Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: На Кубу!
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Кильметов Роберт
Перед прошлой поездкой на Кубу, с Нечаевым разговаривали насчет роуминга там. Он сказал билайн лучше, я МТС. В итоге Там МТС выиграло. ОН через мой звонил чтоб денег положили. Я не понтуюсь а просто может дешевле есть, кто что подскажет.
Тариф на МТС "ноль без границ".
Входящие -10 м. бесплатно. после по 5р. Можно обрывать и перезванивать.
Исходящие 79р. первая минута. с 2 по 5 мин. 15р. после по 79р.
Исходящие на все сот. номера, а входящие с косяком небольшим если звонят с мтс то звонящий плотит как обычно или даже бесплатно 9 ЕСЛИ СУПЕР НОЛЬ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО. Но если звонят от другого оператора, то звонящему полный попадос рублей на 150 в минуту.
с этим тарифом в Украине также все только исходящий 25руб.
Зарубин Леонид
Кубаши! Планирую на Кубу зимой, кто желает подключайтесь.
Лели Виктор
Не ранее апреля 2014
Кильметов Роберт
Самое нормальное ехать середина апреля - май. Но на майские праздники с билетами подгадывать нужно, или брать намного раньше. А потом жара будет, некомфортно очень, особенно кто постарше или с болезнями.
Витя определяй дату заранее, чтоб я смог подгадать с отпуском.У нас вот вот отпуска распределять начнут. И однозначно на месяц, но если что и раньше можно свалить кто так долго не может.
Колесов Александр
Тему потерял
На КУБУ ни кто не собираеться, сегодня- завтра? А? Или зима -лето?
Лели Виктор
Цитата
середина апреля - май

Вот где-то там.
Кильметов Роберт
На майские билеты будут дорогими. Орентировочно надо брать с 22-24 апреля, по 18-22 мая. Вибирать билеты примерно на вторник ,среду в эти дни недели дешевле. А ближе к датам майских каникул все значительно дороже. Щас смотреть ещё рано будут показываться дорогие цены на20-30% дороже. Начинать просматривать после нового года.
Кокшаров Сергей
Можно создать оповещение о низких ценах на билеты
http://www.trip.ru/flights/searches/f0ae66...93a0592b49e9893
Кильметов Роберт
Цитата(Кокшаров Сергей @ 16.8.2013, 22:25) *

Можно создать оповещение о низких ценах на билеты
http://www.trip.ru/flights/searches/f0ae66...93a0592b49e9893

Там цены мама не горюю. Лучше поскать самому и из Москву. Наприме набираешь в аэр москва гавана выдает 49000 т.р. Набираешь пермь гавана дает 39000т.р. Но это все равно дорого. Надо брать через Rima TR что значительно дешевле и прямым. Или через европейские авиалинии.
Колесов Александр
Цитата(Кильметов Роберт @ 17.8.2013, 3:09) *

Там цены мама не горюю.

Во - во, Тут мечты, что бы в штуку вложиться, а там по 2200. Это они через Японию наверно. tongue.gif
Гончаров Владимир
Цитата(Кильметов Роберт @ 17.8.2013, 3:09) *

Там цены мама не горюю. Лучше поскать самому и из Москву. Наприме набираешь в аэр москва гавана выдает 49000 т.р. Набираешь пермь гавана дает 39000т.р. Но это все равно дорого. Надо брать через Rima TR что значительно дешевле и прямым. Или через европейские авиалинии.

К примеру, АИР ФРАНЦ 6 часов пересадка, и не факт что во время получишь багаж.( Дешевый сыр только в мышеловке)
Брякин Александр
В 2009 летели Алма-Ата-Стамбул- Параж- Гавана. Перелет обошелся 1300 долларов. И Эйр Франс багаж задержали на сутки. Зубы чистили пальцами. yes[1].gif
Кокшаров Сергей
Цитата(Кильметов Роберт @ 17.8.2013, 5:09) *

Роберт, пожалуйста конкретнее можно, сколько нормально, а не "цена мама не горюй и дешевле" по чём конкретно ты брал билеты. И ещё насколько мне известно с Перми прямые на Кубу не летают. Твоё предложение маршрута и перевозчика по низкой цене без учёта бонусных миль. С преимуществом приобретения билетов на вторник среда с тобой согласен. Кстати я предложил заказать информирование о цене на билеты а не покупку. По указанной ссылке заказ на двоих, и сегодня. После нового года будет значительно дешевле, в марте месяце курс евро падает - падает спрос на валюту, фирмам нужны рубли платить налоги. О пересадке в Париже, думаю надо подбирать стыковочные рейсы с пересадкой в 2 часа, час мало для перегрузки багажа. Лично для меня маршрут Екатеринбург- Париж (не важно через Питер или Москву) даёт возврат 50% стоимости билета, а Москва -Гавана 8% - такова политика на предприятии платить по ортодромии до границы России.
Белоусов Алексей
За стыковку в Париже скажу так, у меня был стык туда - 5 часов, обратно -6 часов. Думал будет тоскливо, особенно обратно (после длительного перелёта), но что туда, что обратно время пролетело незаметно и особо не напрягло (ни меня, ни мою семью). Мне кажется, что 2 часа всё таки стремновато, вдруг рейс задержался (тогда точно багаж будет гулять дольше). При полёте туда багаж без проблем, а обратно один чемодан менее чем на сутки задержался в Париже.
Кильметов Роберт
Цитата(Кокшаров Сергей @ 17.8.2013, 19:26) *

Роберт, пожалуйста конкретнее можно, сколько нормально, а не "цена мама не горюй и дешевле" по чём конкретно ты брал билеты. И ещё насколько мне известно с Перми прямые на Кубу не летают. Твоё предложение маршрута и перевозчика по низкой цене без учёта бонусных миль. С преимуществом приобретения билетов на вторник среда с тобой согласен. Кстати я предложил заказать информирование о цене на билеты а не покупку. По указанной ссылке заказ на двоих, и сегодня. После нового года будет значительно дешевле, в марте месяце курс евро падает - падает спрос на валюту, фирмам нужны рубли платить налоги. О пересадке в Париже, думаю надо подбирать стыковочные рейсы с пересадкой в 2 часа, час мало для перегрузки багажа. Лично для меня маршрут Екатеринбург- Париж (не важно через Питер или Москву) даёт возврат 50% стоимости билета, а Москва -Гавана 8% - такова политика на предприятии платить по ортодромии до границы России.

На данный день москва гавана москва через КЛМ или аир франс (брать на их сайте ) туда обратно 33900
И просматривать очень рано дорогие идут, надо месяца за два, и если на сайтах еврокомпании то и место самому сразу выбрать можно.
Белоусов Алексей
Цитата(Кильметов Роберт @ 25.8.2013, 20:32) *

На сайтах евро компании то и место самому сразу выбрать можно.

Подтверждаю, сам выбирал (правда выбор уже не большой), как выбрал на тех местах и летели.

Кокшаров Сергей
Цитата(Кильметов Роберт @ 25.8.2013, 22:32) *

На данный день москва гавана москва через КЛМ или аир франс (брать на их сайте ) туда обратно 33900
И просматривать очень рано дорогие идут, надо месяца за два, и если на сайтах еврокомпании то и место самому сразу выбрать можно.

Спасибо, Робер маршрут не указал предпологаю вариант Екатеринбург- Париж через Москву далее Париж Гавана Айр Франс, есть стыковочные рейсы в Париже через 2,5 часа, сегодня и на весну 2014г. Роберт проблем с багажом у тебя лично и у кубашей живших на касе Педро в мае этого года не было?
Кильметов Роберт

Номер забывал закрывать , так закрывали потом и ни каких проблем. Но это чел. фактор и как повезет со своим разгильдяйством.
Белоусов Алексей
Жил у Педро, в номере были деньги, фото-видео техника, телефоны-планшет. Всё без проблем.
Мне кажется что Педро не станет размениваться по мелочам, авторитет дороже.
Кокшаров Сергей
Прошу прощения, не корректно задал вопрос о багаже. Имел ввиду проблемы с багажом в Париже, кубаши, жившие в мае на касе Педро, вроде все летели с пересадкой в Париже.
Кильметов Роберт
Вот в Париже при быстрых пересадках и возникают такие вопросы. Но по разговорам на устах всегда Де Голь. Там очень большие расстояния меж терминалами, и это самый большой порт в Европе, а где колхоз там и разруха.
Кильметов Роберт
доллвр с евро выросли, и цена билета также, вроде аэрофлот с местата через млскву рулит. ПОКАМЕСТЬ
Из москвы 39000, аэрофлот 49000 Но пермь москва гавана в обе стороны 390000
Дмитренко Валерий
Кубаши кто летал на остров видели ли этот памятник? интересно где он стоит blink.gif

Изображение
Березовский Виктор
Цитата(Кокшаров Сергей @ 27.8.2013, 11:06) *

Прошу прощения, не корректно задал вопрос о багаже. Имел ввиду проблемы с багажом в Париже, кубаши, жившие в мае на касе Педро, вроде все летели с пересадкой в Париже.

проблем с багажом не было,
была проблема при пересадке обратно, задержали самолет в Гаване плюс он еще обходил шторм,
прилители за 15 минут до отлета, не успели...
правда нас быстро посадили на другой рейс ждали всего 3 часа
Лели Виктор
Цитата(Дмитренко Валерий @ 11.9.2013, 7:48) *

Кубаши кто летал на остров видели ли этот памятник? интересно где он стоит blink.gif

Изображение

В Санта Кларе

http://lori.ru/290296
Кокшаров Сергей
Был в Санта Кларе. Этого памятника не видел. В мавзолее и на площади Че его нет. Интересно где установлен сей памятник?
Лели Виктор
Возле комитета компартии провинции Санта-Клара
Широта 22°24'42.49"С
Долгота 79°57'24.14"З

На северо восток от мемориала, где ты был.

Изображение
Кильметов Роберт
Цитата(Березовский Виктор @ 11.9.2013, 15:37) *

проблем с багажом не было,
была проблема при пересадке обратно, задержали самолет в Гаване плюс он еще обходил шторм,
прилители за 15 минут до отлета, не успели...
правда нас быстро посадили на другой рейс ждали всего 3 часа

В мае и было. У супруги Нечаева багаж отстал
Кильметов Роберт
Москв- каракас -остров маргарита там три ночи с завтраками - каракас- гавана. Гавана -каракас- каракас москва. И всё это за35 т.р. Это предложение от RimaTR
Пребывание Гавана по усмотрению
Лели Виктор
Афигенная цена! Супер.
Кильметов Роберт
Россия без визы. Украина виза только в Москве и 150 долларов с хари. Но все равно прикольно хоть и с плюсом в пять тыс. р. С Украины билеты на самолет всегда дороже чем с России. И три дня в Венисуэле.
После нового года отписали таких предложений не будет.
Лели Виктор
Значит нужно решать сейчас...а это не просто
Кокшаров Сергей
Изображение
Носов Василий
Привет Сергей. ИНТЕРЕСНОЕ ФОТО, ты нашел. Спасибо.
Кокшаров Сергей
На днях в ин-ете наткнулся на иммиграционную карту Кубы. Решил представить вниманию, собирающихся на Кубу. Два года назад пришлось заполнять, сидя в самолёте. Таможня передала бланки без образцов заполнения и пару ручек на весь Боинг 747, пока все не заполнили, не выпускали из самолёта. К слову сказать в зале прилёта аэропорта Варадеро нет столов, совершенно пустой зал.
Изображение
Лели Виктор
Сегодня последний день акции от KLM и AirFrance - билеты на Кубу и в Рио-де-Жанейро со скидкой 50-60%...
Дмитренко Валерий
Видео Коли Овчаренко.
(2) Одноклассники
http://ok.ru/video/64078147417439-0
Селиванов Александр
Спасибо Валера! thumbsup[2].gif Хоть что то приятное поставил! А то всё крымские татары, татары... biggrin.gif Коле Овчаренко респект за ролик! thumbsup[2].gif
Кильметов Роберт
хороший ролик. А что татары - мы здесь.
Селиванов Александр
Роберт. Так и напиши Валерычу, что у вас всё хорошо! Переживает за вас парень! biggrin.gif
Кокшаров Сергей
Цитата(Дмитренко Валерий @ 6.8.2015, 22:19) *

Видео Коли Овчаренко.
(2) Одноклассники
http://ok.ru/video/64078147417439-0
Ждём от Николая ролик с рассказом Рубена о старом кладбище.
Нагорнов Александр
Да и вообще о жизни на Острове.
Кильметов Роберт
Цитата(Селиванов Александр @ 7.8.2015, 1:47) *

Роберт. Так и напиши Валерычу, что у вас всё хорошо! Переживает за вас парень! biggrin.gif

Что за Валерыч? Порфабор пардономэ но компрандэ.
Селиванов Александр
Валера Дмитренко. Активный защитник крымских татар! hi[1].gif
Дмитренко Валерий
Котрые уже россияне, значит получаеться Саня что ты против своего народа, народа России haha[1].gif
Селиванов Александр
Да я то ничё... Эт ты их всё на восстание подбиваешь! biggrin.gif
Зиннатуллин Альфрид
Кончай флудить agree[1].gif
Огурцов Владимир Б.
Ребята 10.12.2015г. в 7.40 вылетаю на Кубу.Кто подскажет как быстро и комфортно добраться до 20-ки, буду очень благодарен.
Гончаров Владимир
Цитата(Огурцов Владимир Б. @ 30.11.2015, 12:11) *

Ребята 10.12.2015г. в 7.40 вылетаю на Кубу.Кто подскажет как быстро и комфортно добраться до 20-ки, буду очень благодарен.

Володя, если остановишься в Гаване, то комфортнее такси или индивидуального гида вряд ли что то можно посоветовать, стоимость от Гаваны до мемориала в пределах 40 куков, можно попытаться найти рускоговорящего таксиста если нет, совьетико мемориал почти все знают где это. С 20-й посложнее, можно вспросить у охраны мемориала, ели нет, то поехать в сторону танкового завода и сразу повернуть на право, а там по обстановке, можно вспросить как проехать в батальен или к Рубену его все знают. на всякий случай запиши тел.+535хххххххх Рафаэль, живет в Гаване, говорит по русски.
=====================================================
Володя, тел. Рафаэля отправил в личку Огурцову Володе.
Иванов Михаил
Цитата
С 20-й посложнее

Да чего там! Скажи таксисту: " Вези в "Лурдес" biggrin.gif , ну или в Университет информационных технологий. (UCI)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.