Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: Узлы ПРЦ, ТТЦ, ЦКСС, ПДРЦ
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Выполняя интернациональный долг... > Связь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Соколов Владимир
Валера, это фото не отображает баобаб около штаба. На УС было 2 баобаба. Первый возле штаба, а второй возле столовой. У столовой может и не баобаб,но все считали его таковым. Он был справа от входа в столовую.
Соколов Владимир
Цитата(Колесник Иван @ 30.3.2020, 20:25) *

А помогает что?
Антенна какая?

С этим сейчас большая проблема. Есть только City-windom (40м-10м), большего позволить себе не могу, уже 3 года обещают отремонтировать крышу. Раньше висела OCF, результат на ней был гораздо лучше. biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Цитата(Соколов Владимир @ 30.3.2020, 21:34) *

Валера, это фото не отображает баобаб около штаба. На УС было 2 баобаба. Первый возле штаба, а второй возле столовой. У столовой может и не баобаб,но все считали его таковым. Он был справа от входа в столовую.

Ну и как ты думаешь это дерево за 10 лет могло вырасти biggrin.gif
Колесник Иван
Цитата(Соколов Владимир @ 30.3.2020, 20:46) *

С этим сейчас большая проблема.

Ну понятно, сильно не разгонишься.
Селиванов Александр
Цитата(Дмитренко Валерий @ 30.3.2020, 23:00) *

Ну и как ты думаешь это дерево за 10 лет могло вырасти biggrin.gif
Кстати. На Кубе нет Баобабов! Есть Сейба! hi[1].gif

Баобаб
[url=http://i-fotki

Сейба
[url=http://i-fotki.info
Кокшаров Сергей
Как так баобабов нет? а "Гроза баобабов" есть.
Гришкин Константин
Цитата(Селиванов Александр @ 31.3.2020, 22:49) *

Кстати. На Кубе нет Баобабов! Есть Сейба! :hi[1

Вот спасибо, Саня! А-то все пишут "баобабы-баобабы", а я ни одного не мог вспомнить. Как будто меня там не было! umnik2[1].gif
Соколов Владимир
Не все так просто с сейбой и баобабом."Действительно, сейба для привезенных на Антилы рабов стала эквивалентом, заместителем священного баобаба — похожего на сейбу толстого гиганта." rap[1].gif
Гришкин Константин
Привет, Володя! А для меня стало проще некуда. Сейба и баобаб дальние родственники. Но кто из нас в то время (вихри враждебные веют над нами...) разбирался в таких тонкостях. А баобаб некоторые по школе может помнили! derisive[1].gif
Кокшаров Сергей
Да уж. Много лет говорил, что маска привезённая с Кубы из баобаба. Теперь надо признаться, что обманывал? sad.gif
Соколов Владимир
Цитата(Гришкин Константин @ 1.4.2020, 8:02) *
Привет, Володя! А баобаб некоторые по школе может помнили! derisive[1].gif

Привет, Костя! Ну, не только по школе...
"Но если туп, как дерево, — родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." biggrin.gif
Гришкин Константин
Да я как-то спокойно отношусь к творчеству Высоцкого, без восторга...
Лезин Константин
[ Рядом с нашей командой росла сейба и мы все называли его сейбой.С узла связи ,кто занимался в 1973 году штангой могут вспомнить его, так как ходили мимо него на площадку , где была штанга, скамейка и там занимались. А по дороге на домик от нашей части и между частью Пальма и домиком росла молодая сейба , так вот она была очень похожа на баобаб.Я все думал с ней сфотографироваться,но не получилось. А когда решили сделать эл гитары, то срубили эту сейбу и напилили из нее досок на корпуса.
Дмитренко Валерий
Вот так значит, я твердил про баобаб что рос с права от входа, именно его я хорошо и запомнил, нравилось мне под ним и штык нож в его метать, а оно другим деревом оказалось.
И если дуб как дерево
Родишься баобабом biggrin.gif
Гришкин Константин
Цитата(Лезин Константин @ 1.4.2020, 14:58) *
..... росла молодая сейба , так вот она была очень похожа на баобаб.Я все думал с ней сфотографироваться,но не получилось. А когда решили сделать эл гитары, то срубили эту сейбу и напилили из нее досок на корпуса.

"Думал-думал сфотографироваться, но не срослось....взял пилу! Ну Константин ты и крут! Как гитары-то, получились? yahoo[1].gif
Екимов Дмитрий
Цитата(Дмитренко Валерий @ 1.4.2020, 13:08) *

...я твердил про баобаб что рос с права от входа, именно его я хорошо и запомнил, нравилось мне под ним и штык нож в его метать

Кидал в него штык-нож... - вот он и засох. Спилили на дрова...крокодилов жарить.
Лезин Константин
Привез гитару в Союз и подарил другу. Он напичкал ее электроникой, и она зазвучала. Так что у друга подарок, а у меня память о Кубе и службе .
Колесник Иван
Цитата(Колесник Иван @ 30.3.2020, 20:25) *

А помогает что?

Че не ответил, Володя?

Вот красивое фото.
[url=http://i-fotk
Носов Василий
Цитата(Кокшаров Сергей @ 31.3.2020, 21:00) *

Как так баобабов нет? а "Гроза баобабов" есть.

Привет Сережа. Я не знаю как называется то дерево. Оно стоит в пределах гарнизона Тореннс а может при подьезде к Тореннсу. Но мы там были. Дерево огромнейшее и упоры вокруг ствола от корней мощные. У нас фотоапарата не было. Но фотки я видел этого дерева. Солдаты кажется стояли уже с погонами tongue.gif hi[1].gif
Соколов Владимир
[quote name='Колесник Иван' post='300355' date='1.4.2020, 21:22']
Че не ответил, Володя?

Вот красивое фото.
[url=http://i-fotki.info/
Иван, ответил в сообщении №2553.Фото классное, знакомое и воспоминания навеяло.
Кокшаров Сергей
Цитата(Соколов Владимир @ 1.4.2020, 11:30) *

Привет, Костя! Ну, не только по школе...
"Но если туп, как дерево, — родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." biggrin.gif
С творчеством Высоцкого В.С. мы начали знакомиться после армии, а с ботаникой до армии.
Соколов Владимир
У меня на магнитофоне, как сейчас помню, в 1969 году было 64 записи песен В.С.Высоцкого. hi[1].gif
Кокшаров Сергей
Владимир, наверное в том числе и песни из кинофильма "Вертикаль" вышедшего на экраны в 1967 г https://youtu.be/fRrMSCjCe44 У моего соседа по студенческой общаге Александра Косогорского в 1981 было около 500 песен Высоцкого.
Екимов Дмитрий
Быков Сергей
Цитата(Соколов Владимир @ 2.4.2020, 10:48) *

Иван, ответил в сообщении №2553.Фото классное, знакомое и воспоминания навеяло.

Точно что приходят восспоминания, в этом здании провели много времени по службе и дневные и ночные(через день) дежурства. А у нас мех. ЗАС даже были прямые контакты с коллегами из Москвы,когда меня "ключи". Я -привет коллега(знали по именам ус Рубин,Аврора с Москвы) как там погода на Родине? Да зима холодная,сегодня днем -25,снег. Ты ему;- а у нас не так жарко +21 еще ночь.ОН;- вот везет вам там.. biggrin.gif
Касьянов Степан
smile.gif всем ветеранам пдрц гш нарокко 77-78 г.г. привет. тест прошел успешно
Касьянов Степан
smile.gif всем ветеранам пдрц гш нарокко 77-78 г.г. привет. тест прошел успешно
[/quote]
Касьянов Степан
[/quote]
Касьянов Степан
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Касьянов Степан
Привет Озерову Юрию от Касьянова Степана. Служили с тобой вместе в Нарокко в 1977 году, потом тебя перевели в Торренс. Выложил фотографии с тобой и с другими сослуживцами.

44 года спустя
Озеров Сергей
[quote name='Касьянов Степан' post='307890' date='4.5.2021, 22:16']
Привет Озерову Юрию от Касьянова Степана.

44 года спустя

Привет Стёпа! Очень рад видеть тебя на нашем форуме! Из наших я общался с Саней Косых, Володей Жбановым, Валерой Исаевым. Спасибо за фото. Извини за то, что поздно тебя заметил здесь.
Селиванов Александр
Привет коллеге с передатчика в Нарокко. Служил там нач. смены 72-73 гг. Осваивайся, получай доступы к веткам форума hi[1].gif hi[1].gif
Аркатов Анатолий
Степан, № мотоцикла? Не мой ли "старичок"?. Их было мало в мое время yes[1].gif
Екимов Дмитрий
Изображение
Зиннатуллин Альфрид
Это чё? Где?
Лушкин Валерий
KTП арт.дивизиона.
Гришкин Константин
Валера, как там жизнь в Европах? Эх, был у меня в учебке сержант-командир - Валёнис Бродис (возможно и чуть ошибаюсь) из твоего города. Да и я, как-то неделю жил в гостинице в 70х...
Фазлыев Камиль
Цитата(Лушкин Валерий @ 22.1.2022, 15:11) *

KTП арт.дивизиона.

blink.gif В каком месте? При нас было одно КПП.
Дмитренко Валерий
И мне не знакомо, может в новом автопарке было КПП?
Екимов Дмитрий
Цитата(Зиннатуллин Альфрид @ 22.1.2022, 11:12) *

Это чё? Где?

Приветствую всех!..
Я думаю, что это Узел Связи с тыльной стороны... Вот где пальму видно, там парадная. Вроде так. umnik2[1].gif
Фото из серии "когда мы только что ушли"...
Озеров Сергей
Если это штаб, то он здорово видоизменён.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.