Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Узлы ПРЦ, ТТЦ, ЦКСС, ПДРЦ
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Связь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Соколов Владимир
Поздравляю всех связистов с Днем радио!
Павловский Сергей
Поддерживаю и поздравляю всех связистов проходивших службу в ГСВСК. Удачи и всего самого найлучшего yahoo[1].gif new_russian[1].gif
Нетребенко Николай
Здравствуйте, наконец-то восстановился. Теперь, думаю, буду доступен. Посидел, почитал и грустно стало за своих одногодков, не хотят выходить на общение, а может не могут?? Одним словом, я нашелся!! clap[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
А может просто заходят, смотрят... тебя нет, никого нет sad.gif , а сейчас... derisive[1].gif Вообщем назначаю дежурным по своему году pioneer[1].gif пиши, строчи, не давай пальцам покоя... thumbsup[2].gif
Озеров Сергей
Мало нас, новые люди появляются редко, а между собой уже всё обговорено. Я двоих своих сослуживцев тяну-тяну, а они интернета боятся.
Лели Виктор
Цитата
Одним словом, я нашелся!!

Ленятся многие, считаю что им это не нужно.
Вот возьми мою область - говорят так, а нафига - ты нам позвонишь и сам скажешь что и куда....
Павловский Сергей
Привет ребята. Что говорить про наши года, когда молодёжь боится компа. Я тоже одного годка тащу, а он упирается как бычок. buba[1].gif
Нетребенко Николай
Добрый вечер парни, скорее доброй ночи! Вот и я о том же, не хотят идти на общение, один боится выглядеть не так, другому это не нужно, третий забил на все и на память тоже, даже на встречу не вытянуть. Я тоже не пряник, но по мере сил и времени, где-то стараюсь проявляться. Да и что говорить, нас и было то не очень много, не сравнить с батальоном и бригадой, а из своего центра (ТТЦ), найти вообще сложно, грустно. Здравия вам служивые, те кто есть, а там даст бог и кто еще подтянется, надежда умирает последней. yes[1].gif
Селиванов Александр
Цитата(Павловский Сергей @ 15.6.2013, 11:51) *

Привет ребята. Что говорить про наши года, когда молодёжь боится компа. Я тоже одного годка тащу а он упирается как бычок. buba[1].gif

Так я тоКо благодаря этому сайту и с компом подружился!!! И ребята с сайта всегда помогали!!! thumbsup[2].gif hi[1].gif
Павловский Сергей
Сашек, я тоже благодаря этому сайту. Попросил сына, он нашел моих сослуживцев по Кубе и Германии, с этого момента и пошло поехало. Моих годков на сайте почти нет, а связистов с УС "ГОРЕЦ" и того меньше. На сайте почти все с Нарокко, Алькисара, а вот Торренс та и еще УС "Горец" и моего призыва почти нет никого. . На сайте почти вся молодёжь, у которой и с памятью нормально. Вот такие дела buba[1].gif
Челноков Виктор
А УС ГОРЕЦ - это там, где штаб узла связи?
Павловский Сергей
Привет Витек . Да да там. МЫ УС и расположение обсосали . А потом ребята что по моложе говорят что УС и казармы развалили для других целей. Короче один бардак buba[1].gif
Дмитренко Валерий
Что поделаешь Сергей, после нас и наше развалили, в артдивизионе даже штаб снесли, жаль фоток и поста этого уже не найду.
Селиванов Александр
Цитата(Павловский Сергей @ 1.7.2013, 14:07) *

Сашек я тоже благодаря этому сайту. Попросил сына он нашел моих сослуживцев по Кубе и Германии с этого момента и пошло поехало. Моих годков на сайте почти нет а связистов с УС ГОРЕЦ и того меньше. На сайте почти все с Нарокко Алькисара а вот Торенс та и еще УС Горец и моего призыва почти нет никого. . На сайте почти вся молодеж у которой и с памятью нормально. Вот такие дела buba[1].gif

Откуда бы ни были, всё одно- кубаши! КУБА нас объединяет! thumbsup[2].gif
Павловский Сергей
Так то оно так. Но гораздо веселей когда ребята с одной части. А так они вспоминают свое, а ты и сказать ничего не можешь.
Селиванов Александр
Я только одного своего нашёл. И то по учебке, а не по подразделению. С передатчика вообще никого (моих лет) sad.gif
Павловский Сергей

Санек тебе повезло а я ни одного.
Павловский Сергей
Верней нашел но только в одноклассниках. Перетащить на наш сайт не могу. Он на компе работает в паре с женой, он читает и говорит а она печатает и работает.

================================================
Изображение
Селиванов Александр
Так и тащи в паре с женой! На открытые ветки.
Салов Валерий

Саша привет! спасибо за поздравление, посмотрел последние вести с форума,как на Кубе побывал,так близки воспоминания. Про Сашу Чадного Консантин Лезин спрашивал, не нашелся он?
Селиванов Александр
Это Костю надо спросить... umnik2[1].gif
Павловский Сергей
Цитата(Селиванов Александр @ 3.7.2013, 0:36) *

Так и тащи в паре с женой! На открытые ветки.

Привет Санек. Вдвоем на сайт не пролезут
Лезин Константин
Привет всем, кто на форуме. А кто нибудь, может показать по карте, где находился госпиталь - Наваль?
Павловский Сергей
Я не могу, там не бывал.
Селиванов Александр
То же бог миловал... hi[1].gif
Павловский Сергей
Санек, по тебе и не скажешь, что мог по госпиталям валяться. buba[1].gif
Носов Василий
Цитата(Лели Виктор @ 14.6.2013, 18:15) *

Ленятся многие, считаю что им это не нужно.
Вот возьми мою область - говорят так, а нафига - ты нам позвонишь и сам скажешь что и куда....

Носов Василий
Привет Виктор. У каждого свои причины. В одном из разговоров узнал, что в моем городе живут два Братана, которые в начале восьмидесятых служили на Кубе. Говарю мужику, пускай позвонят мне, а зачем попи- ть. Отвечаю. Да. Так я не дождался звонка. На одноклассниках на меня выходит один Братан. Найди такого-то, он служил на узле Связи водителем не далеко от Бригады. Я беру телефон у мужика, звоню ему. Поговорили с ним минуты две. Он обрадовался сваему Армейскому другу, который ищет его через меня. Я ему дал телефон друга. Договарились созвонится и встретится. Друг обротно на Одноклассниках выходит на меня. Наведи справки Он на звонки не отвечает. Я говорит с ним один раз поговорил. Обещал приехать на Встречу в Сентябре. Я к мужику говорю звони ему, то есть своему однокласснику. Мужик учился в одном классе с ним. В смыле Кубашом. Типа того. Твой армейский друг беспокоится. Почему молчишь. Ноль эмоций. Ну думаю если тебе друг не нужен, с которым служил на Кубе, то я и подавно тебе не нужен. А второй Кубаш служил в Бригаде в автороте. Получилось как. Учились в одном классе. Призвались в один день в Армию в учебку. После учебке на Кубу. Один на Узел, другой в Бригаду. Одной Баркой и домай пришли. Спрашивою у мужика . А где второй. Он отвечает. В другой город уехал жить. Я предполагою так. Эти два Кубаша мои земляки встречаются с друг другом. И больше им не кто не нужен из Кубашей. Или может быть другая причина есть. Я не знаю. Братану своему на одноклассниках написал. Что бы особо не переживал на этот счет. В смысле на его молчание. Вот такая история.
Носов Василий
Цитата(Лезин Константин @ 19.7.2013, 23:42) *

Привет всем, кто на форуме, А кто может показать по карте, где находился госпиталь - Наваль?

Привет Константин. Выйди на ветку. Новости с Кубы. Я предполагаю, там ты найдешь ответ на свой вопрос. Я где то читал у нас здесь. Проезжаешь туннель под проливом, и справа на выходе стоит госпиталь. Смотрел и фотографии госпиталя 60-ых годов.
Селиванов Александр
Цитата(Павловский Сергей @ 21.7.2013, 14:38) *

Санек по тебе и не скажешь что мог по госпиталям валяться. buba[1].gif

Неделю в бригаде, в санчасти лежал. Острый отит. sad.gif
Медведев Дмитрий
Лезину Константину.

Госпиталь находился и находится за Гаванским заливом - не очень далеко
от крепости ла Кабанья и кварталов Новой Гаваны с видом на Мексиканский залив.
На Гугловской карте пригородов Гаваны, кажется, он есть.
Павловский Сергей
Привет! Это ты Санек наверное решил отдохнуть, и заодно пощупать медперсонал??. Признавайся "нехороший " мальчишка ?? buba[1].gif
Селиванов Александр
Пощупать... Это в Наваль! В бригадной санчасти- медбратья! biggrin.gif
Павловский Сергей
Значить, не повезло.
Носов Василий
http://mapcarta.com/Cincinnatihttp://mapcarta.com/Cincinnati
Цитата(Лезин Константин @ 19.7.2013, 23:42) *

Привет всем, кто на форуме, А кто может показать по карте, где находился госпиталь-Наваль?

http://mapcarta.com/CincinnatiПривет Константин. Если ссылка откроится. То госпиталь найдешь
Носов Василий
Пробывал открывается. Выходи на тунель. И с правой стороны увидешь.
Лезин Константин
Привет всем, кто на форуме. Спасибо, что помогли найти хоспиталь Наваль. Хочу поделиться мыслями про штаб узла связи в Торренсе, и штаб в Эль Чико. Дело в том, что читая форумы-местоположение, в ч -54234, попадаются такие сообщения, а именно- А баобаб перед главным входом. И еще-бассейн был в тылу виллы, а баобаб был перед виллой.В сообщении 460 на стр 16 форума местоположение-на фотографиях Флешлера баобаба не видно, а видно две королевские пальмы. А в сообщении 330 есть план от руки-штаб в Эль Чико.Думаю там он и был на окраине, ближе к 20 ке. Николаенко Виктор похожую нашел, и даже одну пальму видно. Эти виллы как и наши панельные дома могут быть похожи, а по сути разные. Да еще эти многочисленные поручни и подкидная доска на фото Флешлера. Ну не было их вообще , а если появился поручень , так после перекопки и переделки в 1973 году. А пока до свидания.
Салов Валерий
Всем кубашам и православным привет! С 1025 летием крещения Руси! Всем мира душевного и благоденствия.
Павловский Сергей
Валера присоединяюсь и поздравляю с праздником крещения Киевской руси.
Красников Виталий
Цитата(Лезин Константин @ 24.7.2013, 17:04) *

Хочу поделиться мыслями про штаб узла связи в торренсе и штаб в Эль Чико.

Здравствуй Костантин! Вот несколько фотографий Сергея Власова, твоих годов, может что то и натолкнёт на новые воспоминания. hi[1].gif
1.Изображение
Торренс. Узел связи. Штаб. 1972-1974гг
2.Изображение
Торренс. Узел связи. 1972-1974гг
3.Изображение
Узел связи. Столовая. 1974г.
4.Изображение
5.ИзображениеИзображениеИзображение
Селиванов Александр
Последнее фото с передатчика в Нарокко. В центре зав. радиомастерской Шилов, слева р. мех. Дорощенко, третьего не помню. umnik2[1].gif
Селиванов Александр
В класниках нашёл своего фазана с передатчика! Михаил Зеленский с Днепропетровска. Релейщик. ДМБ май74 г. Мож кто знает! clap[1].gif
Лезин Константин
Виталий, а где находился фотограф 1ой фото?
Красников Виталий
За спиной фотографа столовая, а слева бассейн. hi[1].gif
Красников Виталий
Сергей Власов уточняет что перед входом был баобаб, а дальше дизель.
Красников Виталий
За казармами были кинотеатр, душ, туалет, цистерна с водой для душа и беседка с биллиардом. Между казармами и штабом был бассейн.

Сергей Власов желает узнать у Соколова Владимира, помнит ли он Васильева Василия со второй группы?
Соколов Владимир
Всем привет! Виталий, конечно помню Васильева. Мы же с ним из одной радиогруппы, он был зам.ком.взвода.
Изображение
На фото он первый слева, и далее-я, Зотов, Измайлов, Пузиков.
Красников Виталий
Владимир здравствуй! Нашёл интересное фото в бассейне. Я так понял здесь все твои сослуживцы, может вспомнишь их. hi[1].gif
Изображение
Соколов Владимир
Всем привет! Виталий,постараюсь вспомнить... Слева направо: Климов,Поликанин,не помню( он тоже из нашей 2-ой радиогруппы,телефонист, уехал 1 баркой в августе, т.к. у него умер отец.Насколько я помню,больше на этой барке никто не был отправлен. ), я, Егармин, Зотов, Александров, Васильев, Кириченко,не помню (водитель из хозвзвода), Измайлов.
Дмитренко Валерий
Такой фотки здесь вроде я не видел blink.gif

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.