Александр.com
10.12.2010, 13:25
Витя, я звонил, это оба конца, но
гарантировано 1 запись на сайте - 1 билет.
Про 4 и более человек на горящую шару речи нет.
Тось, группы в один рейс не получится однозначно.
14500 + страховка 1$ в сутки и можно в палатке, или
снять где самому. Но в любом случае горящий перелет
это 100% шара. Этим нужно пользоваться.
Лели Виктор
10.12.2010, 13:55
Спасибо, Саня.
Ну тем не менее, пару тройку человек можно отправить.
Главное - быть готовым.
Так что Москва и окресности - вполне могут себе это позволить.
Толмачёв Николай
10.12.2010, 14:59
Ото-ж. Всё для человека (двух).
Вставай, нам пора идти !..
Кильметов Роберт
11.12.2010, 22:38
Вот засада. Решил (уже две неднли решаю) паспорт новый сделать. В 2008 паспорт закончился и дома тоже самое, вся квартира на ушах и найти не могу. Уже женку свою допрашивал с пристрастием, и сзади подходил и с переди и лаской пробовал, уж думал спрятала чтоб не сбежал, а нет нашел в пиджаке
и при чем о чудо я в пиджаке этом 12 сентября ездил на день бригады в Пермь. Бывает......?
Кильметов Роберт
11.12.2010, 22:47
Понятно что паспорт будут делать месяц, но что же делать??? Вдруг такой халявы больше не будет.
Да и фиг с ним " Кто не успел тот пролетел". Но я однозначно попозже но поеду, даже после нового года.
Как у всех в финансы упираеться всё. Финансы бувают да возможности всегда рубяться.... то детям надо,то жене да и родителям помогать нужно и т.д. д.р. одни отмазки.
Дмитренко Валерий
12.12.2010, 8:50
Роберт, как мне говорит жена - ты не поставил себе цель и всё это - действительно отмазки
Неотложные дела будут всегда. Вот и я за последние(без сдачи)
![derisive[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/derisive[1].gif)
полечу вТурцию - на лыжи.
А ведь мог бы и на Кубу, но.... семья.
Чуть не забыл, это пишет - Виктор Лели, я же в Киеве у Валеры.
Пашнин Юрий
12.12.2010, 16:18
Я уже сделал себе паспорт. Теперь вылёживается.
Анищенко Олег
12.12.2010, 19:15
Всем привет!!! Я тоже очень хочу с вами парни. Роберт а ты по ходу хотел сразу после праздника стартануть, а на празднике ни чего не говорил. Чисто мое мнение: по путевке тоже не плохо. Она обходится чутьли не по стоимости перелета. Но зато крыша над головой уже есть.
Кислица Анатолий
12.12.2010, 23:32
Кильметов Роберт
13.12.2010, 20:29
Посмотрел. Всё красиво и не дорого. А как быть с регионов не понятно.
Дёмин Юрий
15.12.2010, 22:38
Спецпредложения
--------------------------------------------------------------------------------
Куба
на 15 Декабря 2010 года Индивидуальное бронирование тура
ПОИСК ТУРОВ ПО СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯМ
Blocks output started at 22:12:05
Внимание! На этой странице указана минимальная стоимость пакета за номер для номера DBL,
16.12.10,...,18.12.10 16.12.10
СП-244 Отдых на Варадеро, а/к Аэрофлот Гавана SU Описание
16.12.10 --- Гавана SU Herradura 2* Varadero BB 39469.65рб - -ALL 42134.4рб - -16.12.10 --- 16.12.10,...,19.12.10 16.12.10
СП-246 Отдых на Варадеро, а/к Трансаэро Варадеро UN Villa la Mar 2* Varadero ALL 36303.3рб 41287.95рб - - 14.12.10 Описание
Крупный тур оператор "ЛАНТА-ТУР" предлагал на этой неделе такие спецпредложения на Кубу, в Варадеро, минимальная стоимость на двоих на неделю в 2-х звёздочный отель по системе питания all inc ( т.е. всё включено) -36303 руб, т.е. 18000 руб на человека.Есть и 39000 руб на двоих.Информацию фирма даёт реальную, ибо на своём опыте проверял,несколько раз через них ездил за "кордон" по спецпредложениям за совсем смешные деньги.
Анищенко Олег
16.12.2010, 7:52
Всем привет!!! Юра, что-то уж совсем смешные цены? За таки деньги даже на черное море не сьездить. А тут на другой край света за 18.000 т.р. да еще все включено. Просто фантастика кокая-то, можно каждые полгода туда гонять.
Лели Виктор
16.12.2010, 10:57
Именно после таких гостиниц и остаются негативные отзывы.
Самый приемлимый вариант (для меня), это покупка акционных билетов и всё, дальше сами.
Потому как мотивация - уже оплаченная крыша над головой, тут не совсем проходит.
Если цель - полежать на пляже - тогда да.
А если поездить по памятным местам, то я уже говорил не раз, из Варадеро - далеко.
Не выгодно ехать оттуда в бригаду, Торренс и т.д.
Но это всё моё мнение, кто-то считает по другому - в путь!
Анищенко Олег
16.12.2010, 10:57
Юра, а где находится этот туроператор " ЛАНТО-ТУР"? И откуда у них вылеты?
Пильщиков Вячеслав
16.12.2010, 12:26
Анищенко Олег
16.12.2010, 13:26
Витя, я же не ставил акцент на "крыша над головой". Просто если подходить к вопросу рационально, посмотрев сколько стоит перелет и сколько стоит путевка, то понимаешь что лучше по путевке. Ни кто не привязывает тебя к отелю, взял машину и поехал куда захотел и на сколько захотел. Это мое мнение может-быть я заблуждаюсь?
Лели Виктор
16.12.2010, 14:30
Я и акцентирую, на том, что-бы к отелю не привязываться.
Дёмин Юрий
16.12.2010, 20:11
Цитата(Анищенко Олег @ 16.12.2010, 12:57)

Юра, а где находится этот туроператор " ЛАНТО-ТУР"? И откуда у них вылеты?
Олег, это основной туроператор, и находится он в Москве, но почти все региональные турфирмы с ней сотрудничают. Т.е. я нахожу интересующее меня спецпредложение, потом у себя в городе звоню в фирму, которая работает с Ланта -тур, бронирую и оплачиваю путёвку, а на руки её получаю в аэропорту в Москве, за 4 часа до вылета. Последние лет восемь я сам нахожу себе туры и таким способом путешествую, тьфу тьфу пока прколов не было.
Цитата(Лели Виктор @ 16.12.2010, 16:30)

Я и акцентирую, на том, что-бы к отелю не привязываться.
Вить, может ты и прав насчёт отеля, но это если приедут 3 или 4 человека, а если попадутся хорошие цены, и наберётся желающих человек 20 или более, как тут быть? И ешё, спецпредложения крупных туроператоров тем и хороши, что может оказаться, что отдельная цена на авиабелет будет больше, чем вся путёвка целиком. Можно прилететь, разместиться в отеле, и потом целую неделю до самого вылета , если не хочется, там не появляться, но при этом знать, что на крайняк всегда крыша над головой и пайка будет. А по поводу отеля, если народ готов под открытым небом спать лишь бы Кубу повидать, то уж им точно всё равно какой отель и сколько в нём звёзд, не за гламуром туда рвёмся.
Анищенко Олег
16.12.2010, 22:00
Юра мы с тобой говорим об одном, я целиком с тобой согласен. Если есть, к примеру, путевка на двоих за 36.303 т.р., то есть ли смысел лететь дикарем где только один перелет обойдется в двое дороже?
![buba[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/buba[1].gif)
Сгонять на места нашей "боевой славы" понадобиться 2-3 дня, а потом всеравно море, песок и ром и мучачи( про мучач говорит моя жена).
Лели Виктор
17.12.2010, 0:02
Цитата(Дёмин Юрий @ 16.12.2010, 19:11)

а если попадутся хорошие цены, и наберётся желающих человек 20 или более, как тут быть
Я не спорю с Вами, я просто выступаю в роли антипода, что бы все здраво оценивали ситуацию.
На 20 чел., вряд ли будет спец предложение, в том его и суть что их 2-3 шт.
Я звонил в Москву по вопросу билетов за 14500 руб., есть такое, но - 1 шт.
И ребята, есть возможность - летите, как угодно, но летите
Я пока никак....................................................
Аркатов Анатолий
17.12.2010, 0:51
Цитата(Лели Виктор @ 16.12.2010, 23:02)

Я не спорю с Вами, я просто выступаю в роли антипода, что бы все здраво оценивали ситуацию.
На 20 чел., вряд ли будет спец предложение, в том его и суть что их 2-3 шт.
Я звонил в Москву по вопросу билетов за 14500 руб., есть такое, но - 1 шт.
И ребята, есть возможность - летите, как угодно, но летите
Я пока никак....................................................
Виктор, ну что ты на ночь глядя душу рвешь. А комп. новый взять, а дом до удобств в доме довести, а "жигуленок-итальянку" реставрировать? Проблемы. Плюнуть и поехать- ты прав!!!
Мохонько Анатолий
17.12.2010, 13:46
Блин, как все заманчиво,а нам (украинцам) еще и виза нужна это дополнительное время+ добраться до Москвы.
Анищенко Олег
17.12.2010, 22:21
Всем привет!!! Да вы чо пацаны, это пока только рассуждения, вы думаете у нас тут проблем нет.
![umnik2[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/umnik2[1].gif)
Но ведь если есть мечта, то есть к чему стремиться! Не падайте духом "советико ".
Роберт, "цинкани" когда будешь упаковывать чемоданы, может быть я тоже буду готов
![pioneer[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/pioneer[1].gif)
. А еще, Юра Пашнин вроде бы собирался, так может быть экипажа три насобираем и в Алькисар, на дорожки.
Пашнин Юрий
18.12.2010, 13:31
Я уже отписывался, что на следующий год рвану, если конечно всё срастётся!!!
Пильщиков Вячеслав
18.12.2010, 22:22
Цитата(Nikolaevich @ 20.11.2010, 1:28)

Спасибо!
Чего-то Витя Чеботарёв пропал. Уехал на Кубу и ни слуху, ни духу. Уже месяц прошёл
Михайлов Игорь
19.12.2010, 0:19
Наверное запросил политического убежища
Дмитренко Валерий
19.12.2010, 2:13
Для нас всех
Анищенко Олег
19.12.2010, 7:46
А что же тогда нам запросы не приходят?
Лели Виктор
19.12.2010, 12:04
Цитата(Пильщиков Вячеслав @ 18.12.2010, 21:22)

Чего-то Витя Чеботарёв пропал. Уехал на Кубу и ни слуху, ни духу. Уже месяц прошёл
Ну так он-то и общался не особо охотно.
Кокшаров Сергей
29.12.2010, 21:02
Юрий Лоза - Мне уже многое поздно
Мне уже многое поздно
Мне уже многим не стать
И к удивительным звездам
Мне никогда не слетать
Мне уже многое сложно
Многого не испытать
Годы вернуть невозможно
Но я умею мечтать
Припев:
О далеких мирах
О волшебных дарах
Что когда-нибудь под ноги мне упадут
О бескрайних морях
Об открытых дверях
За которыми верят и любят и ждут меня
Я уже многих не помню
С кем я когда-либо был
С кем я напился бессониц
На перекрестках судьбы
Кильметов Роберт
30.12.2010, 0:24
Февраль март. А мы с Олегом Анищенко кубатурим. Я думаю и Шеврон подтянеться.
Ну и не расщитываем на 15000-29999 ну и ладно. Но пусть как получиться!!!
А сгонять нужно. Я готов, но вот беда , паспорт не готов.
СУПРУГЕ ГОВОРЮ ТО СДЕЛАЙ И ТО. Хотелось за раз и всё.
Но есть тормоза и тормозят, завтра пойду и сделаю без неё!!!
Лели Виктор
30.12.2010, 21:49
Михайлов Игорь
30.12.2010, 22:06
Ну всё! Амба!

В Запорожье больше нету в продаже жевачки "Орбит" - Витёк на Кубу хочет
Кильметов Роберт
30.12.2010, 22:41
Экскурсия? Нам это не интересно. Нужен план примерных мероприятий на острове!
Да на пляже плавиться не хотим. Но, но кто бывал после армейки подскажите.
Как? куда? когда? по пути? хорошие места ? достопримечательности?
Чтоб не гоняли в одну сторону несколько раз.
Аркатов Анатолий
30.12.2010, 22:56
Цитата(Лели Виктор @ 30.12.2010, 20:49)

Наконец то я брошу курить. Перехожу на Орбит. Ищу напарника.
Аркатов Анатолий
30.12.2010, 23:04
Цитата(Михайлов Игорь @ 30.12.2010, 21:06)

Ну всё! Амба!

В Запорожье больше нету в продаже жевачки "Орбит" - Витёк на Кубу хочет
![derisive[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/derisive[1].gif)
В Днепрпетровской области Орбита тоже уже нет. В Донецкой ажиотаж- неизвестный в южном направлении вывозит крупные партии.
![rap[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/rap[1].gif)
Перекрывайте границы с РФ и Прибалтами. Это же Разведчик.
Лели Виктор
30.12.2010, 23:13
Роберт, чего Вы хотите - сами решите.
А вот когда решите. с маршрутом будем разбираться.)))
Карпилин Юрий
31.12.2010, 2:34
Цитата(Кокшаров Сергей @ 29.12.2010, 20:02)

Юрий Лоза - Мне уже многое поздно
Мне уже многое поздно
Мне уже многим не стать
И к удивительным звездам
Мне никогда не слетать
Мне уже многое сложно
Многого не испытать
Годы вернуть невозможно
Но я умею мечтать
Припев:
О далеких мирах
О волшебных дарах
Что когда-нибудь под ноги мне упадут
О бескрайних морях
Об открытых дверях
За которыми верят и любят и ждут меня
Я уже многих не помню
С кем я когда-либо был
С кем я напился бессониц
На перекрестках судьбы
Песня замечательная и с каждым годом текст становится более актуальным.
Годков через пять или десять снова прозвучат
Я уже многих не помню
С кем я когда-либо был
С кем я напился бессониц
На перекрестках судьбы
Ностальгия по Кубе ребята, что делать?
Александр.com
10.1.2011, 22:54
На почту пришло.
Цитата
Здравствуйте,
Я кубинец, проживаю в Питере, могу помочь советами
и с бронью , отели, авто, апартаментов в частном секторе,
гид, без предоплаты, всё оплачивается в Гаване или Варадеро,
Пишите и отправлю прайс лист на все отели Кубы. с 15% скидкой.
авиабилеты (перелет) Гавана - Кайо Коко, Кайо Ларго.
С уважением, Омар.
Если возникнут вопросы пишите
или звоните 8 9052605347.
sanchezmolina66@gmail.com
Люев Дмитрий
10.1.2011, 23:16
Ну дык, надо питерцам дать поручение- созвониться, встретится, посмотреть кто таков. Может действительно, на что сгодится.
Зиннатуллин Альфрид
11.1.2011, 5:28
Омар и кубинец, слух как то режет. Виталик лучше всех справится, мне почему то так кажется
Брякин Александр
11.1.2011, 14:48
Наверное в честь Хаяма. А вообще-то помощь чья-нибудь там необходима. Я раньше думал, приеду все везде смогу узнать и спросить. Оказалось, что спросить вроде могу, а вот узнать, то есть понять, что мне сказали, вроде нет. Хорошо нам попался такой кубаш, который попался. Всего-то на сорок куков кинул. Я уже на него даже не обижаюсь. А вот одному парню с Челябинска, с которым мы там познакомились, не повезло. Ему сначала поменяли по очень выгодному курсу доллары на куки. Только потом он понял, что это оказались обычные песо. Он тоже не лох, но у них оказалась какая-то хитрая, запутанная схема. Короче, попал на 1000 баксов. А потом он еще очень расстраивался, что вместо кокса амфитамин подсунули. Но это, я думаю, нас кубашей не касается. Хотя, кто его знает.
Кильметов Роберт
11.1.2011, 20:23
А у него в адресе 66 регион или год рождения.
Ковалёнок Василий
15.1.2011, 17:34
Спецтурагентство по Кубе.
Камнепад цен продолжается.
Имея 22т.р. в кармане и чемодан консервов,
можно ехать на 7 ночей!
http://www.kyba.ru/
Прусов Александр
6.2.2011, 2:03
Всем огромный привет и тем кто не спит и тем кто пока отдыхает!!! Вот сидел я, курил, курил, ну заодно и думал. Так сказать анализировал. Всё крутилась в голове тема посещения, так сказать, мест нашей службы на Кубе. И пришла мне такая мысль, а чё мы "велосипед то изобретаем"? Почему у нас не выходит ни как заснять полноценно и объёмно(фото и видео) той же Бригады...? Кто же является, так сказать " врагом" в данном вопросе? А "врага" то получается два. Первый - это ограниченное время пребывания(ну максимум 2 недели,по путёвке), а второй, самый главный "враг" - это финансы ! В них, кто бы из нас туда не поехал, будет сильно ограничен ! Так вот у меня есть такое предложение( и думаю оно плодотворное) : Нас, Кубашей, на форуме зарегистрировано 770 человек. Если скинуться хотя бы по 500 рублей или даже меньше (лично я с превеликим удовольствием), пусть даже половине этого количества человек, получится просто замечательная сумма. И направить на Кубу(выбрать из нас) двух человек(одна голова хорошо, а две в самую ёлочку), что бы они и осуществили эту съёмку,благо у них не будет проблем с финансами, а по времени поехать на 30 дней(такое пребывание законно, да и продлить если что есть возможность). И съёмку производить с момента отъезда с вокзала, полёт ну и всё остальное по плану. Но главное,по прибытию, что бы не отвлекались, типа девочки, море(имею ввиду 95% дело, остаток отдых). И ещё, если эта идея сможет воплотиться в жизнь, люди не должны ограничиваться временем, например отпуск. Нужно, что бы человек был свободным( например пенсия). (Эта типа намёк на самого себя, это я так наглею в шутку,хотя честно, с превеликим удовольствием бы)
Вот только по отчётности, я не знаю что предложить,хотя наличие(конкретного) видео и фото, это и будет ОТЧЁТ ! Вот такое у меня авантюрное предложение ! Сколько Кубашей смогут увидеть те дорогие сердцу места юности ! Даёшь ГСВСК -2 !!!
И ещё, время бежит !!! Так скоро и снимать то там будет нечего
Дубчак Александр
6.2.2011, 2:14
Я ЗА!!! два человека. Только чтоб не было обидно надо жребий потянуть. Кому выпадут эти два билета, тот и едет!!!
Прусов Александр
6.2.2011, 2:16
![buba[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/buba[1].gif)
ЕСТЕСТВЕННО !!! Только порядок жребия определить надо, конечно если предложение пройдёт !
Корпенко Виталий
6.2.2011, 9:16
Я готов участвовать в этом мероприятии!
![pioneer[1].gif](https://www.gsvsk.ru/forum/style_emoticons/default/pioneer[1].gif)
, хотя у меня нет желания ехать на Кубу даже бесплатно (" нельзя дважды войти в одну и туже воду") ,это уже другая страна(которую мы предали)..... Хочу только добавить большую ложку дёгтя

это нас числится на сайте 770 человек, а реально в мероприятии если примут участия 30-50 человек будет хорошо! ...Буду рад если ошибусь( вдруг все 770 чел. примут участие)
Дубчак Александр
6.2.2011, 10:10
Виталя!!! Мы как раз Кубу и не предавали
Предали её наши политики сраные.
А если б мы её предали, то у нас бы не было ни этого сайта, ни встреч.
Это наша общая память. Молодость наша.
Корпенко Виталий
6.2.2011, 10:15
Под словом Мы я имел ввиду нашу страну.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.