, бильярд стоял справа у входа, сразу за тумбочкой дневального, напротив оружейки. Когда он там появился не знаю - до меня.
Желтухин Сергей
29.6.2011, 12:36
Цитата
Виктор, тот ЗИЛ-157 с кунгом стоял в парке роты связи и в наши времена - до лета 1988. Правда уже на колодках и, по-моему, не на ходу. Но стоял.
Ближе к концу лета 1988 в Бригаде была эпопея по передаче кубинской стороне старой, списанной техники. По-моему, тогда этот ЗИЛ и покинул Бригаду - на этот раз уже навсегда.
Михаил Калинкин привет,
ЗИЛ - 157 выезжал летом 1988 г. при "обкатке" молодых водителей, проехал немного - около 20 км. , сильно стал греться, пришлось возвращаться в парк. После этого он на моей памяти не ездил, но заводился. Как развернуть аппаратную на нем при мне уже никто не знал. Кубинцам его не сдавали, не интересовал он их. Сдали 2 УАЗа и несколько ГАЗ - 66, предварительно облегчив их сняв "лишние" запчасти и с некоторых кунги. Сам гонял в район Сан-Хосе. ГАЗ-66 без кунга и почти без тормозов очень похож на спортивный болид (так же страшно).
Высокий старлей в очках - это командир 1 взвода Семенов Николай. Сейчас на пенсии, живет в Питере, общаемся.
Ассоциация вашего взвода со слониками у меня была обычно спросонья (спал иногда между выездами в парке днем - грешен) не из-за противогазов, а в основном из-за топота.
Начальника связи Иванова Анатолия Тимофеевича помню хорошо. Отличный был мужик, особенно в сравнении с предшественником Кувшиновым, и рыбак заядлый. Мог целый день в Репарто на озере на жаре просидеть с удочкой. Один раз даже что-то поймал.
У нас служил в первом взводе водителем из нашего призыва Саня Приходько с Киева.
Иванов Дмитрий
29.6.2011, 13:11
Киселеву. Александр ! Я на БТР комбриговском тоже сидел только за три года до тебя. Правда ни разу не выеэжал на нем из парка, а только Т.О. да отработка задач на релейке. Командиром у меня был прапорщик Стаднюк ( у него лет двадцать к тому времени было выслуги и значок " Мастер " ) . Если если есть фотки - выкладывай . Всего то 3 года разницы, должно быть что-то знакомое.
Киселев Александр
29.6.2011, 14:20
Привет,Дмитрий!В мое время службы под началом начальника связи бригады подполковника Савищева (если правильно помню фамилию),мы переделали пехотный БТР в комбриговский БТР связи.Танковая рация уже стояла там ,дополнительно поставили перегородку посередине и установили радиостанции :130-ю,107-ю и , если не путаю104-ю и две 105-ки.По прошествии времени многое забывается.Комбриговский позывной был:"Мрамор 15".А затем я был на станции начальника штаба бригады - подполковника Применко, на УАЗ-е.Поэывной был "Сатурн 06".
Фотки обязательно выложу,я еще осваиваю комп.
Козлихин Сергей
29.6.2011, 14:25
Саша привет. Все ты правильно написал, только я был командиром отделения внутренней связи в телефонном взводе. Почтальоном был Смолин Николай.
Осваивайся на сайте-прочтеш много интересного.
Посмотри мои фотоальбомы, там ты найдеш много знакомых с нашей роты.
Киселев Александр
29.6.2011, 15:14
Cергей,привет! Прошло много времени, вполне возможно многое путаю.
Помню как ты ''ворчал ''на "черпака', вроде фамилия была у того Верещагин.
Тот был водилой на почтовой машине. Поэтому и решил, что ты тоже был на почтовой машине.
Твоя казарма была, вроде, с комендачами, если опять не напутал.
Фотографии твои смотрел, многих узнал. Даже ''соловьев''своего взвода увидел, а себя не нашел.
Наверное был ''занят''.
Помню как ты фоткал роту на построении.
А я в это время занимался уборкой в казарме , 'тщательно'' убирал с Садовниковым-ротным писарем.
Зиннатуллин Альфрид
29.6.2011, 16:47
Цитата(Киселев Александр @ 29.6.2011, 11:08)

Я не могу создать свою страницу на форуме, почему то все время вылезает надпись- Вы не авторизированы.
Привет Александр, тут нет ни у кого своих страничек, тут все общее
![yahoo[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo[1].gif)
А на счет авторизации не переживай, ты просто пока в карантине и не вовсе темы можешь войти, но фотки сюда ты скинуть сможешь, давай ждем фотки
Чекулаев Владимир
2.7.2011, 19:07
Цитата(Желтухин Сергей @ 29.6.2011, 12:31)

В 87-89, когда рота связи жила в крайней у забора казарме, бильярд стоял справа у входа, сразу за тумбочкой дневального, напротив оружейки. Когда он там появился не знаю - до меня.
Нет, бильярд стоял в курилке с 1970 по 1972 год - это точно 100%!!! Толик Аркатов может подтвердить!
Желтухин Сергей
3.7.2011, 0:32
Наверное с годами занесли под крышу, что бы в сезон дождей не промок.
Аркатов Анатолий
3.7.2011, 23:25
Нет, Сергей, это уже другой бильярд. Судя по постам ребят, наш был разобран, сукно ушло на сувениры

/ ну что им мало было бархата занавеса в клубе?. Еще бы метр снизу отрезали

/ А "курилку" нам поставил" Женя Сеничкин. Это его Дембельская работа. Спасибо, Женя, как многое она бы могла "рассказать". Может это она перешла к Вам по наследству? В ней было уютно!
Желтухин Сергей
4.7.2011, 17:29
Анатолий, у нас курилка была напротив входа в казарму (крайняя от забора в 87-89) под большим деревом неизвестной мне породы. Это она или нет? Вот фото в курилке:
Носиков Сергей
4.7.2011, 20:25
Наша курилка
Вакула Виктор
4.7.2011, 22:08
И наша тоже.
Макаров Дмитрий
6.7.2011, 20:21
Цитата(Желтухин Сергей @ 4.7.2011, 18:29)

Анатолий, у нас курилка была напротив входа в казарму (крайняя от забора в 87-89) под большим деревом неизвестной мне породы. Это она или нет? Вот фото в курилке:

Вижу знакомые лица соседей! Сереж, третий во втором ряду(с лева на право) не Панов Михаил случаем?
Лели Виктор
7.7.2011, 12:08
Я тут вспомнил, мне кто-то из РС (3-я койка справа) за бутылку ликёра 3$ должен.
Что будем решать?
Аркатов Анатолий
7.7.2011, 13:47
Цитата(Желтухин Сергей @ 4.7.2011, 16:29)

Нет, это Ваша. А предшествовала ей вот эта. Металлический шестигранник под навесом. А внутри гордость ББО-бильярд. За нашей спиной -калитка к особистам, а правее-полоса прпятствий.
Желтухин Сергей
7.7.2011, 20:35
Цитата(Макаров Дмитрий @ 6.7.2011, 21:21)

Вижу знакомые лица соседей! Сереж, третий во втором ряду(с лева на право) не Панов Михаил случаем?
Да, Дима, он. Плакат слева держит Дима Вуколов твой земляк, которому ты передачу от меня возил. Крайний справа - я сижу. Еще не протрезвели после празднования Нового года.
Бендус Алексей
7.7.2011, 21:16
Серега, я думал, что плакат держит Марчуков Серега.
Желтухин Сергей
8.7.2011, 10:20
Алексей, я имел ввиду верхний плакат, а Марчела слева от Деда Мороза в первом ряду.
Киселев Александр
8.7.2011, 20:44
Экскурсия в Гавану, 1978 год.

Сложное это дело-компьютер для водилы! Но я его все-равно добью.

Фотографии еще есть, и я их выложу. Это только пробное начало.
Цитата(Киселев Александр @ 8.7.2011, 23:08)

Радиополигон у озера.Кто-то работал на станциях, а кто- то и загорал. Первый слева Николай Григоров, второй я, третьего не помню фамилию но это водила со 118-й станции-дед.Четвертый Грибанов Михаил.
Чекулаев Владимир
16.7.2011, 15:59
Цитата(Желтухин Сергей @ 4.7.2011, 18:29)

нет - это не она! наша была не такая.
Аркатов Анатолий
16.7.2011, 16:15
Володя, смотри нашу родную. Мой пост
585.
Киселев Александр
20.7.2011, 21:32
Нечаев Игорь
29.8.2011, 19:21
ГРАНАТА 32 на связи!!!!!!!!!!
Жив здоров готов к приёму!!!!!
http://www.radikal.ru/users/nechaev-igor-/kuba-1985-1986
Носиков Сергей
29.8.2011, 20:06
Привет "Граната 32"!!!!

Привет Игорь! Ну наконец то появился "китаец" одногодок. Кстати, моя первая фотка с Кубы с тобой! Осваивайся, вспоминай!
Нечаев Игорь
29.8.2011, 21:57
Серёга,привет!!!
![pioneer[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/pioneer[1].gif)
Очень рад тебя видеть!!!Как дела? Как семья?
Кто из наших здесь?
Аркатов Анатолий
29.8.2011, 22:20
Цитата(Носиков Сергей @ 29.8.2011, 20:06)

Привет "Граната 32"!!!!

Привет Игорь! Ну наконец то появился "китаец" одногодок. Кстати, моя первая фотка с Кубы с тобой! Осваивайся, вспоминай!

Сергея и Игоря поздравляю с встречей! Рад за Вас, " китайцы".
Вакула Виктор
29.8.2011, 22:32
Везёт же людям.
Красников Виталий
29.8.2011, 23:15
Цитата(Нечаев Игорь @ 29.8.2011, 19:21)

ГРАНАТА 32 на связи!!!!!!!!!!
Жив здоров готов к приёму!!!!!
http://www.radikal.ru/users/nechaev-igor-/kuba-1985-1986Здравствуй Игорь!!!! Это точно четвёрка.

Игорь, а где это вы здесь сфотографировались? Уточни, плиз.
Нечаев Игорь
29.8.2011, 23:55
Нечаев Игорь
30.8.2011, 0:01
Привет,Виталий!
На первой фотогр.-точно четвёрка (по середине Мы с Андрюхой Ромась),а по бокам пацаны из типографии (к сожалению фамилий не помню)
Вторая фотка- возле кафе в 12 учебном центре.
Красников Виталий
30.8.2011, 8:15
Здравствуй Игорь. Понятненько...Значит впереди столовка, справа казармы ТБ, слева комендатура, банк, почта,телеграф, вещевой склад.
Нечаев Игорь
30.8.2011, 9:46
Цитата(Красников Виталий @ 30.8.2011, 9:15)

Здравствуй Игорь. Понятненько...Значит впереди столовка, справа казармы ТБ, слева комендатура, банк, почта,телеграф, вещевой склад.
Привет Виталий! На сколько я помню,на верху открытое кафе ,а банка у нас вообще не было..
Носиков Сергей
30.8.2011, 18:17
Цитата(Нечаев Игорь @ 30.8.2011, 0:55)

Игорь, да ты вообще не изменился, как будто у бассейна кафе "Дельфин" сидишь
Я в Питере, кстати перетащил меня сюда Серега Михайлов с нашей роты, наверняка помнишь. На форуме зарегился наш водила Серега Коротков, но от него ни одного сообщения, я только в "Однокласниках" добавил в его фотоальбом свои фотки. Там же в "Однокласниках" Игорь Корсун, но тоже молчок. Здесь наш "черпак" Козубенко и "дед" Андрийко, но тоже не активны

.
Про Ромася писали на форуме что он погиб, разбился на мотоцикле...
Носиков Сергей
30.8.2011, 19:00
Нечаев Игорь
30.8.2011, 23:34
\да ,Серёг, новость про Андрюху просто шок

.......... Я его все эти годы искал.....А в каком году он погиб?
Нечаев Игорь
30.8.2011, 23:41
У меня есть ещё фотки, отсканирую и выставлю. А вообще жалко, у меня такой был альбом, да только новый нач.связи (фамилию не помню) отобрал у меня и у Андрюхи перед дембелем.
Носиков Сергей
31.8.2011, 7:34
Про нового нач. связи я тут писал,он мне тоже кровь попортил, созвонимся расскажу, про Андрюху найду на форуме, парень с форума его друг писал, он встречался с ним после армии.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.