Альф, ниже есть расписание барок которые перебрасывали 664 РП на Кубу, а также его командование.

С 1 июля 1962 года
664 ракетный полк получил приказ на переформирование в
546 ракетный полк и вошёл в боевой состав 51 ракетной дивизии, формируемой на основе 43 ракетной дивизии.
Командование полка в операции «Анадырь»
подполковник Соловьёв Юрий Александрович – командир полка;
подполковник Чаморцев Сергей Сергеевич – заместитель командира полка;
подполковник Кучинский Евгений Александрович – начальник штаба полка;
майор Сысоев Иван Иванович – заместитель командира полка по политчасти;
майор Бурлов Анатолий Михайлович – зам. ком. полка по инж. – ракетной службе;
подполковник Ехлаков Александр Иванович – заместитель командира полка по тылу;
подполковник Строй Николай Иосифович – командир 1 ракетного дивизиона;
подполковник Вареник Алексей Васильевич – командир 2 ракетного дивизиона.
Личный состав полка приступил к подготовке к выполнению Правительственного задания, участию в крупно–масштабных учениях с передислокацией на большое расстояние по плану операции «Анадырь». Подготовка осуществлялась в обстановке строгой секретности. Рекогносцировочная группа от полка во главе с заместителем командира полка подполковником ЧАМОРЦЕВЫМ С.С. уже 14 июля 1962 года убыла в район предстоящего учения, в распоряжение командира дивизии генерал–майора СТАЦЕНКО И.Д.
К августу 1962 года закончилось формирование и доукомплектование полка по штатам военного времени. Полк был снят с боевого дежурства и несколькими железнодорожными эшелонами отправлен в морской порт города
Николаев. 22 августа 1962 года убыл первый железнодорожный эшелон в составе 450 человек (начальник эшелона капитан ЗДИОРУК Г.А., заместитель по политчасти майор АРЕПЬЕВ А.Ф.). Временно личный состав полка был размещён на территории порта в заранее подготовленных помещениях, переодет в гражданскую одежду и приступил к погрузке вооружения, техники и имущества на морские транспорты.
Погрузка вооружения осуществлялась в ночное время, непрерывно, по сменам. Техника и вооружение были погружены в трюмы и частично размещались на палубах, а личный состав дивизионов находился в твиндеках, в средней части корабля.
16 сентября 1962 года пассажирский теплоход
«АДМИРАЛ НАХИМОВ», (начальник эшелона капитан ЗДИОРУК Г.А., заместитель по политчасти майор АРЕПЬЕВ А.Ф.) взял курс от берегов Родины.
Далее морские транспорты с подразделениями полка убыли в следующие сроки:
22 сентября 1962 года на теплоходе
«ОРЕНБУРГ» убыли подразделения 2 ракетного дивизиона (начальник эшелона – командир дивизиона подполковник ВАРЕНИК А.В., заместитель по политчасти майор БОЯРИНЦЕВ Г.М.). Со 2 ракетным дивизионом убыл командир полка подполковник СОЛОВЬЁВ Ю.А.;
30 сентября 1962 года на теплоходе
«ОМСК» убыли подразделения 1 ракетного дивизиона (начальник эшелона – командир дивизиона подполковник СТРОЙ Н.И., заместитель по политчасти майор ПЯНТКОВСКИЙ В.М.);
5 октября 1962 года на теплоходе
«МЕТАЛЛУРГ АНОСОВ» убыли штаб полка,
подразделения боевого обеспечения и обслуживания, (начальник эшелона – заместитель командира полка по политчасти майор СЫСОЕВ И.Н.);
10 октября 1962 года на теплоходе
«ЮРИЙ ГАГАРИН» убыли подразделения заправки, часть техники 1 и 2 ракетных дивизионов и 1533 ремонтно–технической базы (начальник эшелона – начальник штаба полка подполковник КУЧИНСКИЙ Е.С., заместитель по политчасти – секретарь парткома полка майор ТАРАСОВ И.Е.).
6 октября 1962 года в порт г. Гавана прибыл теплоход
«АДМИРАЛ НАХИМОВ». Следом в
порт
Мариэль прибыли 2 дивизион, 1 дивизион, штаб полка с подразделениями
обслуживания, где разгрузились и убыли в места сосредоточения и развёртывания.
Эшелон, следовавший на теплоходе
«ЮРИЙ ГАГАРИН» после 13–суточного плавания в районе Багамских островов, в связи с объявлением США блокады острова Куба, телеграммой за подписью Министра морского транспорта БАКАЕВА В.Г. был возвращён обратно, прибыл в порт г. Балтийск, где разгрузился и вернулся в
г. Ахтырка.Переход морским путём через Средиземное море и Атлантический океан, осуществлялся при периодическом сопровождении военными кораблями и самолётами США и НАТО. Выходить на палубу разрешалось небольшими группами в течение светлого времени и в ночное время.
Разгрузка вооружения, техники и имущества 1 и 2 дивизионов осуществлялась в порту
Мариэль круглосуточно, а передислокация в назначенные районы развертывания осуществлялась только ночью. Полк развертывался в двух позиционных районах:
первый – в 75 километрах от Гаваны в районе
Санта–Крус–де–лос–Пинос, штаб полка и 2 ракетный дивизион (командир дивизиона подполковник Вареник А.В.),
второй – в 60 километрах от Гаваны в районе города
Канделария 1 ракетный дивизион (командир дивизиона подполковник Строй Н.И.). Строительство стартовых площадок осуществлялось военными строителями и личным составом дивизионов в основном ночью с соблюдением мер маскировки и обеспечения скрытности проводимых работ, под усиленной охраной подразделениями кубинской армии.
На Кубе командиром дивизии перед полком была поставлена задача: в короткий срок подготовить все старты к боевой работе. За полтора суток 6 стартовая батарея (командир батареи капитан МЕЛЬНИКОВ В.М.) первой была готова к боевой работе. В 1 ракетном дивизионе первой была готова к работе 4 стартовая батарея (командир батареи капитан МОСКАЛЬЦОВ В.И.).
К середине октября строительство и инженерное оборудование стартовых площадок было завершено, проведены первые комплексные занятия.
К исходу 25.10.1962 года доукомплектование полка было закончено. Для доукомплектования полка было передано 20 офицеров, 203 сержанта и солдата, 10 агрегатов 8Г131, 4 агрегата 8Г210 и 6 агрегатов 8Г113, из них 44 человека, 5 агрегатов 8Г131, 2 агрегата 8Г210 и 3 агрегата 8Г113 были переброшены из 514 (79) рп полковника Сидорова И.С. на расстояние 480 км.
Ракетные дивизионы полка были приведены в боевую готовность:
2 ракетный дивизион – 25.10.1962 г., 1 ракетный дивизион – 27.10.1962 г.
В это время 22 октября 1962 года США объявили военную блокаду острова Куба, военные корабли и самолёты США постоянно блокировали остров с моря и воздуха. Это было самое напряжённое время, получившее название Карибский кризис, к счастью разрешившийся миром.
30 октября 1962 года полку было приказано приостановить все работы на позициях.
31 октября получена команда на демонтаж СП и готовиться к возвращению на Родину.
К 3 января 1963 года после успешного выполнения правительственного задания, полк возвратился на место постоянной дислокации в город
Ахтырка.За образцовое выполнение специального задания Правительства СССР в 1963 году группа военнослужащих полка награждена орденами и медалями.
В г. Ахтырка, в ноябре, из личного состава полка не участвовавших в учениях и прибывшей войсковой части полковника БЕЛОГО В.Л. были сформированы четыре стартовые батареи и 14.11.1962 г. объявлены расчётами 1 ракетного дивизиона. А 1 ракетный дивизион подполковника СТРОЙ Н.И., вернувшийся с учения, был переименован в 3 ракетный дивизион.
По возвращению с Кубы в командование 664 ракетным полком вновь вступил подполковник Соловьёв Ю.А., полковник Белый В.Л. получил новое назначение.