Цитата(Гаврилов Михаил @ 5.2.2010, 10:18)

Всем привет!
И снова насчет бассейна.
Анатолий Чуйко мне написал:
"Описание бассейна похоже, но есть существенная деталь. Если Ваш снимок бассейна от выхода из Холла, то в этом месте две, типа мраморных ступенек, лестницы, окаймляющих фигуру Русалки. Русалка могла "уплыть", но лестницы убрать невозможно".
(Холл - это Штаб, примечание мое).
Еще одно описание бассейна от Анатолия Чуйко уже из книги:
"Бассейн для нас представлялся одним из элементов «богатой» жизни. Овальная чаша размером примерно 20 на 10 метров была перегорожена сеткой на мелкую (для детей) и глубокую (в зоне трамплина) части. Вход со стороны мелкой части имел две ленты ступенек вокруг скульптуры русалки. Со стороны входа, в легких помещениях располагались раздевалки, душевые и, к сожалению не работавшие, автоматы для напитков и т. п.."
Мужики! Я-то там не был и не знаю! :-)
Подскажите - похожи размеры бассейна (20 на 10 метров), было ли подобие лестниц, ступенек, окаймляющих фигуру Русалки?
И еще вопрос: в ваше время бассейн всегда стоял пустой?
Привет всем! Ребята если описан в книге басейн УС, то это все туфта, русалка туда не заплывала, да басейн находился между штабом и хоз. взводом, а с права была столовая, если смотреть от хоз. взвода. Раздевалку наверное забыли построить, насчет перегородки из сетки так там нечего перегораживать он не правильной круглой формы, да и размер около 5-ти метров не более, глубина около 2-х метров к ступенькам меньше, меньше, и меньше. насчет автоматов для напитков, в то время у них я думаю и понятия не было (хотя вила и принадлежала богатым людям) о том что когда то будут такие автоматы. Таким был при мне бассейн может
![umnik2[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/umnik2[1].gif)
позже вырыли, построили раздевалки и поставили автоматы - тогда пардон.
Цитата(Селиванов Александр @ 2.6.2010, 22:59)

Юр. Наверное не плиты, а плит...
![hi[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/hi[1].gif)
Привет Саша! Да ты прав (плит), я сейчас посмотрел на эту фотку их видно несколько завтра собираюсь к спецу может что-то сделает с моими фото, тогда покажу Саша не придирайся, начни еще исправлять мои орфографические ошибки, расставь знаки препинания и поставь отметку.

Цитата(Быков Сергей @ 1.6.2010, 16:45)

Юрий привет! Фото я выставлял беспорядочно по всему форуму. У меня дембельский альбом с намертво приклееными фотками, открытками, рисованной калькой. Размер скайнера не позволяет. Ну кое что я пробовал, а так вообще рвутся фотки

. Есть фото в одноклассниках, в одной из наших групп "Cubanos" - узел связи Торренс+ ПДРЦ Норроко-.
Да сувенирка была, помещение типа "гараж". Был старик-сувенирщик и брал молодого(учил). Были всякие приспособления для чистки и пилки ракух и прочее, да и станок токарный- точили Останкинскую башню с красного дерева. Большая часть работ- конечно вручную, в своих аппаратных.
А мы в бассейне не купались- был запущен, весь зарос, чистить команд не поступало.

Привет Сережа! при мне у нас проблем бассейном не было. Купались все лето, даже молодые. Чистили его молодые. неделю купаемся, 3-ри дня чистят, когда прохладно чуть больше купаемся не так быстро зеленеет вода, ведь у нас не было там ни фильтров, а хлорку мы туда не сыпали. А насчет фотоальбома, так у нас они были у единиц (стыдно), но мои фото до сих пор в целлофановом мешочке. А ребята, у кого были альбомы, оформляли классно, но это были единицы.