Помощь - Поиск - Участники - Календарь
Полная версия: На Кубу!
Форум ветеранов ГСВСК > Армейские годы на острове Свободы > Общение, юмор и творчество форумчан > Курилка под пальмами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Александр.com
Витя, я звонил, это оба конца, но
гарантировано 1 запись на сайте - 1 билет.
Про 4 и более человек на горящую шару речи нет.
Тось, группы в один рейс не получится однозначно.
14500 + страховка 1$ в сутки и можно в палатке, или
снять где самому. Но в любом случае горящий перелет
это 100% шара. Этим нужно пользоваться. yes[1].gif
Лели Виктор
Спасибо, Саня.
Ну тем не менее, пару тройку человек можно отправить.
Главное - быть готовым.
Так что Москва и окресности - вполне могут себе это позволить.
Толмачёв Николай
Ото-ж. Всё для человека (двух).
Вставай, нам пора идти !..
Кильметов Роберт
Вот засада. Решил (уже две неднли решаю) паспорт новый сделать. В 2008 паспорт закончился и дома тоже самое, вся квартира на ушах и найти не могу. Уже женку свою допрашивал с пристрастием, и сзади подходил и с переди и лаской пробовал, уж думал спрятала чтоб не сбежал, а нет нашел в пиджаке
и при чем о чудо я в пиджаке этом 12 сентября ездил на день бригады в Пермь. Бывает......?
Кильметов Роберт
Понятно что паспорт будут делать месяц, но что же делать??? Вдруг такой халявы больше не будет.
Да и фиг с ним " Кто не успел тот пролетел". Но я однозначно попозже но поеду, даже после нового года.
Как у всех в финансы упираеться всё. Финансы бувают да возможности всегда рубяться.... то детям надо,то жене да и родителям помогать нужно и т.д. д.р. одни отмазки.
Дмитренко Валерий
Роберт, как мне говорит жена - ты не поставил себе цель и всё это - действительно отмазки buba[1].gif
Неотложные дела будут всегда. Вот и я за последние(без сдачи) derisive[1].gif полечу вТурцию - на лыжи.
А ведь мог бы и на Кубу, но.... семья. yes[1].gif
Чуть не забыл, это пишет - Виктор Лели, я же в Киеве у Валеры. biggrin.gif
Пашнин Юрий
Я уже сделал себе паспорт. Теперь вылёживается.
Изображение
Анищенко Олег
Всем привет!!! Я тоже очень хочу с вами парни. Роберт а ты по ходу хотел сразу после праздника стартануть, а на празднике ни чего не говорил. Чисто мое мнение: по путевке тоже не плохо. Она обходится чутьли не по стоимости перелета. Но зато крыша над головой уже есть.
Кислица Анатолий
Привет парни! Может кому то пригодится:
http://community.livejournal.com/cheaptrip...%83%D0%B1%D0%B0
Кильметов Роберт
Посмотрел. Всё красиво и не дорого. А как быть с регионов не понятно.
Дёмин Юрий
Спецпредложения
--------------------------------------------------------------------------------
Куба
на 15 Декабря 2010 года Индивидуальное бронирование тура
ПОИСК ТУРОВ ПО СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯМ
Blocks output started at 22:12:05
Внимание! На этой странице указана минимальная стоимость пакета за номер для номера DBL,

16.12.10,...,18.12.10 16.12.10
СП-244 Отдых на Варадеро, а/к Аэрофлот Гавана SU Описание
16.12.10 --- Гавана SU Herradura 2* Varadero BB 39469.65рб - -ALL 42134.4рб - -16.12.10 --- 16.12.10,...,19.12.10 16.12.10
СП-246 Отдых на Варадеро, а/к Трансаэро Варадеро UN Villa la Mar 2* Varadero ALL 36303.3рб 41287.95рб - - 14.12.10 Описание

Крупный тур оператор "ЛАНТА-ТУР" предлагал на этой неделе такие спецпредложения на Кубу, в Варадеро, минимальная стоимость на двоих на неделю в 2-х звёздочный отель по системе питания all inc ( т.е. всё включено) -36303 руб, т.е. 18000 руб на человека.Есть и 39000 руб на двоих.Информацию фирма даёт реальную, ибо на своём опыте проверял,несколько раз через них ездил за "кордон" по спецпредложениям за совсем смешные деньги. thumbsup[2].gif
Анищенко Олег
Всем привет!!! Юра, что-то уж совсем смешные цены? За таки деньги даже на черное море не сьездить. А тут на другой край света за 18.000 т.р. да еще все включено. Просто фантастика кокая-то, можно каждые полгода туда гонять. yahoo[1].gif
Лели Виктор
Именно после таких гостиниц и остаются негативные отзывы.
Самый приемлимый вариант (для меня), это покупка акционных билетов и всё, дальше сами.
Потому как мотивация - уже оплаченная крыша над головой, тут не совсем проходит.
Если цель - полежать на пляже - тогда да.
А если поездить по памятным местам, то я уже говорил не раз, из Варадеро - далеко.
Не выгодно ехать оттуда в бригаду, Торренс и т.д. nono[1].gif
Но это всё моё мнение, кто-то считает по другому - в путь! yes[1].gif
Анищенко Олег
Юра, а где находится этот туроператор " ЛАНТО-ТУР"? И откуда у них вылеты?
Пильщиков Вячеслав
Ланта-Тур

Варадеро от Ланта-Тур
Анищенко Олег
Витя, я же не ставил акцент на "крыша над головой". Просто если подходить к вопросу рационально, посмотрев сколько стоит перелет и сколько стоит путевка, то понимаешь что лучше по путевке. Ни кто не привязывает тебя к отелю, взял машину и поехал куда захотел и на сколько захотел. Это мое мнение может-быть я заблуждаюсь?
Лели Виктор
Я и акцентирую, на том, что-бы к отелю не привязываться.
Дёмин Юрий
Цитата(Анищенко Олег @ 16.12.2010, 12:57) *

Юра, а где находится этот туроператор " ЛАНТО-ТУР"? И откуда у них вылеты?

Олег, это основной туроператор, и находится он в Москве, но почти все региональные турфирмы с ней сотрудничают. Т.е. я нахожу интересующее меня спецпредложение, потом у себя в городе звоню в фирму, которая работает с Ланта -тур, бронирую и оплачиваю путёвку, а на руки её получаю в аэропорту в Москве, за 4 часа до вылета. Последние лет восемь я сам нахожу себе туры и таким способом путешествую, тьфу тьфу пока прколов не было. clap[1].gif

Цитата(Лели Виктор @ 16.12.2010, 16:30) *

Я и акцентирую, на том, что-бы к отелю не привязываться.

Вить, может ты и прав насчёт отеля, но это если приедут 3 или 4 человека, а если попадутся хорошие цены, и наберётся желающих человек 20 или более, как тут быть? И ешё, спецпредложения крупных туроператоров тем и хороши, что может оказаться, что отдельная цена на авиабелет будет больше, чем вся путёвка целиком. Можно прилететь, разместиться в отеле, и потом целую неделю до самого вылета , если не хочется, там не появляться, но при этом знать, что на крайняк всегда крыша над головой и пайка будет. А по поводу отеля, если народ готов под открытым небом спать лишь бы Кубу повидать, то уж им точно всё равно какой отель и сколько в нём звёзд, не за гламуром туда рвёмся. hi[1].gif
Анищенко Олег
Юра мы с тобой говорим об одном, я целиком с тобой согласен. Если есть, к примеру, путевка на двоих за 36.303 т.р., то есть ли смысел лететь дикарем где только один перелет обойдется в двое дороже? buba[1].gif Сгонять на места нашей "боевой славы" понадобиться 2-3 дня, а потом всеравно море, песок и ром и мучачи( про мучач говорит моя жена). yahoo[1].gif clap[1].gif
Лели Виктор
Цитата(Дёмин Юрий @ 16.12.2010, 19:11) *

а если попадутся хорошие цены, и наберётся желающих человек 20 или более, как тут быть

Я не спорю с Вами, я просто выступаю в роли антипода, что бы все здраво оценивали ситуацию.

На 20 чел., вряд ли будет спец предложение, в том его и суть что их 2-3 шт.
Я звонил в Москву по вопросу билетов за 14500 руб., есть такое, но - 1 шт.

И ребята, есть возможность - летите, как угодно, но летите yes[1].gif
Я пока никак....................................................
Аркатов Анатолий
Цитата(Лели Виктор @ 16.12.2010, 23:02) *

Я не спорю с Вами, я просто выступаю в роли антипода, что бы все здраво оценивали ситуацию.

На 20 чел., вряд ли будет спец предложение, в том его и суть что их 2-3 шт.
Я звонил в Москву по вопросу билетов за 14500 руб., есть такое, но - 1 шт.

И ребята, есть возможность - летите, как угодно, но летите
Я пока никак....................................................

Виктор, ну что ты на ночь глядя душу рвешь. А комп. новый взять, а дом до удобств в доме довести, а "жигуленок-итальянку" реставрировать? Проблемы. Плюнуть и поехать- ты прав!!!
Мохонько Анатолий
Блин, как все заманчиво,а нам (украинцам) еще и виза нужна это дополнительное время+ добраться до Москвы.
Анищенко Олег
Всем привет!!! Да вы чо пацаны, это пока только рассуждения, вы думаете у нас тут проблем нет. umnik2[1].gif Но ведь если есть мечта, то есть к чему стремиться! Не падайте духом "советико ".

Роберт, "цинкани" когда будешь упаковывать чемоданы, может быть я тоже буду готов pioneer[1].gif. А еще, Юра Пашнин вроде бы собирался, так может быть экипажа три насобираем и в Алькисар, на дорожки. thumbsup[2].gif
Пашнин Юрий
Я уже отписывался, что на следующий год рвану, если конечно всё срастётся!!!
Пильщиков Вячеслав
Цитата(Nikolaevich @ 20.11.2010, 1:28) *

Спасибо!

Чего-то Витя Чеботарёв пропал. Уехал на Кубу и ни слуху, ни духу. Уже месяц прошёл
Михайлов Игорь
Наверное запросил политического убежища biggrin.gif
Дмитренко Валерий
Для нас всех biggrin.gif
Анищенко Олег
А что же тогда нам запросы не приходят? biggrin.gif
Лели Виктор
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 18.12.2010, 21:22) *

Чего-то Витя Чеботарёв пропал. Уехал на Кубу и ни слуху, ни духу. Уже месяц прошёл

Ну так он-то и общался не особо охотно.
Кокшаров Сергей
Юрий Лоза - Мне уже многое поздно

Мне уже многое поздно
Мне уже многим не стать
И к удивительным звездам
Мне никогда не слетать
Мне уже многое сложно
Многого не испытать
Годы вернуть невозможно
Но я умею мечтать
Припев:
О далеких мирах
О волшебных дарах
Что когда-нибудь под ноги мне упадут
О бескрайних морях
Об открытых дверях
За которыми верят и любят и ждут меня
Я уже многих не помню
С кем я когда-либо был
С кем я напился бессониц
На перекрестках судьбы
Кильметов Роберт
Февраль март. А мы с Олегом Анищенко кубатурим. Я думаю и Шеврон подтянеться.
Ну и не расщитываем на 15000-29999 ну и ладно. Но пусть как получиться!!!
А сгонять нужно. Я готов, но вот беда , паспорт не готов.
СУПРУГЕ ГОВОРЮ ТО СДЕЛАЙ И ТО. Хотелось за раз и всё.
Но есть тормоза и тормозят, завтра пойду и сделаю без неё!!!
Лели Виктор
А у нас вот такая акция
http://orbit-action.com.ua/
Михайлов Игорь
Ну всё! Амба! ohmy.gif В Запорожье больше нету в продаже жевачки "Орбит" - Витёк на Кубу хочет derisive[1].gif
Кильметов Роберт
Экскурсия? Нам это не интересно. Нужен план примерных мероприятий на острове!
Да на пляже плавиться не хотим. Но, но кто бывал после армейки подскажите.
Как? куда? когда? по пути? хорошие места ? достопримечательности?
Чтоб не гоняли в одну сторону несколько раз.
Аркатов Анатолий
Цитата(Лели Виктор @ 30.12.2010, 20:49) *

А у нас вот такая акция
http://orbit-action.com.ua/

Наконец то я брошу курить. Перехожу на Орбит. Ищу напарника.
Аркатов Анатолий
Цитата(Михайлов Игорь @ 30.12.2010, 21:06) *

Ну всё! Амба! ohmy.gif В Запорожье больше нету в продаже жевачки "Орбит" - Витёк на Кубу хочет derisive[1].gif

В Днепрпетровской области Орбита тоже уже нет. В Донецкой ажиотаж- неизвестный в южном направлении вывозит крупные партии. rap[1].gif Перекрывайте границы с РФ и Прибалтами. Это же Разведчик.
Лели Виктор
Роберт, чего Вы хотите - сами решите.
А вот когда решите. с маршрутом будем разбираться.)))
Карпилин Юрий
Цитата(Кокшаров Сергей @ 29.12.2010, 20:02) *

Юрий Лоза - Мне уже многое поздно

Мне уже многое поздно
Мне уже многим не стать
И к удивительным звездам
Мне никогда не слетать
Мне уже многое сложно
Многого не испытать
Годы вернуть невозможно
Но я умею мечтать
Припев:
О далеких мирах
О волшебных дарах
Что когда-нибудь под ноги мне упадут
О бескрайних морях
Об открытых дверях
За которыми верят и любят и ждут меня
Я уже многих не помню
С кем я когда-либо был
С кем я напился бессониц
На перекрестках судьбы

Песня замечательная и с каждым годом текст становится более актуальным.
Годков через пять или десять снова прозвучат

Я уже многих не помню
С кем я когда-либо был
С кем я напился бессониц
На перекрестках судьбы

Ностальгия по Кубе ребята, что делать?
Александр.com
На почту пришло. derisive[1].gif
Цитата
Здравствуйте,

Я кубинец, проживаю в Питере, могу помочь советами
и с бронью , отели, авто, апартаментов в частном секторе,
гид, без предоплаты, всё оплачивается в Гаване или Варадеро,
Пишите и отправлю прайс лист на все отели Кубы. с 15% скидкой.
авиабилеты (перелет) Гавана - Кайо Коко, Кайо Ларго.
С уважением, Омар.

Если возникнут вопросы пишите
или звоните 8 9052605347. sanchezmolina66@gmail.com

Люев Дмитрий
Ну дык, надо питерцам дать поручение- созвониться, встретится, посмотреть кто таков. Может действительно, на что сгодится. yes[1].gif
Зиннатуллин Альфрид
Омар и кубинец, слух как то режет. Виталик лучше всех справится, мне почему то так кажется
Брякин Александр
Наверное в честь Хаяма. А вообще-то помощь чья-нибудь там необходима. Я раньше думал, приеду все везде смогу узнать и спросить. Оказалось, что спросить вроде могу, а вот узнать, то есть понять, что мне сказали, вроде нет. Хорошо нам попался такой кубаш, который попался. Всего-то на сорок куков кинул. Я уже на него даже не обижаюсь. А вот одному парню с Челябинска, с которым мы там познакомились, не повезло. Ему сначала поменяли по очень выгодному курсу доллары на куки. Только потом он понял, что это оказались обычные песо. Он тоже не лох, но у них оказалась какая-то хитрая, запутанная схема. Короче, попал на 1000 баксов. А потом он еще очень расстраивался, что вместо кокса амфитамин подсунули. Но это, я думаю, нас кубашей не касается. Хотя, кто его знает.
Кильметов Роберт
А у него в адресе 66 регион или год рождения.
Ковалёнок Василий
Спецтурагентство по Кубе.
Камнепад цен продолжается.
Имея 22т.р. в кармане и чемодан консервов,
можно ехать на 7 ночей! buba[1].gif
http://www.kyba.ru/
Прусов Александр
Всем огромный привет и тем кто не спит и тем кто пока отдыхает!!! Вот сидел я, курил, курил, ну заодно и думал. Так сказать анализировал. Всё крутилась в голове тема посещения, так сказать, мест нашей службы на Кубе. И пришла мне такая мысль, а чё мы "велосипед то изобретаем"? Почему у нас не выходит ни как заснять полноценно и объёмно(фото и видео) той же Бригады...? Кто же является, так сказать " врагом" в данном вопросе? А "врага" то получается два. Первый - это ограниченное время пребывания(ну максимум 2 недели,по путёвке), а второй, самый главный "враг" - это финансы ! В них, кто бы из нас туда не поехал, будет сильно ограничен ! Так вот у меня есть такое предложение( и думаю оно плодотворное) : Нас, Кубашей, на форуме зарегистрировано 770 человек. Если скинуться хотя бы по 500 рублей или даже меньше (лично я с превеликим удовольствием), пусть даже половине этого количества человек, получится просто замечательная сумма. И направить на Кубу(выбрать из нас) двух человек(одна голова хорошо, а две в самую ёлочку), что бы они и осуществили эту съёмку,благо у них не будет проблем с финансами, а по времени поехать на 30 дней(такое пребывание законно, да и продлить если что есть возможность). И съёмку производить с момента отъезда с вокзала, полёт ну и всё остальное по плану. Но главное,по прибытию, что бы не отвлекались, типа девочки, море(имею ввиду 95% дело, остаток отдых). И ещё, если эта идея сможет воплотиться в жизнь, люди не должны ограничиваться временем, например отпуск. Нужно, что бы человек был свободным( например пенсия). (Эта типа намёк на самого себя, это я так наглею в шутку,хотя честно, с превеликим удовольствием бы)
Вот только по отчётности, я не знаю что предложить,хотя наличие(конкретного) видео и фото, это и будет ОТЧЁТ ! Вот такое у меня авантюрное предложение ! Сколько Кубашей смогут увидеть те дорогие сердцу места юности ! Даёшь ГСВСК -2 !!!
И ещё, время бежит !!! Так скоро и снимать то там будет нечего rolleyes.gif
Дубчак Александр
Я ЗА!!! два человека. Только чтоб не было обидно надо жребий потянуть. Кому выпадут эти два билета, тот и едет!!!
Прусов Александр
buba[1].gif ЕСТЕСТВЕННО !!! Только порядок жребия определить надо, конечно если предложение пройдёт !
Корпенко Виталий
Я готов участвовать в этом мероприятии! pioneer[1].gif , хотя у меня нет желания ехать на Кубу даже бесплатно (" нельзя дважды войти в одну и туже воду") ,это уже другая страна(которую мы предали)..... Хочу только добавить большую ложку дёгтя biggrin.gif это нас числится на сайте 770 человек, а реально в мероприятии если примут участия 30-50 человек будет хорошо! ...Буду рад если ошибусь( вдруг все 770 чел. примут участие) hi[1].gif
Дубчак Александр
Виталя!!! Мы как раз Кубу и не предавали
Предали её наши политики сраные.
А если б мы её предали, то у нас бы не было ни этого сайта, ни встреч.
Это наша общая память. Молодость наша.
Корпенко Виталий
Под словом Мы я имел ввиду нашу страну.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Форум ветеранов ГСВСК © 2008 - 2025 IPS, Inc.